小さなホテル 風小僧 クチコミ・感想・情報

小さなホテル 風小僧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月09日 21:09:02

食事がとても良かったです!特に前菜の冷製パスタとコーンスープは美味しすぎて感動でした!
ロビーの大きなぬいぐるみは思っていたよりかなり大きかったです。子供が喜んていました。ハンモックのイスも子供が気に入り、ずっと座って遊んでいました。流れている音楽も私の好みで、コーヒーを飲みながらくつろげました。
部屋に入ったとき、ニオイが少し気になりました。夫は気にならなかったようですが。
子連れで行けるおすすめスポットも教えていただき、ありがとうございました。今回は行けなかったので、次回行ってみたいです!
ありがとうございました!!

小さなホテル 風小僧 2023年08月10日 21:05:18

この度は小さなホテル風小僧をご利用いただき
また『お客様の声』へのご投稿ありがとうございました。
古海産の完熟トマトの冷製パスタとゴールドラッシュのポタージュスープは夏の定番メニューです。
多くのお客様にご好評いただきリピーターさんからリクエストもあるほどです。
気に入っていただけて嬉しいです。
お部屋の匂いの件、一層の換気消臭など気を配りたいと思います。一晩空気清浄機を設置しようと思います。
大座法師池のフォレストヴィレッジ行ってみてくださいね。雨の日でも楽しめるアクティビティです。

またのお越しを心よりお待ちしています。

小さなホテル風小僧 大橋

【大人気のスタンダード2食付】口コミ高評価な季節のフルコースディナーと斑尾高原の自然を満喫♪
【【禁煙・角部屋】ファミリールーム【バストイレ付】】

1314503さんの 小さなホテル 風小僧 のクチコミ

1314503さん [60代/女性] 2023年06月01日 10:04:26

5/3に宿泊いたしました。昨年秋に初めて宿泊し、お料理大変感動しての再利用でした。変わらずに大変美味しく、満足してGWの旅行の締めとして「風小僧さん」に宿泊して本当に良かったです。トマトのポタージュスープ最高に美味しかったです。他のお料理も美味しんですよ!
また、違う季節に伺ってその季節のお料理を頂きたいと思っております。出来れば夏、大好きなトウモロコシの時期、行けたらいいなぁ。
チェックアウト後、忘れ物があるとの連絡・・・。お手数をお掛けしました。

小さなホテル 風小僧 2023年06月01日 15:10:06

この度は小さなホテル風小僧をご利用いただき、また『お客様の声』へのご投稿ありがとうございました。
遠いみちのくからのご来館大変うれしく思っています。

信濃町のトウモロコシとトマトは絶品です!
朝採りトウモロコシのポタージュや完熟トマトの冷製パスタをぜひ食べていただきたいです。
7月下旬~9月頃までご提供できると思います。
お客様のお越しを心よりお待ちしています。

ご利用ありがとうございました(^^)
       小さなホテル風小僧 大橋

【さき楽55】早期予約で大人気スタンダード2食付きプランがお得!予約はお早めに★
【【禁煙】ツインルーム【バストイレ付】】

としちゃん8446さんの 小さなホテル 風小僧 のクチコミ

としちゃん8446さん [60代/男性] 2022年03月07日 18:02:55

初めてのタングラムスキーサーカスでの滑りにこの宿(小さなホテル 風小僧)に焦点を充てました!!
きっかけはホームページで内容が豊富で魅力的な感じが訴求されていたので、この宿にに決めました。
問い合わせの電話での対応も好感が持て、ここで間違いないと確信しました。
またタングラムでの昼食をした、そば処「仁王門屋」さんのスタッフの方々の接客はホテルマンを超越したイメージで素晴らしかったです。(私も若い頃はホテルマンとして働き、誇りとプライドを持ってました。) 少し、話がズレましたが・・・、「小さなホテル 風小僧」さんの玄関を入った時にオーナーの拘りとセンスが感じられる館内でした。 特に暖炉周りのインテリアと装飾品には感動しました。
「小さなホテル 風小僧」さんの最大の魅力は、評価してる「食事」と「サービス」です。
「食事」では、イタリアンのコースでオードブルとサラダがワン・プレートに盛られ(ラビオリは前菜と明確でした。) また、個々の食材も生かされ心の籠った様子が伺えました。
また「サービス」では、奥様の対応(チェックイン時の姿勢に好感と人柄を感じました。)
食事中のサービスの提供も程よい感覚でコース料理が運ばれ、妻との会話も弾み1時間30分くらいで
終える事が出来ました。
要望ですが、食事のメニューがレストランのエントランスに掲げてますが・・・、出来れば個々のテーブルにメニュー表(コース内容)があれば良いと思います。(和食(おしながき)ではないですが?)
「総合」では程よい距離感での対応や接客に好感が持て、楽しむ事が出来ました。
滞在中(3月5日~6日)は素晴らしい対応で私達夫婦に「満足と癒し」を与えていただき、有難うございました。
是非、違った季節にも訪れてみたい「小さなホテル 風小僧」さんです。

