グランピングリゾート フェーリエンドルフ クチコミ・感想・情報

グランピングリゾート フェーリエンドルフのクチコミ・お客さまの声

saruzou1234さんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

saruzou1234さん [40代/男性] 2010年10月18日 20:41:11

1年前に宿泊した時の印象がよく、2回目の宿泊でした。
決して派手ではないが、子供のみならず大人も心地よい気分になれる素晴らしい所です。
村内を散歩しているだけでも癒されます。

ディナーはリラックスした中にもきっちりとした雰囲気をキープ、料理もタイミングよくサーブされ、味もよく、満足がいくものでした。

コテージは決して最新鋭ではないのですが、一通りの設備は整っています。
前回のブラウン管テレビが、今回は液晶テレビになっていました。
薪は有料なのですが、暖炉もあり、雰囲気があります。

披露宴と重なってしまい、ランチのとりごぼう釜飯をルームサービスしていただき、部屋に14時近くまでいさせていただき、とてもありがたく思いました。

次回十勝地方を訪ねる機会があれば、3回目の宿泊をしたいと思います。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2010年10月28日 11:31:22

いつもご利用いただき有難うございます。道内では初雪が降り中札内農村休暇村にもいよいよ冬がやって参りました。澄んだ夜空にはたくさんの星々が燦然と輝き、ハウスの暖炉も大活躍です。プライベートな時間を過ごすには、最高の『くつろぎ空間』になること間違いなしです。またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
どうぞ末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

<秋の限定!!>特選とりごぼう釜飯ランチ付き24hステイプラン
【コテージ1棟貸切】

投稿者さんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

投稿者さん 2010年08月15日 15:14:23

網戸が数ヶ所壊れていたことと芳香剤の匂いが少しキツかったことを除けば満点です。朝食が大変美味しく、産みたて卵も鶏小屋で発見でき・畑ではシシトウも収穫できました。旅の始まりに宿泊でき楽しい時間でした。お世話になりました。

【ポイント10倍!】素泊まり★ドイツ風コテージ宿泊プラン
コテージ1棟貸切(ペット専用棟)

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2010年09月22日 17:49:23

ご利用ありがとうございます。網戸につきましては申し訳ございません、早急に対処いたします。
最近は唐突に秋の気配に包まれた休暇村です。秋の味覚も収穫し始めました。夏以外の季節もおすすめですので、春・秋・冬の中札内農村休暇村も一度体験してみてください。またのお越しを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍!】素泊まり★ドイツ風コテージ宿泊プラン
【コテージ1棟貸切(ペット専用棟)】

投稿者さん 2009年10月13日 23:13:43

10月11日に1泊しました。
深い森の木立、夜の満天の星空、まるでヨーロッパの別荘地のようなシチュエーションを堪能しました。
夕食のフルコースも思いの外丁寧に作ってありうれしい誤算でした。

電話がつながらない、テレビの映りが良くないなどインフラには不満が残りましたが、ここのコンセプトからするとこういうことで文句を言ってはいけないのでしょうか。

今度は夏のいい季節に来てみたいものです。

2009年10月
グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2009年10月30日 10:11:44

素敵なご感想ありがとうございます。
夏は緑がいっぱいで豊かな自然と美味しい空気にとっても癒されます。
朝早起きして散歩すると、とっても気持ちいいですよ。
ご承知のとおり自然に囲まれておりますので、
テレビ等の電子機器につきましては、ご不便をお掛けしております。
どうかご寛容のほど宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同&動物たちも心よりお待ちしております。

「中札内ホエー豚のハーヴソテートマトソース添え」2食付プラン!

