ホテルルートイン新庄駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新庄駅前のクチコミ・お客さまの声

Akino Nanaoさんの ホテルルートイン新庄駅前 のクチコミ

Akino Nanaoさん [20代/男性] 2010年08月20日 00:45:01

所用につき、新庄市を訪問。こちらを利用させて頂きました。大浴場に関しては利用しなかったので、評価していません。それ以外に関しては、立地以外は概ね満足です。また、新庄市に行く予定があるので、その時も利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン新庄駅前 2010年08月21日 21:13:42

ご利用誠にありがとうございます。もしご要望がありましたらフロントまでお気軽にご連絡くださいませ。次回もお越しをお待ち申し上げております。フロント担当

楽天ポイント10倍プラン
【★シングル喫煙★バイキング朝食無料★大浴場あり】

投稿者さん 2010年08月12日 15:07:23

建物も新しく、新聞の無料サービスなど、落着いて過ごせました。ただ近辺に飲食店等の店が少ないのが残念。ホテルとしてはとても満足です。

【学生証要提示】学生の皆様、お得です!週末+祝日限定学割プラン
☆シングル禁煙☆バイキング朝食無料☆大浴場あり

ホテルルートイン新庄駅前 2010年08月19日 20:06:08

この度はご利用誠にありがとうございます。当ホテルの1階には夕食レストラン「花々亭」がございます。営業時間は18時オープンの21時半ラストオーダー日曜日祝日が定休日でございます。是非ご利用くださいませ。フロント担当

【☆シングル禁煙☆バイキング朝食無料☆大浴場あり】

投稿者さん 2010年07月17日 15:30:55

新しいホテルで快適でした。車で行ったのですが、駐車場もゆったりとしていて良かったです。又来月利用します。

2010年06月
ホテルルートイン新庄駅前 2010年07月17日 21:12:10

この度はご利用誠にありがとうございます。
当ホテルも5年目を迎えております。ゆったりおくつろぎ頂けるよう今後とも精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。フロント担当

++夏本番?!お出かけ♪ガソリン割引券付++
【☆シングル禁煙☆バイキング朝食無料☆大浴場あり】

投稿者さん 2009年07月10日 19:38:23

綺麗で、立地も良く値段も安く大満足です。新庄周辺の宿ならここが間違いないと思います。ただ楽天ポイントを狙って予約しているのですが、楽天への予約枠がかなり少ないみたいで予約がとり難いのが残念

2009年06月
ホテルルートイン新庄駅前 2009年07月19日 21:34:44

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。インターネットのご予約につきましては、今後提供数を大幅に増やすよう随時更新して参ります。また、近頃は楽天様からのご予約も増えておりますので、数の減りが早いとも考えられます。新たなプランを提案し、よりお客様に喜んで頂けるページ作りを心がけて参ります。今後も当ホテルへのご利用をお待ち申し上げております。

☆¥1000Quoカード付き!ビジネスプラン☆
【★シングル喫煙ルーム★朝食バイキングサービス!★大浴場あり】

投稿者さん 2009年05月23日 09:54:08

大浴場でゆっくり休めたし、朝食もおかずの種類がたくさんあり満足出来ました。

★ダブル喫煙ルーム★カップルでどうぞ!朝食サービス!★

ホテルルートイン新庄駅前 2009年05月31日 23:37:25

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、大浴場やご朝食を置きに召したご様子、スタッフ一同嬉しい限りでございます。これからも日々精進し、大満足できる「ホテルルートイン新庄駅前」を創り続けていく所存でございます。是非、進化し続ける当ホテルへ、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月31日 12:13:26

到着した日が大雪で、最初外食を予定していましたが、ホテル内での食事を取りました。ビジネスホテルということで期待していなかったのですが、美味しい、安いしで、大変満足です!ただ、ホールの従業員さんが一人だったせいか、対応が少々遅れ気味かなと。。。
客室もキレイで、ベッドも固め、しかもユニットじゃないお風呂にも入ることができて、大満足です。
また、機会があったらぜひ泊まりたいです。

☆5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
☆ツイン禁煙ルーム☆朝食バイキングサービス!☆大浴場あり!

