グランピングリゾート フェーリエンドルフ クチコミ・感想・情報

グランピングリゾート フェーリエンドルフのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

投稿者さん 2018年08月12日 13:37:40

バーベキューはあまりに量が多すぎました。多すぎると、残すのが申し訳なくてモヤモヤしたきもちがのこります。

テントに宿泊しましたが、テント一面に黒カビが生えており、気持ち良くはなかったです。
ソファなどインテリアは良かったです。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2018年09月20日 15:41:48

中札内農村休暇村フェーリエンドルフにお越しいただきましてありがとうございます。
お食事の量についてご指摘いただきありがとうございます。今後、丁度良い量になるよう、改善してまいります。
テント内のインテリアのお褒めの言葉ありがとうございます。テントの黒いシミですが、カビではなく松やにが付着したものです。針葉樹に囲まれているので、どうしても松やにが付着してしまうのですが、テント内から見ると確かに気持ちが良いものではありません。今後、汚れを落とすなどの対策を考えております。

【グランピングテント】手軽にキャンプ体験★BBQ食材の持込もOK!/ 朝食付き
【グランピングテント[2017年 OPEN]】

投稿者さん 2018年08月03日 15:39:54

六花の森や中札内美術村へは車ですぐという立地の良さがあり、とても美しい中札内村の森にコテージはありましたが、泊まった感想はがっかりの一言

〇夜間に到着し頂いた地図を頼りに車でコテージへ向かいましたが、森が暗いうえ曲がり角やコテージの番号標識に明りが無く、コテージも真っ暗、奥まった所のコテージだったため車も途中までしか入れず、夜の森の小道をiphoneのライトを頼りに歩いてコテージを探し玄関にたどり着きました(草と蜘蛛の巣だらけの使用されてないらしい隣のコテージと間違えて怖い思いもしました。)
荷物を降ろすため玄関近くまで車をバックで入れましたが、道が細く曲がりくねっていたため木立に何度もぶつかりそうになりました。
夜間に到着の旨、事前に連絡してあったのでせめて玄関に明りをつけておいて欲しかった、、

〇3つのベッドルームのすべてのベッドの上にたたまれたシーツ。これどう使うんだろう?と思っていたところ奥まったベッドルームの奥の壁に「シーツを敷いてください」のメモ発見。まさかのセルフサービス、疲れてすぐに休みたいところ、布団、枕をどかしてシーツを敷いて寝ました。

食事を含め納得いかない点が多く、自然の中での暮らしを満喫することがコンセプトだとしても最低限のサービスは欲しかったです。

2018年07月
グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2018年09月20日 15:39:12

この度は中札内農村休暇村フェーリエンドルフにご宿泊していただきましてありがとうございます。
夜ご到着されるとのご連絡をいただいておきながら、不親切な対応をしてしまい、大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。また、シーツの件につきましてもお手数をおかけし、申し訳ありません。
今後、お越しくださるお客様にご満足していただける宿泊施設となるよう、改善してまいります。またのお越しをお待ちしております。

【暖炉付きドイツ古民家風コテージ】★素泊りプラン★
【【暖炉付コテージ】フェーリエン・ハウス(100平米)】

VERTEさんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

VERTEさん [40代/男性] 2018年06月27日 22:15:03

森の中にあるコテージ
とっても静かで癒されました。
暖炉に火をくべながら、ピアノのある広いリビングで 近くで買ってきた惣菜やサラダとチーズとシャンパンで のんびりと過ごせました。
本当はグランピングのテントに泊まってみたかったのですが、夜 サイトの近くを散歩していると、夜遅くまで賑やかに楽しそうにされていたので、私達はふたりっきりで静かにのんびりと過ごしたかったのでコテージのほうで良かったです。
朝ごはんの釜飯とたまごご飯は絶品でした(*≧∀≦*)
あと、受付の方が近くのお店とか色々教えてくださったので楽しめました。
新千歳空港からは距離はありますが、十勝川温泉でゆったりとくつろいだ後 森のコテージで癒されるのもいいなと思いました。
また泊まりに行きます。

2018年06月
グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2018年09月20日 15:38:17

この度は数ある宿泊施設の中からフェーリエンドルフにご宿泊していただきましてありがとうございます。また、ご朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
グランピングテントは地元の若いお客様が増えて、夜までわいわいと楽しそうな声が聞こえてきます。コテージにもグランピングスタイルに改装した棟が4棟あり、こちらはテントサイトから少し離れておりますので、ゆっくりとお寛ぎいただけると思います。また中札内にお越しの際はぜひ一度ご宿泊してみてください。
またお会いできるのを楽しみにしております。

