グランピングリゾート フェーリエンドルフ クチコミ・感想・情報

グランピングリゾート フェーリエンドルフのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

投稿者さん 2024年04月14日 08:49:03

小学生の子供と利用しました。
コテージ内は、キッチンやトイレも含め清潔で、AmazonプライムやNetflix対応のテレビもあり快適に過ごすことができました。
ウッドデッキには電灯が装飾されていておしゃれな感じでBBQを楽しめます。
宿泊したコテージから徒歩圏内にスパがありますが、夜に向かう際は街灯がないためコテージ内にある懐中電灯が必須です。少しでも街灯があればいいと思いますが、暗闇の中懐中電灯の光だけで歩くのも子供にとっては新鮮でとても楽しんでいました。
スパは綺麗でとても快適でした。
次は星空が綺麗に見られる時にまた利用したいです!

【100名様限定-モニタープラン】口コミ投稿で「朝食無料」本格ドイツ食or牛トロフレーク丼<朝食付>
【【スーペリア】小さな森の暖炉の家‐シャワー付‐100平米‐】

投稿者さん 2024年04月01日 19:10:51

春先でしたが、コテージ内は暖かく清潔で、アメニティも揃っており、非常に快適に過ごすことができました。愛犬と一緒に泊まったのですが、とても良かったです。
スパも清潔でモール温泉だったので身体も暖まりました。
できれば、レストランもスパももう少し遅い時間までやっていてくださるとありがたいです。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!<素泊まり>ドイツ風の小さな森で、自由気ままに過ごす

投稿者さん 2024年01月22日 19:23:26

ペットと一緒に泊まれるオシャレなコテージでした。
BBQコンロは本格的で使いやすく朝食も和食、洋食どちらも美味しかったです。
1歳の娘がいたので暖炉が使えずリビングは少し寒かったですが2階は蓄熱暖房だけで暖かかったです。

【楽天スーパーSALE】24%OFF!<朝食付>2種から選ぶ!本格ドイツ朝食×牛トロフレーク丼

投稿者さん 2023年11月13日 17:10:56

次は施設内を満喫する目的で移動せずに本当にゆっくり過ごしたいです。
もう一度足を運びたいなと思う場所でした!

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2023年12月28日 15:09:37

この度は当施設へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
当施設にもう一度足を運びたいと思っていただけたとのこと、心より嬉しく存じます。施設内でのご滞在もお部屋・スパに加えて、森の中も寛げる施設へ改善しておりますので、ぜひまたお越しいただけましたら幸いです。またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2連泊限定】<素泊まり>最大30%OFF!時間に追われずゆっくりと。自由気ままにドイツの風を満喫♪
【【ペットOK】愛犬と暮らす家‐シャワー付‐100平米‐】

あやの0923さんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

あやの0923さん [30代/女性] 2023年09月08日 15:42:18

スタッフさんの対応もよく今回2回目の宿泊でした!また是非行かせていただきたいです!

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2023年09月20日 13:41:02

この度は数ある宿泊施設の中から、当施設をお選びいただき
さらには2度目のご宿泊とのこと、誠にありがとうございます。
スタッフの対応についても有難いお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
いただいたお言葉を励みにして、次回お越しいただいた際にも素敵な時間をお過ごしいただけるよう、サービス改善に努めてまいります。

グランピングリゾートフェーリエンドルフ

【薪付き!焚火が出来るファイヤーピットがお庭に♪】1棟貸切カントリー風コテージ/素泊まり
【*◆貸切グランピングコテージ◆【カントリー風】】

けけけけけけけのけさんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

けけけけけけけのけさん [30代/男性] 2023年04月18日 15:43:13

ワンコ2匹と泊まりました。
部屋も広く、とても良かったです!
ご飯はバーベキューをしました。
コンロあったので食材持って行きましたが、キッチンもしっかりしたもので勝手がよかったです。
ウッドデッキにしっかりした柵があればワンコもリードなしで出れるのになーと思いましたが、大変満足でした。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2023年04月22日 13:44:55

