ビジネス旅館 浜ヶ城 クチコミ・感想・情報

ビジネス旅館 浜ヶ城

ビジネス旅館 浜ヶ城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネス旅館 浜ヶ城 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月11日 14:40:40

駅から徒歩で来られ、別のお客さんと近い距離で食事をする気まずさはありますが、おいしく充分な量を頂きました。布団も敷いていただいたり、寝間着があったりと結構うれしいです。入り口もほぼ民家ということもあり、気持ち的には民泊に近いビジネス泊でした。また近辺で宿泊の機会があればぜひお伺いしたいです。wifiありました。

ひろです3030さんの ビジネス旅館 浜ヶ城 のクチコミ

ひろです3030さん [40代/男性] 2017年05月24日 18:37:24

料金からするとあり得ないほどお得です。
    料理は平凡な飲食店よりむしろ上です。好き嫌いが無くある程度の量も求める方にはピッタリです。酒持ち込み可。ロックアイス無料用意。
    インターから近いです。
    また来よう。

トラボニーさんの ビジネス旅館 浜ヶ城 のクチコミ

トラボニーさん [50代/男性] 2016年03月13日 08:16:24

3/9に宿泊させていただきました。ご主人は、私のバイクスペースを作るために、マイカーを移動させてくださり、奥様は、私の洗濯物を乾燥まで快く引き受けてくださって、最高のおもてなしを受けました。格安なお値段で、これだけ気配りのできたサービスを受けたことは、かつてありません。食事も家庭的な美味しい食事で、何よりもありがたいと思える旅になったことは、大きな収穫でした。本当にありがとうございました。遠方なので、気軽にリピートできないのが残念ですが、友人に勧めたいと思います。

2016年03月

ちゅー7557さんの ビジネス旅館 浜ヶ城 のクチコミ

ちゅー7557さん [70代/男性] 2014年01月30日 13:01:22

1月28日甥と2人で宿泊。
    チェックインがだいぶ遅れてしまいましたが、ご主人は気持ちよく迎えてくださいました。
    到着後すぐ、夕食前にお風呂に入れてくださいました。
    お値段からすれば上等の食事。家庭的な雰囲気の家庭的な食事で量が多くて大満足。
    翌朝、山のお寺に行く予定だったんですが、会計後にご主人が送って行って下さるとのこと。タクシーの予約を取り消しなさいと言われました。
    お言葉に甘えて朝早くお寺まで約30分の道のりをお送りくださいました。
    無事要件を済ませることができました。
    串木野は初めての場所。このような親切を受けたことは、お寺さんの要件とともに決して忘れないことでしょう。
    ご主人に感謝です。また串木野に行く可能性があります。
    是非また宿泊させていただきます。
    ご主人! 本当にお世話になりありがとうございました。

2014年01月

スノボっ子しおしおさんの ビジネス旅館 浜ヶ城 のクチコミ

スノボっ子しおしおさん [30代/女性] 2012年09月23日 13:06:54

☆料金
     …超リーズナブル!
    ☆建物・お部屋
     …正直古い建築物です。
      段差が多いので、足の悪い方にはおすすめできませんが、
      綺麗に清掃されており、気持ちよく過ごせました。
    ☆食事
     …地元の食材の家庭的な料理でした!
      お味は美味しくてかなり大満足ですw
      量は個人的には満足でしたw
      (食べ盛りの人だと足りないかな…)
    ☆スタッフ
     …感じよい方々で親切、丁寧でしたw
    ☆アメニティ
     この安さなのに浴衣、タオル付!
     廊下には冷凍庫があり、氷が用意されてましたw
     同じく廊下にはパソコンもありました(印刷は有料)

田舎が甑島なので串木野には行く機会が多いので
    また利用させてもらおうと思います!
    ありがとうございました!

2012年08月
    【和室6畳】

ウェザーブラックカバノさんの ビジネス旅館 浜ヶ城 のクチコミ

ウェザーブラックカバノさん [40代/男性] 2012年05月05日 10:55:18

観光で鹿児島に行く途中、串木野港で「まぐろ祭り」があると聞きまして、宿泊いたしました。
    立地は駅裏でしたので、場所がわかるか多少不安だったのですが、看板の電気も灯っていて、すぐに見つけることができました。
    部屋自体は、テレビあり、冷蔵庫あり、エアコンあり、LANケーブルあり、部屋は8畳+αで、このお値段でこれ以上何を望むのか!?という感じで、大変ゆっくりさせていただきました。
    ただ部屋の鍵は渡してもらえなかったので、そこだけが不安ではありました。(内かぎはかかります)
    コンビニも駅のそばにありますので、ちょっと歩きはしますが不便は感じなかったです。
    朝食もボリュームがあり、おいしかったです。夕食もお願いしていたのですが、こちらの入り時間が遅れたため、今回は頂けなかったのが残念です。
    要望としては、玄関、もしくは部屋にご飯やさん、銭湯、コンビニ等が記載された串木野市内(駅周辺?)の案内図がほしかったです。
    出発時にはご主人に便宜を計って頂きました。その節はありがとうございました!

2012年04月

投稿者さんの ビジネス旅館 浜ヶ城 のクチコミ

投稿者さん 2011年04月02日 02:00:10

1泊お世話になりました。

ホント、家に居るみたいにくつろいでしまいました…

部屋も掃除が行き届いていたし、共有スペースには携帯の充電器やパソコン、電子レンジもあったりして。タオルや浴衣まで…

お食事も、本当においしかった。子供も、ずぅっとココに泊まりたい。と言ってました。私もそう思いました。

また伺いたいと思います。

2011年03月