グランピングリゾート フェーリエンドルフ クチコミ・感想・情報

グランピングリゾート フェーリエンドルフのクチコミ・お客さまの声

十勝ばれのごちそう。さんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

十勝ばれのごちそう。さん [50代/女性] 2019年01月03日 00:45:17

家族での年越しで初めて利用しました。場所は花畑牧場から車で数分。比較的分かりやすいですが、夜間や吹雪だと案内板から入場してから何処にむかえばいいのかわかりづらいかも。
市庁舎の呼称でフロント受付があり、ここでチェックインして鍵をあずかります。売店も併設しており、食材や薪、お土産。レンタルや各アクティビティーの受付。広い敷地にはカフェ、文庫、レストラン。
グランピングコテージに宿泊しましたが、ホテルではないので、多少の埃も気になりませんでした。お部屋、ベット、(エキストラベットも余裕で一階に設置出来ます。)インテリア、ランタン、そして暖炉が最高に癒しの空間。
この暖炉のために生豆を持参し、コーヒーを焙煎したり、マシュマロやチーズもあぶって食べたり、満喫しました。
薪はホームセンターで2束購入していきましたが、丁度良かったです。
真冬で寒さが心配でしたが、部屋は十分に暖かかったです。しかし、夜間電力でお湯をためるため、やはり、二階のお風呂には貼り紙があり、「お湯が十分でなく次のお客さまにご配慮を…」みたいな記載が。やはり遠慮しちゃいましたね。
忠類のナウマン温泉まで車で25分。
宿泊施設もあり、広くて清潔。親善大使の大谷翔平君のパネルもあり、つい写真をとってしまいました(笑)
年越しは帯広市内のホテルで予約してあったオードブルを持参。夜中には年越しそば。翌朝は持っていった食材でお雑煮と黒豆を作りました!可愛い北欧風食器の種類が充実しており、助かりました。
携帯ガスコンロあり。ボンベは持参し網で餅を焼きました。
外での焚き火は寒くてやめようかと思いましたが、せっかくなので、思いきって出てみると満天の星が手に取れるように近く大きく煌めき、つい声が出てしまいました。
小枝を広い集めた松ぼっくりに良く火がつき、パチパチと音と炎が幻想的でとても良かったです。短い時間でも外に出てみて正解でした。
朝に散歩すると、エゾリスに会えましたよ。
チェックアウト時にゴミ箱に分別して捨てるのは多少面倒でしたが、キャンプ場では当たり前なので。
お正月元旦ということもあり、竈で餅米を炊き、杵でついて振る舞い餅。
子供たちは美味しくいただきました。
また、今度は2泊はして、ゆっくりピザでも焼いてみたいなと思っています。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2019年06月08日 17:43:29

返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
この度は、年越しに休暇村をお選びいただき、また大変温かい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
焼きマシュマロや焚き火、星空など、冬のグランピングコテージでのご滞在を存分に満喫していただけた様子で、大変嬉しく思っております。
お風呂やごみの分別にもご協力いただき、大変感謝しております。
フロント案内についていただいたご意見に関しまして、夜間や冬季期間においてもわかりやすいような看板などの工夫を検討して参ります。
休暇村フロント 柴田

【グランピングコテージ】個性的なインテリアで過ごす森のリゾート!☆テラスでは焚火台も☆/素泊まり
【グランピングスタイル コテージ[2017年 OPEN]】

ちいchiiさんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

ちいchiiさん [30代/女性] 2016年06月06日 12:58:16

お食事の美味しく満足です。
ただ朝食にサラダのもう少しあるといーのにと思いました。

2016年06月
グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2016年07月14日 10:34:37

ちいchii様

この度は、中札内農村休暇村フェーリエンドルフにご宿泊いただき、ありがとうございます。
十勝の豊かな食材を美味しく召し上がっていただけたようで、嬉しい限りです。
今後も、より良いご滞在をご提供できますよう、
いただきましたご意見は、シェフと相談して、検討してまいります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【ファミリー】家族団らん♪お部屋でしゃぶしゃぶ!☆お子様特典付き☆ママプラン
【【暖炉付コテージ】フェーリエン・ハウス(100平米)】