この度はわんちゃんとの大切なお時間を当施設でお過ごしいただき誠にありがとうございます。

ウッドデッキに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
柵につきましては他のお客さまからもお声をいただいており、今後よりわんちゃんと過ごしやすい宿泊施設としてご利用いただけるように、改善策を検討して参ります。

ご滞在中はコテージでのバーベキューをお楽しみいただけた様子で安心いたしました。
各コテージにはバーベキュー用の焼き台を設置しておりますので、炭や食材をお持ち込みいただけますとお気軽にバーベキューをお楽しみいただけます。
売店では、中札内村の田舎どりや帯広の有名精肉店のお肉など、バーベキューをお楽しみいただける商品も販売しておりますので、是非ご利用くださいませ。

また、素泊まりだけではなく、お食事に豪華バーベキューやオリジナルしゃぶしゃぶをお楽しみいただけるプランもございます。
機会がございましたら、次回ご宿泊の際にご検討いただけますと幸いです。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
お客さまとまたお会い出来ます日をお待ち申し上げます。

グランピングリゾートフェーリエンドルフ

【ワンちゃん宿泊セット&おやつ付★】1棟貸切ペット同伴コテージ/素泊まり
【*◆貸切グランピングコテージ◆【スーペリア/ペット同伴棟】】

投稿者さん 2023年02月05日 16:15:39

愛犬と一緒に泊まりました。
3回目で全部冬の宿泊です。理由は暖炉で薪を燃やしながら、地元の美味しいチーズを食べ十勝ワインが飲みたいからです。
夜は静かで余計な灯りもないので熟睡できます。
朝はエゾリスが木に登っている所を見ながら愛犬と散歩。ヨーロッパの田舎を散歩しているような気分を味わえます。
スパができて朝風呂を楽しむこともできるようになり、ワンコ連れには最強の施設になりました。
また利用します。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2023年03月12日 14:00:05

この度はグランピングリゾートフェーリエンドルフにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
冬に3度目のご利用とのことで、何度も施設に足をお運びいただき嬉しい限りです。
当施設では、ドイツの田舎街を体感していただき、コテージの暖炉で暖まりながらゆっくりと時間を忘れ、お寛ぎいただけるような空間づくりを目指しております。
お客さまに、施設が目指している過ごし方を体感していただくことができ、大変嬉しい所存でございます。
ご利用の際は、自然の中でゆっくりとお過ごしいただけるコテージを、1棟貸し切りでご案内しております。夏はコテージでのバーベキューも周りを気にせずお楽しみいただけますので、次回ご利用いただく際には是非そちらもお楽しみくださいませ。
また、「十勝エアポートスパそら」にも足をお運びいただきありがとうございました。
こちらの温泉は源泉掛け流しで、天然モール温泉がお楽しみいただけます。
ご宿泊時にはもちろん、日帰りでのご利用も大歓迎でございますので、中札内村へお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。
最後にわんちゃんとの大切なご旅行に当施設をお選びいただきありがとうございました。
お客さまからの温かいお言葉は大変励みとなります。今後更にわんちゃんと快適にご宿泊いただける施設を目指して精進して参ります。
また再会できます日を心よりお待ち申し上げます。
グランピングリゾートフェーリエンドルフ

【ワンちゃん宿泊セット&おやつ付♪】1棟貸切ペット同伴コテージ/素泊まり

投稿者さん 2022年10月18日 18:21:07

久しぶりに家族全員が揃う旅行で利用させてもらいました。部屋や温泉を綺麗にしている管理が素晴らしく、非常に気持ちのいいひとときを過ごせました。
本当に感謝です。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2022年12月08日 11:00:57

この度はグランピングリゾートフェーリエンドルフにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
コテージや温泉等ご満足いただけたようで光栄でございます。
今後もお客様のお言葉を励みに、日々サービスの向上に努めてまいります。
今年の7月にオープンいたしました温泉施設は日帰り入浴も行っておりますのでぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月17日 12:23:45