投稿者さん 2009年10月13日 21:09:55

静かで自然豊かな環境の中、プライベートを満喫できる素晴らしい施設です。
夕食も美味しくいただけましたし、係の方のご対応も満足できました。
宿泊者専用に有機野菜畑があって、自由に収穫し食べることができました。このサービスは大変嬉しいものでした。
静かに家族の時間を楽しみたい方にお勧めです。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2009年10月30日 10:10:40

丹精こめて育てた野菜にお喜び頂けましたこと、スタッフ一同感謝いたします。
日に日に寒さが増している最近は、ビニールハウスの野菜もなんだか寂しくなってきていますが、
これからはボージョレーヌーボーのご提供(夕食付きプランのみ/無くなり次第終了)や、
クリスマス・年越しなどの一大行事も待ち構えております。
冬には冬ならではの休暇村をお楽しみ頂ければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

メイン料理はシェフおすすめの「中札内田舎鶏のクリームソース」の2食付プラン!

投稿者さん 2009年10月05日 21:35:43

二人と二匹で宿泊しました。静かで、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
早朝の散歩は空気がひんやりして気持ちよかったです。
レストランに十勝ビールや十勝ワインがあると最高です。
今回、夕食は牛のバルサミコを選択しましたが、今度宿泊するならBBQをしてみたいと思いました。
自然や動物がすきなので、連泊したくなりました。

1泊2食付!選べる夕食&朝食☆プラン【ペット専用棟】
コテージ1棟貸切(ペット専用棟)

2009年10月
グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2009年10月21日 13:46:27

ありがとうございます。お客様の心温まるお言葉にスタッフ一同支えられております。
お好きなスタイルでお楽しみいただけました事をお伺いでき、ほっと安堵いたしました。
11/19からご夕食付プランご利用の方に、
樽出しボジョレ・ヌーボーのグラス1杯をサービスさせて頂く予定です。(無くなり次第終了)
これからもお客様がわくわく出来るようなプランをご提供して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

1泊2食付!選べる夕食&朝食☆プラン【ペット専用棟】
【コテージ1棟貸切(ペット専用棟)】

投稿者さん 2009年09月26日 16:23:40

コテージは広々していて、それほど新しくはないものの、掃除も行き届いており、快適でした。夕食付きではないプランだったため、部屋にあったパンフレットに、かまど炊きごはんのおにぎりを管理棟で売っていると書いてあったので、おかずだけ近くのスーパーや道の駅で買ってこようと思ったのですが、現在はかまど炊きおにぎりはやっていないとのことでした。パンフレットは、最新の状態に更新していただけたらと思います。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2009年09月29日 16:15:12

かまど炊きご飯につきましては、説明に不備がありましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
かまど炊きごはんのおにぎりは現在も販売しており、パンフレットは最新のものをご用意しております。
今後このようなことがございませんように、スタッフ一人一人が気を引き締めサービスの向上に努めて参ります。
また別の季節に笑顔でお会いできますことを、心より楽しみにしております。

採れたて卵の「卵かけご飯セット」 or「洋食セット」朝食付プラン!

投稿者さん 2009年09月26日 09:55:27

とても良かったのですが、料理器具(皿関係)が少なくとても困りました。詳しい説明もないので、もう少し部屋の備品、使用の仕方など詳細を書いて部屋においてほしいです(ゴミ関係も)

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2009年09月29日 16:13:46

ご利用ありがとうございます。
大変ご不便をおかけ致しましたこと、深くお詫び 申し上げます。
皿関係につきましては早急に5名ぶんをご用意いたしました。
頂戴しましたご意見は今後の施設改善の参考として対処して参ります。
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

1泊素泊り ドイツ民家風 宿泊プラン!

