とれとれヴィレッジ クチコミ・感想・情報

とれとれヴィレッジのクチコミ・お客さまの声

ohitsukozouさんの とれとれヴィレッジ のクチコミ

ohitsukozouさん [50代/女性] 2023年11月11日 21:54:41

とれとれの湯やバイキング、とても満足でした。大変楽しく過ごせたのですが、事情がありユニットバスを使った同泊者が、嫌な臭いがかなりすると訴えていました。

とれとれヴィレッジ 2023年11月12日 16:22:29

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
浴室のにおいにつきましては大変申し訳ございませんでした。早急に確認致します。
またご滞在中にお気づきの点等ございましたらフロントスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。即時対応致します。
またのご来館スタッフ一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月19日 21:19:38

素泊まりプランだったが結局はヴィレッジ内の食べ放題へ行ったので高くついた。食べ放題の元を取るのは無理ですね。
お風呂も離れてるのでちょっと面倒。
部屋に蟻が何匹もいたので、清潔感に欠けた。

とれとれヴィレッジ 2023年10月24日 09:15:49

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご期待に添えず大変残念に思います。
温泉につきましてはとれとれの湯までは距離がございます。時間帯は決まってはおりますが送迎がございますのでそちらもぜひご利用下さいませ。
蟻などの害虫につきましては駆除などもしておりますが立地上どうしても出てくることがございます。お気づきの際はフロントまでお声掛けくださいませ。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

◆個室のお部屋でゆったりと♪【わくわく素泊まり初体験】

投稿者さん 2023年08月03日 15:50:21

宿泊しているにもかかわらず、別途タオル代が有料だったのが残念だった。
部屋の掃除が行き届いてない箇所があり。棚が埃まみれでした。
消臭剤(芳香剤)の香りがキツかったのが残念でした。

とれとれヴィレッジ 2023年08月05日 14:53:41

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清掃で行き届いていない点があり大変申し訳ございません。
清掃スタッフにも伝え今後の徹底に努めて参ります。
タオルにつきましてはお部屋にご用意しておりますご人数のタオル以外の追加分につきましては有料となっております。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

★夏休み期間★【2種類の温泉チケット付き♪】漁協直送の海鮮バイキングを楽しもう!
【【禁煙】<ファンタジックゾーン>フローリングフロア】

投稿者さん 2023年06月25日 21:52:47

ドームハウスに泊まりました
部屋は広い空間なのでリラックスできます

WiFiはありません
ベッド付近に電源が無いのでベッドで充電しながらのスマホ操作はできません
バスタオルの追加は有料

天井の窓は塞がらないので昼間は明るいですが、朝5時台からめちゃくちゃ眩しく目が覚めて熟睡できません

とれとれの湯までは徒歩12分くらいかかる事と、道のりもかなり急な坂道なのでので疲れます。真冬や雨天には行く気しません

部屋のキーは1つしか無いので家族間で時間をずらしてとれとれの湯やカタタの湯を利用する事が出来ない(誰かが部屋内で留守番しないといけない)のは不便です

夜の海鮮バイキングですが、刺身で用意されていたのはまぐろ、鯛の2種くらいで、海老やサーモンもありましたが刺身は無く寿司での提供でした
海鮮バイキングと言う割にはそれほど種類は無いです
焼きそばは油っぽくて食べれたものではなく、から揚げは冷凍丸出しでジューシーさのかけらも無かったので全体的にもっと改善できる点が多かったです

朝は鯛、イカ、貝柱が選べたので朝ごはんには充分と感じました

朝、晩共にソフトドリンクはジュースサーバーによるセルフ式でしたが、珈琲が薄かったのも残念なポイントでした

とれとれの湯まで徒歩で10分以上かかったり、海鮮バイキングも外へ出る必要があるので天候が悪い時は普通のホテルより遥かに不便です。
にも関わらずキャンセル料が3週間前から発生します。宿泊の数日前に災害レベルの雨予報があった為キャンセルしましたがもちろんキャンセル料は発生します

とれとれヴィレッジ 2023年06月26日 18:17:51

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
沢山のご意見をいただきありがとうございます。
お部屋の設備につきましてはWiFiにつきましてはご用意がございます。
インフォメーションブック内にパスワードの記載もございますのでそちらを参照くださいませ。
またとれとれの湯につきましてはお日にちによって予約・定期便などの変更はございますが送迎もございますのでぜひそちらもご利用下さいませ。

お食事につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
今後ご満足いただけるようにお食事内容につきましては精査して参ります。

キャンセル料金につきましては基本的には三週間前から発生いたします。ですが状況によっては日程変更なども可能でございますのでご相談いただけたらと思います。
お客様の場合は6月中にもともと2件ご予約頂いており、1件をキャンセル料金が発生する期間に頂きました為ご案内させて頂きました。ご理解いただけましたら幸いにございます。
頂きました他のご意見につきましても真摯に受け止め今後の参考とさせていただきます。

【【禁煙】<メルヘンゾーン>ツイン(定員3名)】

投稿者さん 2023年03月26日 22:57:10

ドーム型の建物だけが魅力なホテル。

お風呂に行くのも食事に行くのも結構な坂を下らないといけない。
バイキングの種類も少ないし
鰤の刺身以外オイシイと思う物は無かった。
あと騒がしい!

正直ここにまた泊まる事は無い!

とれとれヴィレッジ 2023年03月28日 22:32:51

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご期待に添えず大変残念に思います。
頂きましたご意見につきましては今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。