投稿者さんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

投稿者さん 2015年09月25日 19:59:56

十勝らしい大自然の中のコテージ。庭先をエゾリスが走り(敷地内は車よりリス優先との標識あり)素晴らしいところです。コテージも新しくはないですが、不快に感じることもなく、快適に過ごせました。夜、レストランまで行くのは本当に真っ暗です。コテージに備え付けの懐中電灯は必須です。でも、真っ暗って都会では味わうことの出来ないこと。いい体験になります。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2015年10月21日 17:41:27

ご投稿者様
この度は中札内休暇村フェーリエンドルフをご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのことをお聞きでき、大変うれしく思います。
確かに「真っ暗」というのは普段なかなか体験することができない、ここならではの貴重な体験ですね!
これから冬になると空気が澄んできて、星がとってもきれいに見ることができます。
またの機会がございましたら、ぜひまたフェーリエンドルフにお越しください。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

841021世紀さんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

841021世紀さん [50代/男性] 2014年08月16日 18:04:17

北海道を車で旅する2日目に決めました。
車も問題なく駐車出来◎
受付もスムーズに出来◎
二階建てのコテージは部屋が広く
掃除がきちんとされていて◎
夕食はしゃぶしゃぶの十勝豚や
朝食の生卵も美味しくいただき◎
コテージとレストランの移動は車でしたが、
雨が結構降っており濡れてしまいましたが
静かでのんびり過ごせたので◎

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2014年09月16日 14:27:59

この度は、再度中札内農村休暇村フェーリエンドルフをご利用いただき、誠にありがとうございます。
コテージやお食事にご満足いただき大変嬉しく存じます。
次回は天候に恵まれ、森の中を散歩するなど休暇村の自然を楽しんでいただけますよう願っております。
機会がございましたら、またお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

絶品☆これぞ豚の旨み!【濃厚味わい☆十勝産豚肉のシャブシャブ】堪能プラン♪
【コテージ1棟貸切】

ひろし4989さんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

ひろし4989さん [30代/男性] 2013年10月15日 21:10:19

3世代で利用しました。一泊でしたが、気持ちよく滞在できました。コテージ内のスリッパは、階段が滑りやすいので、もうちょっと質の良いものを置いて欲しいと思います。あとの備品は、あえて何もないのが丁度いいと思います。また別の季節に再訪したいと思います。

2013年10月
グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2013年11月01日 14:35:43

この度は中札内農村休暇村フェーリエンドルフをご利用いただき誠にありがとうございます。
いただいたご意見はより良い施設作りに向けての参考とさせていただきます。
夏の野菜の収穫の季節や、真っ白な雪景色を眺めながら本格的な暖炉が楽しめる冬もおススメです。
ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【コテージ1棟貸切】

眠りの神さんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

眠りの神さん [40代/男性] 2013年09月16日 18:23:23

愛犬と初めての泊まり旅行でしたので、食事は付けませんでした。
部屋などは大変満足でしたが、唯一不満はチェックアウトをしようと朝フロントへ行くと誰も居なくて困りました。

2013年09月
グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2013年10月03日 14:46:30

この度は中札内農村休暇村をご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントにて残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご到着からお帰りまでご満足いただけるよう、
スタッフ一丸となり精進して参りますので、今後とも当館をご愛顧頂けますと幸いでございます。
またワンちゃんと一緒にお越しいただける日を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】暖炉付きドイツ風コテージ★素泊りプラン★
【コテージ1棟貸切(ペット専用棟)】

silverhawk0121さんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

silverhawk0121さん [30代/女性] 2012年10月09日 10:42:49

シャブシャブ堪能プランを利用しました。
お肉がとっても柔らかくてアクが殆ど出なく、本当に美味しかったです。
物凄い量だったので、5歳の子供は食事無しでも良かった位です。
ご飯も非常に美味しく、普段ご飯を遊び食いする3歳の子供がおかず無しでも
大人茶碗でぺろりと食べました。