最高でした!広いコテージを一人占め。自然豊かで静か。併設する
スパは、綺麗で人も少なく天国!
唯一の不満は、夜暗すぎで道に迷ってパニクったことくらい。
雪の時期前にまた、行きたい。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2022年11月14日 18:04:56

夜の敷地内ではご不安な気持ちを与えてしまったようでございますが、コテージにつきましてはご満足いただけたご様子で安心いたしました。
「最高でした」との言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。

晴天時は敷地内で星空を見ることが出来るため街灯などを点けないようにしております。
夜間の外出用にランタンの貸し出しなど行っておりますため、お声がけいただければと存じます。
本年7月にスパ施設がオープンいたしました。
サウナも付いており、日帰り入浴も行っておりますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
「また、行きたい」と仰っていただきましたお客さまのご期待を裏切らぬようスタッフ一同サービス向上へ努めて参ります。
お客さまのまたのお越しをお待ち申し上げます。

グランピングリゾートフェーリエンドルフ

【一人旅プラン】おひとり様限定特典付き♪読書好きスタッフ厳選の本をコテージ内にご用意!/素泊まり
【*◆貸切グランピングコテージ◆【スーペリア】】

ひでじ0512さんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

ひでじ0512さん [40代/男性] 2021年09月21日 16:32:03

初めての利用でしたが非常に満足できる旅行でした。
子供たちも大満足との事なので、次回は冬の利用も検討したいです。

一つだけ残念だったのが、同日敷地内で開催されていたオーガニックヴィレッジの出展者で
コロナワクチンに反対するのは本人の考えなので否定はしませんが
関係者や来場者がノーマスクで敷地内を歩いているのに驚きました。
他のブースではマスクをして物販している方もいる中、微妙な温度差を感じました。
マスクがエチケット的な意味合いを持っているご時世、予防効果が低いのも理解した上で
皆が我慢して使用している中で一部の出展者とそれに賛同する一部の人たちが
自分たちの考えを、ノーマスクとう形で押し付ける違和感はどうなんでしょうか?

こちらの施設のスタッフは全員マスク着用していた所を見ると
ブースの出展者に賛同している訳では無いとは思いますが?少し配慮が欲しかった気がします。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2021年09月26日 20:00:39

数ある施設の中よりグランピングリゾートフェーリエンドルフにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

お子様との大切なお時間をお過ごしいただく機会にも関わらず、当日開催されておりましたイベントによりご不快・ご不安な思いを与えましたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

今回のイベントにつきましては、元々開催予定の会場が緊急事態宣言により使用不可能になり急遽当施設で開催されました。
会場の提供のみで運営には携わってなく、感染対策を徹底して開催するよう主催者には求めておりました。

昨今の状況へ様々な考えなどがあるかとは存じますが、私どもといたしましてはマスク着用などの感染対策実施は大切で必要であると考えております。

ご指摘いただいております状況をみて当日主催者側には改善の申し入れを行っておりましたが、宿泊をいただいたお客さまがご不快・ご不安に感じてしまったことは遺憾に思っております。また宿泊施設として責務が果たせなかったと痛感しております。
この度の内容は、スタッフ間で共有をしておりこれから多くの方々に安心してお越しいただける施設を目指して今後努めて参ります。

最後になりますが、こうしたことがあったにも関わらずお褒めのお言葉とありがたい評価をいただけましたことに御礼申し上げます。
「お子さま達も大満足」「次回の宿泊も検討したい」とのお言葉には痛み入ります。
冬季間は、星空が一層きれいに見えるなど今時期とは違った魅力がございます。
ぜひお越しいただき、お客さまとまたお会いできましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【中世ヨーロッパ風】大切な人と「NO密で濃密な時間」1棟1組完全貸切グランピングスタイル/素泊まり
【*◆貸切グランピングコテージ◆【中世ヨーロッパ風】】

