とれとれヴィレッジ クチコミ・感想・情報

とれとれヴィレッジ

とれとれヴィレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの とれとれヴィレッジ のクチコミ

投稿者さん 2021年07月04日 02:22:14

6月に利用させて頂きました。
    以前から興味があり、赤ちゃんも居たので周りに迷惑がかからない個室タイプで楽しみにしてました。
    しかし、部屋はカビ臭く、梅雨時でしょうがない点もあるかと思いますが、布団も湿気った感じでした。
    また、赤ちゃんは料金が無いからか、バスタオルも大人分だけ。お風呂は赤ちゃんも入るのだから、バスタオルくらい、、。
    あと、深夜に洗面所からGが!。
    深夜で子どもも寝ていたので部屋を替えてもらうようにお願いはできなかったですが、まぁ、Gも虫なのでしょうがないのか、、。
    他にはペット可の部屋があるみたいですが、その前を通る度吠えられ、子どもはビックリし泣き、他のお客さんにも泣いてた感じで自分たちが部屋にいてもすごい外の音が気になりました。
    ペット可のエリアを通常の客と離すことはできないのか?!

まぁ、次泊まることはないと思ってしまいました。

とれとれヴィレッジ 2021年08月09日 21:41:20

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    たくさんの貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    お部屋の臭いにつきましては大変申し訳ございませんでした。早急に確認致します。
    またペット棟につきましてはドッグラン周辺に固まっております。
    またお部屋内にワンちゃんがいる場合では怖がりなワンちゃんの場合気配を感じ部屋の中で泣く場合もございます。あまりに鳴く場合はお客様にお声掛けもさせて頂いておりますが今後も注意してまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

個室のお部屋でゆったりと♪【わくわく素泊まり初体験】
    【【禁煙】<メルヘンゾーン>和室(定員6名)】

投稿者さんの とれとれヴィレッジ のクチコミ

投稿者さん 2021年02月01日 19:57:07

ペットと泊まるには不自由なく。ただ、夜も朝も3時間~4時間放置されてるせいかずっと鳴き続けました。そんな宿泊者がいることにがっかり。帰りにスタッフの人に一言申しましたが、建物上響くので。とのこと。そうゆう事を言っているのではないのですが伝わらないので諦めました。
    のんびりする予定が、残念過ぎました。

とれとれヴィレッジ 2021年02月17日 11:09:46

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ペット棟につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    お客様へのご案内を徹底し今後の改善に努めます。
    またスタッフの応対につきましても再度教育を行いこのようなことがないように努めます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆小型犬限定☆1日10組様【わくわく素泊まり】
    【【禁煙/ペット宿泊可】<メルヘンゾーン>フォース(定員4名)】