とれとれヴィレッジ クチコミ・感想・情報

とれとれヴィレッジ

とれとれヴィレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月21日 07:48:21

以前も宿泊したことがあり、部屋も綺麗で安心感はあったので、不安はありませんでした。
    しかし、その日に宿泊した隣接する部屋の外国人が、窓を開け放したまま、大音量の音楽をかけ大声で夜中3時ごろまで騒ぎ続けたため眠れませんでした。フロントに電話をして注意をしてもらいましたが、大変残念でした。

とれとれヴィレッジ 2021年02月21日 15:57:44

いつも当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館をご信頼いただきまして大変嬉しく思います。
    それだけに今回は大変申し訳ございませんでした。
    フロントスタッフも注意をしてはおったのですが、今後の対応は更に徹底するように努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

【【禁煙】<メルヘンゾーン>フォース(定員4名)】

さー2621さんの とれとれヴィレッジ のクチコミ

さー2621さん [50代/女性] 2021年02月12日 21:40:59

今回で2度目ですが、バイキングや温泉が大満足でした。

とれとれヴィレッジ 2021年02月21日 15:51:43

2度目の当館のご利用を頂き誠にありがとうございます。
    今回のご利用もご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    次回も更にご満足いただけるように精進して参ります。

【【禁煙】<メルヘンゾーン>フォース(定員4名)】

Go to travellerさんの とれとれヴィレッジ のクチコミ

Go to travellerさん [30代/男性] 2021年02月01日 22:08:37

1月末に宿泊しました。ウェブサイトで見てとても気になっていました。食事は美味しく公園もあったので子供が喜んでいました。 ただ部屋の中は特に特別な感じもなくカタタの温泉もまあ普通かなという感じでした。大きな不満はありませんでしたがもう一つインパクトには欠けるかなというのが印象です。

とれとれヴィレッジ 2021年02月21日 15:48:39

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    大満足と行った結果には及ばずということで大変残念に思います。
    ドームハウス群といった異国感が当館の自慢となっております。
    ですがいただきましたご意見を真摯に受け止め今後さらなる改善案を模索していきます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【【禁煙】<ファンタジックゾーン>和室(定員6名)】

投稿者さん 2021年02月01日 19:57:07

ペットと泊まるには不自由なく。ただ、夜も朝も3時間~4時間放置されてるせいかずっと鳴き続けました。そんな宿泊者がいることにがっかり。帰りにスタッフの人に一言申しましたが、建物上響くので。とのこと。そうゆう事を言っているのではないのですが伝わらないので諦めました。
    のんびりする予定が、残念過ぎました。

とれとれヴィレッジ 2021年02月17日 11:09:46

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ペット棟につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    お客様へのご案内を徹底し今後の改善に努めます。
    またスタッフの応対につきましても再度教育を行いこのようなことがないように努めます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

☆小型犬限定☆1日10組様【わくわく素泊まり】
    【【禁煙/ペット宿泊可】<メルヘンゾーン>フォース(定員4名)】

投稿者さん 2021年02月01日 12:37:12

一度泊まってみたかったとれとれヴィレッジでしたが、大浴場にアメニティが無さ過ぎです。泊まり客が部屋のタオルを持ち込めない理由がよくわかりません。化粧水とかも無いし。食事は刺身がとても美味しく、2食付で正解でした。

とれとれヴィレッジ 2021年02月17日 11:05:31

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご意見を頂きありがとうございます。
    頂きましたご意見を真摯に受け止め今後の改善案をスタッフで検討していきたいと思います。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

レッツゴーゴーさんの とれとれヴィレッジ のクチコミ

レッツゴーゴーさん [50代/男性] 2021年01月25日 19:32:35

独立した建物ですので、周りに気兼ねせず宿泊できていい。

バイキングも満足です。

何よりコスパがとても良いです。

とれとれヴィレッジ 2021年02月17日 10:37:49

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりいただけたようで何よりでございます♪
    今後も同じようにご満足いていただけるように慢心せず精進してまいります。