釜炊きご飯【季節のこだわりご飯】と【朝採りホエー卵】 ~食材にこだわった★朝食付プラン★【美味旬旅】

投稿者さん 2018年05月02日 12:49:48

GWという事で少し割高だったのですが、大変満喫できました!グラッピングも興味あったのですが、犬同伴でまだまだ寒いかなと思いコテージを予約。当日は20℃以上ある天気に恵まれて、朝晩も暖房は点けましたがさほど寒くなく快適に過ごせました。食事もBBQで、全て自炊しました。朝、鶏小屋に卵を頂きに行きましたが、鶏さんが元気で入る時手こずりましたが無事ゲット(笑)貴重な体験が出来ました!会う人、会う犬、施設の方々、みなさん良い方で何から何まで穏やかに過ごせ、自然と触れ合えて、とても良い休日がおくました!もう一泊したかった~!ひとつだけ言わせて頂くと、事前に電話して色々質問させて頂いたんですが、コテージのBBQスペースにイスがあるのか確認したら、備えついてます。との事だったのですが、行ったら無かったーーー!でも、また行きたいと思います!

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2018年05月16日 13:54:21

この度は、フェーリエンドルフにお越しいただき誠にありがとうございます。
また、数々の高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
当日はお天気にも恵まれ、休暇村でのご滞在を満喫されたようで、大変楽しく聞かせていただきました。
昨年からスタートしましたグランピングスタイルでのご宿泊は、大自然の中でのご滞在を、皆様により身近に楽しんでいただくための新たな試みでございます。
機会がございましたら、ぜひまたご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
再度、お会いできます日をスタッフ一同、
そして動物たちも楽しみにお待ち申し上げております。

【暖炉付きドイツ古民家風コテージ】★素泊りプラン★

投稿者さん 2017年12月26日 14:38:56

クリスマスイブに宿泊しました。
クリスマスだからかホットワインをサービスで頂けたり、お部屋のインテリアや食器などがすごくおしゃれで最高の時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました。お部屋の暖炉で火をくべるのも初めての体験で楽しめました!
1つこうだったらよかったなと思ったのが、インスタントでもいいので珈琲や紅茶のパックがあれば、おしゃれなコップを使って、暖炉の火にあたりながら、もっと憩いの一時を過ごせたなと思いました。
それでも、全体的には大満足でした。また、泊まりに行きたいと思います。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2018年03月14日 14:22:15

この度は、フェーリエンドルフにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。「最高の時間」とおっしゃっていただけて、大変嬉しく思っております。暖炉もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
機会がございましたら、ぜひまた四季の美しい風景を見にいらして下さいね。再度、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【グランピングコテージ】個性的なインテリアで過ごす森のリゾート!☆テラスでは焚火台も☆/素泊まり
【グランピングスタイル コテージ[2017年 OPEN]】

mu-mu-mutinさんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

mu-mu-mutinさん [50代/男性] 2017年05月09日 19:01:27

過去に利用された方のコメント上、部屋に関しての評価が割れておりましたが実際に訪問する限り不備を感じることはありませんでした。まだ春先であることからか虫の侵入もなく、お部屋は暖炉をたかなくても暖かでむしろ温かすぎるくらい。ベッドもシーツもトイレも清潔でした。
夜の食事はお部屋までデリバリーして頂きましたが、しゃぶしゃぶのお肉と思えないくらい厚く、量も尋常じゃないくらい。家族5人でようやく食べきれるほどでした。もちろん美味しかったです。
朝早めに起床しワンコを連れて散歩した時の気持ちよさは格別で、その分朝食の卵かけごはんも美味しく頂けました。
今度はグランピングテントをぜひ利用したいと考えております。ただ、確かに夏は虫が多そうですねぇ…。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2017年06月02日 14:27:17

mu-mu-mutin 様

この度は、フェーリエンドルフにお越しいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
これからはたしかに虫たちも活発に活動しはじめる時期になりますね。
大地が育む食材や、のびやかな動物たちとの暮らしなどと同じく、
自然の営みのひとつとしてどうか大目に見てくださいますと嬉しいです。
また、グランピングテントも来月6月にはいよいよオープンします。
新しい自然体験のひとつとして、これからご提案したい試みでございます。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
これからも日常からそっと離れて、リフレッシュできるような時間をご用意できますよう努めてまいります。
またmu-mu-mutin様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【旅して応援!】絶品☆これぞ豚の旨み!【濃厚味わい☆十勝産豚肉のシャブシャブ】堪能プラン♪

