グランピングリゾート フェーリエンドルフ クチコミ・感想・情報

グランピングリゾート フェーリエンドルフのクチコミ・お客さまの声

kazu3numa3さんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

kazu3numa3さん [50代/男性] 2013年08月06日 20:46:38

二度目の利用になります。ペットとの宿泊可ということもあって、利用さていただいてますが、宿泊施設の傷みが目に付きました。エアコンのないコテージで網戸が壊れていて虫対策に苦慮したとか、入浴後換気が良くなく、湿度で寝苦しかったとかです。自然の恵みや野菜、卵の収穫はいつも楽しませて頂いてますが、このまま施設の老朽化の放置は感心できません。末長くあってほしい施設です。がんばって下さい。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2013年08月23日 14:44:09

いつも中札内農村休暇村フェーリエンドルフをご利用いただき誠にありがとうございます。
網戸や換気についてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
頂いたお声を真摯に受け止め、設備の点検・改善を進め、お客様に愛される施設作りに精進してまいりたいと思います。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】暖炉付きドイツ風コテージ★素泊りプラン★
【コテージ1棟貸切(ペット専用棟)】

投稿者さんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

投稿者さん 2012年07月30日 19:46:10

コテージその物にはほぼ満足だったが、
管理棟フロントスタッフはチェックイン、チェックアウト共に愛想無し。
部屋のパンフに書かれているとはいえ、
宿泊者が受けられる無料サービス(生みたて玉子無料・菜園での収穫)程度は、
チェックイン時に口頭で説明があるべき。
また真夏日だったに関わらず2ベッドルームの窓の網戸が欠損。
気づいたのは夜遅くで苦情も言えず、
そこでの就寝は避けるしかなかった。

2012年07月
グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2012年09月18日 15:46:53

この度は中札内農村休暇村フェーリエンドルフをご利用いただき誠にありがとうございます。
網戸の欠損につきましては早急に点検と修理をいたします。ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
また、フロント従業員の対応にも至らない点があり、重ねてお詫び申し上げます。
今後はより良いサービスをご提供できるよう改善をして参ります。
叶いますのならば、挽回の機会を頂けますと幸いです。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】★素泊まり★ドイツ風コテージ宿泊プラン
【コテージ1棟貸切(ペット専用棟)】

さやぬまさんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

さやぬまさん [40代/女性] 2011年09月14日 12:17:20

建物、環境とも雰囲気は良いです。部屋や備品も見た目はオーケー。ただ、電子レンジ内部がべとべとだったり、前の借り主が忘れたと思われる犬のおもちゃがソファーの下にあったりと、清掃は行き届いていない感じでした。5泊したのですが、ゴミの処理の説明もなく、期間内に清掃が一度も入りませんでした。掃除機は置いてありましたが他に清掃用具はないので、汚れる一方。長期滞在を勧めているのに、長期滞在用の設備が揃っていません。特に、受付にある洗濯機は常に使用中で、結局コインランドリーに行きました。
ただ、にわとりの卵はほぼ毎日いただくことができたので良かったです。野菜はほとんどなかったので残念でした。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2011年10月25日 14:56:41

この度は中札内農村休暇村フェーリエンドルフへ長期御滞在いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら至らぬ点が多々ありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は清掃を徹底し、長期での御滞在をお楽しみいただけるようサービスの見直しを図ってまいります。
今回のことに懲りずにまたお越しいただけることを切にお願い申しあげます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍!】素泊まり★ドイツ風コテージ≪開運旅行≫宿泊プラン
【コテージ1棟貸切(ペット専用棟)】

kiko2145さんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

kiko2145さん [40代/男性] 2011年08月19日 11:09:11

8月8日に家族3人+愛犬1匹で宿泊させて頂きました。
お食事はとても美味しかったです。
自然の空気に触れながらリスに出会えた時にはとても感動しました。
朝の野菜収穫&朝獲り卵は、子供も大喜びで楽しい体験も出来ました。
ただ今回、夕食の食事が出てくるタイミングが遅かったことが残念です。
気配りも足りないように思えました。
フロントでアメニティを各自部屋まで持って行くときも、もう少し気配りがあって良いのでは?!という印象です。
チェックインの時も施設の説明がほとんど無く、
ドッグランは使っていいの?
自転車は?   ・・・?マーク連発でした。
でも、素敵な自然&食事には満足です。
遠距離からの利用ですが、またいつか利用させてもらいたいと思います。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2011年09月21日 10:11:45

この度は中札内農村休暇村フェーリエンドルフへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
至らぬ点が多々ありましたにも関わらず、またいつか利用させてもらいたいとのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
今後は更に社員教育を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上、改善に努めてまいります。
また是非皆様でお越しください。豊かな自然と共にお待ちしております。

シェフのおまかせコース!<素敵女子>★中札内ホエー豚★2食付プラン

投稿者さん 2011年05月08日 16:24:27

犬連れにとっては。
部屋や環境はとても良かったのでリピートしたいですが…
レストランは絶対に利用したくありません!