投稿者さん 2009年08月16日 00:21:19

8月2日に1泊しました。コテージは素晴らしく、雨でさえなければ最高でした。夜は自分で十勝牛を堪能し、朝食の卵かけご飯もおいしかったです。今回JRで北海道を回っていた私たちにとっては、交通がないのが残念でした。送迎バスがあるともっと良かったです。インフォにコインランドリーありとなっていたので、旅行5日目に設定し、洗濯するつもりでした。しかし、あったのは業務用の洗濯機と乾燥機が1台で、しかも乾燥機は壊れており、別のコインランドリーまで車を走らせることになりました。レンタカーを借りていてラッキーでしたが、このインフォは訂正してほしいです。また、部屋にクーラーがなかったのは、香港でクーラー三昧している私たちにとっては苦痛でした。せめて扇風機くらいあったら良かったです。暑くてなかなか寝付けませんでした。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2009年08月25日 11:58:33

洗濯機と乾燥機につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。
その他頂戴しました貴重なご意見と共に、施設改善の検討を進めて参ります。
次回のご滞在が「晴天」になりますことを祈っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月03日 12:12:29

家族で2泊、ゆっくりとのびのびと過ごす事が出来ました。木々の中にあるコテージ、朝のすがすがしい空気を窓を開けて吸い込む気持ちよかった事!花畑牧場もとっても近いので、ちょっとした観光もできました。なによりも、どこまでも続く雄大な畑の中を、自転車で走る爽快感は、「これぞ北海道!」という感じでした。早朝から、夕方まで畑を手入れされていたおじさま、花畑とってもきれいでした!あんなに大きな葉っぱの朝顔ははじめてみました。ニットの展示館や、自転車キャッチボール、オセロ(無料でかりました)と時間がいくらあっても足りませんでした。お世話になりました。

2009年07月
グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2009年08月11日 13:06:01

「北の大地」を思う存分満喫されたご様子に安心いたしました。
楽しい旅の思い出をたくさん作られたようですね。
機会がありましたら、秋の紅葉した木々の中をぜひお散歩してみて下さい。とても癒されます。
冬には暖炉の周りに家族が集まって、のんびり楽しむことも出来ます。
またごゆっくりお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年08月02日 18:52:56

部屋は奇麗で、湿気臭くも無く快適でした。
食事は牛肉料理より、ホエー豚料理の方が美味しかったです。
夕食の後の外は街灯もなく真っ暗なので、懐中電灯は持ち歩いた方が良いと思います。
また利用したいと思いました。

2009年07月
グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2009年08月11日 13:05:54

ご利用ありがとうございます。
ホエー豚をご堪能いただけましたこと、スタッフ一同感謝いたします。
街灯につきましては、ご不便をおかけいたしております。
しかしながら、明かりがないからこそ満天の星空を見ることが出来るのかも知れないですね。
また別の季節にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

柔らかジュ~シー☆★「道産牛肉のバルサミコステーキ」2食付プラン!

投稿者さん 2009年07月23日 16:18:00

とても良い休日を過ごすことができました!! こちらの要望にも快く応えて頂き、従業員の方の対応もよかったです。かまどのご飯もおいしく、自家製野菜のキャベツをいただきましたが、これまたシャキシャキで美味しかったです!! 部屋もキレイだったのですが、洗面所の排水口のニオイが少し気になりました。それ以外はとても満足です。今度は家族を連れて行きたいと思います。

2009年07月
グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2009年07月31日 12:24:52

採りたて野菜は本当に美味しいですよね。都会では味わえない自然の恵みです。
排水口のニオイにつきましては、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、再度点検・清掃を徹底して参ります。
次回はぜひ皆様お揃いでお越し下さい。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月04日 18:39:37

フロントやトイレやお風呂まで遠かったり、不便なこともありましたが、それも含めて非日常を楽しめました。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2022年12月08日 09:34:35

この度はグランピングリゾートフェーリエンドルフにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊のテントの位置などご不便をお掛けした部分ございましたが、楽しめたとのお言葉を見て安心いたしました。
各設備の配置などすぐの解消は困難ではございますが、今後の運営の参考とさせていただきます。

今年7月に敷地内に温泉施設が完成しまして多くのかたにご利用いただいております。
日帰り入浴も行っておりますのでお近くにお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
今後もお客さまにご満足いただける施設を目指し日々精進して参ります。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 北村

