ホテルルートイン新庄駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新庄駅前のクチコミ・お客さまの声

あか6552さんの ホテルルートイン新庄駅前 のクチコミ

あか6552さん [30代/男性] 2015年07月23日 17:48:38

二度ほど利用していますが、朝食がおいしいです

ホテルルートイン新庄駅前 2015年07月25日 16:17:33

この度も当ホテルをご利用頂きまして、まことにありがとうございました。
また、朝食へのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましては、6:30~9:00のお時間にて、様々なメニューを取り入れ、お客様の朝の活力になって頂ける様、スタッフが心を込めて提供させて頂いております。
曜日にもよりますが、新たにヨーグルトやカルピスなども提供させて頂いております。次回お越しの際にも、ご満足頂ける様、努めて参ります。

この度は口コミへの書き込みを頂きありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

ホテルルートイン新庄駅前 マネージャー 金野雅俊

【★シングル喫煙★バイキング朝食無料★】

Pon&Seeさんの ホテルルートイン新庄駅前 のクチコミ

Pon&Seeさん [50代/男性] 2015年07月09日 18:52:05

立地もよく部屋もきれいで使いやすい。大きな風呂はゆったりできて疲れを癒してくれます。朝食はかなり改善されておかずの補充も早くなり盛り付けもきれいになりました。次回の宿泊が楽しみです。

ホテルルートイン新庄駅前 2015年07月21日 02:50:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食はお客様のご利用状況にもよって参りますが、1人でも多くのお客様にご満足頂ける様、メニュー構成・盛り付け等の創意工夫をスタッフ一同心掛けております。
また、お気付きの点等ございましたら、お気軽にお申し付け頂けましたらと存じます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月17日 19:23:10

初めての利用です。
駅前で立地条件は最高,大浴場でゆっくり疲れを癒すことが出来ました。
朝食も美味しかったです。

2015年06月
ホテルルートイン新庄駅前 2015年06月23日 08:09:49

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食は毎朝スタッフが心を込めて作らせて頂いたバイキングをご用意させて頂いております。お好きな物をお召し上がり頂けたかと存じます。
大浴場は旅の疲れを癒せると好評頂いております。
また新庄にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用頂けましたらと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミへの書き込み、ありがとうございました。

ホテルルートイン新庄駅前 マネージャー 金野 雅俊

【早割10日前プラン】 ~10日前までのご予約でお得なプランです~

投稿者さん 2015年04月24日 10:02:59

大浴場があったのに、疲れて寝てしまい、利用出来ずに出発。
朝食も無料で着いてたのに、早い出発で、これも利用出来ず。
次回機会があったら利用したい。
駐車場は無料で助かりました。
ホテル近くには、ドラッグストアや飲食店があって便利だった。

2015年04月
ホテルルートイン新庄駅前 2015年05月15日 09:04:28

大浴場・朝食、お客様より好評を頂いております。ぜひ、次回こそはご利用下さいませ。ご満足頂ける様、努めて参ります。

口コミへの書き込みを頂きまして、ありがとうございました。

ホテルルートイン新庄駅前 マネージャー 金野 雅俊

【1日10室限定!!】期間限定「なっ得プラン」
【★シングル禁煙★バイキング朝食無料★】

ヒロちゃん5050さんの ホテルルートイン新庄駅前 のクチコミ

ヒロちゃん5050さん [40代/男性] 2015年03月25日 08:21:43

初めて利用させていただきました。立地は駅前とわかりやすかったです。駐車場も広く止めやすかったです。ビジネスホテルなので設備に豪華さを求めているわけではないので、機能的で全体的に価格相応で満足しました。ルートインで初めて大浴場に入りました。思ったより広い浴室でした。朝食は6時45分ちょうどに行ったのですが既に行列でもう食べている人もいました。開始時間を守らずに少し早く来て食べてもOKなのでしょうか?できればスタート時間は厳しく守ってほしいです。朝食海会場が狭かったのと、朝食担当の女性が厨房に入ったままでなかなか食事海会場に顔を出しませんでした。できれば1名くらい全体を見回ったり、おはようございますの挨拶くらいはしてほしかったです。また、ビジネスで利用したいと思います。この度はどうもありがとうございました。

