ホテルルートイン新庄駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新庄駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月08日 19:17:41

大雨のため、チェックイン30分前の急な予約だったにも関わらず、きちんと対応していただきました。
バイクも雨の当たらないところにとめさせていただき、食事に出かける際にも快く傘を貸していただきました。
朝ごはんもおいしかったです。

ホテルルートイン新庄駅前 2015年11月08日 16:05:19

この度は、大雨の大変な中、当ホテルをお選び頂き、ありがとうございました。あまり多くの台数は駐車出来ませんが、正面入り口前の車寄せにバイクの駐車も可能でございます。ただ、週末等はバイクでお越しのお客様が多くいらっしゃる可能性もございますので、ご了承下さいませ。

また新庄にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂けましたらと存じます。

口コミへの書き込みを頂きありがとうございました。また、返信が遅くなり、誠に申し訳ございませんでした。

≪シンプルプラン≫スタンダードプラン
【★セミダブル禁煙★バイキング朝食無料★】

投稿者さん 2015年09月01日 02:44:17

大浴場が良かった、朝食バイキングもバラエティーに富んだメニュー
ただ、喫煙室だったゆえニオいが…

ホテルルートイン新庄駅前 2015年11月08日 15:43:35

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
タバコの臭いでございますが、誠に申し訳ございません。日々消臭は行っておりますが、完全に対応できていない部分がございました。
今後、より徹底的な消臭対応をすると共に、根本的な対策も検討させて頂きます。
また、場合により禁煙のお部屋をご用意出来る事もございますので、お電話・コメント等でお問合せ頂けましたらと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【★セミダブル喫煙★バイキング朝食無料★】

jmmaさんの ホテルルートイン新庄駅前 のクチコミ

jmmaさん [60代/男性] 2015年08月23日 22:55:04

出張で利用させていただきましたが。駅から近くてツインルームのベットが広く快適に過ごすことが出来ました。
さらに平日の宿泊には夕食込の値段の割には、リーズナブルな価格設定で次回も利用させていただきます。

ホテルルートイン新庄駅前 2015年09月13日 08:09:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、多くのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂きました1泊2食付プランは8種類の定食と4種類のお飲み物から、それぞれお好きな物をお選び頂き、ご提供させて頂いております。
次回新庄にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用頂けましたらと存じます。
口コミへの書き込み頂き、ありがとうございました。

【平日限定】!!一泊二食付(ワンドリンク付き♪)プラン
【★ツイン禁煙★バイキング朝食無料★】

投稿者さん 2015年08月18日 10:04:09

初めて利用させて頂きました。
大石田の花火大会での宿泊です。
立地の点、東口にダイレクトに出られず少々不便でしたが仕方なし。
ただ、周辺にコンビニが見当たらず、買い物は駅の売店しかなく寂しかったです。
ルートインさんは、他県でも何度か利用していますがどこも満足してます。
大浴場と朝食バイキングは非常に気に入ってまし、スタッフの方の対応も
すごく良かったです。

ホテルルートイン新庄駅前 2015年08月20日 22:37:36

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、スタッフの対応、大浴場と朝食にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
立地・周辺施設につきましては、お客様に大変ご不便をお掛けしております。
私共のご案内を更に徹底し、ご不便が掛からぬ様に努めて参ります。

また新庄にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用頂けましたらと存じます。

口コミへの書き込みを頂き、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン新庄駅前 マネージャー 金野 雅俊

【早割30日前プラン】 ~30日前までのご予約でお得なプランです~
【★シングル禁煙★バイキング朝食無料★】

投稿者さん 2015年08月12日 11:04:13

久しぶりに泊まりました。
部屋もきれい。
大浴場の風呂は大きくはないけど、足を伸ばしてゆっくり入れるので、疲れが取れました。
普段、ホテルではなかなか眠れないことが多いけど、心地よく眠れることができました。
利用機会は少ないですが、また機会があれば利用したいホテルです。

ホテルルートイン新庄駅前 2015年08月20日 22:18:28

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。久しぶりのご利用との事で、大浴場とお部屋にお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また新庄にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は口コミへの書き込みを頂き、ありがとうございました。

『日曜日限定』特割プラン
【★シングル禁煙★バイキング朝食無料★】

mao0920さんの ホテルルートイン新庄駅前 のクチコミ

mao0920さん [30代/男性] 2015年08月04日 13:45:21

ネット環境が整ってて仕事ができ便利です

ホテルルートイン新庄駅前 2015年08月20日 22:15:21

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
私共、ネット環境につきましては、有線LANと無線Wi-Fiを完備しており、ビジネスのお客様の一助になればと環境整備をさせていただいております。
ただ、お部屋によってはWi-Fiが弱いとご指摘を頂く事もございますが、貸し出し用の無線ルーターをご用意しておりますので、その様な際にはお申し付け頂けましたらと存じます。

口コミへの書き込みありがとうございました。また、ご返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。

【平日限定】!!一泊二食付(ワンドリンク付き♪)プラン
【★シングル喫煙★バイキング朝食無料★】

ちえちゃん0412さんの ホテルルートイン新庄駅前 のクチコミ

ちえちゃん0412さん [60代/女性] 2015年07月30日 20:40:17

ホテルが駅から直ぐでキレイでスタッフの対応もとても良く、温泉も有って朝食も美味しいので新庄に行く時はいつも利用させて頂いてます。
これからも利用させていただきます。
お世話様でした。

ホテルルートイン新庄駅前 2015年08月20日 22:10:47

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、大浴場と朝食へのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
手作りメニューも豊富なバイキング朝食は毎朝6:30~9:00まで営業させていただいております。
お客様の朝の活力になればと、スタッフが心を込めて提供させて頂いております。

