グランピングリゾート フェーリエンドルフ クチコミ・感想・情報

グランピングリゾート フェーリエンドルフのクチコミ・お客さまの声

841021世紀さんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

841021世紀さん [50代/男性] 2014年08月16日 18:04:17

北海道を車で旅する2日目に決めました。
車も問題なく駐車出来◎
受付もスムーズに出来◎
二階建てのコテージは部屋が広く
掃除がきちんとされていて◎
夕食はしゃぶしゃぶの十勝豚や
朝食の生卵も美味しくいただき◎
コテージとレストランの移動は車でしたが、
雨が結構降っており濡れてしまいましたが
静かでのんびり過ごせたので◎

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2014年09月16日 14:27:59

この度は、再度中札内農村休暇村フェーリエンドルフをご利用いただき、誠にありがとうございます。
コテージやお食事にご満足いただき大変嬉しく存じます。
次回は天候に恵まれ、森の中を散歩するなど休暇村の自然を楽しんでいただけますよう願っております。
機会がございましたら、またお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

【コテージ1棟貸切】

投稿者さんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

投稿者さん 2013年10月29日 20:59:25

予約時に夕食を部屋まで届けて欲しいと伝え忘れました。
でもチェックイン時に、レストランに確認して部屋まで届けてくださいました。
コテージなので、愛犬の声も気にすることなくいられてよかったです。
暖炉は薪を二袋購入し初挑戦でしたが、とても暖かかったです。
朝食もとても美味しかったですし、今度は暖かい時期に何泊かさせて頂きたいと思います。

2013年10月
グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2013年11月01日 14:36:01

この度は中札内農村休暇村フェーリエンドルフをご利用いただき誠にありがとうございます。
コテージでゆっくりとお料理をお楽しみいただけましたでしょうか。
ワンちゃんもきっと一緒に楽しんでいたことでしょうね!
夏の爽やかな朝に小鳥のさえずりを聞きながらワンちゃんと散歩したり、
バーベキューを楽しんでみたり、次回も素敵な休日をお過ごしいただける日がくることを願っております。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【秋得】絶品☆これぞ豚の旨み!【濃厚味わい☆十勝産豚肉のシャブシャブ】堪能プラン♪
【コテージ1棟貸切(ペット専用棟)】

眠りの神さんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

眠りの神さん [40代/男性] 2013年09月16日 18:23:23

愛犬と初めての泊まり旅行でしたので、食事は付けませんでした。
部屋などは大変満足でしたが、唯一不満はチェックアウトをしようと朝フロントへ行くと誰も居なくて困りました。

2013年09月
グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2013年10月03日 14:46:30

この度は中札内農村休暇村をご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントにて残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご到着からお帰りまでご満足いただけるよう、
スタッフ一丸となり精進して参りますので、今後とも当館をご愛顧頂けますと幸いでございます。
またワンちゃんと一緒にお越しいただける日を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】暖炉付きドイツ風コテージ★素泊りプラン★
【コテージ1棟貸切(ペット専用棟)】

opikaさんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

opikaさん [40代/男性] 2013年08月06日 21:48:49

チェックインからチェックアウトまで満喫いたしました。スタッフの方の臨機応変な対応、菜園にいらした方の温かい対応、とても嬉しかったです。自然に囲まれた1戸建の素敵な家で広々と快適に過ごすことが出来ました。森林浴も気持ち良かったですし、炭で火を起こして、菜園で頂いた新鮮なお野菜や持参した肉を焼いて、テラスで夕食を堪能いたしました。夫婦共初めての体験で楽しかったの一言に尽きます。おかげ様でリフレッシュできました。また来年も利用したいと思います。この度はお世話になりました。ありがとうございました。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2013年08月23日 14:44:17

