とれとれヴィレッジ クチコミ・感想・情報

とれとれヴィレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月27日 16:11:13

いつもと違う非日常を楽しむことができました。
部屋天井のクモの巣が少しきにりました。
楽しくすごせました

とれとれヴィレッジ 2023年05月30日 11:17:23

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の不備につきましては大変申し訳ございません。
清掃スタッフにも伝え今後このようなことがないように改善いたします。
またのご来館スタッフ一同こころよりお待ちしております。

【春夏旅セール】☆当館人気No1海鮮バイキングx温泉券☆

投稿者さん 2023年05月15日 21:34:06

受付フロントや食事で利用したとれとれ亭のスタッフの対応が良かったのでまた利用したいと思いました
とれとれの湯とカタタの湯の営業時間がもう少し早ければ良かったです

とれとれヴィレッジ 2023年05月16日 12:07:02

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
各施設の営業時間につきましては今後の参考とさせていただきます。

【【禁煙】<ファンタジックゾーン>和室(定員6名)】

べんたらさんの とれとれヴィレッジ のクチコミ

べんたらさん [50代/男性] 2023年05月12日 21:31:00

食事は美味しかったです。部屋も含めて満足です。時間の都合でとれとれの湯に行けなかったのが残念です

とれとれヴィレッジ 2023年05月15日 16:24:08

白浜町内でも沢山ある中で当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事やお部屋、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次回は、【とれとれの湯】に岩盤浴(追加料金)もセットでゆっくりと日頃の疲れを癒してはいかがでしょうか。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2024年04月24日 18:35:36

部屋もお風呂も綺麗で良かったです!
夕食バイキングはどれも冷めていて残念でした、、お刺身は美味しかったです!!

とれとれヴィレッジ 2024年04月28日 14:52:27

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
それだけにお食事のご期待沿えなかったことが大変残念に思います。
レストランスタッフにも伝え、今後の改善につとめてまいります。

投稿者さん 2024年04月22日 07:01:12

室内風呂で済まそうと、アメニティを見たら、シャンプー、リンス、ボディシャンプーそれぞれ一回分しかなく、売店で購入。
食事も時間が遅く、疲れからか眠かった。実際に食事に行くと、衛生面がとても悪い上、コロナ禍の為か、ナイロン手袋をはめ各食事をとるがめんどくさい。部屋には虫が入っていた。

とれとれヴィレッジ 2024年04月28日 14:40:08

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事のお時間につきましてはご不便をお掛けしますがご記載の通りチェックイン順番でご案内しており、ご到着のお時間次第では最終近いお時間になる可能性が高くなります。
お食事につきましても衛生面を考慮し手袋の着用をお願いしております。皆様が気持ちよくお食事いただくためにもご理解いただけましたら幸いにございます。虫についてやその他ご意見につきましてもお気づきの点がございましたら現地スタッフにもお声掛けいただけたらと思います。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!3/1~2種類の温泉券付き♪漁協直送の海鮮バイキングを楽しもう!

投稿者さん 2024年04月21日 10:42:10

部屋にあるお風呂場の刺激臭(下水?)が酷く、お風呂場の扉を開けたら鼻や頭が痛くなり、洗面所全体もしばらく使えないくらい臭くなってしまいました。
私は帰り際だったので諦めましたが、お部屋に入ったらすぐ確認する事をおすすめします。
フロントの対応、お食事は満足でした。朝ごはん、とても美味しかったです!

とれとれヴィレッジ 2024年04月28日 14:30:04

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お風呂場の臭いについてご不便をお掛けして申し訳ございません。
ご滞在中お気づきの点がございましたらお気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。即時ご対応いたします。

3/1~朝食&2種温泉チケットSet♪平日10組様限定☆
【【禁煙】<ファンタジックゾーン>大理石フロア】

投稿者さん 2024年04月11日 09:54:55

雨の日だったのですが、夜中かなりうるさかったです。
何か対策をしていただけるといいと思います。
洗面所にタオル掛けがなく不便でした。あるといいですね。
食事処とお風呂に行くまで高低差があり、ちょっとしんどかったです。
食事は湯快リゾートプレミアムより少し落ちた感じでした。
接客はチェックイン、チェックアウト位ですが、気持ちの良い接客でした。