【グランピングテント】大切な人と過ごす「NO密で濃密な時間」1張1組完全貸切グランピング/素泊まり
【*◆貸切グランピングテント◆大型テント+BBQスペース】

投稿者さん 2022年05月06日 17:32:37

コテージはオシャレで暖炉もあり素敵でした。ファミリールームに二泊しましたが可愛いベッドやテント、子ども用家具も喜んでいました。ただメンテナンスや清掃がイマイチかな。クモの巣、リビングの時計は止まってる。ダイニングテーブルイスは汚れたまま。
全て拭きました。外のブランコもクモの巣と土ぼこりで真っ黒。バーベキュースペースのテーブルとチェアも同様でした。
スタッフの対応、貸し出しゲーム、アメニティは良かったです。
アウトドアといえどお高い金額を払ってなのでもう少しメンテナンスしてほしいです。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2022年11月07日 17:43:01

お客さまからのご指摘内容拝読いたしました。
コテージ設備の不備によりご不快な思いを与えました事お詫び申し上げます。
宿泊施設としてあってないならない事ばかりで、お恥ずかしい限りでございます。
コテージ室内外問わず、お客さまが快適にお過ごしいただけるようスタッフ間で共有いたしまして、日々の清掃・点検を徹底いたしまして再発防止へ努めて参ります。

今後お客さまが快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進をしてい参ります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお越しいただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

グランピングリゾートフェーリエンドルフ

【2連泊 10%OFF】連泊がお得!BBQスペース&キッチン付きでNO密ステイ/素泊まり
【*◆貸切グランピングコテージ◆【ファミリー】】

投稿者さん 2021年05月11日 14:16:18

お部屋に虫がたくさんいて、大自然の中にあるので仕方の無い事かとは思いますが、網戸をつけたり虫除けスプレーや殺虫剤が置いてあると有難いかなと感じました。
また部屋の中や家具にクモの巣が張っていたり、BBQテラスの椅子にもクモの巣が張っていて使えず立ち食いになってしまったので、そこはいくら自然の中といえど清掃で対処できる部分だと思うので残念です。
また、お風呂が朝も入れるようになるともっと便利だと思いました。
部屋の清掃面に関してはすこし不満が残りましたが、余っていた花火を下さったり、BBQをしている時に困った際に教えてくださったり、チェックイン、チェックアウトの際の対応などスタッフの方の対応が優しくとても楽しい滞在になったと思います、ありがとうございました!

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2021年05月20日 18:10:28

この度はグランピングリゾートフェーリエンドルフにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃状況、虫・クモの巣につきましては大変ご不快な思いを与えました事お詫び申し上げます。

虫・クモの巣につきましては、私どもも大きな課題として認識をしております。
自然の中の施設であるが故、対策を講じなければいけない課題と認識をしております。

クモの巣につきましては、椅子などの付着は見落としている部分もあるかと思います。
確認を念入りにするよう改めて共有しまして、今後の改善策を検討して参ります。

またお風呂につきましても、設備上早急も解消が難しい部分ではございますが、提案出来ることがないか検討して参ります。

ご迷惑をお掛けしていたにも関わらず、スタッフへお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける施設を目指しスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、お越しいただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

グランピングリゾートフェーリエンドルフ

【カントリー風】大切な人と過ごす「NO密で濃密な時間」1棟1組完全貸切グランピングスタイル/素泊まり
【*◆貸切グランピングコテージ◆【カントリー風】】

投稿者さん 2020年08月15日 14:50:50

家族で近場と言う事も有り泊まりに行きました。コロナ渦と言う事もあり他の人との接触を避けたかったので、そういう意味ではとても良かったです。食事も自炊だったので実質フロントで受付の時くらいしか接触は無かったです。

コテージ自体はとても拘りが有りソファやインテリア等は素敵でした。BBQデッキもテレビでよく見るようなおしゃれな感じで、アウトドア初心者な我が家は使い方に戸惑いつつも何とかなりました(笑)