ホテルルートイン新庄駅前 2009年03月31日 19:22:01

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。春が近づいていた近頃でしたが、当日は、予想外の大雪で、私共も驚いておりました。
館内にて、レストランをご利用いただきありがとうございます。メニューに関しましてもご満足いただけたご様子で大変光栄です。しかし、ご対応が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。人員の調整、ご提供方法等見直し改善してまいります。
益々、お客様よりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
これから、自然豊かな新庄の新緑が、楽しみになる季節でございます。是非またお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月19日 12:17:58

東京から長時間新幹線に乗り、疲れた体には大浴場が最高に良かったですね。また朝食も、良質共に満足できました。
駅前立地も気に入りました。
ただ、レンタカーや店があるのは駅の反対側なので、それだけが難点でしたかね。

★シングル喫煙ルーム★朝食バイキングサービス!★大浴場あり

ホテルルートイン新庄駅前 2009年03月21日 02:59:23

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、大浴場と朝食等、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場は、旅の疲れを取るには最適で、朝食は栄養満点ボリュームも満点で多くのお客様よりご好評頂いております。
レンタカーやお店は、駅の反対側ですが、フロントにてホテルにより近い場所をご案内させていただきます。ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年03月16日 22:04:51

駅に近いのが何よりですね。

★ツイン喫煙ルーム★朝食バイキングサービス!★大浴場あり!

ホテルルートイン新庄駅前 2009年03月18日 23:55:57

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、駅付近にあることについてお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。電車移動でお疲れのお客様からは、駅付近にあることで大変喜んで頂いております。恐れ入ります、当ホテルのご宿泊中はいかがお過ごしでしたでしょうか。是非、ご感想をお待ち申し上げております。これからもお客様の喜びの声を頂戴できる様、日々スタッフ一同精進してまいります。またのご利用、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月10日 23:09:41

駅からも近いし従業員の方の対応も良かった。
ただ、宿泊日が日曜だったのでホテルのレストランが休業していたため、駅の反対側まで夜間に食べに行く必要があった。
メニューを見たら結構お手ごろ価格だったので残念だった。
次回はホテルで食事がしたいと思います。

客室が映画館に!ルームシアター付ビジネスプラン★朝食サービス!★
☆シングル禁煙ルーム☆朝食バイキングサービス!☆大浴場あり

ホテルルートイン新庄駅前 2009年03月15日 00:00:09

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
夕食レストランは、定食やうどんのほか、地元の料理もご用意しております。次回ご利用の際には、是非お召し上がり下さいませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年03月03日 20:08:33

駅前にありとても便利。大浴場も有ってのんびり出来た。
予約の時に部屋の指定が出来ると良いんですけどね。ルートインのホームページからだと線路側で申し込むと駅と電車が見られるので…

☆シングル禁煙ルーム☆朝食バイキングサービス!☆大浴場あり

ホテルルートイン新庄駅前 2009年03月14日 23:47:39

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご返答遅くなりましたことお詫びいたします。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お部屋ご指定の際は、お部屋の空き状況にもよりますが、お電話やチェックインの際にもお受けしできる限りご希望のお部屋をご準備させていただきます。ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
また、新庄へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年02月26日 18:02:47

大浴場はそれほど広くはないですが、女性客が少ないのか、ゆっくりできて良かったです。

☆5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
☆シングル禁煙ルーム☆朝食バイキングサービス!☆大浴場あり

ホテルルートイン新庄駅前 2009年03月14日 23:30:51

当ホテル、大浴場は、足をのばしていただきゆっくり旅の疲れ、お仕事の疲れを取っていただけます。多くのお客様よりお喜びいただいております。またのご利用の際もゆっくりお寛ぎ下さいませ。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年02月19日 08:58:32

初めて宿泊致しました。他のルートイングループはいつも利用しております。エレベータが1台の為、朝なかなか来なくて大変でした。あと、電車利用者には最高の立地かもしれませんが、車で行くと多少分かり難いかもしれません。

☆シングル禁煙ルーム☆朝食バイキングサービス!☆大浴場あり

ホテルルートイン新庄駅前 2009年03月14日 23:10:12

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、日頃からルートイングループをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
この度、ご返答遅くなりましたことお詫びいたします。
当ホテルご利用の際、エレベータと道順につきまして、ご足労おかけいたしました。
予めご要望いただけますと、低層階のお部屋もご用意させていただきますので、ご希望の際は、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
当ホテルは、新庄駅より徒歩1分、国道13号線にも近く好立地でございます。観光、ビジネスの際は
是非、またご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年02月11日 17:01:37

朝食バイキングは日替わりの多彩なおかずの他、佃煮梅干漬物なども充実しており、長期滞在でも飽きないです。(山形名物の芋煮は最高です)
部屋もきれいですし、スタッフの心遣いも行き届いています。
(お風呂がちょっとオヤジ臭漂うのが唯一の難点か?)