【【禁煙】<メルヘンゾーン>和室(定員6名)】

投稿者さん 2021年01月18日 16:02:07

1月16日17日で宿泊しました。
    施設が可愛くて良かったです。

とれとれヴィレッジ 2021年01月29日 15:42:33

数ある中から当館をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    当館は通常のホテルと違ってお部屋がひとつひとつドーム型ハウスになっておりますので、お隣を気にせず気兼ねなくご利用することができます。
    また、ドーム型ハウスが密集した館内は異国情緒あふれる雰囲気があり、普段体験できない気分をお楽しみいただけます。
    次回ご来館の際は、ファンタジックゾーンのお部屋もお試し下さい。

☆当館人気No1海鮮バイキングx温泉券☆
    【【禁煙】<メルヘンゾーン>ツイン(定員3名)】

もこ99345さんの とれとれヴィレッジ のクチコミ

もこ99345さん [20代/女性] 2021年01月12日 20:07:03

・ドーム型のお部屋が可愛いです。若い女性は好きだと思います。
    ・お食事のバイキングも海鮮が多く満足です。
    ・お風呂は普通。お部屋にもついているので便利でした。
    ・お部屋は綺麗です。満足です。

カップルや家族連れが多い印象でした。
    和歌山観光に良いと思います。

とれとれヴィレッジ 2021年01月29日 15:19:45

お褒めのお言葉をたくさんいただけて大変光栄に思います。
    これからもたくさんのお客様にご満足いただき、『また来たい!』とおっしゃっていただけるサービスを御提供できますようスタッフ一同日々精進して参りますので、末永く『とれとれヴィレッジ』をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

12/26~1/11★年末年始期間★【人気No1】海鮮バイキングx温泉券☆
    【【喫煙】<メルヘンゾーン>フォース(定員4名)】

投稿者さん 2021年01月09日 19:35:18

宿泊棟はとてもよいです。ホテルと違って1棟1棟がセパレートなので、隣の部屋の騒がしさや廊下からの音などもなくとてものんびりできました。
    おふろはとれとれの湯しか入っていません。広くていいですが、この季節では少し寒いかも。夜遅めのほうがすいています。
    ごはんは値段相応だと思います。gotoトラベルでごはんつきのプランの方が得なので、朝夕バイキングプランにしましたが、特に和歌山を感じる料理も少ないので、朝だけでいいかなと思いました。
    全体的にはおすすめだと思います。もう1度行きたいと思えました。

とれとれヴィレッジ 2021年01月17日 18:01:56

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    たくさんのご意見をいただきありがとうございます。
    当館を含め関連施設の忌憚なきご意見をいただき大変参考になります。
    お食事などにつきましてはレストランスタッフとも日々メニューを思案してはおりますがいただきましたご意見を真摯に受け止め今後の参考にさせて頂きます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!当館人気♪海鮮バイキングx温泉券

投稿者さん 2021年01月05日 21:57:46

12月下旬に宿泊しました。
    近くに、とれとれ市場や温泉内には岩盤浴もあるので、近場でゆっくり楽しめる立地にありました。
    写真通り、可愛い丸いフォルムの宿泊施設なので女子会などで行っても楽しめると思います。
    施設内にイルミネーションがあるとのことで見に行ったのですが、ちょっと想像と違うかったので。。そこは残念に思いました。

とれとれヴィレッジ 2021年01月17日 16:26:00

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりいただけたようで何よりでございます。
    イルミネーションにつきましてはご期待に添えず大変残念に思います。
    頂きましたご意見を真摯に受け止め改善点を探していきたいと思います。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

平日限定【2種入浴チケット】朝食set♪平日10組様☆
    【【禁煙】<メルヘンゾーン>フォース(定員4名)】

sorakara2020さんの とれとれヴィレッジ のクチコミ

sorakara2020さん [50代/男性] 2021年01月05日 15:02:34

年末年始の人気プランで、温泉券も良かったし、バイキング料理も堪能させてもらいました。
    散歩気分で行ける、とれとれ温泉・とれとれ市場は旅気分を満喫しました。
    GoTo中止で迷いましたが、行って良かったです。
    また、是非立ち寄りたいです。

