とれとれヴィレッジ クチコミ・感想・情報

とれとれヴィレッジ

とれとれヴィレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月18日 16:02:07

1月16日17日で宿泊しました。
    施設が可愛くて良かったです。

投稿者さん 2021年01月09日 19:35:18

宿泊棟はとてもよいです。ホテルと違って1棟1棟がセパレートなので、隣の部屋の騒がしさや廊下からの音などもなくとてものんびりできました。
    おふろはとれとれの湯しか入っていません。広くていいですが、この季節では少し寒いかも。夜遅めのほうがすいています。
    ごはんは値段相応だと思います。gotoトラベルでごはんつきのプランの方が得なので、朝夕バイキングプランにしましたが、特に和歌山を感じる料理も少ないので、朝だけでいいかなと思いました。
    全体的にはおすすめだと思います。もう1度行きたいと思えました。

とれとれヴィレッジ 2021年01月17日 18:01:56

たくさんのご意見をいただきありがとうございます。
    当館を含め関連施設の忌憚なきご意見をいただき大変参考になります。
    お食事などにつきましてはレストランスタッフとも日々メニューを思案してはおりますがいただきましたご意見を真摯に受け止め今後の参考にさせて頂きます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!当館人気♪海鮮バイキングx温泉券
    【【禁煙】<メルヘンゾーン>ツイン(定員3名)】

sorakara2020さんの とれとれヴィレッジ のクチコミ

sorakara2020さん [50代/男性] 2021年01月05日 15:02:34

年末年始の人気プランで、温泉券も良かったし、バイキング料理も堪能させてもらいました。
    散歩気分で行ける、とれとれ温泉・とれとれ市場は旅気分を満喫しました。
    GoTo中止で迷いましたが、行って良かったです。
    また、是非立ち寄りたいです。

とれとれヴィレッジ 2021年01月13日 16:20:37

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います♪
    色々大変な状況となってはおりますが、次回もぜひ当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

12/26~1/5★年末年始期間★【人気No1】海鮮バイキングx温泉券☆

jun1206さんの とれとれヴィレッジ のクチコミ

jun1206さん [40代/男性] 2021年01月04日 07:45:02

初めてでしたが、食事げ大変美味しかったです。また和歌山に行くときは是非伺いたいとおもいます。

とれとれヴィレッジ 2021年01月11日 21:27:11

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご家族様でお楽しみいただけた様で大変嬉しく思います。お食事も美味しく召し上がっていただき重ねて御礼申し上げます。
    夕食・朝食のバイキングにつきまして、コロナ拡大感染防止対策として当館ではお料理を取られる際には、マスクと手袋の着用をお願いしておりますので、お客様にはご不便をおかけしておりますが、ご理解ご協力をお願い致します。
    ぜひ次回も白浜にお越しいただくご機会ございましたら当館にお立ち寄り下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

★リピーターに大人気!★1泊2食&岩盤浴付プラン★

投稿者さん 2021年01月04日 01:00:16

宿泊日 2020/12/20
    小じんまりとしたお部屋は居心地がよく最高です。部屋もお風呂も可愛くて何度来ても楽しいです。
    コロナ禍で無いと思っていた、とれとれ市場の陶器市が開催されていて、最終日でしたが、お気に入りを見つけて楽しかったです。
    来年もあるといいなと思います。

とれとれヴィレッジ 2021年01月11日 21:01:56

数ある中から当館をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    『お部屋、お風呂も可愛く何度来ても楽しい』の
    お言葉大変光栄でございます。
    お気に入りの陶器市は、年に一度開催されています。これからもたくさんのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々業務に努めて参りますので、末永く『とれとれヴィレッジ』をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】<ファンタジックゾーン>大理石フロア】

あつまる5701さんの とれとれヴィレッジ のクチコミ

あつまる5701さん [40代/男性] 2021年01月02日 19:31:06

非日常空間を堪能できてすごく楽しかったです。
    また、部屋もとても可愛く家族みんな楽しんで泊まれました。

とれとれヴィレッジ 2021年01月11日 20:05:05

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご家族様でお楽しみいただけた様で大変嬉しく思います。
    洋室のほかにも和室調のタイプなどもございますので次回はぜひそちらもご検討くださいませ♪

【【禁煙】<メルヘンゾーン>フォース(定員4名)】

sanasana1917さんの とれとれヴィレッジ のクチコミ

sanasana1917さん [50代/女性] 2021年01月01日 22:31:23

和室タイプは、自分達で布団をひくのが少し面倒かなと思いましたが、ベッドがない分、広く感じました。バイキングも海鮮が多く、大満足でした。ずっと、一度泊まってみたいと思っていたので、今回泊まれて良かったです。とれとれの湯には車で行けるので湯冷めもせずで良かったです。ただ、部屋のタオルはとれとれの湯に持ち出せないので、タオルは購入しました。
    夜は暖房を使いましたが、思ったより部屋が乾燥していたので、部屋にある加湿器が大活躍でした。

とれとれヴィレッジ 2021年01月02日 15:40:59

たくさんのご意見をいただきありがとうございます。
    いただきましたご意見を真摯に受け止め今後の改善の際の参考にさせて頂きます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

12/26~1/11★年末年始期間★【人気No1】海鮮バイキングx温泉券☆

投稿者さん 2021年01月01日 21:11:38

コンセントの場所が少なかったので、延長コードがあればもっと良かったかなと思いました。それ以外のてんは最高です!