いずれにしても非常に居心地の良いホテルです。

☆シングル禁煙ルーム☆朝食バイキングサービス!☆大浴場あり

ホテルルートイン新庄駅前 2009年02月18日 05:53:41

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、朝食スタッフの本場郷土料理「いも煮」、スタッフの対応等、お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。ご意見頂きましたユニットバスについては、早速清掃スタッフと相談の上、改善に努めさせて頂きます。また、新庄へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。心よりお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月30日 00:21:46

大変快適に過ごせました。しかし、ウォシュレットが動かないのが残念でした。

☆シングル禁煙ルーム☆朝食サービス!☆

ホテルルートイン新庄駅前 2009年02月04日 21:39:12

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。せっかく快適にお過ごしいただけたところ、ウォシュレット作動不良でご迷惑おかけし、大変申し訳ございませんでした。今後、改善してまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年01月04日 00:34:20

12/29に利用させていただきました。私的には100%満足です。大浴場は綺麗で寒い日には最高でした。また部屋もサービスも言うことなしです。また新庄に行った際は利用してみたいです。他の場所の同じホテルも泊ってみたいです。朝食もおいしかったですよ。褒めすぎかもしれませんが、僕は100点でした。

☆シングル禁煙ルーム☆朝食サービス!☆

ホテルルートイン新庄駅前 2009年01月10日 02:29:07

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく存じます。
100点を維持し、今後ともお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年12月23日 22:53:03

全体的に良いです。フロントの方も感じがよく、また泊まりたいと思った。

☆シングル禁煙ルーム☆朝食サービス!☆

ホテルルートイン新庄駅前 2008年12月27日 21:02:49

この度は、数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂きご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、うれしく存じます。
今後ともお客様よりご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年11月25日 22:02:47

夜遅くのチェックインでしたがフロントの方の対応も親切でした。食事は外で食べたので評価不能にしました。部屋は掃除が行き届いていて清潔感があり、部屋は広くはないのですが寝るだけだったので気になりませんでした。次回は大浴場と朝食のバイキングも利用したいです。

★ダブル喫煙ルーム★カップルでどうぞ!

ホテルルートイン新庄駅前 2008年11月29日 16:27:08

この度は、数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂きご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
朝食バイキングは、お客様のご健康も考えた、様々なメニューをご用意しております。次のご宿泊の際は、是非お召し上がりくださいませ。
益々、お客様よりご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年10月27日 11:19:11

とても良かったです。従業員の方も印象が良く、ぉ風呂もちょっと熱めですが、すごく気持ち良かったです。朝食も安いのに種類は豊富で、とっても満足しています。また利用したいです。

☆シングル禁煙ルーム☆

ホテルルートイン新庄駅前 2008年11月09日 18:13:22

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
益々、お客様よりご満足いただけますよう、笑顔を絶やさず精進してまいります。

投稿者さん 2008年10月10日 11:58:14

洗浄便座のリモコンが、反応しませんでした。
便座のふたが邪魔になって赤外線信号が本体に届いていないのが原因だと思います。
便座のふたがロータンクに付く手前の位置で立てると反応します。
ロータンクと便座ふたの間にストッパーをもうけると改善されるのではないでしょうか?

☆シングル禁煙ルーム☆

ホテルルートイン新庄駅前 2008年11月09日 18:06:05

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
シャワートイレの件につきましては、何度もご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
以後、ご不便なくご利用いただけますよう、修繕、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2008年10月08日 14:24:57

チェックアウト時に伝えるつもりで忘れましたが、シャワートイレがリモコンを押しても反応がなく、しばらくしてから突然に作動したと思ったら今度は停止を押しても止まりません(汗)
そのまま立つにも立てず困惑していたらしばらくしてやっと止まりました。
トイレの中で狼狽している私を想像して下さい(笑)
その他は大変素晴らしかったので差引でOKとしました。
他の方も困ると思いますので点検した方が宜しいかと思います。

★ツイン喫煙ルーム★

ホテルルートイン新庄駅前 2008年11月09日 18:01:59

シャワートイレの件につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
以後、修繕、改善に努めて参ります。