とれとれヴィレッジ 2021年01月13日 16:20:37

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います♪
    色々大変な状況となってはおりますが、次回もぜひ当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

12/26~1/5★年末年始期間★【人気No1】海鮮バイキングx温泉券☆

jun1206さんの とれとれヴィレッジ のクチコミ

jun1206さん [40代/男性] 2021年01月04日 07:45:02

初めてでしたが、食事げ大変美味しかったです。また和歌山に行くときは是非伺いたいとおもいます。

とれとれヴィレッジ 2021年01月11日 21:27:11

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご家族様でお楽しみいただけた様で大変嬉しく思います。お食事も美味しく召し上がっていただき重ねて御礼申し上げます。
    夕食・朝食のバイキングにつきまして、コロナ拡大感染防止対策として当館ではお料理を取られる際には、マスクと手袋の着用をお願いしておりますので、お客様にはご不便をおかけしておりますが、ご理解ご協力をお願い致します。
    ぜひ次回も白浜にお越しいただくご機会ございましたら当館にお立ち寄り下さいませ。

★リピーターに大人気!★1泊2食&岩盤浴付プラン★

投稿者さん 2021年01月04日 01:00:16

宿泊日 2020/12/20
    小じんまりとしたお部屋は居心地がよく最高です。部屋もお風呂も可愛くて何度来ても楽しいです。
    コロナ禍で無いと思っていた、とれとれ市場の陶器市が開催されていて、最終日でしたが、お気に入りを見つけて楽しかったです。
    来年もあるといいなと思います。

とれとれヴィレッジ 2021年01月11日 21:01:56

『お部屋、お風呂も可愛く何度来ても楽しい』の
    お言葉大変光栄でございます。
    お気に入りの陶器市は、年に一度開催されています。これからもたくさんのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々業務に努めて参りますので、末永く『とれとれヴィレッジ』をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

☆当館人気No1海鮮バイキングx温泉券☆
    【【禁煙】<ファンタジックゾーン>大理石フロア】

りか3808さんの とれとれヴィレッジ のクチコミ

りか3808さん [30代/女性] 2021年01月03日 20:16:53

外見のかわいいビジネスホテルといった感じです。愛犬と子供を連れて気にすることなく泊まれたことは良かったです!

とれとれヴィレッジ 2021年01月11日 20:17:23

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご家族様でお楽しみいただけた様で大変光栄でございます。
    当館では小型犬のわんちゃんと一緒にお泊りできるお部屋が全部で8棟ございまして、愛犬と一緒にご宿泊をお楽しみいただくことが可能でございます。これからもたくさんのお客様が当館へご来館いただき『また来たい』とおっしゃっていただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々業務に努めて参りたいと思いますので、これからも『とれとれヴィレッジ』をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

☆小型犬限定☆海鮮バイキング☆《ペット棟》

あつまる5701さんの とれとれヴィレッジ のクチコミ

あつまる5701さん [40代/男性] 2021年01月02日 19:31:06

非日常空間を堪能できてすごく楽しかったです。
    また、部屋もとても可愛く家族みんな楽しんで泊まれました。

とれとれヴィレッジ 2021年01月11日 20:05:05

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご家族様でお楽しみいただけた様で大変嬉しく思います。
    洋室のほかにも和室調のタイプなどもございますので次回はぜひそちらもご検討くださいませ♪

投稿者さん 2021年01月02日 11:03:48

女友達4人で利用しました。車で行きましたが、停めるところも多くて、よかったです。ごはんも朝夜バイキングで海鮮が多くおいしかったです。イルミネーションがおもったより小さかったことが残念でした。でも楽しい旅行になりました。

とれとれヴィレッジ 2021年01月02日 15:48:48

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご友人皆様でお楽しみいただけた様で大変嬉しく思います。
    お食事にもご満足いただけた様で何よりでございます。イルミネーションにつきましてはご期待に沿えず大変残念に思います、展望台から見える夜のドームハウスはご覧いただけましたか?そちらも結構奇麗なのでぜひごらんくださいませ♪