他の方が言っているレストランの従業員の手際の悪さですが、
オープンの時間すぐに行ったので空いていた為気にならなかったです。
ただ、コースで頼んでる方達は結構手持ちぶたさ気味だったかも。

朝食の朝ごはんもご飯がとっても美味しく、卵かけご飯でお腹いっぱい食べました。

部屋ですが、掃除をあまりしていない家に招かれたように
何となく落ち着かない感じでした。
掃除機があったら全部の部屋をかけ直したい位。
室内も病院とかでよくある茶色のスリッパですので
スリッパ生活に慣れてない私達には煩わしく感じました。
3歳の子供も大人のスリッパしか用意されなかったので靴下で行動させました。
帰る時には靴下の裏真っ黒でしたよ。
コテージなので仕方ないかな、とは思いますが。
ホコリが気になる方は自分達でスリッパや足カバー等を持ってきた方が良いと思います。
中札内の道の駅の向かいにスーパーがあって、100円ショップもあるので
そこで滑り止めのあるスリッパなどを買って来ても良いかも。

敷地内にある鶏小屋で産みたて卵をとったり、馬を近くで見たり
観賞用の野菜を見たり、夜に沢山の星を見たり、子供達にとっては
非常に良い体験が出来ました。

温泉はありませんが、車で20キロの忠類の温泉に行きました。
ここがまた非常にお肌ツルツルになってオススメです。

部屋の清掃、スリッパの改善があれば星5つでしたが、
また利用させていただきます!

2012年10月
グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2012年10月24日 14:36:02

満天の星空や動物との触れ合いなど、自然の中の休暇村ならではの時間をお過ごしいただき、
大変嬉しく思っております。
当館人気のしゃぶしゃぶもお子様に喜んでいただけてなによりです。
次回は更に快適にお過ごしいただけるよう、施設改善に努めて参ります。

【秋得】絶品☆これぞ豚の旨み!【濃厚味わい☆放牧豚のシャブシャブ】堪能プラン♪
【コテージ1棟貸切】

パリスとニッキーさんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

パリスとニッキーさん [30代/男性] 2012年08月14日 19:49:12

犬2匹と4泊お世話になりました。朝食は卵かけご飯と洋食でお願いし、一日おきに交代で食べました。卵が美味しくご飯を食べすぎてしまいました(^_^)流石に4日目にオムレツは飽きたな~と思っていたら最終日は目玉焼きが出てきました。御心遣い有難うございます。鶏の卵を取った事も無かったので良い体験も出来ました。コテージも一棟ずつが離れているのでそまるで自分達しか居ない様な静けさで寛いで過ごせました。リフレッシュにはピッタリなホテルさんだと思います。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2012年09月18日 15:47:32

休暇村自慢の自然に囲まれたプライベート空間でのんびりお過ごしいただけたこと大変嬉しく思っております。
日常から離れて心から寛ぐ、そんな連休を是非また休暇村でお過ごしください。心よりお待ちしております。

【夏得】食欲を刺激する十勝の味!【 十勝海鮮鍋 】お部屋で夕食プラン

投稿者さん 2012年05月01日 11:42:02

ペット(犬)を連れて家族で宿泊しました。
5人用ログハウス1棟の貸切で自然の中でとても気持ちが良かったです。

敷地内に馬や羊、鶏がいて自由に出来たのもいいですね。
こういうタイプに良くあるうるさい規則みたいなものもなく、自転車で走り回ったりも出来ました。野生のリスもあちこちに居て、朝は啄木鳥?がこんこんやってました。
また宿泊したいです。

2012年04月
グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2012年06月04日 13:06:00

この度は中札内農村休暇村フェーリエンドルフをご利用いただき、誠にありがとうございます。
自然の中での滞在にご満足していただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。
また是非別の季節にお越しください。
スタッフ一同&動物たちも楽しみにお待ちしております

シェフのおまかせコース!★道産牛肉★2食付プラン
【コテージ1棟貸切(ペット専用棟)】

チビクロ4877さんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

チビクロ4877さん [40代/男性] 2011年10月24日 15:43:35

すでに数回利用していますが、いつ行っても森の中にただずむ清掃の行き届いたコテージに癒されます。暖炉で焚く薪火の揺らぎやエゾリスにも癒されゆったりした時間を過ごせました。