飲み物が出てくるのが遅いのから始まり。
あまりにもデザートが出てこないので。
「デザートまだ時間がかかる様ならいりませんから」と言ってから。
すいませんも無いし。
音沙汰無しなので会計。

会計時も。
すいませんの一言もありません!!

他のテーブルの方も。
デザートを催促してましたが一向に出てきてませんでした。

私達の後に会計しようとしていましたよ。

シェフのおまかせコース!<大人のお手軽旅>★道産牛肉★2食付プラン
コテージ1棟貸切(ペット専用棟)

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2011年06月08日 10:36:40

コンサートがあったとはいえ、せっかくのお楽しみの休暇にレストランでの不手際でご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。
今後は、同じお叱りをいただかぬよう、スタッフの教育並びに配備を万全にしてまいり、サービスの向上に努めてまいります。
ぜひ挽回の機会をいただきます宜しくお願いいたします。
この度は中札内農村休暇村フェーリエンドルフをご利用いただき、誠にありがとうございました。

【コテージ1棟貸切(ペット専用棟)】

花・ゆきママさんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

花・ゆきママさん [50代/女性] 2010年10月22日 15:54:22

初めて宿泊させて頂きました。夫婦と大型犬2頭です。夕食をBBQでと思いイスとかのセットを申し込んでいたのですが残念なことに雨になってしまい台所でフライパン焼肉になってしまいました。部屋は、とても広く清潔でゆったり過ごす事ができました。
暖炉を使いたかったのですが部屋がとても暖かったので犬達が暑がるため断念。翌朝は、最高のお天気で部屋の窓から朝日が眩しいくらい射し込みとてもキレイでした。お散歩は、もちろん最高です。同じ犬種の子バニのゴロウ君と会えて久しぶりにモハモハした毛の感触に大感激でした。秋なので仕方が無いのですが松葉が玄関に入り気になったので掃除機を掛けようとしたのですが吸引力が無くホウキが有ると良かったと思いました。料金は、高いと思います。犬一頭3000円なので家の場合6000円食事なしで一泊2万少し・・・次回も行きたいので犬料金もう少し安くして貰えたら絶対いきます(~o~)

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2010年10月28日 11:52:22

たくさんのご感想をいただき有難うございます。
秋は天気が変わりやすいので、空にすぐ雲が現れてしまいます。次回は晴天のもとBBQをお楽しみいただけますよう祈っております。頂戴いたしました貴重なご意見・ご要望につきましては、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。ぜひまた遊びにいらしてください。心よりお待ちしております。

【ポイント10倍!】素泊まり★ドイツ風コテージ宿泊プラン
【コテージ1棟貸切(ペット専用棟)】

角刈眼鏡@札幌さんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

角刈眼鏡@札幌さん [50代/男性] 2010年09月07日 16:40:25

夏休みに2泊しました。自然の中でゆっくり過ごしました。卵ハウスの担当の方が親切で嬉しかったです。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2010年10月28日 11:30:48

ありがとうございます。楽しい「夏休みの旅」のお手伝いを少しでも出来ておりましたら幸いです。時間に追われることなく大自然で過ごすことが出来るのは中札内農村休暇村の醍醐味です。ぜひ別の季節にもお越しください。スタッフ一同&動物たちも楽しみにお待ちしております。

【ポイント10倍!】素泊まり★ドイツ風コテージ宿泊プラン
【コテージ1棟貸切】

投稿者さん 2010年02月12日 20:36:35

家族やグループで宿泊するなら、部屋が広くていいと思う。

2010年01月
グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2010年03月03日 15:05:59

ご利用ありがとうございます。まだまだ雪に覆われた中札内農村休暇村ですが、もう少しすると春の足音が聞こえてくるような気がしています。夏には野菜の収穫、秋には紅葉も楽しめますので、別の季節にもぜひ一度お越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

柔らかジュ~シー☆★「道産牛肉のバルサミコステーキ」2食付プラン!
【コテージ1棟貸切】