小さなホテル 風小僧 2022年04月15日 15:00:27

この度は小さなホテル風小僧をご利用いただきまた『お客様の声』へのご投稿大変ありがとうございました。返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
2年前にホームページをリニューアルしました。ウェブデザイナーさんと細かく相談して写真はほぼ私の撮ったものを使っていただき満足の出来と思っていましたがご好評いただけてとても嬉しいです(^^)

小さな宿に泊まることは宿のこだわりが自分の好みに合うかリスキーな部分があると思います。
お客様の好みに風小僧があったことは双方ハッピーですね!

お食事メニューの件
貴重なご意見をありがとうございました。
入口にあるとお食事前の方が楽しみかとも思い両方にあると良いですね。

風小僧がサービスをするうえで大切にしているのは距離感です。そちらにご満足いただけるのは本当に嬉しいことです。
これからもお客様の心地よい距離感を感じ取って丁寧なサービス後心掛けていきたいと思います。

仁王門そば屋さんは4月~11月まで本店中社近くで営業しています。ぜひそちらにも行ってみてください。

小さなホテル風小僧 大橋

【しなのまち割対象】2食付が3000円引!信州割対象外の地域の方がご利用可能です♪【現地割引】

投稿者さん 2021年10月22日 19:08:58

夕飯色々食べれて すごくおいしく満足です。接客も親切で良かったです。

小さなホテル 風小僧 2021年10月23日 07:09:51

この度は小さなホテル風小僧をご利用いただきまた
『お客様の声』へのご投稿大変ありがとうございました。
昨年おひとり様でのご利用につづき
今年は奥様と一緒にお見えいただけてとても嬉しかったです。
季節の美味しい素材をなるべくメニューに反映させるようにしています。
また違う季節にぜひお出かけくださいませ。

ご利用ありがとうございました(^^)

小さなホテル風小僧 大橋

【ワクチン2回接種済のお客様に】夕食時ワンドリンク特典付き─季節のフルコースディナー(2食付)

sn152cmさんの 小さなホテル 風小僧 のクチコミ

sn152cmさん [40代/女性] 2021年09月04日 17:26:50

7月にトレランのために3泊しました。お料理が大変美味しく毎回食事の時間が楽しみでどれも絶品でした。館内のステンドグラスのランプが素敵。奥様とのお話も楽しかったです。
お部屋も綺麗で快適に過ごせました。

小さなホテル 風小僧 2021年09月05日 07:18:35

この度は小さなホテル風小僧をご利用いただき、また『お客様の声』へのご投稿大変返ありがとうございました。

山のお話し、私もとても楽しかったです♪
栂池自然園行ってきましたよ。
今度は白馬と苗場山に行く計画を立てています。

秋の信州の山にお出かけの際はまだぜひ風小僧をご利用くださいませ(^^)

お一人様歓迎◆一人旅プラン◆

トミー9685さんの 小さなホテル 風小僧 のクチコミ

トミー9685さん [50代/女性] 2020年09月21日 15:20:27

9月19日に一泊で宿泊しました。食事がとても美味しかったです。近くに温泉施設もあり良かったです。また利用させて頂きたいと思いました。

小さなホテル 風小僧 2020年09月22日 18:46:33

この度は小さなホテル風小僧をご利用いただき、また『お客様の声』へのご投稿、大変ありがとうございました。

ご滞在に満足いただけたこと
大変うれしく思っています。
信州の秋の素材を使ったディナーをお楽しみいただけました。
GOTOクーポンは1月末日まで
信濃町観光クーポンも11月15日まで延長になり利用できる県も増えています。

