小さなホテル 風小僧 クチコミ・感想・情報

小さなホテル 風小僧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月09日 01:14:33

遅い到着になりましたが、快く対応して下さり、ありがとうございました。
時間の関係で、朝食のみでしたが、とっても美味しくいただきました。
次回は是非、夕食付きプランにしたいと思います。
お風呂はユニットバスでしたが、清潔で気持ちよく入ることができました。
帰り際にはわんちゃんと戯れる事もできたし(*^_^*)大満足でした。
今度は、冬のスキーシーズンにでも伺えたらいいなぁと思っています。

小さなホテル 風小僧 2009年10月11日 22:14:06

この度は小さなホテル風小僧をご利用いただきありがとうございました&クチコミ情報への書き込みありがとうございます。

風小僧から徒歩2分の場所にリフトがあります。
是非、スキーのシーズンにお出かけください。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしています。

1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2009年07月27日 16:59:24

7/26から主人と二人1泊でお世話になりました。
感想は・・・とにかく食事が美味しいの一言です!!
特にタバスコの辛さが程良く効いたトマトのポタージュが絶品でした。
お魚やお肉料理のソースも本当に美味しくお酒がすすみました・・・
お酒の種類も豊富で(ビール・ワインはもちろんスコッチ・バーボン・カクテルの他に珍しい日本酒もあり)お酒を飲む事が好きな方には最適かと・・
お腹イッパイ食べたのですがルームサービスのメニューも充実していて食事の後も、お部屋でお酒とおつまみを美味しく頂いちゃいました。

朝食がまたボリューム満点!更に朝食はドコも似た様なメニューが多いな~と思ってましたが、こちらは一工夫がある感じでした。また焼きたてのパンも最高で天気が悪く雨でしたが・・・お陰で朝から幸せな気分になれました。

お風呂が部屋のみというのがチョッピリ残念ですが近くに温泉施設が有り割引券が用意されてるとの事でしたので次回は利用したいと思っています。
今回は本当に良い旅になりました
また機会をつくり是非伺いたいなあと思ってます。

2009年07月
小さなホテル 風小僧 2009年07月28日 07:37:24

この度は風小僧をご利用いただき、また早速の口コミの書き込みありがとうございました。

あいにくのお天気でしたが宿でゆっくりとした時間を過ごしていたけて良かったと思います。

バス釣りは5月下旬~6月が野尻湖のベストシーズンです。産卵時期のバスを桟橋から釣ることができますので、もし機会があればぜひ6月にお出かけください。

またのご利用を心よりお待ちしています。

投稿者さん 2009年07月22日 12:08:56

7月18日に主人と二人で宿泊しました。
ディナーの時間までフロントの近くにあったオセロゲームをして盛り上がっていました。
久しぶりにやるとなかなかおもしろいんですよね~
そして楽しみにしていたディナーは期待通り、とにかくとてもおいしかったです。お魚もお肉も出てくるなんて贅沢ですよね。
妊娠していなければ、主人と二人でワインを飲みながら楽しみたいところでしたが、今回は我慢!(それだけが心残りです..)
おなかがいっぱいになったら、ドライブの疲れか早めに寝てしまいました。
朝食は焼きたてのふわふわパンとコーヒーがおかわりできて、食べ過ぎと思いながらやっぱりおかわりしてしまいました。
お部屋は思ったより広かったです。これでアロマなんて置いていたら最高です。(わがままいってすみません)
お風呂はユニットのみで残念でしたが、近くに温泉があって希望する人はクーポンを使えば通常より安く入れるからいいですよね。
トータルではとても満足です。
笑顔の素敵な奥さんと寡黙なシェフのご主人、そしてシェパードのレイラちゃん。
楽しい時間を本当にありがとうございました。

2009年07月
小さなホテル 風小僧 2009年07月23日 21:35:46

この度は風小僧をご利用いただき&口コミへの投稿ありがとうございました。

赤ちゃんが生まれる前のお二人の貴重な時間(旅行)を快適に過ごしていただけたでしょうか?
アロマはこれからの検討課題としたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

今度は新しいファミリーと一緒に是非またお出かけくださいませ。

投稿者さん 2009年05月06日 01:26:28

大阪から車で行きました。
食事は大変美味しく☆大満足です♪
子ども達(10才・5才)用にも別メニューで対応していただき家族共々喜こばせていただきました。
ワンチャン(シェパード)のレイラちゃん
ウサギのメイちゃんにも子ども達は喜んでました。
周辺の散策も楽しく出来ました。
宿泊人数も少人数でアットホームな落ち着いたホテルでした。
また利用したいと思います。

102バストイレ付スタンダードベッドルーム

2009年05月
小さなホテル 風小僧 2009年05月06日 09:30:08

先日は風小僧をご利用いただきありがとうございました。とても仲の良い兄妹さんで見ていてとても微笑ましかったです。3日間お天気に恵まれて
良かったですね。
違う季節の風小僧にもぜひ、お出かけください。またのご利用をお待ちしています。