いつも中札内農村休暇村フェーリエンドルフをご利用いただき誠にありがとうございます。
自然の中の休暇村ならではの休日をお過ごしいただけて何よりでございます。
ご夫婦で楽しんでいらっしゃるご様子が目に浮かびます。
来年も是非お越しくださいませ。コテージを包む紅葉が綺麗な秋や、本格的な暖炉の前で過ごす冬の休暇村もお勧めです。
お会いできる日を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】暖炉付きドイツ風コテージ★素泊りプラン★
【コテージ1棟貸切】

そぷらの*つちださんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

そぷらの*つちださん [40代/女性] 2013年01月04日 21:17:16

大型犬も連れて行ける、貴重な一棟貸しコテージです。
人見知りなコなので、他の方のご迷惑も、犬の負担も
軽減出来そうなところが本当に有難いです。
今年は自炊で年越しです。元旦にはお餅つきや演奏会も
行われていましたが、犬ひとりを置いていけず、残念。
ケージでのお留守番が上手な仔なら、レストランなども
楽しめますね(*^^*)
季節がら、何をどうしても寒くて当たり前ですが、
お部屋を暖めて置いて頂きました。感謝です。
1階は天井の高いせいもあり、ヲットが喫煙の為に
換気扇を回すせいもあり。結構寒かったですが、
その分、ヲットと犬と、暖炉の前にくっ付き合う幸せ。
予想はしていましたので、常に1枚多く羽織っていました。
寝室のある2階の暖房はひと部屋にしかありませんが、
使う部屋だけのドアを開けて置いて暖気を回すと、意外と
夜も快適に、良く眠れました。
何せ雪景色が綺麗です!移住なさった方々?の、綺麗に
飾られた玄関や、バルコニー下にびっしり積まれた薪も、
とても風情があって犬までウキウキ。
クルマがあれば、「六花の森」や「紫竹ガーデン」なども
すぐです。花の季節にも、また遊びに行きたいと思います!

2012年12月
グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2013年02月21日 12:50:46

今年は冬の寒さが一段と厳しく、
暖房や暖炉を焚いても寒さを感じることがあり、
暖かな滞在をご提供することができず、皆様にはご迷惑をおかけしております。
わんちゃんとご一緒に楽しく過ごしていただけたご様子がうかがえ、
寒さの分幸せを感じたとのご感想をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく感激しております。
次回は是非、木々の緑と色とりどりの花がつくる美しい景色を見にお越しください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】★素泊まり★ドイツ風コテージ宿泊プラン

投稿者さん 2012年09月18日 12:25:42

網戸が壊れてたのがざんねんでした。

2012年09月
グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2012年10月24日 14:36:14

網戸の点検が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
是非機会がありましたら、また当館をご利用ください。心よりお待ちしております。

【夏得】新鮮☆採れたて卵の「卵かけご飯セット」朝食付プラン!

投稿者さん 2012年08月15日 10:12:07

8月7日に初めて1泊させて戴いたのですが、予想以上に素敵な空間で、次回はぜひ連泊でこちらを拠点にのんびり旅を計画したいと思っています。リスやアカゲラもコテージ脇で目にすることができ、更に感激でした。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2012年09月18日 15:47:49

休暇村を拠点にして中札内を楽しんでいただく為の、連泊滞在プランもご用意しております。
十勝にお越しの際は是非また当館をご利用ください。
またお会いできる日を可愛い動物達とともにお待ちしております。

シェフおまかせコース!【4種のメインからお好みチョイス♪】
【コテージ1棟貸切(ペット専用棟)】

パリスとニッキーさんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

パリスとニッキーさん [30代/男性] 2012年08月14日 19:49:12

犬2匹と4泊お世話になりました。朝食は卵かけご飯と洋食でお願いし、一日おきに交代で食べました。卵が美味しくご飯を食べすぎてしまいました(^_^)流石に4日目にオムレツは飽きたな~と思っていたら最終日は目玉焼きが出てきました。御心遣い有難うございます。鶏の卵を取った事も無かったので良い体験も出来ました。コテージも一棟ずつが離れているのでそまるで自分達しか居ない様な静けさで寛いで過ごせました。リフレッシュにはピッタリなホテルさんだと思います。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2012年09月18日 15:47:32