maabou2001さんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

maabou2001さん [70代/男性] 2020年08月30日 19:27:41

林に囲まれており静かでリスも遊んでおります

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2020年09月05日 19:35:44

この度は、休暇村のご滞在、ならびに口コミの投稿ありがとうございます。

休暇村での滞在時間はいかがでしたでしょうか。
林には、エゾリスのほかに、フクロウ、モモンガなどの小動物をはじめ、キツネなどもおります。

ぜひまた、お越しいただければ幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

<素泊まり>体験型休暇リゾート 自然に寄り添い暮らすように泊まる。カップル・ファミリーおすすめ
【*【ドイツ風別荘コテージ】フェーリエンハウス■ペット同伴OK】

投稿者さん 2019年10月13日 21:24:21

暖炉と森が好きで、利用は三度目、とても気に入っている宿であるが、今回初めて高齢の親を連れて行ったため、階段に手すりがなかったことがものすごく大変だった。ペット宿泊棟と同じように、手すりのあるコテージをいくつか用意してくれると、今後利用しやすい。それと、コーヒーのドリップはフロントで借りられるか、お部屋に用意しておいて欲しいと思った。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2019年10月19日 19:46:09

三度目のご利用と、貴重なご助言ありがとうございます。
ご高齢の方がいらっしゃる際に、手すりが付いているコテージをご案内できたら良かったと反省しております。
今後、予めコテージを用意できるよう、スタッフと改善してまいります。
コーヒーの道具ですが、フロントでレンタルをしております。ご案内不足で申し訳ございません。次回お越しの際には、お気軽にフロントスタッフにお声がけください。
またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

中札内農村休暇村フェーリエンドルフ
西 良太郎

【暖炉付きドイツ古民家風コテージ】★素泊りプラン★
【【暖炉付コテージ】フェーリエン・ハウス(100平米)】

VERTEさんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

VERTEさん [40代/男性] 2018年06月27日 22:15:03

森の中にあるコテージ
とっても静かで癒されました。
暖炉に火をくべながら、ピアノのある広いリビングで 近くで買ってきた惣菜やサラダとチーズとシャンパンで のんびりと過ごせました。
本当はグランピングのテントに泊まってみたかったのですが、夜 サイトの近くを散歩していると、夜遅くまで賑やかに楽しそうにされていたので、私達はふたりっきりで静かにのんびりと過ごしたかったのでコテージのほうで良かったです。
朝ごはんの釜飯とたまごご飯は絶品でした(*≧∀≦*)
あと、受付の方が近くのお店とか色々教えてくださったので楽しめました。
新千歳空港からは距離はありますが、十勝川温泉でゆったりとくつろいだ後 森のコテージで癒されるのもいいなと思いました。
また泊まりに行きます。

2018年06月
グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2018年09月20日 15:38:17

この度は数ある宿泊施設の中からフェーリエンドルフにご宿泊していただきましてありがとうございます。また、ご朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
グランピングテントは地元の若いお客様が増えて、夜までわいわいと楽しそうな声が聞こえてきます。コテージにもグランピングスタイルに改装した棟が4棟あり、こちらはテントサイトから少し離れておりますので、ゆっくりとお寛ぎいただけると思います。また中札内にお越しの際はぜひ一度ご宿泊してみてください。
またお会いできるのを楽しみにしております。

釜炊きご飯【季節のこだわりご飯】と【朝採りホエー卵】 ~食材にこだわった★朝食付プラン★【美味旬旅】
【【暖炉付コテージ】フェーリエン・ハウス(100平米)】

投稿者さん 2017年11月06日 16:04:32

大変親切なサービス、部屋もきれいで広々。
夕食のしゃぶしゃぶはおすすめです。
リスもたくさんいました。
また泊まりに行きます。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2017年12月01日 14:28:36

この度は、フェーリエンドルフにお越しいただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、高評価をいただき光栄でございます。
また、お食事もご堪能いただけましたようで大変嬉しく思っております。
機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
再度お会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF♪<暖炉付きドイツ古民家風コテージ>★素泊りプラン★
【<ペット同伴棟>フェーリエン・ハウス(100平米)】

Hiro_Fさんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

Hiro_Fさん [30代/男性] 2016年03月22日 19:44:58

昨年に引き続き、今年も同時期にお世話になりました。
予約時にお願いした、ピアノのあるコテージで、母のバースデーパーティを
兼ねた宿泊を楽しむことが出来ました。

ひとつだけ、要望させていただくとしたら、ピアノの調律、でしょうか…。
とくに低音部は完全に音が狂ってしまっており、残念でした。季節柄、調湿が難しく
そして維持管理も大変かとは思いますが、可能な限りでお願いできたら、ピアノ弾きと
してはとても嬉しい限りです。ともあれ、とても快適な1日を過ごすことができました。
また来年も、間違いなくお世話になります(笑)
今後とも、よろしくお願いします!