とれとれヴィレッジ 2024年04月19日 12:53:31

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのご意見をいただきありがとうございます。
頂きましたご意見につきましては真摯に受け止め今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2024年03月10日 17:40:13

部屋の加湿器の電源をいれると、石やゴミのようなものが出てきて、不快だった。それが残念だった。

とれとれヴィレッジ 2024年03月15日 08:43:37

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
加湿器につきまして不備がございましたようで大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、改善いたします。
また、お気づきの際はスタッフまでお声掛けくださいませ。即時交換いたします。

3/1~朝食&2種温泉チケットSet♪平日10組様限定☆

投稿者さん 2024年03月07日 12:48:20

レンタカーを利用していなかった為、温泉に行く時に送迎バスを利用したのですが、送迎バスの時間が頻繁に運行していなかったので少し不便だった。
チェックイン、チェックアウトで混雑する時間帯に対応するスタッフの人数が少なくて外出する際にただ鍵を預けたかっただけなのにいちいち並ばないといけないのが大変だった。
バイキングの際に使うお皿が1箇所にしかなくてその場所だけ混雑していた。
朝ごはんの時間が割り振られてなくてすごく混んでいたので夜ごはんのように時間を決めていれば良いのにと思った。

とれとれヴィレッジ 2024年03月12日 01:32:36

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
沢山のご意見を頂きありがとうございます。
頂きましたご意見につきましては真摯に受け止め、今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

3/1~2種類の温泉券付き♪心もお腹も満足☆漁協直送の海鮮バイキングを楽しもう!

投稿者さん 2024年02月25日 20:58:29

【良かった点】
・子供の誕生日で利用し、ケーキの準備に協力していただいた点
・料金が安い点

【残念だった点】
・加湿器が古くて利用したくても衛生面を気にすると利用できなかった点
・最寄りの温泉のカタタの湯に、部屋のバスタオルを持ち込むことができず、バスタオルを購入(500円)しなければいけなかった点
・朝食バイキングの時間指定などが無かったので、比較的空いてるのかな?と思っていると、食事会場に着いてから30分以上待った点

とれとれヴィレッジ 2024年03月01日 10:41:02

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのご意見をいただきありがとうございます。
残念だった点にはつきましては真摯に受け止め今後の参考とさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春SALE】12/1~★2種類の温泉券付き♪心もお腹も満足☆漁協直送の海鮮バイキングを楽しもう!
【【禁煙】<ファンタジックゾーン>和室調(定員6名)】

おきのぼりさんの とれとれヴィレッジ のクチコミ

おきのぼりさん [40代/男性] 2024年01月16日 17:02:35

ビュッフェ単体での値段を考慮すると、価格相応かなーと思いました。
部屋も普通に過ごせました。

とれとれヴィレッジ 2024年01月25日 12:48:15

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりいただけたようで何よりでございます。
お食事につきましてはご満足いただけるように今後もレストランスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月15日 11:04:11

雨の日になったので少し残念だった

とれとれヴィレッジ 2023年11月25日 08:11:19

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
楽しいご旅行が天候に恵まれず大変残念に思います。
雨天での趣なども御座いますが次回ご利用の際は快晴の日にお待ちしております。

【【禁煙】<ファンタジックゾーン>大理石フロア】

投稿者さん 2023年10月19日 21:19:38

素泊まりプランだったが結局はヴィレッジ内の食べ放題へ行ったので高くついた。食べ放題の元を取るのは無理ですね。
お風呂も離れてるのでちょっと面倒。
部屋に蟻が何匹もいたので、清潔感に欠けた。

とれとれヴィレッジ 2023年10月24日 09:15:49

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご期待に添えず大変残念に思います。
温泉につきましてはとれとれの湯までは距離がございます。時間帯は決まってはおりますが送迎がございますのでそちらもぜひご利用下さいませ。
蟻などの害虫につきましては駆除などもしておりますが立地上どうしても出てくることがございます。お気づきの際はフロントまでお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2023年09月22日 12:14:22