2011年10月
グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2011年11月09日 12:46:02

いつも中札内農村休暇村フェーリエンドルフをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在を楽しまれた様子が伺え、安堵しております。
これからもお客様の癒しのお時間のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後ともご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。

【ポイント10倍!】素泊まり★ドイツ風コテージ≪開運旅行≫宿泊プラン

投稿者さん 2011年01月14日 21:52:41

朝ご飯がとてもおいしかったです。
スタッフの対応が親切でした。

2011年01月
グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2011年02月16日 20:37:54

この度は、ご家族でのご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
わんちゃんも楽しんで戴きましたでしょうか?
冬季については「ドッグラン」の使用は雪のためにかないませんが、春から秋にかけては「ドッグラン」の使用は無料となっておりますので、次回のご宿泊の際にはぜひご利用いただきたく存じます。

立春を過ぎ、暦では’春’になりましたが、’十勝の春’は今しばらく時間が必要です。
しかし、雪の下では草や木が、そして森のリス達も皆様のお越しをしっかりと準備してお待ちいたしております。

あらためて、ご利用いただきました御礼を申し上げますとともに、次回のお越しを心からお待ち申し上げております。

中札内農村休暇村フェーリエンドルフ スタッフより

採れたて卵の「卵かけご飯セット」 or「洋食セット」朝食付プラン!
【コテージ1棟貸切】

の~さんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

の~さん [30代/男性] 2010年07月30日 06:24:31

コテージはプライバシーが保たれていいのですが、二人にしては大きかったです。もう少し小さくて安いほうがありがたいです。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2010年08月05日 18:11:56

ご利用ありがとうございます。中札内農村休暇村の大自然を思う存分お楽しみ頂けておりましたら幸いです。機会がございまいしたら別の季節にもぜひお越しください。きっとまた夏とは違ったひとときをお過ごし頂けるかと存じます。次回お会いできますことを心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍!】素泊まり★ドイツ風コテージ宿泊プラン

投稿者さん 2010年07月16日 09:47:03

大自然に抱かれて、のんびりと、リフレッシュさせていただきました。
料理もおいしく、リーズナブルな料金で、別荘気分を満喫しました。

あいにくの『雨』だったのですが、『雨』も良かったです。

また行きますので、その節は、よろしくお願いします。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2010年07月23日 16:13:52

ご利用ありがとうございます。『満喫しました』とのコメントいただき、大変恐縮でございます。
『雨』の中札内農村休暇村もお楽しみいただけましたこと、感謝いたします。次回のご滞在が『晴れ』となりますことを、心よりお祈りしております。またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

シェフのおまかせコース!メインは★中札内田舎鶏★2食付プラン
【コテージ1棟貸切】

ウエルズリーさんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

ウエルズリーさん [30代/女性] 2010年05月05日 21:53:07

5月3日に宿泊しました。帯広方面から迷わずたどり着いたのですが、チェックインをする市庁舎の建物がどこか分からず、敷地内で迷いました。レストランの看板と一緒に「チェックインはこちら」と看板があると親切だと思いました。実際、他の宿泊者も市庁舎を探すのに苦労されていました。

子ども3人で騒いでもコッテージだったら周りに迷惑でないだろうと考えて正解でした。「お家」に大興奮で早速家の中を探検していました。市庁舎で教えて頂いた鶏小屋の卵探しは、夕方と翌朝の2回も行きました。次女や長男が鶏を怖がる中、長女は勇敢にも鶏小屋の中に入り、卵をゲットしていました。「産み立ての卵は温かい」と彼女なりに発見したようでした。

翌朝の朝食の卵かけご飯は、ご飯が2杯はある大きなどんぶりで、それだけで十分な量でした。和食はもちろん、洋食のメニューも美味しかったです。

ちょっと残念だったのは、お風呂が狭かったこととテレビの映りが悪かったことです。せっかく森の中に来たのだから文明から離れてゆっくりしようと言うメッセージは良かったのですが、文明に慣れている人達(特にパパ)は夜はテレビを見たかったのでしょう。光テレビ(?)で途中映像が乱れたり、消えてしまったりしていました。

