ホテルルートイン新庄駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新庄駅前

ホテルルートイン新庄駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月22日 08:19:12

部屋、受付の対応はよい。
    朝食なし、素泊まりで少し安く泊まれるプランがあればよりよい。

ホテルルートイン新庄駅前 2022年01月22日 15:00:20

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。また客室、スタッフの対応にもお褒めのお言葉をありがとうございます。
    お客様に気持ちよくご滞在頂ける様に各部署連絡を取り合いながら今後も業務に励んでいきたいと思います。

フロント 長澤

【早割10日前プラン】 ~10日前までのご予約でお得なプランです~

投稿者さん 2022年01月22日 06:50:48

朝食バイキングは品数が多く、美味しい。

ホテルルートイン新庄駅前 2022年01月22日 14:46:56

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。また朝食バイキングにもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。お客様の一日の活力になれる様に今後も朝食バイキングの質の向上をはかっていきたいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 長澤

【早割30日前プラン】 ~30日前までのご予約でお得なプランです~【さき楽30】

投稿者さん 2022年01月20日 20:12:21

朝食バイキングは山形らしいものは少ないが、品数も多くおいしい。

ホテルルートイン新庄駅前 2022年01月22日 14:43:49

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。また朝食バイキングにもお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく感じております。現在山形の郷土料理として芋煮や納豆汁を数日おきに提供させて頂いております。今後はより多くのお客様にお召し上がりいただける様に朝食スタッフとも話し合いながら提供回数の増加など検討していきたいと思います。
    また、新庄にお越しの際ぜひホテルルートイン新庄駅前をご利用頂ければ幸いです。お待ちしております。

投稿者さん 2021年12月18日 09:10:23

新庄駅周辺ではお勧め。
    ただ、大きなホテルだがエレベーターが1機、待つことが多い。朝食は7:00前に利用しましたが、こちらも待ちます。

ホテルルートイン新庄駅前 2021年12月18日 11:48:30

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。新庄駅に隣接しておりますので駅をご利用のお客様にはご好評頂いております。
     当ホテルは、エレベーターが1機しかなく、お客様には大変ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
     只今、コロナ感染予防といたしましてレストランの席を間引いてご利用頂いていますので、ご朝食では時間帯で混み合いお客様にはご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
     また新庄にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
     フロント 二戸

【早割7日前プラン】 ~7日前までのご予約でお得なプランです~

投稿者さん 2021年11月26日 17:09:39

11月18日宿泊いたしました。
    仕事関係の男性が多いためか、エレベーターがたばこ臭かったです。
    お風呂にはとてもよかったのですが
    不思議なことにスリッパが無くなっておりました。
    風呂場からフロントに声掛けしたのですが、届かず
    裸足でフロント迄行ってスリッパをもらいました。

ホテルルートイン新庄駅前 2021年11月26日 21:44:53

この度は、数ある中より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    エレベーターの中とお風呂場のスリッパにつきましては、ご不快な思いとご不便をお掛けし大変申し訳ございません。今後、この様な事が無くなるよう対策をして参ります。
    また、新庄へお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    フロント 大久保

【秋冬旅セール】≪シンプルプラン≫スタンダードプラン
    【★ツイン禁煙★バイキング朝食無料★】

投稿者さん 2021年11月23日 22:12:38

フロントの方も朝食バイキングの食堂の方の対応がとても感じがよく、気持ちよく滞在できました。
    新庄に来るときには、また利用したいと思います。

ホテルルートイン新庄駅前 2021年11月24日 11:04:53

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。又、朝食フロントの対応にもお褒めのお言葉を頂戴しご満足頂けたこと、大変嬉しく励みになります。
    今後もご利用頂けるよう、従業員一同より精進してまいります。又のお越しを心よりお待ち申し上げます。
    フロント 伊藤

投稿者さん 2021年10月17日 17:29:23

10月15日に宿泊しました。料金の割には内容が良かったです。「旅人の湯」も広く、ゆったりと入れました。ただ、前回利用した「花々亭」の印象があまり良くなく、*ハイボールの炭酸が弱い、つまみの値段設定が高い等*今回は外食にしました。

ホテルルートイン新庄駅前 2021年10月18日 05:44:13

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご指摘頂いた点につきましては、善処いたす所存でありますので、またのご利用心よりお待ちいたします。

【★シングル禁煙★バイキング朝食無料★】

dominioncherbimさんの ホテルルートイン新庄駅前 のクチコミ

dominioncherbimさん [40代/男性] 2021年10月08日 07:07:03

周囲に夕食を摂れる場所が少ないです。
    日曜日だったせいか、駅の反対側の繁華街(?)も、ほとんど開店してませんでした。ラーメン店と居酒屋チェーン店くらいでした。