アウトドアが好きな方(頻繁にキャンプに行ったり野山が好きだったり)な方には本当に最高だと思うのですが虫が苦手な方は対策をして行ったほうが良いかもしれません…デッキは勿論、出入りする度に部屋の中に蛾等沢山入ってきます。

最後に…お風呂だけは覚悟したほうが良いかも…。バーベキュー後でサッパリしよ!と思い浴室シャワーを付けたらチョロチョロとしか出ず…諦めて臭いまま家族全員就寝しました、

中札内農村休暇村フェーリエンドルフの規則では花火は所定の場所以外駄目なはずなのに泊まったコテージ裏には手持ち花火のゴミが放置されていて、周囲の管理は行き届いて居ないんだと残念に思いました。

次回機会が有れば是非余り虫が出ない季節に伺いたいです(笑)

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2020年08月17日 19:08:41

この度は、休暇村のご滞在、ならびに口コミの投稿ありがとうございます。

独立したコテージや、食事のコテージ・テントへの直接配達などにより、他のお客様・スタッフとの接触機会をできるだけ、少なくなるようにしております。

グランピングコテージのBBQスペースや内装に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。

虫に関しましては、森の中にあるコテージの為、夏場は特に虫や生き物が多く活動しております。
殺虫剤や虫よけスプレー、蚊取線香のレンタルなどは行っておりますので、よろしければご利用下さい。

また、今夏はお盆時期に猛暑が続き、多くのコテージで一斉にお風呂の利用があったと考えられます。休暇村施設の上下水道の環境から、同時に多くの利用があると水圧が一時的に弱くなるという問題がございます。
こちらのご案内がいたらず、申し訳ございません。温泉のご案内などもいたしますので、ぜひ問題があれば、お電話などでご連絡いただければと思います。

コテージ周辺での花火は火災の危険性があるため、書面にて別の場所を案内させていただいておりましたが、遵守していただけていないことを確認いたしました。防火の為、今後の花火の利用に関しまして、制限や禁止などの制限措置を検討致します。

また、ウッドデッキ周辺のチェックは随時行っておりましたが、コテージ裏への不法投棄に対して対応が至らず、申し訳ございません。今後のチェック課題として挙げさせていただきます。

虫が出ない季節ですと、雪の降る季節となります。ぜひ、ウインターアクティビティや、ファイアーピットで作るホットワインなど、この季節でしかできないグランピングコテージでの滞在を楽しんでいただければと思います。

<素泊まり>体験型休暇リゾート 自然に寄り添い暮らすように泊まる。カップル・ファミリーおすすめ
【*【グランピングコテージ】個性派コテージ+焚火+BBQデッキ】

みゆのママ1978さんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

みゆのママ1978さん [40代/女性] 2020年08月10日 20:15:18

思っていた以上にコテージはよかったです。
シャワーの水圧が弱いが不便さは感じなかったです
備え付けのフライパンですがテフロンが剥げていて食材が付くので買い替えた方がいいと思います。
チェックアウトの際に領収書をもらえず………

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2020年08月17日 17:51:31

シャワーの水圧に関しまして、施設内の上下水道の環境により、一斉に多くのコテージで水道を利用する(7:00-9:00)と、水圧が弱くなってしまうことがございます。

また、備え付け器具に関しましても、長く、多くのお客様にご利用いただいておりますため、一部、劣化しているものがございます。
全てのコテージの備え付け食器、調理道具の確認、交換を検討いたします。

領収書に関しまして、フロント接客が至らず、申し訳ございません。チェックアウト時にお申し出いただければ、発行しております。
必要であれば、チェックアウト後の場合でも、すぐに郵送いたしますので、お電話、メールなどでご連絡いただきますようお願いいたします。