またのご利用を心よりお待ちしています(^^)

投稿者さん 2019年11月03日 15:46:56

ごはんがとても美味しくて、どれもニコニコしてたべられました。奥さんの細やかな配慮が諸処で感じられて、過ごしやすかったです。宿へ向かう道が野尻湖をまわっていくルートだと道が狭く、対向が厳しい箇所もあり、運転が苦手な方には辛いかもしれません。帰りは広い道を選択して帰りました。
お部屋に入ると、なにかの機械音がずっとしていたので、何かなあと思いましたが、冷蔵庫の音でした。静かな部屋だと響くので、気になる方で、冷蔵庫を使われない方はコンセントを抜いておくとよいかもしれません。
自然豊かな場所で、看板犬のワンちゃんも可愛くて、ご飯も美味しい素敵なお宿でした。また伺いたいです。

小さなホテル 風小僧 2019年11月04日 18:06:25

この度は小さなホテル風小僧をご利用いただき、
また早々に『お客様の声』へのご投稿、高評価大変ありがとうございました。

この時期は日も短くなり
夕方になると宿への到着が不安になる道でしたね。
野尻湖の周遊道路はすれ違いの難しい場所もあるのですが
県道になっているのでナビによっては
こちらを優先ルートとする場合があります。
信濃町インターを降りて県道504号線を着ていただければ
比較的通りやすい道かと思います。

冷蔵庫の音が気になったとのこと
基本は切っておいて使うときに電源を入れて
もらうことも検討したいと思います。

お客様のまたのお越しを
看板犬「ルイ」とともに心よりお待ちしています。

投稿者さん 2019年09月23日 08:00:18

自然の中で静かに過ごしたいと思い予約しました。お料理が本当においしくボリュームもあり一緒に行った人も大満足でした。地元の食材や季節のものにこだわっているのが伝わってきました。誕生日のお祝いでデザートプレートは特別な物にしてもらい、喜んでもらいました。暖かいおもてなしでとても良かったです。また泊まらせてもらいたいと思いました。

小さなホテル 風小僧 2019年09月23日 11:15:46

先日は小さなホテル風小僧をご利用いただきまた『お客様の声』へのご投稿ありがとうございました。

大切な方とのご旅行に当館をお選びいただき
ご満足いただけたこと
大変うれしく思っています。

ブドウやリンゴなど季節のフルーツがふんだんに出回る時期であり
バースデープレートを華やかに彩ることができました(^^)

台風の影響もあまりなく
秋の北信濃をお楽いただけたことと思います。

またのお越しを心よりお待ちしています。

投稿者さん 2019年08月19日 09:56:11

7月末に3泊しました。信濃町ICを降りてから1時間以上走ります。山道に入ってからは対面通行が難しいような道を通りますが、私たちが行ったときは幸いなことに対向車には出会いませんでした。山あいの狭い道を走ること10分くらい、ログハウスに到着。玄関傍には看板犬のルイがいて出迎えてくれます。
内部は簡素な作りですが、豪快な丸太を組み合わせたエントランスホールとダイニングルームは圧巻です。居室はこぢんまりしていますが、ツインベッドがあって快適に過ごせます。
朝食、夕食ともフレンチ/イタリアンで質・量ともに十二分に満足できます。到着の翌日の朝食には、オムレツ、ジャーマンポテト、野菜サラダ、フレンチトースト、がワンプレートに載っていました。その他にフレッシュ・ジュース、ヨーグルト、コーヒーまたはティーがつきます。足りない人はご飯がもらえます。朝食も日替わりで飽きさせません。
夕食は3日間の滞在中、毎日趣向を凝らした料理が出ました。例えば1日目は冷製パスタ、トマトのポタージュ、鱈のポアレ、リンゴのシャーベット、チキンのマスタード焼きにフレッシュ野菜添え、パイで、白ワインとの相性もぴったり、大変に美味しくいただきました。料理は朝・夕食とも質・量ともに十分で、都会のレストランに引けを取らないクオリティの料理を期待できます。
観光の拠点としても、野尻湖遊覧、黒姫山、妙高へのハイキングなど、楽しむには事欠きません。1泊ではなく滞在して楽しむ拠点としてお勧め出来ます。