安いので学生ぽい方が多い印象でした。
施設近くの温泉は銭湯のような感じです。あんまり広くなかったし何回も行けるとのことでしたが一回で充分です。
海鮮バイキングも値段相応といった感じです。海鮮思ってたより少ないです。トースター付かずパン焼けなかったのでスタッフに言ったら、確認しますとだけ言われて終わりました。持っていたパン裏で焼いてくれたりトースター付いたら教えてくれたりなどのサービスを期待していました。
お部屋は、ゆっくり過ごすことを目的としているわけではないような感じでした。コンセントの位置遠い。テレビの電波悪い。天井の窓からいやでも光入ってきます。綺麗な夜空見えるのならいいのですが、窓曇ってるしなんなら汚いです。鍵も1つだけなので、男女別で温泉入ってたら相手待たせてしまう可能性あります。部屋ジメジメしています。芳香剤の香り強いです(私は悪くは思わなかったですが次はわんちゃん連れて来れたらと考えてたので全部屋これだとわんちゃんは不向きですね)。洗面にトイレあります。お風呂はあまり綺麗とは思わなかったです。買ってきたもの食べようと思ったら部屋にお箸なくて、連絡したらフロントまで取りに来てくださいとのことでした。
ビジネスホテルのほうが快適に泊まれますね。
田舎の村に住んでる気分でした。

とれとれヴィレッジ 2023年09月23日 18:28:45

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
レストランスタッフの対応につきましては即時確認し今後の再教育に努めてまいります。
またお部屋のご期待にも沿えず大変残念に思います。
芳香剤などにつきましては喫煙やペット専用棟などの臭いの強い部屋にご用意しておりますが取り外し可能となっております。気になる場合はフロントまでお声掛けいただけたらと思います。
またその他のご意見につきましても真摯に受け止めコントの参考とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!☆当館人気No1海鮮バイキングx温泉券☆
【【喫煙】<メルヘンゾーン>フォース(定員4名)】

投稿者さん 2023年08月03日 15:50:21

宿泊しているにもかかわらず、別途タオル代が有料だったのが残念だった。
部屋の掃除が行き届いてない箇所があり。棚が埃まみれでした。
消臭剤(芳香剤)の香りがキツかったのが残念でした。

とれとれヴィレッジ 2023年08月05日 14:53:41

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清掃で行き届いていない点があり大変申し訳ございません。
清掃スタッフにも伝え今後の徹底に努めて参ります。
タオルにつきましてはお部屋にご用意しておりますご人数のタオル以外の追加分につきましては有料となっております。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

★夏休み期間★【2種類の温泉チケット付き♪】漁協直送の海鮮バイキングを楽しもう!
【【禁煙】<ファンタジックゾーン>フローリングフロア】

投稿者さん 2023年07月27日 19:54:39

安く泊まることができてよかったです。割引券をいただいので、連泊の2日間ともとれとれの湯に行きました。距離も意外とあるし高低差もあるので車で行って正解でした。送迎もあるみたいです。岩盤浴やお風呂も充実していました。
バケツをひっくり返したような雨の時はさすがに部屋中に音が響きましたが、独立してるお部屋だけあってのんびり過ごすことができました。

とれとれヴィレッジ 2023年08月02日 13:16:37

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
とれとれの湯はもちろんカタタの湯もおすすめですので次回はぜひそちらもご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年06月26日 18:56:19

チェックイン時に客室までカートで移送してもらえると言われたのでお願いしたが、後からチェックインした客が次々にカートに乗っていく中、30分ほど待たされておかしいと思い、スタッフに確認したら忘れ去られていました。何のために番号札を渡されたのか正直意味不明です。今の客を送ったら次に送らせてもらう、とも言われて、普通はこっちを優先するか、空いているカートがあるからそれらを使うとか、何らかの対応があってもいいのですが、形式的に謝るだけで、怒りを通り越してあまりに呆れてしまいました。時間もロスしていたので、それなら歩いていきます、とこちらも普通に返答してしまったのが悔しいです。接客に関しては今までの中で最低レベルです。
また、道の所々に灰皿が置いてあり、嫌でもタバコの煙を浴びることになります。レストラン入口横にも灰皿があり、当然ながら煙を浴びて出入りすることになります。子連れとしては快適とは言い難く、もう少し今の時代に合わせた方がいいのではないでしょうか。