ホテルルートイン新庄駅前 2021年10月08日 11:30:27

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルのレストランが日曜日定休日のため、お客様に大変ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
     この周辺は、飲食店が少ないですがチェーン店の飲食店や、コンビニやドラックストアも近くにございますので是非ご利用下さいませ。
     またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
     フロント  二戸

【★シングル喫煙★バイキング朝食無料★】

Kazumyonpoさんの ホテルルートイン新庄駅前 のクチコミ

Kazumyonpoさん [30代/男性] 2021年08月18日 09:09:35

深夜着~翌朝早くに出発という慌ただしいスケジュールでしたが、大浴場、朝食と一通り堪能することができました
    駅のほぼ隣なので、ギリギリまで時間を使えました

ホテルルートイン新庄駅前 2021年08月18日 13:24:47

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    フロントは24時間対応しており、大浴場は深夜2時まで朝は5時より使用できます。朝食も召し上がって頂き、お時間を有効にお使い頂くことができて良かったです。
    またのご利用心よりお持ち申し上げます。

フロント 伊藤

宥君ママさんの ホテルルートイン新庄駅前 のクチコミ

宥君ママさん [50代/女性] 2021年08月16日 17:22:23

ルートインは食事も美味しいし大浴場もあるのでよく利用します。その点では今回も大変満足なのですが山形県は比較的感染者が少ないせいかコロナ対策がずさんで少し不安になりました。消毒液は探さないとないしフロントのペンも使い回しです。朝食会場は時間前からたくさんの人が並んでいて早い時間は混み合っています。自分で食器を片付けるシステムなので食事が終わったテーブルを誰かが清掃するということもありません。ロビーに用があっても誰もいない時間がよくあります。全体的に従業員さんが不足の感じでサービスは今ひとつという気がします。

ホテルルートイン新庄駅前 2021年08月17日 13:01:54

この度は、ご利用頂きましてありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。
     コロナ対策といたしましては、お客様に数々のご心配をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。マニュアルにそって感染対策を行っておりましたが、徹底出来ていない箇所もあり反省しております。
    お客様のご意見を皆で共有し、今一度感染対策につきまして改善徹底して参ります。
    今後とも何卒ご利用の程宜しくお願い致します。
     フロント  二戸

【山形県民限定♪】やまがた春旅~県民泊まってお出かけキャンペーン!使おうプラン!

tp-szさんの ホテルルートイン新庄駅前 のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2021年07月16日 23:26:32

エアコンの臭いが気になりましたが、それ以外は快適に過ごすことができました。

ホテルルートイン新庄駅前 2021年07月17日 05:01:30

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご指摘の件で、お客様に不快を与えてしまい、申し訳ありませんでした。今後も、お客様に不快な思いをさせぬように、細かい点まで精進して参ります。またのご利用、心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月17日 15:55:33

新聞のサービスが良かった。コロナでなければ、風呂に入りかった。

ホテルルートイン新庄駅前 2021年06月18日 05:53:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。大浴場は朝は5時からも営業しております。朝方の方が割と混みあう事も無く、ご利用出来るかと思います。早くコロナが収束して、思う存分ご利用出来る事を願っております。またのお越しを心よりお待ちしております。佐藤

【★シングル禁煙★バイキング朝食無料★】

涙のregretさんの ホテルルートイン新庄駅前 のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2021年04月25日 13:01:03

2021/4/9に宿泊、6300円/泊での評価になります。
    立地:4点
    駅至近、周囲にコンビニ飲食店無し。ホテルの中の自販機が充実してるのでそれほど重要性は高くありませんが、こんなもんでしょう。
    部屋:4点
    よくも悪くも普通のビジネスホテルの部屋です。ベッド周りにコンセントが無いのが少し残念。部屋からの新庄駅の見下ろしは素敵でした。
    食事:5点
    このお値段でこの内容は素晴らしいのではないでしょうか。山形のだしやわさび菜などの地物もありつつ、王道メニューもあり大変満足でした。
    風呂:5点
    部屋のお風呂はいつも通りでしたが、大浴場が素晴らしかったと思います。
    サービス:4点
    普通の対応だったと思います。
    設備・アメニティ:4点
    これといって気になった点はありませんでした。
    総合評価:4点
    思っていたより良かったです。部屋の防音性は低そうでしたが、客室の配置のせいか、あまり気になりませんでした。新庄で泊まるときはまた利用したいホテルです。

ホテルルートイン新庄駅前 2021年04月25日 21:26:56

この度は当ホテルをお選び頂き、また口コミへのご投稿も頂き誠にありがとうございます。
    ご朝食や大浴場に関しましては、当社の売りの一つなのでお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。立地に関してはどうしても変える事は出来かねますが、スタッフ一同でそれ以上にご満足いただける様、日々の業務を一つ一つ丁寧に行う所存です。

