小さなホテル 風小僧 クチコミ・感想・情報

小さなホテル 風小僧のクチコミ・お客さまの声

WoodDekkerさんの 小さなホテル 風小僧 のクチコミ

WoodDekkerさん [50代/男性] 2011年08月27日 22:11:29

食事がとても良かったというのが、私達夫婦の感想です。
最近のホテル・旅館での食事は、バイキング方式が主流ですが、「小さなホテル・風小僧」では、テーブルごとに料理を運んでくれるので、フルコース気分の夕食が楽しめました。
朝食も、手作りの料理が美味しくて、厚切りパンをお代わりさせていただきました。

小さなホテル 風小僧 2011年08月28日 06:31:19

先日は小さなホテル風小僧をご利用いただき、
また『クチコミ情報』への書き込みありがとうございました。

お食事に満足いただけてとてもうれしく思っています。
朝食も小さな宿ならではの手をかけた料理を提供できればと思っています。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしています。

休前日同料金◆大人の休日プラン◆
【102バストイレ付スタンダードベッドルーム】

投稿者さんの 小さなホテル 風小僧 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月08日 22:21:47

息子のアメリカンフットボールの合宿の陣中見舞いの途中で宿泊させていただきました。食事は後から電話でお願いし快く受けていただきました。フルコースは高原野菜を中心としたヘルシーなフルコースはかなりレベルが高かったです。宿泊の際は是非フルコース付きをおすすめします。朝食もすばらしい。
高原のペンションと言う感じでゆっくり出来ました。日程が合えば来年もお願いします

小さなホテル 風小僧 2011年08月09日 18:45:15

この度は小さなホテル風小僧をご利用いただき、またクチコミ情報への書き込みありがとうございました。
お子さんの合宿応援の際のご利用とのこと、夜のミーティングに参加できず残念でしたね。
合宿も無事に終了された頃でしょうか。
来年もぜひまたのご利用をお待ちしています。

バス釣りやお手軽ステイに◆素泊まりプラン◆
【102バストイレ付スタンダードベッドルーム】

1314503さんの 小さなホテル 風小僧 のクチコミ

1314503さん [60代/女性] 2023年06月01日 10:04:26

5/3に宿泊いたしました。昨年秋に初めて宿泊し、お料理大変感動しての再利用でした。変わらずに大変美味しく、満足してGWの旅行の締めとして「風小僧さん」に宿泊して本当に良かったです。トマトのポタージュスープ最高に美味しかったです。他のお料理も美味しんですよ!
また、違う季節に伺ってその季節のお料理を頂きたいと思っております。出来れば夏、大好きなトウモロコシの時期、行けたらいいなぁ。
チェックアウト後、忘れ物があるとの連絡・・・。お手数をお掛けしました。

小さなホテル 風小僧 2023年06月01日 15:10:06

この度は小さなホテル風小僧をご利用いただき、また『お客様の声』へのご投稿ありがとうございました。
遠いみちのくからのご来館大変うれしく思っています。

信濃町のトウモロコシとトマトは絶品です!
朝採りトウモロコシのポタージュや完熟トマトの冷製パスタをぜひ食べていただきたいです。
7月下旬~9月頃までご提供できると思います。
お客様のお越しを心よりお待ちしています。

ご利用ありがとうございました(^^)
       小さなホテル風小僧 大橋

【さき楽55】早期予約で大人気スタンダード2食付きプランがお得!予約はお早めに★
【【禁煙】ツインルーム【バストイレ付】】

めぐめぐahiruさんの 小さなホテル 風小僧 のクチコミ

めぐめぐahiruさん [40代/女性] 2015年01月03日 07:36:04

年末年始に家族でお世話になりました。お食事は皆さんのクチコミ通り大変美味しいいイタリアンフルコースディナーで大満足!ワインも美味しくいただきました。また、事前に子供のご飯の量など確認をしてくださったおかげで、素敵なお子様ランチに子供も大満足でした。驚いたのが、大晦日にはお蕎麦、新年にはおせちとお雑煮!焼いたお餅、美味しかったです。お部屋は清潔で、床暖房がきいているので他の暖房をつけなくても快適でした。ホテルの部屋にありがちな乾燥で喉を痛めることなく、良かったです。
お風呂はユニットバスなのは知っていましたし、近くのホテルで入浴できるので、問題ないと思います。
心残りは、ランチでパスタを食べてみたった事でしょうか・・・。お天気の都合でスキー場からお昼に帰ってこられなかったので、次回チャレンジしたいです、残念だったのはひとつだけ。帰りに車に荷物を入れる時、乗る時に除雪車から出る雪のシャワーが思いっきり私たち家族にかかってしまったのです…。お宿のオーナー様でしょうか?宿泊が快適だったので、最後がなおさら残念に思いました。

2014年12月
小さなホテル 風小僧 2015年01月04日 21:20:06

このたびは小さなホテル風小僧をご利用いただき、また口コミ情報への投稿ありがとうございました。

年末年始の大切な家族旅行を満足いただけたこと大変うれしく思います。
おせち料理やお雑煮は近くで採った山菜や地物野菜などを使って風小僧色を出しています。

次回のご利用の際はぜひランチもご利用ください(^^)

お帰りの際、除雪機の雪がかかってしまったこと大変申し訳ありませんでした!!
以後、一層気を付けて除雪作業を行うようにしたいと思います。
ご意見ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしています。

【冬得】【すべっ得】ゲレンデまで1分◆年末年始連泊プラン◆
【【禁煙】バストイレ付スタンダードベッドルーム】