とれとれヴィレッジ 2023年07月01日 19:24:32

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
カート送迎につきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急に確認し、スタッフ教育、オペレーションなどを再確認し、再発防止に努めて参ります。

【【禁煙】<ファンタジックゾーン>和室(定員6名)】

投稿者さん 2023年06月25日 21:52:47

ドームハウスに泊まりました
部屋は広い空間なのでリラックスできます

WiFiはありません
ベッド付近に電源が無いのでベッドで充電しながらのスマホ操作はできません
バスタオルの追加は有料

天井の窓は塞がらないので昼間は明るいですが、朝5時台からめちゃくちゃ眩しく目が覚めて熟睡できません

とれとれの湯までは徒歩12分くらいかかる事と、道のりもかなり急な坂道なのでので疲れます。真冬や雨天には行く気しません

部屋のキーは1つしか無いので家族間で時間をずらしてとれとれの湯やカタタの湯を利用する事が出来ない(誰かが部屋内で留守番しないといけない)のは不便です

夜の海鮮バイキングですが、刺身で用意されていたのはまぐろ、鯛の2種くらいで、海老やサーモンもありましたが刺身は無く寿司での提供でした
海鮮バイキングと言う割にはそれほど種類は無いです
焼きそばは油っぽくて食べれたものではなく、から揚げは冷凍丸出しでジューシーさのかけらも無かったので全体的にもっと改善できる点が多かったです

朝は鯛、イカ、貝柱が選べたので朝ごはんには充分と感じました

朝、晩共にソフトドリンクはジュースサーバーによるセルフ式でしたが、珈琲が薄かったのも残念なポイントでした

とれとれの湯まで徒歩で10分以上かかったり、海鮮バイキングも外へ出る必要があるので天候が悪い時は普通のホテルより遥かに不便です。
にも関わらずキャンセル料が3週間前から発生します。宿泊の数日前に災害レベルの雨予報があった為キャンセルしましたがもちろんキャンセル料は発生します

とれとれヴィレッジ 2023年06月26日 18:17:51

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
沢山のご意見をいただきありがとうございます。
お部屋の設備につきましてはWiFiにつきましてはご用意がございます。
インフォメーションブック内にパスワードの記載もございますのでそちらを参照くださいませ。
またとれとれの湯につきましてはお日にちによって予約・定期便などの変更はございますが送迎もございますのでぜひそちらもご利用下さいませ。

お食事につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
今後ご満足いただけるようにお食事内容につきましては精査して参ります。

キャンセル料金につきましては基本的には三週間前から発生いたします。ですが状況によっては日程変更なども可能でございますのでご相談いただけたらと思います。
お客様の場合は6月中にもともと2件ご予約頂いており、1件をキャンセル料金が発生する期間に頂きました為ご案内させて頂きました。ご理解いただけましたら幸いにございます。
頂きました他のご意見につきましても真摯に受け止め今後の参考とさせていただきます。

【【禁煙】<メルヘンゾーン>ツイン(定員3名)】

M-Dadさんの とれとれヴィレッジ のクチコミ

M-Dadさん [50代/男性] 2023年10月26日 10:33:06

居室は良かったですが、周辺店舗等への移動に何かしらの手段がもっとあると良いと思います
また部屋着に関しては事前にサイズ確認があったほうが良いと思います

とれとれヴィレッジ 2023年11月06日 16:44:59

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
周辺施設送迎につきましては時間帯が決まっていますがとれとれの湯に向けての送迎などがございます。そちらもぜひご利用下さいませ。

【【禁煙】<ファンタジックゾーン>フローリングフロア】