休暇村自慢の自然に囲まれたプライベート空間でのんびりお過ごしいただけたこと大変嬉しく思っております。
日常から離れて心から寛ぐ、そんな連休を是非また休暇村でお過ごしください。心よりお待ちしております。

【夏得】食欲を刺激する十勝の味!【 十勝海鮮鍋 】お部屋で夕食プラン

投稿者さん 2012年08月12日 12:54:39

森の中のコテージは静かでとても気持ちが良いです。リスに出会ったり、朝はきつつきの音で目覚めたりと自然を満喫し楽しむことができました。鶏の卵とりは子供も大喜びでした。食事も美味しくスタッフの方との楽しい会話も良い思い出です。また宿泊したいと思います。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2012年09月18日 15:47:11

自然のアラームで目覚める朝はとても清々しいですよね。
また楽しいお話しをさせていただける日が来ることを、従業員一同心よりお待ちしております。

【コテージ1棟貸切(ペット専用棟)】

そぷらの*つちださん [40代/女性] 2012年05月06日 20:53:45

何年か前に、ニンゲン二人で食事付きプランで
年越ししてすっかり十勝の虜になりました。
いつかまた…と願いつつ、わんこムスメを迎え
この度満を持して!!でも素泊まりですけど。
ミュンヒハウゼンさんが美味しいのを知っており
ましたが、初めて来たお家でお留守番は、ウチの
仔には辛いかなと。勿論、ヲットがBBQ大好き
なのもありましたので。クルマで行けば数分で
道の駅でもスーパーでも、美味しい食材が手に
入りますしね。BBQが出来て、わんこもOKで
しかも建物もロケーションも素敵なコテージは
大変楽しかったです。

前回お世話になった時、持ち帰った施設紹介の
リーフレットが大変美しい写真を使用した絵葉書
(しかも数枚のセット)でした。ずっとずっと
絵葉書を眺めたり、友人に手紙を出す度に、
楽しかった年越しの余韻を味わってました。
今回のもちゃんと綺麗なパンフレットでしたが、
前のがあまりに素敵過ぎる絵葉書でしたので…。
友達へのお土産に欲しかったです。販売していた
かも知れませんが、落ち着かない犬を待たせていて
私が焦っていたので、きちんとチェックしません
でした。ああ、失敗…。
また伺いたいと思っています。
素敵な休日を有難うございました。

2012年05月
グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2012年06月04日 13:05:17

いつも中札内農村休暇村フェーリエンドルフをご利用いただき、誠にありがとうございます。
以前の滞在をお喜びいただけたこと、
また今回も十勝の大自然の中ならではの休日を楽しんでいただけたこと、
あわせてご感想をいただき大変嬉しく思っております。
お客様からのお喜びの言葉が、私共の励みです。
次回もわんちゃんとご一緒に休暇村でのひとときを過ごしに来ていただける日を
心よりお待ちしております。

【ポイント10倍!】素泊まり★ドイツ風コテージ宿泊プラン
【コテージ1棟貸切(ペット専用棟)】

のばちぇっくさんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

のばちぇっくさん [30代/女性] 2011年07月31日 18:40:31

森の中のロッジというロケーションが素晴らしかったです。野菜も色々な種類を収穫させていただき美味しく味わいました。

気になった点を挙げますが、1、2階ともトイレがあるのは便利ですが、手拭きのタオルがタオル掛けにかかっておらず食事の際フロントに尋ねると「特にご用意していません」と言われました。バスタオルとフェイスタオルはバスルームに用意がありましたのでそれで拭いて下さいということなのでしょうが、ちょっと釈然としませんでした…。結局お願いしてタオルをいただけたので良かったのですが、最初から用意するのは難しいでしょうか?