投稿者さん 2016年08月14日 11:24:49

夏休みの家族旅行で利用しました。ベッドメイクを自分でしなければならないのは正直面倒でしたが、野生のリスを見ることもできよかったです。子供たちもポニーの背中に乗せてもらえて喜んでいました。夜の星空も綺麗でした。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2016年12月06日 15:11:16

ご投稿者 様

この度は、フェーリエンドルフにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。休暇村の風景をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思っております。
これから冬が進むと空気が澄んできて、星がとても綺麗に見ることができます。機会がございましたら、ぜひまた当館にお立ち寄りくださいませ。
再度、お会いできます日を、スタッフ一同、また(ポニーのミントちゃんも!)お待ちしております。

新鮮☆採れたて卵で朝から元気に♪「卵かけご飯」or「洋食セット」朝食付プラン!
【【暖炉付コテージ】フェーリエン・ハウス(100平米)】

NANAわんこさんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

NANAわんこさん [50代/男性] 2016年06月13日 13:19:04

初めてのペット同伴で不安でしたが、リラックスしてました。広いので良いと思います
匂いに敏感な家族の為、ドアを開ける時心配でしたが、匂いも無く、泊まる事が出来ました
夕食も美味しかったのですが、炭酸飲料しか無く(好みの物)喉が渇くので飲んでいたら、
炭酸で満腹に為り、メインを残しました。水が良かったです。朝ハウスの前にエゾリスが
来てくれました、車の下に行ったりして見れて良かったです。ポニーも人懐っこく可愛かった。残念な事は着いた日が雨で荷物下ろすのに 濡れたこと、後は部屋の隅にクモが居たことです、雲嫌いの子なので、きゃ~きゃ~でした。でも行く前のコメントに書いて有ったので、スプレーを持参したのでクリア出来ました、夏はキットエアコン付いて無さそうなので
我が家の犬には無理ですが、また行きたいです。

2016年06月
グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2016年07月14日 10:34:04

NANAわんこ様

初めてのワンちゃんとのご滞在、お楽しみいただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
当館はコテージ貸しの宿泊スタイルでございますので、周りの方を気にされずに、皆さまでごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺えて、嬉しく思っております。

また、ご夕食時の対応につきましては、お申し付けいただければ、お水等もご用意しております。
次回は、ご必要なものがございましたら、ぜひお申し付け下さいませ。

仰るとおりコテージには、エアコンの設備はございませんが、森林に囲まれた環境でございますので、
30度くらいでも、比較的涼しく過ごせる日が多いです。
この度のご投稿ありがとうございました。

≪こだわりの道産食材をご提案≫選べる4種のメインが嬉しい♪シェフおまかせ大満足コース
【<ペット同伴棟>フェーリエン・ハウス(100平米)】

ちいchiiさんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

ちいchiiさん [30代/女性] 2016年06月06日 12:58:16

お食事の美味しく満足です。
ただ朝食にサラダのもう少しあるといーのにと思いました。

2016年06月
グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2016年07月14日 10:34:37

ちいchii様

この度は、中札内農村休暇村フェーリエンドルフにご宿泊いただき、ありがとうございます。
十勝の豊かな食材を美味しく召し上がっていただけたようで、嬉しい限りです。
今後も、より良いご滞在をご提供できますよう、
いただきましたご意見は、シェフと相談して、検討してまいります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【ファミリー】家族団らん♪お部屋でしゃぶしゃぶ!☆お子様特典付き☆ママプラン

投稿者さん 2015年05月14日 16:18:50

小さい子供もいたためコテージ一棟貸切はとても助かります!
子供連れなどにはとても良いと思います!
しゃぶしゃぶも美味しく頂きました!残してしまったのが残念・・・
朝食もバイキングだと思わなかったのでとても美味しかったです!
小さい子がいたためゆっくり食べれなかったのが残念・・・

宿泊するコテージが分かりにくく10分以上探してしまいました・・・
結局分からなかったのでホテルの方に来てもらいやっと行けました!
宿泊したコテージには番号もなく・・・これじゃ~探せないわけですよね・・・
同じ建物が何棟もあるわけですから番号くらいはちゃんと建てて置いてください!
案内図にも載っていないので・・・
聞く話には発注中だったとか・・・なら最初に云ってくれれば・・・と思いました。
もし次回泊まる事があればそこは改善宜しくお願いします!