【*【ドイツ風別荘コテージ】フェーリエンハウス 】

投稿者さん 2020年08月09日 17:45:20

自然豊かでゆっくりできました。
ご飯は新鮮野菜など盛りだくさんで、量が多かったです。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2020年08月17日 17:35:08

この度は、休暇村へのご滞在、ならびに口コミの投稿ありがとうございます。

ゆっくりとご滞在していただけましたでしょうか。
食材に関しましては、十勝産の新鮮な季節の野菜などを利用し、お客様に十勝を楽しんでいただきたいと考えております。

ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

<夕朝食付>炭火で焼く地元野菜&豪快肉 専用デッキで楽々【ぶらりBBQ】
【*【ドイツ風別荘コテージ】フェーリエンハウス■ペット同伴OK】

投稿者さん 2019年10月13日 21:24:21

暖炉と森が好きで、利用は三度目、とても気に入っている宿であるが、今回初めて高齢の親を連れて行ったため、階段に手すりがなかったことがものすごく大変だった。ペット宿泊棟と同じように、手すりのあるコテージをいくつか用意してくれると、今後利用しやすい。それと、コーヒーのドリップはフロントで借りられるか、お部屋に用意しておいて欲しいと思った。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2019年10月19日 19:46:09

三度目のご利用と、貴重なご助言ありがとうございます。
ご高齢の方がいらっしゃる際に、手すりが付いているコテージをご案内できたら良かったと反省しております。
今後、予めコテージを用意できるよう、スタッフと改善してまいります。
コーヒーの道具ですが、フロントでレンタルをしております。ご案内不足で申し訳ございません。次回お越しの際には、お気軽にフロントスタッフにお声がけください。
またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

中札内農村休暇村フェーリエンドルフ
西 良太郎

【暖炉付きドイツ古民家風コテージ】★素泊りプラン★
【【暖炉付コテージ】フェーリエン・ハウス(100平米)】

投稿者さん 2019年10月08日 20:20:13

部屋に暖炉があり利用しましたが、始めは煙りが部屋の中に入ってきましたが、暖炉の奥に蒔きを移動させると良い感じで燃えはじめ、普段と違った環境で家族の会話も弾みました。朝には生みたての卵を採ったり、エゾリスを近くで見たり非日常を満喫することが出来ました。細かいことをいえばタオルハンガーが無かったり、寝具に髪の毛が付いていたりしましたがその点を直していただけたら最高の評価になるので、こらから頑張って下さい。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2019年10月19日 19:06:43

フェーリエンドルフにご宿泊していただきまして、ありがとうございます。
全てのコテージに暖炉、グランピングテントに薪ストーブがついており、暖を取るためだけでなく、薪が燃える火を眺めているだけでも心が落ち着きます。
フェーリエンドルフで過ごされた時間を楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います。
せっかくお褒めのお言葉をいただいたのに、ハンガーや寝具の髪の毛、まことに申し訳ございません。
次回ご宿泊していただく際には改善しているよう、スタッフと努力してまいります。
またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

中札内農村休暇村フェーリエンドルフ
西 良太郎

選べる3種のメインCHEF’S dinner★シェフが真心を込めた夕食を★【美味旬旅】
【【暖炉付コテージ】フェーリエン・ハウス(100平米)】

masa9600さんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

masa9600さん [50代/男性] 2019年01月17日 00:45:18

犬2匹を連れて夫婦二人で伺いました。暖炉前でまったりとくつろぐことができ、かなりリフレッシュできました。今度は子供も連れてまた行きますね。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2019年06月08日 17:48:17

この度は、休暇村のご利用と口コミの投稿ありがとうございます。
わんちゃんと一緒の滞在を満喫して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
お子様用の自転車やキックボード、ボードゲーム、虫捕り網などのレンタルもご用意しておりますので、皆様のお越しを心よりお待ちしております。
休暇村フロント 柴田

【<ペット同伴棟>フェーリエン・ハウス(100平米)】