この度はご利用頂き、ありがとうございました。

フロント 廣田

投稿者さん 2021年03月18日 16:47:56

コンパクトな部屋でしたが、必要なものは全て揃っており、不満はありませんでした。朝食のバイキングは、ビックリするほど多用な種類がありました。
    ただ朝食時使い捨てのビニール手袋を使うようお願いされましたが、ビニール手袋をはめていると、おかずやみそ汁をよそいにくいし、食べづらいです。
    皆さん静かに食事されているので、そこまでしなくてもよいのでは?と思いました。

ホテルルートイン新庄駅前 2021年03月18日 22:50:08

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けました事大変嬉しく存じます。
    朝食は一日の活力になるよう、様々な種類をバイキングにて提供させて頂いております。現在の社会情勢から感染拡大防止とお客様皆様が安心して朝食をお召し上がりいただける様、盛り付け時は手袋とマスクの着用をお願いしております。大変ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。今後も、感染対策をしっかりと行い安心してご宿泊頂けるよう努力して参る所存でございます。
    また新庄へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。
    フロント 大久保

たくぞー王さんの ホテルルートイン新庄駅前 のクチコミ

たくぞー王さん [50代/男性] 2021年01月01日 17:03:27

仕事で利用しました。駅前にあるので便利です。

ホテルルートイン新庄駅前 2021年01月01日 21:13:13

この度はホテルルートイン新庄駅前をご利用下さり、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR新庄駅に隣接しており、また駐車場も敷地内にあるため、お仕事関係でいらっしゃるお客様からも大変多くご利用頂いております。

今回のご滞在ではゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
    至らぬ点もあるかと存じますが、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同励んで参ります。
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。

フロント 叶内

投稿者さん 2020年12月11日 15:32:12

駅に近く、早出も楽でした
    朝食は美味しかったです

一つ 浴室の内側ドアノブは外れそうでしたので直しておいてください

ホテルルートイン新庄駅前 2020年12月12日 13:13:20

この度は、ホテルルートイン新庄駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

本来であれば、お客様からご指摘頂く前に気付き治しておくべきでした。ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
     今後そのような事がない様に客室作りを行って参ります。
     お客様からお褒めの言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月24日 05:00:36

新庄駅に隣接しており、アクセスがとても良いです。
    大浴場もあり、設備も綺麗です。
    西側からは、月山・鳥海山を展望する事ができ、朝から素晴らしい景色を眺めることができました。

ホテルルートイン新庄駅前 2020年11月25日 11:47:16

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂きまして、従業員一同大変うれしく思います。

当ホテルは、最寄りの駅に隣接しておりなおかつ美しい山々を眺める事ができ、季節によってまた眺めを楽しめます。大浴場も自慢の一つです。

これからもより一層お客様が満足して頂ける様精進してまいします。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月23日 15:20:17

駅から近いのが便利です。

ホテルルートイン新庄駅前 2020年11月23日 20:39:23

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

当ホテルは駅から徒歩1分と、電車、新幹線でのアクセスが便利です。また新庄に来られる機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 岸

≪シンプルプラン≫素泊まりプラン
    【★セミダブル喫煙★バイキング朝食無料★】

投稿者さん 2020年10月17日 17:04:02

ルートインは、クルマで行くなら最高です。それ以外は、アクセス厳しい。フロントの対応は、良いです。良いホテルと思います。

ホテルルートイン新庄駅前 2020年10月17日 21:26:50

この度はご宿泊を頂きありがとうございます。

フロントの対応、良いホテルとお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく存じます。当ホテルは駅近くにありますが、駅から遠いルートインも多く車以外での移動ですとご不便をお掛けしております。

これからもお褒めの言葉を頂けるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋旅セール】楽天限定!≪シンプルプラン≫スタンダードプラン

北陸ノブちゃんさんの ホテルルートイン新庄駅前 のクチコミ

北陸ノブちゃんさん [60代/男性] 2020年10月01日 11:03:02

出張で初めての宿泊です。コロナ禍でも結構満室に近い混雑でした。
    お風呂はお酒のせいで入れず仕舞い。部屋はツインをシングルユースでした。(混雑のせいか?)
    朝食時、6:30に行ったら長蛇の列。それでもコロナ対策を施しているので、密による不安は感じません。諸々ルートインホテルの安定感でした。

ホテルルートイン新庄駅前 2020年10月01日 13:24:23

この度は初めてのご宿泊ありがとうございます。
    お部屋につきましてはこちら都合ではございますがグレードアップさせて頂くこともございます。
    朝食につきましては、コロナ対策として入口にて手袋マスクの着用消毒をお願いしております。
    行列になることもございますが、理解頂き感謝致します。
    ご安心してご宿泊頂いたことに安堵致しました。
    これに満足せず精進する様勤めます。
    次回は是非、大浴場もご堪能くださいませ
    またのご利用心よりお持ち申し上げます。

伊藤