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2015年06月05日 10:48:29

この度は、フェーリエンドルフにお越し下さいましてありがとうございます。

ご宿泊のコテージまで、ご案内不足でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘のとおり、対策をとっており、休暇村内では看板を設置いたしました。

しかしながら、ご滞在・お食事ともにご満足いただけましたご様子を、
ご投稿いただきましたこと、大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、フェーリエンドルフでごゆっくりお過ごしいただければと思います。
この度は、ご宿泊ありがとうございました。

【コテージ1棟貸切】

eggshell5403さんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

eggshell5403さん [30代/女性] 2013年11月05日 09:41:12

家族での初コテージ、とても楽しく過ごせました。
夕食のしゃぶしゃぶ、忘れられないほど豚肉がおいしかった。
菜園があり、自由に収穫し、食べていいとのことでしたが、季節がらあまり捕れませんでした。ぜひ、夏に行きたい!!鶏小屋から生みたて卵を取り、(こわかった^^;)ゆで卵でたべました。近くには、花畑牧場があり、帰り、おみやげ数点かいました。
一棟貸しなので、周りを気にせず、小さな子供たちも自由に楽しんでいました。
来年、暖かい季節にまた行こうと思って」います。

2013年10月
グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2013年11月19日 11:48:16

この度は中札内農村休暇村フェーリエンドルフをご利用いただき誠にありがとうございます。
十勝産の豚肉、脂のすっきりとした甘味がとっても美味しいですよね!お気に召していただけて大変嬉しく思います。
是非次回は収穫時期に合わせてお越しください。
生育状況につきましては当館までお気軽にお問い合わせください。
また休暇村でご家族団らんのひと時をお過ごしいただける日を心よりお待ちしております。

【コテージ1棟貸切】

けいけい5185さんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

けいけい5185さん [50代/女性] 2013年09月30日 17:50:07

朝食をあとからつけましたが卵かけご飯とてもおいしかったです。フロントでアメニティグッズの説明あると親切かもしれません。シャンプーリンス一応家から持っていきましたが、ボディソープほしかったです。
古い割には清潔な感じでお部屋はよかったです。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2013年10月03日 14:46:48

この度は中札内農村休暇村をご利用いただき誠にありがとうございます。
休暇村自慢の採れたて卵かけご飯お気に召していただけて嬉しい限りです!濃厚な味わいがとっても美味しいですよね。
アメニティーについてご意見ありがとうございます。今後もより工夫を重ね、皆さまに愛される施設づくりに励んで参ります。
十勝の恵みを味わう夕食付プランもご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用ください。

【コテージ1棟貸切(ペット専用棟)】

眠りの神さんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

眠りの神さん [40代/男性] 2013年09月16日 18:23:23

愛犬と初めての泊まり旅行でしたので、食事は付けませんでした。
部屋などは大変満足でしたが、唯一不満はチェックアウトをしようと朝フロントへ行くと誰も居なくて困りました。

2013年09月
グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2013年10月03日 14:46:30

フロントにて残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご到着からお帰りまでご満足いただけるよう、
スタッフ一丸となり精進して参りますので、今後とも当館をご愛顧頂けますと幸いでございます。
またワンちゃんと一緒にお越しいただける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年09月16日 18:05:59

森の中のコテージ、雰囲気は良かったです。ただ人手不足なのか、バーベキューセットを頼んだのですが、一部(炭など)を自分で車で運んで、翌日も自分で返さないといけませんでした。後、トイレや洗面所に手拭きタオルを置いてほしかったです。それと、朝のシャワーは出来ればご遠慮くださいと言うのは、事情があるにしろ、ちょっと厳しかったです。色んなコテージを体験しているので、他との比較でコストパフォーマンスを加味して、少ない星になってしまいました。

2013年09月
グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2013年10月03日 14:46:17

頂戴したご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう施設・サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館をご利用ください。
心よりお待ちしております。

【コテージ1棟貸切】

kazu3numa3さんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

kazu3numa3さん [50代/男性] 2013年08月06日 20:46:38

二度目の利用になります。ペットとの宿泊可ということもあって、利用さていただいてますが、宿泊施設の傷みが目に付きました。エアコンのないコテージで網戸が壊れていて虫対策に苦慮したとか、入浴後換気が良くなく、湿度で寝苦しかったとかです。自然の恵みや野菜、卵の収穫はいつも楽しませて頂いてますが、このまま施設の老朽化の放置は感心できません。末長くあってほしい施設です。がんばって下さい。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2013年08月23日 14:44:09

いつも中札内農村休暇村フェーリエンドルフをご利用いただき誠にありがとうございます。
網戸や換気についてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
頂いたお声を真摯に受け止め、設備の点検・改善を進め、お客様に愛される施設作りに精進してまいりたいと思います。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月07日 17:21:51