2016年03月
グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2016年04月26日 17:52:24

Hiro_F 様

昨年に引き続き、お誕生日のご宿泊にフェーリエンドルフを選んでいただきまして、ありがとうございます。
ピアノについては、当日は誠に申し訳ございませんでした。
定期的に調律を行っておりますが、気持ちよく演奏していただけるよう、今後も見直して参ります。
ご意見をお寄せいただきありがとうございます。「また必ず」のコメント、大変嬉しく思っております。
再度、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

【暖炉付きドイツ古民家風コテージ】★素泊りプラン★
【コテージ1棟貸切】

Hiro_Fさん [30代/男性] 2015年03月23日 14:30:11

母の誕生日祝いを兼ねて、初めて利用させていただきました。オフシーズンとのことで、とても静かな中で満喫させていただくことができました。予約時にお願いした「ピアノのあるコテージ」もかなえていただき、感謝しています。フロントの方々、支配人さん、動物たちと全てが最高でした!間違いなくまた利用させていただきます!

2015年03月
グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2015年06月05日 10:47:02

お誕生日の大切なご宿泊にフェーリエンドルフをお選びいただきありがとうございます。
素敵なお時間を過ごしていただけようで、とても嬉しく思っております。
ピアノのあるコテージは限りがあるのですが、今回ご用意ができてよかったです。
素敵なお写真とあわせて、ご投稿ありがとうございます。
またの機会にご利用いただけます日をお待ちしております。

お部屋で愉しむ1人用鍋付「十勝野弁当」2食付プラン!

投稿者さん 2012年08月20日 12:08:39

結婚前(10年以上前)に2度宿泊したことがあり、今回は家族3人で久しぶりの宿泊でした。
夜ご飯は、焼肉をしようと思っていたので、バーベキューセットを借りて、チェックイン後に畑からピーマン、ししとう、なすを収穫。卵も鳥小屋から3個もとれ、4歳の息子はこわがっていましたが、とてもいい思い出となりました。
肉類は道の駅と、その向かい側にあるスーパーで調達することができたので、とても便利でした。
お風呂は温泉ではないのですが、お湯がとてもやわらかくて、とてもいいお湯でした。当初、温泉まで行くか迷ったのですが、宿のお風呂でも十分に満足できました。
天気があいにく悪くて、夕方から雨でしたので、外に出て楽しむことはできなかったのですが、4歳の息子も「ずっとここにいたい!」と、とても気に入ったようでした。
朝食の卵かけご飯もおいしくいただきました。ただ、4歳の息子も大人と同じ食事内容でしたので、ほとんど手をつけず、主人と二人で息子の分も頂いた感じでしたので、食事無しにしてもよかったのかな?という感じでした。
10年ぶりの宿泊でしたが、全体的にはとても良かったです。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2012年09月18日 15:48:06

この度は中札内農村休暇村フェーリエンドルフをご利用いただき誠にありがとうございます。
あいにくのお天気で外でのバーベキューをお楽しみいただけなかったのが残念ですが,お子様も休暇村での滞在を楽しんでいただけてなによりです。
「ずっとここにいたい!」。なにより嬉しい言葉をいただけてスタッフ一同感激しております。
是非またお子様との思い出をつくりにお越しください。
動物たちとともにお待ちしております。

【夏得】新鮮☆採れたて卵の「卵かけご飯セット」朝食付プラン!