森の中なので当たり前ですが虫が多いです。夕食中は網戸無しの窓が全開にされていたので蚊が飛び回っており、食事はとても美味しかったのですが虫を追い払うのに少々せわしなかったです。宿泊棟の窓には全部網戸がありましたので、虫に弱い人は部屋食を頼むか虫よけスプレー等持参すると良いと思いました。

また最初に2階に上がった時に寝室のドア上に蜘蛛の巣がフワフワしており、家人に見つかる前にあわてて払いました。室内はもう少し丁寧に清掃してほしいと思いました。しかしキッチン、バストイレ等水周りは清潔に保たれていました。

全体的に、あくまで農村風ロッジであって、ホテルのような清潔さやサービスを望んではいけないのだと思います。ただ値段設定的にもどうしても「もう少しこうだったらな」と望んでしまう部分もありました。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2011年08月30日 13:42:32

この度は中札内休暇村フェーリエンドルフをご利用ありがとうございます。
多々ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
清掃につきましては、早急に点検し徹底いたします。
これからもお客様からのお声を参考にサービスの改善・向上に努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同お待しております。

シェフのおまかせコース!<素敵女子>★道産牛肉★2食付プラン
【コテージ1棟貸切】

角刈眼鏡@札幌さんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

角刈眼鏡@札幌さん [50代/男性] 2010年09月07日 16:40:25

夏休みに2泊しました。自然の中でゆっくり過ごしました。卵ハウスの担当の方が親切で嬉しかったです。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2010年10月28日 11:30:48

ありがとうございます。楽しい「夏休みの旅」のお手伝いを少しでも出来ておりましたら幸いです。時間に追われることなく大自然で過ごすことが出来るのは中札内農村休暇村の醍醐味です。ぜひ別の季節にもお越しください。スタッフ一同&動物たちも楽しみにお待ちしております。

【ポイント10倍!】素泊まり★ドイツ風コテージ宿泊プラン

投稿者さん 2010年08月12日 22:44:05

コテージは非常に清潔で、しかも家族3人では使い切れないくらいの部屋数があり、非常に快適でした。
今まで泊ったことのあるコテージとは全く異なる素敵なコテージでした。
クチコミを見て心配していたお風呂とトイレも全く問題なく、むしろ下手なホテルよりも清潔感がありました。
食事も満足度が高く、特に夕食は非常に美味しくて夫婦そろって楽しむことができました。さらに、2歳の娘へのご配慮もいただき、大変感激しました。
卵は見つけることができませんでしたが、娘がニワトリとの触れ合いを楽しんでいたので良かったです。
農場まで行ったのですが野菜の収穫はできなかったので、次回はチャレンジしてみたいです。
今回は1泊だけでしたが、次回は絶対に連泊したいと思います。
その際はまたお世話になりますが、よろしくお願いします!

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2010年09月22日 17:49:00

ありがとうございます。ロングステイ(10泊~)やショートステイ(5泊~)のプランもご用意しておりますので、次回はぜひご利用ください。中札内農村休暇村の住人になったような気分を存分に味わっていただけるかと存じます。これからも都会では体験できない、とっておきのひとときご提供できますよう努力して参ります。次回もぜひご家族揃ってお越し下さい。またお会いできますことをスタッフ一同&動物たちもお待ち致しております。

シェフのおまかせコース!メインは★中札内ホエー豚★2食付プラン

投稿者さん 2010年05月16日 14:53:53

手入れの行き届いたコテージでゆったりのんびりする事ができました。ニワトリの玉子を収穫したり、蝦夷栗鼠が沢山いて、子どもは勿論大人も楽しめる所です

お部屋で愉しむ1人用鍋付「十勝野弁当」2食付プラン!
コテージ1棟貸切

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2010年05月25日 15:57:01

ご利用ありがとうございます。
楽しい旅行のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同安堵しております。四季折々表情の違う中札内農村休暇村にまたいらしてください。ご家族揃ってのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お部屋で愉しむ1人用鍋付「十勝野弁当」2食付プラン!
【コテージ1棟貸切】

ウエルズリーさんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

ウエルズリーさん [30代/女性] 2010年05月05日 21:53:07

5月3日に宿泊しました。帯広方面から迷わずたどり着いたのですが、チェックインをする市庁舎の建物がどこか分からず、敷地内で迷いました。レストランの看板と一緒に「チェックインはこちら」と看板があると親切だと思いました。実際、他の宿泊者も市庁舎を探すのに苦労されていました。

子ども3人で騒いでもコッテージだったら周りに迷惑でないだろうと考えて正解でした。「お家」に大興奮で早速家の中を探検していました。市庁舎で教えて頂いた鶏小屋の卵探しは、夕方と翌朝の2回も行きました。次女や長男が鶏を怖がる中、長女は勇敢にも鶏小屋の中に入り、卵をゲットしていました。「産み立ての卵は温かい」と彼女なりに発見したようでした。

翌朝の朝食の卵かけご飯は、ご飯が2杯はある大きなどんぶりで、それだけで十分な量でした。和食はもちろん、洋食のメニューも美味しかったです。

ちょっと残念だったのは、お風呂が狭かったこととテレビの映りが悪かったことです。せっかく森の中に来たのだから文明から離れてゆっくりしようと言うメッセージは良かったのですが、文明に慣れている人達(特にパパ)は夜はテレビを見たかったのでしょう。光テレビ(?)で途中映像が乱れたり、消えてしまったりしていました。

チェックアウト後は、近くの花畑牧場に行きました。開園してすぐだったので、比較的すいていて良かったです。牧場ショーには社長も登場し、いろいろな家畜の説明やミニゲームなどで大いに盛り上がりました。屋根のあるスタンドの前列に座るとゲームに参加しやすいのでお勧めです。生キャラメルソフトも美味しかったです。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2010年05月25日 15:54:44

たくさんのご感想を頂戴しましたこと、感謝いたします。ご家族で楽しまれているご様子が目に浮かぶようです。大自然が恋しくなりましたら、中札内へお越しください。またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

採れたて卵の「卵かけご飯セット」 or「洋食セット」朝食付プラン!

投稿者さん 2009年08月21日 13:09:57

家族で宿泊しました。
広い部屋がたくさんあって、娘が感激していました。
それほどへんぴな場所ではありませんが、森の中にあって素晴らしい環境のホテルです。
今度は秋に宿泊して、暖炉に火を灯したいです。
接客も丁寧で好感が持てます。

2009年07月
グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2009年08月28日 12:37:06

ご利用ありがとうございます。
秋は紅葉がとても奇麗で、夏とはまた違った癒し効果があります。
薪をくべた暖炉の周りに家族が集まってわいわい過ごすのも素敵です。
良い思い出となること間違いなしです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

柔らかジュ~シー☆★「道産牛肉のバルサミコステーキ」2食付プラン!

投稿者さん 2009年08月03日 12:12:29

家族で2泊、ゆっくりとのびのびと過ごす事が出来ました。木々の中にあるコテージ、朝のすがすがしい空気を窓を開けて吸い込む気持ちよかった事!花畑牧場もとっても近いので、ちょっとした観光もできました。なによりも、どこまでも続く雄大な畑の中を、自転車で走る爽快感は、「これぞ北海道!」という感じでした。早朝から、夕方まで畑を手入れされていたおじさま、花畑とってもきれいでした!あんなに大きな葉っぱの朝顔ははじめてみました。ニットの展示館や、自転車キャッチボール、オセロ(無料でかりました)と時間がいくらあっても足りませんでした。お世話になりました。

2009年07月
グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2009年08月11日 13:06:01