チェックアウト後は、近くの花畑牧場に行きました。開園してすぐだったので、比較的すいていて良かったです。牧場ショーには社長も登場し、いろいろな家畜の説明やミニゲームなどで大いに盛り上がりました。屋根のあるスタンドの前列に座るとゲームに参加しやすいのでお勧めです。生キャラメルソフトも美味しかったです。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2010年05月25日 15:54:44

たくさんのご感想を頂戴しましたこと、感謝いたします。ご家族で楽しまれているご様子が目に浮かぶようです。大自然が恋しくなりましたら、中札内へお越しください。またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月13日 21:09:55

静かで自然豊かな環境の中、プライベートを満喫できる素晴らしい施設です。
夕食も美味しくいただけましたし、係の方のご対応も満足できました。
宿泊者専用に有機野菜畑があって、自由に収穫し食べることができました。このサービスは大変嬉しいものでした。
静かに家族の時間を楽しみたい方にお勧めです。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2009年10月30日 10:10:40

丹精こめて育てた野菜にお喜び頂けましたこと、スタッフ一同感謝いたします。
日に日に寒さが増している最近は、ビニールハウスの野菜もなんだか寂しくなってきていますが、
これからはボージョレーヌーボーのご提供(夕食付きプランのみ/無くなり次第終了)や、
クリスマス・年越しなどの一大行事も待ち構えております。
冬には冬ならではの休暇村をお楽しみ頂ければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

メイン料理はシェフおすすめの「中札内田舎鶏のクリームソース」の2食付プラン!

投稿者さん 2009年10月05日 21:35:43

二人と二匹で宿泊しました。静かで、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
早朝の散歩は空気がひんやりして気持ちよかったです。
レストランに十勝ビールや十勝ワインがあると最高です。
今回、夕食は牛のバルサミコを選択しましたが、今度宿泊するならBBQをしてみたいと思いました。
自然や動物がすきなので、連泊したくなりました。

1泊2食付!選べる夕食&朝食☆プラン【ペット専用棟】
コテージ1棟貸切(ペット専用棟)

2009年10月
グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2009年10月21日 13:46:27

ありがとうございます。お客様の心温まるお言葉にスタッフ一同支えられております。
お好きなスタイルでお楽しみいただけました事をお伺いでき、ほっと安堵いたしました。
11/19からご夕食付プランご利用の方に、
樽出しボジョレ・ヌーボーのグラス1杯をサービスさせて頂く予定です。(無くなり次第終了)
これからもお客様がわくわく出来るようなプランをご提供して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

1泊2食付!選べる夕食&朝食☆プラン【ペット専用棟】

投稿者さん 2024年04月14日 08:49:03

小学生の子供と利用しました。
コテージ内は、キッチンやトイレも含め清潔で、AmazonプライムやNetflix対応のテレビもあり快適に過ごすことができました。
ウッドデッキには電灯が装飾されていておしゃれな感じでBBQを楽しめます。
宿泊したコテージから徒歩圏内にスパがありますが、夜に向かう際は街灯がないためコテージ内にある懐中電灯が必須です。少しでも街灯があればいいと思いますが、暗闇の中懐中電灯の光だけで歩くのも子供にとっては新鮮でとても楽しんでいました。
スパは綺麗でとても快適でした。
次は星空が綺麗に見られる時にまた利用したいです!

【100名様限定-モニタープラン】口コミ投稿で「朝食無料」本格ドイツ食or牛トロフレーク丼<朝食付>
【【スーペリア】小さな森の暖炉の家‐シャワー付‐100平米‐】

投稿者さん 2022年11月14日 12:42:13

敷地内にスパができて、とても便利になりました。スパの浴室は広くて快適です。
さて、夜にスパに行きましたが、帰りに自分のコテージまで戻るの手間取りました。
真っ暗で、太い道からコテージへの道への交差点を識別することが困難です。
フロントのある建物からコテージへ行くには「反射物の付いた道案内板」がありますが、スパからコテージに戻るときはこの道案内は裏側になるのでまったく見えません。
少しきつめの言い方をしますと、たぶん、フェーリエンドルフの関係者の人は、夜に、スパからコテージに行くなどということがないので気付いていないのでしょう。
フロントの人などお会いした人たちは、とても感じが良かったです。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2022年12月11日 17:04:53

この度はグランピングリゾートフェーリエンドルフにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
スパとコテージ間の道中ご不便をお掛けして申し訳ございません。

スパがオープンしてから道中暗いとのお声はいただいており、課題として認識をしております。
以前から敷地内が暗いとのお声はいただいておりましたが自然の中でお過ごししていただきたい、夜は星空を楽しんでもらいたいとの思いからこれまでは街灯などの設置は控えておりました。
標識につきましても一部が村道ということもあり新たな設置など早期の対応が難しい状況でございます。
ご不便に感じるお客さまのお声をいただいているため対応が必要であることを痛感しております。
フロントでランタンの貸し出しなどを行うの等出来る限りの対応を務めさせていただきますので、フロントへお声掛けいただきますと幸いでございます。
ご宿泊されるお客さま、日帰り入浴されるお客さまの利便性と施設の雰囲気を踏まえて今後改善を進めて参ります。

ご迷惑をお掛けした部分があるにも関わらず、スパとスタッフへのお褒めのお言葉は励みとなります。
お客さまに快適にお過ごしいただける施設を目指し日々精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。

グランピングリゾートフェーリエンドルフ

【秋冬旅セール】スーペリア♪1棟1組完全貸切グランピングスタイル/素泊まり
【*◆貸切グランピングコテージ◆【スーペリア】】

投稿者さん 2021年05月11日 14:16:18

お部屋に虫がたくさんいて、大自然の中にあるので仕方の無い事かとは思いますが、網戸をつけたり虫除けスプレーや殺虫剤が置いてあると有難いかなと感じました。
また部屋の中や家具にクモの巣が張っていたり、BBQテラスの椅子にもクモの巣が張っていて使えず立ち食いになってしまったので、そこはいくら自然の中といえど清掃で対処できる部分だと思うので残念です。
また、お風呂が朝も入れるようになるともっと便利だと思いました。
部屋の清掃面に関してはすこし不満が残りましたが、余っていた花火を下さったり、BBQをしている時に困った際に教えてくださったり、チェックイン、チェックアウトの際の対応などスタッフの方の対応が優しくとても楽しい滞在になったと思います、ありがとうございました!

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2021年05月20日 18:10:28

お部屋の清掃状況、虫・クモの巣につきましては大変ご不快な思いを与えました事お詫び申し上げます。

虫・クモの巣につきましては、私どもも大きな課題として認識をしております。
自然の中の施設であるが故、対策を講じなければいけない課題と認識をしております。

クモの巣につきましては、椅子などの付着は見落としている部分もあるかと思います。
確認を念入りにするよう改めて共有しまして、今後の改善策を検討して参ります。

またお風呂につきましても、設備上早急も解消が難しい部分ではございますが、提案出来ることがないか検討して参ります。

ご迷惑をお掛けしていたにも関わらず、スタッフへお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける施設を目指しスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、お越しいただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

グランピングリゾートフェーリエンドルフ

【カントリー風】大切な人と過ごす「NO密で濃密な時間」1棟1組完全貸切グランピングスタイル/素泊まり
【*◆貸切グランピングコテージ◆【カントリー風】】

投稿者さん 2020年08月09日 17:45:20

自然豊かでゆっくりできました。
ご飯は新鮮野菜など盛りだくさんで、量が多かったです。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2020年08月17日 17:35:08

この度は、休暇村へのご滞在、ならびに口コミの投稿ありがとうございます。

ゆっくりとご滞在していただけましたでしょうか。
食材に関しましては、十勝産の新鮮な季節の野菜などを利用し、お客様に十勝を楽しんでいただきたいと考えております。

ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

<夕朝食付>炭火で焼く地元野菜&豪快肉 専用デッキで楽々【ぶらりBBQ】
【*【ドイツ風別荘コテージ】フェーリエンハウス■ペット同伴OK】