投稿者さん 2012年05月28日 08:56:18

4月29日に宿泊しました。昨年秋にクーポンを利用、良いところを見つけたので、再度利用させて頂きました。

早春にて寒さや残雪の心配がありましたが、大変良い天候にも恵まれ、散策、ドックランも楽しめました。

大変満足ですが、和朝食利用で お料理の出し忘れがあったと思います。和食希望者に、鮭?お魚を各テーブルに配膳していたようですが、最後まで届かずに食事が終わってしまいました。食事が済んでから催促するのもどうかと思い、何も言いませんでした。

お料理は大変おいしかったので、「届かないね~」「ここ見てないね~忘れているよね~」が朝食の会話になっってしまったことだけが、残念でした。

ならばすぐに言ってくれれば、と思われるかもしれませんが、言う方は結構ばつの悪い発言です。静かな朝食にガッツリ浅ましい感が出ますし、周りからは、たかが魚?と言う感触でしょうし。もし「お客様には、そのお料理は付きません。」などと言われたら、がっかり3倍かも・・と言葉が出ませんでした。

スタッフの方の目配りを希望し、コメントとさせていただきます。

2012年04月
グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2012年06月04日 13:05:42

いつも中札内農村休暇村フェーリエンドルフをご利用いただき、誠にありがとうございます。
良い天気の中、わんちゃんと一緒に楽しんでいただけて何よりでございます。
しかしながら、レストラン従業員の不手際により、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適にご滞在いただけるよう、従業員の教育・サービスの向上に努めて参ります。
是非またお越しいただけることを心よりお願い申し上げます。

【ポイント10倍保証!】【春得】新鮮☆採れたて卵の「卵かけご飯セット」朝食付プラン!
【コテージ1棟貸切(ペット専用棟)】

投稿者さん 2011年08月19日 16:17:48

正直、コテージが苦手なので、お部屋に入る時はもうびくびくものだったのですが、
その恐怖を見事に裏切ってくれました!
とても清潔にお掃除されていましたし、お部屋もお風呂もとても気持ちがよく使えました!
立地としては、やはり広い北海道、便利というわけではないので「普通」ですが、場所は私たちにとってはとても良かったです!
収穫のできる農園も本当に楽しく、実は生まれて初めて野菜の収穫をしました。感動!
素敵な施設に、大満足に加え、貴重な体験までさせて頂いて本当に幸せでした。

ただ1つだけ・・・。キッチンで、何かを「じゃりっ!」と踏んづけたので「?」と思ってスリッパの裏を見たら、なんと「抜けた乳歯」でした!!なぜ・・・(T_T)多分、前に宿泊したご家族のお子さん?普通、投げたりするのにこだわると思うけど、落としたままで良かったのかしら・・・。と、それだけがちょっと気になっちゃいました。
探したのに見つからなかったのなら、ちゃんと、見つけましたから(笑)
ちょい不気味でしたが、でも微笑ましい?事件でした。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2011年09月21日 10:12:02

この度は中札内農村休暇村フェーリエンドルフへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
良い意味で期待を裏切れましたこと、大変嬉しく感謝申し上げます。
キッチンでは驚きの体験をさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後はそのような落し物が無いように、更に徹底して清掃してまいります。
是非また野菜の収穫へお越しください。心よりお待ちしております。

【ポイント10倍!】素泊まり★ドイツ風コテージ≪開運旅行≫宿泊プラン
【コテージ1棟貸切(ペット専用棟)】

19783762さんの グランピングリゾート フェーリエンドルフ のクチコミ

19783762さん [30代/男性] 2011年07月04日 13:04:44

日常の生活を忘れることのできる素晴らしいところです。
無料で野菜を収穫したり、生みたての卵をとったり、外でバーベキューをしたり、とても楽しかったです。

グランピングリゾート フェーリエンドルフ 2011年08月30日 13:41:49

「素晴らしい」「楽しかった」の言葉をいただき誇らしく感じております。
思う存分「日常を忘れて」自然と向き合っていただける環境と、自負しております。
またお会いできますことをスタッフ一同&動物たちもお待ち致しております。