とれとれヴィレッジ 2021年01月02日 15:38:27

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    延長コードにつきましては数に限りはございますがフロントにて無料貸し出しを行っております♪
    次回ご来館の際はぜひフロントまでお声掛けくださいませ。

【新春セール】☆当館人気No1海鮮バイキングx温泉券☆

投稿者さん 2020年12月20日 19:36:07

お部屋がちょうどいい広さでフロントの方も親切でなにもゆうことなしです!

とれとれヴィレッジ 2021年01月01日 18:16:28

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    次回ご来館頂いた際にはさらにご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

mark1957さんの とれとれヴィレッジ のクチコミ

mark1957さん [60代/男性] 2020年12月18日 18:18:16

部屋のクリーニングが行き届いており気持ちよく過ごせました。朝食バイキングは品数豊富です。今回1泊だけでしたので全品種食べきれませんでした。

とれとれヴィレッジ 2021年01月01日 18:12:30

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりいただけたようで大変嬉しく思います♪
    一番人気の海鮮バイキングプラン、月替わりのメニューなどもございますので次回もぜひご利用くださいませ。

【【禁煙】<メルヘンゾーン>フォース(定員4名)】

ノマップさんの とれとれヴィレッジ のクチコミ

ノマップさん [30代/男性] 2020年12月17日 09:29:12

1歳半になる娘と家族3人で利用しました。部屋がコテージタイプなので周りに気にすることなく、娘も部屋中を走り回って喜んでいました。食事もバイキングで楽しみながらでき、チケットを利用した温泉も広くて良かったです!

とれとれヴィレッジ 2020年12月26日 21:04:26

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご家族皆様でごゆっくりいただけたようで何よりでございます。
    季節によってはバイキング以外に会席などもございますので次回はぜひそちらもご利用下さいませ。

k.ku.kさんの とれとれヴィレッジ のクチコミ

k.ku.kさん [20代/女性] 2020年12月15日 16:05:22

友達の誕生日プレゼントでこちらを予約させて頂き、Gotoトラベルもあり思い切って大理石フロアにしました、かなりお安く泊まれた上、お部屋も外観もとっても可愛くて広くて友達も私も大満足でした。

夕飯のバイキングでは目の前でお寿司を握って頂き、お刺身やお肉、豪華で嬉しかったです。

とれとれヴィレッジ 2020年12月21日 17:27:36

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご友人とのご宿泊をご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    お食事につきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    いただきました言葉を励みにさらに精進して参ります。

投稿者さん 2020年12月06日 19:23:54

部屋は 思ったより狭く感じるかもしれません。壁は薄いので 外に声は かなり漏れます。それ以外は 値段的にも お得ですし 観光スポット、とれとれ市場、コンビニも近いです。食事も 種類が多く 満足できるものです。 食事の時に マスクをしてない人がいたり、ビニールの手袋を していない人がいたので もう少し徹底した方がいいと思います。お店側に 非は無いとは 思います。

とれとれヴィレッジ 2020年12月07日 17:25:41

たくさんのご意見をいただきありがとうございます。
    お食事処につきましてはスタッフが確認次第お客様への注意喚起を行っておりますが、今後はさらに徹底に努めてまいります。

ミカリン7101さんの とれとれヴィレッジ のクチコミ

ミカリン7101さん [50代/女性] 2020年12月06日 00:24:45

主人が単身赴任、娘、大学のそばに住む息子も成人して家族旅行は14年ぶり。5歳の愛犬とは初めての旅行でした。コロナ禍の心配も吹き飛び満喫できました。床も水周り換気扇も清潔にお掃除されていて、スタッフの方々は明るく親切で安心感に繋がりました。犬のゲージも清潔で居心地良さそうな愛犬の姿に癒されました。とれとれの湯は星空を眺めながら露天風呂で日頃の疲れが癒され娘と会話が弾みました。清潔、三密も守られていました。周りに気を遣わずに楽しめる環境も魅力的でした。家族の意見一致ですぐに来月の予約も(笑)次回は2泊3日でお世話になります。偶然1月28日は25回目の結婚記念日で銀婚式を迎えます。宿泊の日と重なり縁を感じています。家族の貴重な時間をステキにしてくださりありがとうございます。

