余計な気遣いをしなくて良かったのでゆっくりできました。 串木野駅付近に泊まれる宿が無かったので助かりました。
素泊まりプラン
4/4宿泊。食事の味と量に満足、コスパも良い。 建屋は少し古く,風呂トイレは部屋に無いが、 民宿の雰囲気でのんびりできる。 駅から歩いて行け,繁華街も徒歩圏内。
良い
建物が古い意外は二重丸。 痒いところに手が届く感じで、接客も良。
素泊まりプラン
家庭的な雰囲気で満足です。食事の良さにびっくり。朝のご飯は出来たてはおいしかった。 またぜひ泊まりたいです。
学生時代の下宿のような雰囲気です。 でも部屋に有線LANがあったり、マッサージチェアがあったり その環境をあふれるサービスが補っています。 特においしくてバランスがよい二食付でこの値段は驚異的です。 客との距離のとり方も絶妙です。 この地域に泊まる機会があれば、また泊まりたいです。 【ご利用の宿泊プラン】 和室6畳
非常に年紀が入った建物ですが、綺麗に整頓されており、好感が持てます。 パソコンもあるし、部屋にクーラー・扇風機まであり、夏のこの時期でも快適に泊まれます。 オーナーの方も非常に親切な方だし、今回は利用していませんが、この宿の食事には定評があり、また甑島に行く際は、ぜひ泊まらさせて頂きます。 【ご利用の宿泊プラン】 素泊まりプラン 和室6畳
施設は決して新しくないのですが、自由に使えるPCが設置してあったりして他のホテルなどよりは、ずっと快適に過ごせました。またご主人と女将さんも気さくな方で家庭的で気兼ねすることなく、くつろげました。食事のボリユームもあり大変満足しました。
こちらの情報どおり、食事のボリュームがあってとっても美味しかった。 行き届いたサービスが嬉しかった。 こじんまりとしたファミリーなお宿ですが、リピーターが多いというのには納得です。このお値段で一泊二食付きは大満足でした。 また、泊まりたいです。
以前のお風呂も個室できれいだったのですが、リニューアルしてさらにきれいになっています。。 車でならすぐいける温泉、銭湯が3〜4箇所あるみたいです。 おかみさんのおすすめは、薩摩金山蔵のお風呂。。 私がときめいたのは、近くの公園のそばにある元祖湯。。 どっちも翌日と思っていたら、、、まさかの仕事の呼び出しがあり未踏破です。。。
施設は古いですが安いのにマッサージチェア無料とかマンガが読めたりと良かったです。宿代安くしたい人にはおすすめします。
和室ゴールデン期間の真ん中、なかなか予約が取れない中で、決して綺麗な旅館では ありませんでしたが(ごめんなさい)快く対応して頂き、目的の位置にも近く 楽しい旅でした 有難うございました
町からやや離れていましたが、サービスには気を配ってありました。 食事もおいしかったです。
一泊朝食付プラン
2食付で4500円はとても助かりました。内容も十分で甑島のフェリーに間に合うように準備していただきありがとうございました。 【ご利用の宿泊プラン】 和室6畳
お客さまの声を参考に選びました。 食事は大変おいしかったです。 宿泊代を考えると得した感じです。 外から部屋の鍵がかけることができないことで、 部屋をやや不満としました。
子供の食事まで作っていただきありがとうございました。 食事のボルュームにはびっくりしました。すごく美味しかったです。 ビジネスの方にはありがたい食事とサービスだと思います。
設備は新築ではありませんが、 暖かいもてなしで十分にカバーしています。 また、泊まりたいと思います。