2015年03月
ホテルルートイン新庄駅前 2015年03月29日 03:25:18

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、立地・駐車場などにお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
朝食に付きまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
朝食のオープン時間は、基本定時通りにさせて頂いております。ただ、お客様の状況により、少々早く開けさせて頂く場合もございました。今後の参考にさせて頂きます。
また、朝食スタッフにつきましては、配慮が足りず申し訳ございませんでした。申し伝えをし、より細やかなサービスを行える様、指導させて頂きます。
また、お気付きの点などがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
この度は口コミへの書き込み、誠にありがとうございました。

市川蝦蔵さんの ホテルルートイン新庄駅前 のクチコミ

市川蝦蔵さん [40代/男性] 2015年03月18日 18:07:33

各地でルートインさんは利用していますが、どこでも安心して利用できます。
特に不満はないです。

2015年03月
ホテルルートイン新庄駅前 2015年03月18日 19:03:15

今後もより一層、お客様にご安心頂き、ご満足を頂けるホテル造りに努めて参ります。
サービス向上のため、お気づきの点等がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
この度は口コミへの書き込み、ありがとうございました。

Pon&Seeさんの ホテルルートイン新庄駅前 のクチコミ

Pon&Seeさん [50代/男性] 2014年11月21日 17:03:56

立地が良いので便利です。フロントの対応はてきぱきして気持ちがいい。

2014年11月
ホテルルートイン新庄駅前 2014年11月26日 17:32:49

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、立地・スタッフの対応に付きまして、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後、何かお気づきの点などがございましたら、お気軽にお申し付け頂けましたらと存じます。
また新庄にお越しの際にも、当ホテルをぜひご利用頂けましたらと存じます。

口コミへの書き込み、ありがとうございました。

ホテルルートイン新庄駅前 マネージャー 金野 雅俊

~東北の四季~お出かけ♪ガソリン割引券付プラン~

セツヤクさんの ホテルルートイン新庄駅前 のクチコミ

セツヤクさん [50代/男性] 2014年10月26日 19:56:47

10月24日宿泊しました。新庄駅まで行ったのですがなかなか入口がわかりずらく周辺をウロウロしてしまいました。部屋も大浴場も大変良かったと思います。部屋の空気清浄機良かったです。朝食も無料にもかかわらず品数もあり満足です。外は寒そうだったので、夕食をホテルのレストランで大変美味しくいただいたのですが、注文してから出てくるまで非常に時間がかかったと思います。飲み物位はもう少し早く出てきても良かったかな。舟下りは船頭さんがホームページやパンフレットに出ている女性の方で感激しました。今回の旅行は総合的には大変に「満足」です。ありがとうございました。

2014年10月
ホテルルートイン新庄駅前 2014年11月09日 17:15:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、様々なお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今回は、お車でのお越しでしたでしょうか。駅のすぐ隣にはございますが、駅の駐車場を抜けなければならず、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
夕食につきましては、ご迷惑をお掛け致しました。スタッフに今一度、お飲み物ご提供のスピードアップを徹底させ、お料理にお時間が掛かる際にはご案内を徹底させる様に致します。
ただ、総合的にはご満足頂けたとの事でございましたので、安堵致しました。
この度は口コミへの書き込みを頂き、ありがとうございました。

ホテルルートイン新庄駅前 マネージャー 金野 雅俊

【観光におトク!】最上川舟下り乗船券付宿泊プラン♪
【★セミダブル喫煙★バイキング朝食無料★】

投稿者さん 2014年09月25日 22:07:22

出張で利用しました。
やはり大浴場があるのはいいですね。
飲食店は駅の反対側になりますが、お勧めマップもあってわかりやすかったです。
遅くならなければ、駅のコンビニも利用できます。
朝食は大変おいしかったのですが、地元食があるとなお良かったかも。
ルートインは外れがないので安心して利用できます。