小さなホテル 風小僧 2019年08月20日 16:18:59

先日は小さなホテル風小僧をご利用いただき、
また『お客様の声』へのご投稿大変ありがとうございました。

信濃町インターから1時間かかってしまわれたんですね!
通常ルートで20分ほどで風小僧に到着するのですが
お帰りはしっかりとご案内すれば良かったです。

3泊も滞在いただきお食事に満足していただけたこと
大変うれしく思っています。
高原野菜も旬の時期を迎えふんだんに使ったメニューを
お楽しみいただけたかと思います。

今回はあまり遠出をせず
近場の野尻湖や妙高などでのんびりお過ごし
いただきました。

季節を変えると
湿原の散策や紅葉狩りなど
楽しみ方も色々です。

またのご利用を心よりお待ちしています。
ありがとうございました(^^)

【さき楽55】早期予約で500円割引のお得プラン◆1泊2食◆

小紫さんの 小さなホテル 風小僧 のクチコミ

小紫さん [60代/女性] 2019年07月19日 14:14:14

昨年9月以来、季節を変えて7月18日に2度目の宿泊でした。前回は台風襲来時で今回も梅雨寒と台風接近。しかしながら、「風小僧」さんの美味夕食朝食を堪能できたのでそれだけで満足でした。地元信濃町の旬の野菜等を生かした数々の料理おいしゅうございました。マダムの相変わらずの絶妙な距離感の会話も楽しゅうございました。楽天看板犬3位を獲得したルイ君はどこと無し貫禄と気品が・・・(笑)。帰り道、マダムといっしょに購入した玉蜀黍はこれから食します。また季節を変えて宿泊する予定です。

小さなホテル 風小僧 2019年07月20日 14:25:36

再び風小僧をご利用いただき、また『お客様の声』へのご投稿

色々な宿泊施設にお泊りに行かれているお客様にご満足いただけたこと
大変うれしく思っています。

今年は梅雨が長引き夏野菜の収穫も遅れ気味ですが
ちょうど初物の古海の『とうもろこし』一緒に買えて良かったです(^^)

続けて残念なお天気になってしまいましたが
ぜひまたのご来館をお待ちしています。
週間予報を見てからの直前予約、大歓迎です!

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!◆一人旅歓迎プラン◆

投稿者さん 2019年01月27日 12:32:14

食事は、大人も子どもも大満足でした(^^)
子どもと泊まるぶんには、お部屋も十分でした。

小さなホテル 風小僧 2019年01月28日 09:55:25

この度は小さなホテル風小僧をご利用いただき
また『お客様の声』へのご投稿大変ありがとうございました。

大雪が心配されましたがそれほどでもなく
2日目は青空も見え最高のコンディションでしたね。
ランチをご利用いただきお昼休憩もゆっくりしていただけたかと思います。
ランチのみのご利用も予約営業で承っていますので日帰りでお越しの際はお待ちしています。

今回の滞在にご満足いただけたこと

ご利用ありがとうございました。

♪ゲレンデまで1分!ペンションの美味しいランチを♪◆1泊3食付プラン◆

小紫さんの 小さなホテル 風小僧 のクチコミ

小紫さん [60代/女性] 2018年09月05日 14:21:31

台風21号襲来の日に宿泊しました。天候悪化の中、妙高高原駅まで迎えに来ていただき助かりました。皆さんのクチコミにもあるように、食事がおいしい。夕食の「とうもろこしのポタージュスープ」が特に気に入りました。地元信濃町の季節の味でした。また、マダムの付かず離れずの応対も好ましい。(ワインハーフボトルでよい気持ちになった当方のおしゃべりに付き合ってくださり、ありがとうございました。)部屋・ロビーなど清潔に保たれていました。ダイニングルームの天井やテーブル等の設えがすばらしい。許されるのなら、あの重厚な椅子に寝転んで天井の梁を眺めながらビールを飲んでみたい。(何と行儀の悪い・・・スミマセン)住まい(長野市)から近いので季節を変えてまた訪れたいと思いました。

小さなホテル 風小僧 2018年09月06日 06:41:57

このたびは小さなホテル風小僧をご利用いただき、
また早速『お客様の声』へのご投稿大変ありがとうございました。
こちらこそお話をさせていただき、
とても楽しい時間を過ごすことができました。