とれとれヴィレッジ 2020年12月07日 17:15:45

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    たくさんの嬉しいご意見をいただきスタッフ一同の励みとなります。
    次回のご予定まで決めていただけるほどご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回お越しいただく際も今回以上にご満足いただけるように最高のおもてなしでお待ちしております。

☆小型犬限定☆海鮮バイキング☆《ペット棟》
    【【禁煙/ペット宿泊可】<メルヘンゾーン>フォース(定員4名)】

天寛2625さんの とれとれヴィレッジ のクチコミ

天寛2625さん [60代/男性] 2020年12月02日 14:56:37

娘夫婦と1歳3ケ月の孫を連れて宿泊しました。私どもは禁煙の洋室、娘夫婦は禁煙の和室でしたが、至近距離のコテージを手配して頂いて非常に良かったです。孫は和室のコテージ内をはしゃぎまわっていたそうです。食事も美味しく頂きました。娘夫婦共々、毎年行こうねと申していますので、よろしくお願い致します。

とれとれヴィレッジ 2020年12月06日 18:02:19

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同の励みとなっております。
    またご来館いただいた際にさらにご満足いただけるように精進し、万全のおもてなしをご用意してお待ちしております。

【【禁煙】<ファンタジックゾーン>フローリングフロア】

投稿者さん 2020年12月02日 14:05:37

近くの回転寿司がすごく美味しい。
    部屋にお風呂もついており、ゆったりと過ごせた。アメニティもとても良い香りだった。
    建物が昼は可愛く、夜は光が漏れて、キラキラして綺麗。
    家族とまた行きたい!

とれとれヴィレッジ 2020年12月06日 18:00:07

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご家族皆様でお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    関連施設のとれとれ市場海鮮寿司のほかにもとれとれ亭やとれとれ市場など新鮮な魚介を取り扱っている店舗も大変オススメとなっております♪
    次回はぜひそちらもご利用いただけたらと思います♪

投稿者さん 2020年12月02日 13:03:09

食事がとても美味しかった。バイキングの寿司・ステーキは目の前で調理してくれてよかった。
    部屋も清潔感があり、Wi-Fiも使えていい。
    お風呂・食事が別の建物まで移動しないといけないので、面倒といえば、面倒。高齢者には大変かと思った。

とれとれヴィレッジ 2020年12月05日 21:39:56

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お料理、お食事につきましてご満足いただけた様で何よりでございます♪
    ご移動につきましてはご不便をお掛けしております。
    お散歩気分でご移動いただけましたら幸いにございます。

投稿者さん 2020年12月01日 21:54:47

ドーム型の独立したお部屋でゆっくり過ごすことが出来ました!お部屋のデザインもオシャレで楽しかったです。

とれとれヴィレッジ 2020年12月02日 17:50:19

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりいただけたようでなによりでございます。
    別ブランドではパンダヴィレッジなどの外観が違うものもございますので次回はぜひそちらもご検討くださいませ。

【【禁煙】<ファンタジックゾーン>カーペットフロア】

投稿者さん 2020年12月01日 20:36:38

ドーム部屋の並んだ街並みは昼間も街灯のついた夜も写真映えしてテンション上がります。たまたま6名定員部屋で広く快適でしたが次はベッドの部屋にも泊まってみたいです。食事付きバイキングでも衛生対策されていて、安心感あり美味しい料理を楽しくたくさん頂けました。温泉の送迎もあり助かりました。
    翌日アドベンチャーワールドへ送ってもらえてとても良かったです。

とれとれヴィレッジ 2020年12月02日 17:48:00

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊につきましてごゆっくりしていただけたようで何よりでございます♪
    お客様の安全面を考え衛生対策を講じておりますが、お客様からお言葉でいただけることがスタッフ一同の励みとなっております。
    次回ご来館の際も安心してご宿泊いただけるように万全の準備でお迎えいたします。

【秋冬旅セール】☆当館人気No1海鮮バイキングx温泉券☆
    【【禁煙】<ファンタジックゾーン>和室(定員6名)】

かれん717さんの とれとれヴィレッジ のクチコミ

かれん717さん [20代/女性] 2020年12月01日 19:47:44

ずっと泊まりたかった所でした。急な旅行だったので、プランがなく素泊まりにしましたが、
    食事はすぐ目の前にとれとれ市場があるので素泊まりでも全然良かったです。
    お風呂も近くに二つもあるので部屋のお風呂は使っていませんが、清潔感がありました。

洗面台にしか鏡がないので、手鏡又はドレッサー、全身鏡など、座って化粧できるスペースがあれば良かったなぁと思いました。

可愛くて写真映えするので、また部屋を変えて行きたいです!

とれとれヴィレッジ 2020年12月02日 17:44:32

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    たくさんのご意見をいただきありがとうございます。一番人気のプランは海鮮バイキングプランとなっておりますので次回はぜひそちらもご利用くださいませ♪
    化粧台につきましては参考にさせていただきスタッフでも検討させていただきます。