2014年09月
ホテルルートイン新庄駅前 2014年11月09日 16:59:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、多くのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
飲食店等は駅の反対側にございますので、移動にはご不便をお掛け致しますが、少しでもお客様にご不便の無い様、地元スタッフお勧めの飲食店等をご案内させて頂いております。
また新庄にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

口コミへの書き込みを頂き、ありがとうございました。

【★シングル喫煙★バイキング朝食無料★】

投稿者さん 2014年08月16日 19:14:30

大浴場があるのは大変良いと思います。朝食も無料にしてはもったいないくらい品数がありました。立地は駅前にしては飲食店は全くありませんでした。

ホテルルートイン新庄駅前 2014年09月11日 22:02:34

立地に関しましては、当ホテルは新庄駅の東口でございまして、飲食店が多いのは西口側になります。
 新庄駅構内の連絡通路(無料)をご利用頂き、徒歩5分ほどで飲食店までお越し頂けます。また、地元スタッフのおススメお食事処マップもございますので、次回お越しの際にはぜひご活用下さいませ。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新庄駅前 マネージャー 金野 雅俊

【観光におススメ!】新庄の歴史満喫。新庄ふるさと歴史センター入館券付プラン
【★セミダブル喫煙★バイキング朝食無料★】

投稿者さん 2014年08月07日 22:33:18

フロントの対応がとても良かった。

ホテルルートイン新庄駅前 2014年09月11日 21:59:03

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
 口コミへの書き込みを頂き、ありがとうございました。

ホテルルートイン新庄駅前 マネージャー 金野 雅俊

~東北の四季~お出かけ♪ガソリン割引券付プラン~
【★ツイン禁煙★バイキング朝食無料★】

投稿者さん 2014年03月10日 16:20:50

雪による影響が心配で、農業大学校の祝賀会がある都合、貴所に泊まりました。貴所の場所、施設の概要は学生である娘から伺っており、安心して宿泊できました。

ホテルルートイン新庄駅前 2014年04月13日 22:06:19

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご返信が滞りまして、大変申し訳ございません。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様に更に安心してお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同日々努力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【得々】~東北の四季~お出かけ♪ガソリン割引券付
【★ツイン喫煙★バイキング朝食無料★大浴場あり】

投稿者さん 2014年03月08日 23:09:28

出張で初めてスタンダードシングルを利用させて頂きました。
・立地条件として電車利用の方はたいへん便利がいいと思います。
 今回、クルマ利用のためですがホテル周辺の道路事情が悪く出入り方向によっては、
 不便さを感じました。
・部屋の造りは一般的と思います。 イスに工夫がしてあり座面を反転させると
 テーブルになるもので関心しました。
・朝食サービスとの事でしたがその割にはメニューが豊富でした。
 ただ一つ、パンが、人気あるのかいつも残り少ないか、空になっていたのが残念です。
・大浴場がありますが温泉ではないので、部屋の小さい浴槽に満足できない/お湯を張るの が面倒なときには便利です。
・ウェルカムコーヒー&朝刊サービスがうれしいです。
・楽天からの予約では付かないペットボトルサービスが直接予約すると付くようです。

ホテルルートイン新庄駅前 2014年03月09日 16:57:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地や施設面、朝食等様々な点でお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
朝食のパンに関して、不十分な点が有りました事、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフで話し合い、補充に気を配るよう努めます。
またペットボトルのサービスは、自社サイトHPよりご予約頂いた方にお渡ししております。もしよろしければ、自社のサイトものぞいて頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【得々】~東北の四季~お出かけ♪ガソリン割引券付
【喫煙シングル】

としちゃん9005さんの ホテルルートイン新庄駅前 のクチコミ

としちゃん9005さん [50代/男性] 2014年02月21日 20:18:09

快適に過ごせました。

2014年02月
ホテルルートイン新庄駅前 2014年03月09日 16:11:44

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
気持ち良くご利用頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
当ホテルで人気の大浴場や、リラクゼーションルームにてマッサージ機もご利用頂けます。
新庄に再度いらっしゃる機会がございましたら、ぜひそちらでお仕事の疲れを癒していただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2014年01月30日 03:52:11