『トウモロコシのポタージュ』は
甘い古海のトウモロコシを使ったお客様に好評いただいているスープです。
うちより美味しいコーンスープを私は飲んだことがありません(笑)

薪ストーブに火が入る時期に
ストーブ前のチーク古木の椅子に座って
冷たいビールを飲みながらまったり・・・
これはおススメです(^^)

またのご来館を心よりお待ちしています。

【現金決済特典】お一人様歓迎◆一人旅プラン◆

投稿者さん 2018年07月01日 22:32:50

雪山のシーズンオフである6月末に、主人と利用させていただきました。昨年に続き、2度目の宿泊でしたが、いつも大変満足しております!朝夕のお食事は、シェフのこだわりを細部にまで感じられ大変美味で、そしてロッジの館内は、のんびりとした空気が流れ、素敵な時間を過ごさせていただきました。また来年もお世話になることと思います^ ^

2018年06月
小さなホテル 風小僧 2018年07月02日 15:28:17

このたびは小さなホテル風小僧をご利用いただき、またお忙しい中『お客様の声』へのご投稿大変ありがとうございました。
トレランレースのご参加お疲れさまでした。
去年より大幅タイムアップでしたね(^^)
お疲れの体を癒すお手伝いが少しでもできたことを嬉しく思います。
信州の高原はこれから夏本番を迎え美味しい高原野菜が主役のお料理でおもてなし致します。
またお時間がありましたら違う季節の風小僧にもお出かけくださいませ。
ご利用ありがとうございました。

【GW】ポイント10倍 料金そのままポイント10倍!1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2018年03月13日 12:43:21

小学2年の息子と2人で利用させていただきました。食事も美味しく、息子も子供用のコース料理も喜んでいました。スキー場のリフトも近く良かったです。部屋も床暖房で過ごしやすかったです。部屋の照明がやや暗めだったのでもっと明るいと良かったです。また機会がありましたら利用したいです。

小さなホテル 風小僧 2018年03月13日 17:32:07

先日は小さなホテル風小僧をご利用いただき
また『お客様の声』へのご投稿大変ありがとうございました。
2日目の斑尾高原スキー場はいかがでしたか?
素敵な父子二人旅でしたね。
お部屋の照明は日常生活を離れていただく雰囲気を作るために若干暗くなっています。
ご不便な場合は補助の照明などをお貸ししています。
少しずつLEDに入替をしている最中ですが
お泊りんだった部屋はまだなので入替の際は
貴重なご意見を参考にさせていただきたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちしています(^^)

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ●春スキー&春旅行 得々プラン●

投稿者さん 2017年09月26日 00:34:30

夕食も朝食も とても美味しかったです。季節の野菜にお魚お肉とたくさん食べられて大満足です。
お部屋は落ち着いた感じで のんびり過ごすことができました。
タングラム斑尾の日帰り温泉割引券をフロントでいただけて半額で利用してきました。
美味しいお食事を楽しみに また泊りに行きたいです。

小さなホテル 風小僧 2017年09月26日 06:23:47

このたびは小さなホテル風小僧をご利用いただき
また『お客様の声』へのご投稿ありがとうございました。

ご滞在に満足いただけたこと
大変うれしく思っています。
まだ夏の高原野菜も収穫でき、
秋のフルーツも楽しんでいただける時期のメニューとなりました。

スキーをされるとこのことなので
是非スキーシーズンにもお出かけください。
薪ストーブの軟らかな暖かさで館内が包まれています。
第6リフトまでも歩いてすぐです(^^)

またのお越しを心よりお待ちしています♪
ご利用ありがとうございました!