RyuRyoMiiさんの とれとれヴィレッジ のクチコミ

RyuRyoMiiさん [30代/女性] 2021年01月02日 00:38:49

Gotoを使い、初めて泊まりました。2歳児が居たのでお部屋は和室にしましたが、とても広くて子どもが大はしゃぎしていました。ただ、エアコンの暖房しかなく付けると乾燥してしまうので、加湿器を置いて欲しかったなと思いました。
    後、6人部屋にしてはコンセントが少なかったので、延長コード等も置いておいてもらえると助かりますね。

ご飯はバイキングで大人は食べるものが沢山ありましたが、子どもが食べれるものが少ない印象を受けました。

お風呂はとれとれの湯に行きましたが、露天風呂が良かったです。泊まった日は勿論、帰る日もお風呂だけ入って帰りました。子どももとても楽しそうに入っていました。

とれとれヴィレッジ 2021年01月02日 15:43:28

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご家族皆様でごゆっくりいただけたようで何よりでございます♪
    お部屋内の備品につきましては延長コードに関しましては無料で、加湿器に関しましては有料になりますがフロントにてレンタルを行っております♪
    お食事につきましてはレストランスタッフにも申し伝え今後の参考にさせて頂きます。

★リピーターに大人気!★1泊2食&岩盤浴付プラン★
    【【喫煙】<メルヘンゾーン>和室(定員6名)】

sanasana1917さんの とれとれヴィレッジ のクチコミ

sanasana1917さん [50代/女性] 2021年01月01日 22:31:23

和室タイプは、自分達で布団をひくのが少し面倒かなと思いましたが、ベッドがない分、広く感じました。バイキングも海鮮が多く、大満足でした。ずっと、一度泊まってみたいと思っていたので、今回泊まれて良かったです。とれとれの湯には車で行けるので湯冷めもせずで良かったです。ただ、部屋のタオルはとれとれの湯に持ち出せないので、タオルは購入しました。
    夜は暖房を使いましたが、思ったより部屋が乾燥していたので、部屋にある加湿器が大活躍でした。

とれとれヴィレッジ 2021年01月02日 15:40:59

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    たくさんのご意見をいただきありがとうございます。
    いただきましたご意見を真摯に受け止め今後の改善の際の参考にさせて頂きます。

【【禁煙】<ファンタジックゾーン>和室(定員6名)】

投稿者さん 2021年01月01日 21:11:38

コンセントの場所が少なかったので、延長コードがあればもっと良かったかなと思いました。それ以外のてんは最高です!

とれとれヴィレッジ 2021年01月02日 15:38:27

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    延長コードにつきましては数に限りはございますがフロントにて無料貸し出しを行っております♪
    次回ご来館の際はぜひフロントまでお声掛けくださいませ。

【新春セール】☆当館人気No1海鮮バイキングx温泉券☆
    【【禁煙】<メルヘンゾーン>フォース(定員4名)】

くりぽんたさんの とれとれヴィレッジ のクチコミ

くりぽんたさん [40代/男性] 2021年01月01日 18:23:46

娘2人の家族4人と、ペットの小型犬1匹でお世話になりました。
    部屋は清潔でペットのゲージも広めで過ごしやすく、近くのドッグランも朝夕とお世話になりました。今回は素泊まりプランだったので、夕食はとれとれ市場のお寿司屋さん、お風呂はとれとれの湯を利用して、楽しみました。あえて気になったのは、ドーム型の為か室内音響が違和感あったのと、暖房で乾燥するので加湿器があれば完璧でした。
    ありがとうございました

とれとれヴィレッジ 2021年01月02日 15:36:51

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご家族皆様でごゆっくりいただけたようで何よりでございます♪
    気になった点に関しましてはご指摘の通りドーム型となっているため室内の音が反響してしまいます。
    加湿器に関しましてはファンタジックゾーンといったタイプではご用意はあるのですがメルヘンゾーンに関しましてはフロントにて有料となりますがレンタル可能となっております♪
    次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆小型犬限定☆1日10組様【わくわく素泊まり】