サービスの産みたて卵、備え付けの鍋で炊いたご飯で頂きました。大変おいしかったです。

2013年05月
グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2013年05月20日 13:02:12

ほかほかのご飯に産みたて卵を乗せて食べる「卵かけご飯」は格別ですよね!
休暇村では釜戸でご飯を炊いていただくこともおすすめしておりますので、次回は是非挑戦してみてください。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2012年07月30日 19:46:10

コテージその物にはほぼ満足だったが、
管理棟フロントスタッフはチェックイン、チェックアウト共に愛想無し。
部屋のパンフに書かれているとはいえ、
宿泊者が受けられる無料サービス(生みたて玉子無料・菜園での収穫)程度は、
チェックイン時に口頭で説明があるべき。
また真夏日だったに関わらず2ベッドルームの窓の網戸が欠損。
気づいたのは夜遅くで苦情も言えず、
そこでの就寝は避けるしかなかった。

2012年07月
グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2012年09月18日 15:46:53

網戸の欠損につきましては早急に点検と修理をいたします。ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
また、フロント従業員の対応にも至らない点があり、重ねてお詫び申し上げます。
今後はより良いサービスをご提供できるよう改善をして参ります。
叶いますのならば、挽回の機会を頂けますと幸いです。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】★素泊まり★ドイツ風コテージ宿泊プラン
【コテージ1棟貸切(ペット専用棟)】

チビクロ4877さんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

チビクロ4877さん [40代/男性] 2011年10月24日 15:43:35

すでに数回利用していますが、いつ行っても森の中にただずむ清掃の行き届いたコテージに癒されます。暖炉で焚く薪火の揺らぎやエゾリスにも癒されゆったりした時間を過ごせました。

2011年10月
グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2011年11月09日 12:46:02

いつも中札内農村休暇村フェーリエンドルフをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在を楽しまれた様子が伺え、安堵しております。
これからもお客様の癒しのお時間のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後ともご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。

【ポイント10倍!】素泊まり★ドイツ風コテージ≪開運旅行≫宿泊プラン

投稿者さん 2011年10月11日 22:45:16

連休を利用して1泊させて頂きました。実は10年前にも利用した事がありまして、その時は2人だったのですが 今回は家族4人で利用しました。感想としては設備面でも老朽化がやはり目立ってきてるなーと言う印象です。サービスはごく普通。子供を連れて行くのなら色々な体験が出来ていい思い出になるのではないかと思います。チェックインして早速ピーマンや茄子を収穫し たまごを見つけに勇気を出してニワトリ小屋に入ったのですがニワトリの多さに尻込みし見つけられず断念。夕食のコース料理は味は良かったのですが料理が冷めている物が多くちょっと残念でした。夜は隣町の公衆浴場まで足を伸ばし公共温泉なのでお安い料金でキレイで気持ちのいい温泉に浸かることが出来ました。コンビニで調味料を調達しコテージのキッチンで収穫した野菜とともに焼きそばを作り食べました。朝早起きして再度たまご収穫を目指しましたが残念な結果となりました。帰り際 フロントがある建物の横のポニー?に子供達を乗せて頂きました。とてもキレイで大人しいポニーでとてもいい思いでになりました。チェックアウト後には近くの花畑牧場でも動物達と触れ合えていい体験が出来ました。全体的に体験型の旅となりいい思い出となりました。

2011年10月
グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2011年10月25日 14:55:10

再度中札内農村休暇村フェーリエンドルフをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族の皆様で色々な体験を楽しまれたとの感想までいただき、私共も大変嬉しく感謝申し上げます。
お食事では残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
今後改善を図ってまいります。
次回お越しの際は、是非鶏の卵に出会えますようお祈り申し上げます。

シェフのおまかせコース!<素敵女子>★道産牛肉★2食付プラン
【コテージ1棟貸切】

yasushi618さんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

yasushi618さん [40代/男性] 2011年10月07日 16:52:38

家族3人と犬一匹で夏休みに利用しました.
2回目です.
前回は買い出しして外でバーベキューをしましたが,
今回レストランを利用しました.
朝食とともにおいしかったです.
前回シャワーの流量が弱かったので,
近くの温泉に行きましたが,あまりきれいな所ではありませんでした.
(車で10分くらい)

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2011年10月25日 14:54:41

お食事をお楽しみいただけたとの感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。
シャワーに関してましては、至急確認をいたします。
是非またご家族皆様でお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。