「北の大地」を思う存分満喫されたご様子に安心いたしました。
楽しい旅の思い出をたくさん作られたようですね。
機会がありましたら、秋の紅葉した木々の中をぜひお散歩してみて下さい。とても癒されます。
冬には暖炉の周りに家族が集まって、のんびり楽しむことも出来ます。
またごゆっくりお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年04月15日 10:05:14

2回目の利用です。
少し夜は寒かったですが BBQを楽しめました。
朝食はドイツ食と牛トロフレーク丼の両方を頂きましたが ベーコンが特に美味しかったです。

【100名様限定-モニタープラン】口コミ投稿で「朝食無料」本格ドイツ食or牛トロフレーク丼<朝食付>
【【焚き火】グランピングを愉しむ家‐シャワー付・100平米‐】

HIDESAN0209さんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

HIDESAN0209さん [70代/男性] 2023年09月09日 18:40:53

「中世風……」に二泊しました。
部屋はゆったりくつろげるし、自炊を厭わないならキッチンも充実しているので言うこと無し(私たちは外食オンリー)。寝室も3室あり二人での宿泊だったのでツインの部屋を2日にわけて使えて満足でした。ただ、ベッドがシングルサイズだったのが残念。
あと、一番残念だったのが駐車スペースから建物まで、結構な距離をデコボコの板敷き通路をキャリーケースなど2日分のを荷物を運ばなければならないのが予想外でした。こちらの勝手な思い込みと言えばそれまでですが、これまで同じ様なスタイルの宿に何度か宿泊しましたが建物の横が専用の駐車場になっていたので今回も当然同じだと思っていました。おまけに日が暮れて車に行こうとしても真っ暗で曲がりくねっているので何度も道を踏み外し転びそうになりました。チェックイン時にスタッフは状況が分かっているはずだから最初から懐中電灯を渡してくれたら良いのに。もう一点、私たちの所から温泉棟には車無しではいけません。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2023年12月28日 14:19:53

この度はフェーリエンドルフへのご宿泊ならびに、口コミのご投稿誠にありがとうございます。ご宿泊頂きましたヨーロッパコテージは、森の中に佇む別荘をコンセプトとした造りのため、駐車スペースからコテージまでが徒歩1~2分ほどの距離がある造りとなっておりました。夜間の歩きにくさにつきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。今後ライトの設置を含めた整備を行う予定でございます。
お部屋につきましてはゆっくりとお寛ぎいただけたとのありがたいお言葉をいただき、心より嬉しく存じます。さらに魅力的な施設へ改善を重ねて参りますので、また当施設の利用ご検討いただけますと幸いです。

【2連泊 10%OFF】連泊がお得♪BBQスペース&キッチン付きでNO密ステイ/素泊まり
【*◆貸切グランピングコテージ◆【中世ヨーロッパ風】】

投稿者さん 2022年10月19日 12:40:43

いつもお留守番のワンコのために利用しました。森の中の一棟借りなので、夜中に何度も外に行こうよと誘われ、飼い主は寝不足でしたが、ワンコは充分楽しんだようです。
細かいことは抜きにして、最高です。
ドッグランも何度も利用させていただきました。
ワンコが一人ぼっちは可哀想なので、レストランで摂るはずの朝食をデリバリーしていただきました。心遣いに感謝です。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2022年12月10日 18:20:21

この度はグランピングリゾートフェーリエンドルフにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
ワンちゃんと楽しいひと時をお過ごしいただけたご様子で私ども嬉しい限りでございます。
またお食事につきましてもお喜びいただきレストランスタッフも喜んでおります。

また夏に敷地内に温泉施設がオープンいたしました。モール温泉とサウナにこだわっておりますので是非こちらもご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
今後もお客さまにご満足いただける施設を目指してサービス向上へ努めて参ります。
お客さまとまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

グランピングリゾートフェーリエンドルフ

【レストラン朝食】選べる和洋朝食♪至高の牛トロ卵かけご膳or特製生ウインナーとドイツパン/朝食付
【*◆貸切グランピングコテージ◆【スーペリア/ペット同伴棟】】