投稿者さん 2017年08月22日 23:36:08

ウオシュレットが欲しかったです。

小さなホテル 風小僧 2017年08月23日 07:27:35

このたびは小さなホテル風小僧をご利用いただき
『お客様の声』へのご投稿ありがとうございまし
た。

====================--
追記
2018年11月より全室にウォシュレット設置いたしました。
=======================
『よくある問い合わせ』欄にも書いてありますが
現状、洗浄付きトイレはパブリックスペースのみとなっています。

客室にも以前からつけたいと思っているのですがユニットバス用の特殊な形状なトイレのため
なかなか合うものが見つからない状況です。
配線や配管も業者さんに相談しています。

他のお客様からも同様の声をいただいています。
なるべく早く現実に移せるよう努力をしてまいりたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月13日 13:21:03

施設の紹介で、食事がポイントとあったのですが、その通りでした。
夕食はもちろんですが、朝食も非常に手が込んでいて、とてもおいしかったです。
夕食はコース料理で、前菜、スープ、魚、口休め、肉、デザートと充実しています。
朝食は、スープとワンプレートですが、プレートにはフルーツやパンケーキ、野菜料理が並んでいて、目でも楽しめました。

立地は、野尻湖畔から若干離れていて自動車がないとアクセスが難しいかもしれません。逆に車があれば各種観光地へアクセスが悪くないし、周囲は静かでいいところです。

バルコニーには、飼い犬がいました。
まったく吠えないいい子でした。 でも、近寄ると撫でて欲しがり人懐っこいこでした。

小さなホテル 風小僧 2017年08月13日 15:50:59

このたびは小さなホテル風小僧をご利用いただき
また『お客様の声』のご投稿、ありがとうございました。

お食事に満足いただけたこと
大変うれしく思っております。

朝食プレートは小さな宿ならではの
ちょっと手の込んだ一品を加えさせていただいています。

ここタングラム斑尾エリアは
野尻湖、黒姫、戸隠、長野市内、野沢、志賀高原など北信のエリア観光の足掛かりに丁度良い場所です。
また季節が変わりますと景色や美味しいものが変わり、
秋には旬のフルーツなどをお楽しみいただけます。
違う季節の風小僧にぜひお出かけくださいませ。

お出迎え部門部長の『ルイ』とともに
心よりお待ちしています♪

ご利用ありがとうございました。

【サマーSALE】最大10%OFF! ●夏の信州 得々プラン●

投稿者さん 2017年08月12日 09:27:00

口コミを見て料理が美味しいことを期待して初めて訪問したが期待どおり夕・朝食とも満足、特に舌平目のパイ包みは絶品!
又、オーナー夫妻の控え目でありながら親切な対応も好印象。
機会があれば又宿泊したい。

小さなホテル 風小僧 2017年08月12日 17:02:38

このたびは小さなホテル風小僧をご利用いただき
また口コミ情報への書き込み大変ありがとうございました。
お料理に満足いただけたこと、大変うれしく思っております。
舌平目のパイ包みは20年以上前からの定番メニュー、
ファンの方が多い魚料理の一皿です(^^)

次回お見えになることがあったら
是非、リクエストしてください。

ルイ君と沢山遊んでもらってありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしています」。

むる555さんの 小さなホテル 風小僧 のクチコミ

むる555さん [50代/男性] 2017年05月05日 18:39:51

毎年 利用させて貰ってます。
料理が美味しく、大変満足させて頂きありがとう御座います
またよろしくお願いします。

小さなホテル 風小僧 2017年05月08日 06:22:31

いつもご利用ありがとうございます(^^)

今回はバイクツーリングの気持ち良い天候になりましたね。
またお気に入りの料理などありましたらリクエストしてくださいね~
またのお越しを心よりお待ちしています♪

投稿者さん 2017年02月02日 13:16:33

1月28日に宿泊しました。朝に到着しましたが、すぐにお部屋を準備してくださりゆっくりとスキーの準備ができ、とても助かりました。楽しみにしていた食事はコース料理で温かく、おいしくいただくことができました。子供たちもセミコースをいただき、とても喜んでいました。帰りにはコーヒーのサービスと電気自動車の充電もさせていただき、とてもありがたく感謝しています。お陰様で長距離ドライブも穏やかに帰ることができました。ありがとうございました。

小さなホテル 風小僧 2017年02月02日 15:35:07

このたびは小さなホテル風小僧をごりよういただき、また『お客様の声』へのご投稿大変ありがとうございました。
お帰りがランチタイム時間と重なってしまいお見送りができず申し訳ございませんでした。
充電プランでのご予約ではありませんでしたが風小僧と同じ三菱アウトランダーも充電いただけて良かったです。
またのお越しを心よりお待ちしています(^^)

【スノーリゾート】ゲレンデまで1分!タングラム1日券付プラン