フロントの店員さん応対丁寧で印象が良かったです。

2014年01月
ホテルルートイン新庄駅前 2014年02月03日 03:11:33

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様みなさまに、安心して気持ち良くご利用いただけますよう心掛けております。
更にご満足頂けますよう、今後ともスタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

_現場監督さんの ホテルルートイン新庄駅前 のクチコミ

_現場監督さん [50代/男性] 2013年12月23日 17:47:24

駅前でもあり、ルートインという安心感から利用しました。
概ね良好でしたが朝食会場に一言。
会場に入りお膳をとると料理との間に下げ膳用ワゴンが置いてあります。
これから料理を食べるのにいきなり下げ膳を見せられるのはいかがなものかと。
配置を考えたほうが良いと思います。料理の補充も下げ膳の処理も追いついていませんでした。
気持ちよく利用できるよう見直しをお願いしたい。

2013年12月
ホテルルートイン新庄駅前 2014年01月03日 06:40:17

この度は当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。
また返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様のご意見に添えるよう気持ち良く朝食が召し上がれるよう見直しを考えて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

長作さんさんの ホテルルートイン新庄駅前 のクチコミ

長作さんさん [80代/男性] 2013年12月12日 10:50:00

羽州街道一人歩きの時に利用しました
駅前なので立地は催行では・・・
ただ私は歩き旅なので関係ありませんが(笑)

2013年11月
ホテルルートイン新庄駅前 2014年01月03日 06:29:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
立地に関しましては大変便利かと存じます。
一人歩きという素敵な旅をしていらっしゃる中でルートインをご利用頂けたことは嬉しい限りでございます。
またお近くに来た際は、お体をお休みにご宿泊頂けましたら幸いに存じます。

フロント 大河原

【秋得】平日限定!一泊二食付ビジネスプラン!!
【喫煙シングル】

投稿者さん 2013年11月17日 10:17:41

フロントの方がいつもにこやかに対応してくださるので、泊まるたびに穏やかに過ごすことができます。
無料朝食が、6時30分からになって、朝、ゆっくり食べてから、仕事に行くことができ助かっております。たくさんのビジネスマンらしき人が6時30分から食べておりました。ありがとうございます。肉じゃががほっこりしておいしかったですよ。

2013年11月
ホテルルートイン新庄駅前 2014年01月03日 06:24:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
お客様よりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。朝食に関しましてもおいしいとのお言葉を頂けますと朝食スタッフにとりましてとても励みになります。
またお近くに寄った際はご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 大河原

【秋得】*。*。女性限定♪ぷるるんプラン*。*。
【禁煙シングル】

SMOKY3331さんの ホテルルートイン新庄駅前 のクチコミ

SMOKY3331さん [50代/男性] 2013年08月21日 12:59:02

とても良い部屋でした。
また利用します。
やっぱり大きなお風呂は魅力です。

ホテルルートイン新庄駅前 2013年09月08日 05:35:27

この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けたこと、大変に嬉しい限りでございます。また利用しますとのお声を頂けたことは、スタッフの励みにもなります。
たくさんのお客様から、このようなお言葉を頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

ホテルルートイン新庄駅前 大河原

【夏得】~東北の四季~お出かけ♪ガソリン割引券付
【★セミダブル喫煙★バイキング朝食無料★大浴場あり】

投稿者さん 2013年06月28日 14:09:47

フロントの方の対応といい、清掃の方の挨拶といい、ひじょうに気持ちのいいものでした。胃薬の依頼にも快く対応してくれました。

2013年06月
ホテルルートイン新庄駅前 2013年07月23日 18:27:15

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、非常に嬉しいお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
今後も気持ちのいい挨拶と笑顔でお客様を迎えていきたく存じます。
またこちらにお越しの際は、ご利用頂けましたら幸いに存じます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

ホテルルートイン新庄駅前 大河原