口コミへの書き込みありがとうございました。また、返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。

≪シンプルプラン≫スタンダードプラン

投稿者さん 2014年11月17日 23:02:41

各地のルートインを利用してますが、安定のルートインです。安心して泊まれます。

2014年11月
ホテルルートイン新庄駅前 2014年11月18日 14:52:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご満足頂けました様で、安堵致しました。
チェーンホテルとしての安心をお渡しするのが私共の使命でございます。その信頼を裏切らぬ様、一層のサービス向上に努めて参ります。
お気づきの点がございましたら、今後のホテル運営の参考にさせて頂きたいと存じますので、お気軽にお申し付け頂けましたらと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新庄駅前 マネージャー 金野雅俊

【早割10日前プラン】 ~10日前までのご予約でお得なプランです~

セツヤクさんの ホテルルートイン新庄駅前 のクチコミ

セツヤクさん [50代/男性] 2014年10月26日 19:56:47

10月24日宿泊しました。新庄駅まで行ったのですがなかなか入口がわかりずらく周辺をウロウロしてしまいました。部屋も大浴場も大変良かったと思います。部屋の空気清浄機良かったです。朝食も無料にもかかわらず品数もあり満足です。外は寒そうだったので、夕食をホテルのレストランで大変美味しくいただいたのですが、注文してから出てくるまで非常に時間がかかったと思います。飲み物位はもう少し早く出てきても良かったかな。舟下りは船頭さんがホームページやパンフレットに出ている女性の方で感激しました。今回の旅行は総合的には大変に「満足」です。ありがとうございました。

2014年10月
ホテルルートイン新庄駅前 2014年11月09日 17:15:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、様々なお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今回は、お車でのお越しでしたでしょうか。駅のすぐ隣にはございますが、駅の駐車場を抜けなければならず、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
夕食につきましては、ご迷惑をお掛け致しました。スタッフに今一度、お飲み物ご提供のスピードアップを徹底させ、お料理にお時間が掛かる際にはご案内を徹底させる様に致します。
ただ、総合的にはご満足頂けたとの事でございましたので、安堵致しました。
この度は口コミへの書き込みを頂き、ありがとうございました。

ホテルルートイン新庄駅前 マネージャー 金野 雅俊

【観光におトク!】最上川舟下り乗船券付宿泊プラン♪
【★セミダブル喫煙★バイキング朝食無料★】

投稿者さん 2014年09月25日 22:07:22

出張で利用しました。
やはり大浴場があるのはいいですね。
飲食店は駅の反対側になりますが、お勧めマップもあってわかりやすかったです。
遅くならなければ、駅のコンビニも利用できます。
朝食は大変おいしかったのですが、地元食があるとなお良かったかも。
ルートインは外れがないので安心して利用できます。

2014年09月
ホテルルートイン新庄駅前 2014年11月09日 16:59:56

飲食店等は駅の反対側にございますので、移動にはご不便をお掛け致しますが、少しでもお客様にご不便の無い様、地元スタッフお勧めの飲食店等をご案内させて頂いております。
また新庄にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

くまのミーさんの ホテルルートイン新庄駅前 のクチコミ

くまのミーさん [40代/男性] 2014年09月11日 11:03:38

駅前の便利な立地にあります。
新しいホテルらしく、外観、部屋、共同風呂、いずれもきれいで快適でした。
若干、価格が高いと思いましたが、無料朝食は、無料とは思えない充実ぶりでしたので、朝食付きプランと考えると納得の価格です。
朝食バイキングの終了時間近くに、デザートしてなつかしい揚げパンを食べようしたら、ちょうど品切れ状態でした。残念がっていると、その様子を見てすぐに揚げて用意して下さいました。とても親切な対応でうれしかったです。

ホテルルートイン新庄駅前 2014年09月11日 22:11:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございました。また、多くのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
 大曲花火大会の日のご利用でしたので、朝食会場が混み合い、ご迷惑をお掛けしませんでしたでしょうか。口コミを拝見させて頂いた限りでは、ご満足頂けた様でしたので安堵致しました。

ホテルルートイン新庄駅前 マネージャー 金野 雅俊

~東北の四季~お出かけ♪ガソリン割引券付プラン~
【★ツイン禁煙★バイキング朝食無料★】

投稿者さん 2014年03月08日 23:09:28

出張で初めてスタンダードシングルを利用させて頂きました。
・立地条件として電車利用の方はたいへん便利がいいと思います。
 今回、クルマ利用のためですがホテル周辺の道路事情が悪く出入り方向によっては、
 不便さを感じました。
・部屋の造りは一般的と思います。 イスに工夫がしてあり座面を反転させると
 テーブルになるもので関心しました。
・朝食サービスとの事でしたがその割にはメニューが豊富でした。
 ただ一つ、パンが、人気あるのかいつも残り少ないか、空になっていたのが残念です。
・大浴場がありますが温泉ではないので、部屋の小さい浴槽に満足できない/お湯を張るの が面倒なときには便利です。
・ウェルカムコーヒー&朝刊サービスがうれしいです。
・楽天からの予約では付かないペットボトルサービスが直接予約すると付くようです。

ホテルルートイン新庄駅前 2014年03月09日 16:57:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地や施設面、朝食等様々な点でお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
朝食のパンに関して、不十分な点が有りました事、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフで話し合い、補充に気を配るよう努めます。
またペットボトルのサービスは、自社サイトHPよりご予約頂いた方にお渡ししております。もしよろしければ、自社のサイトものぞいて頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ルートイン新庄駅前
フロント 黒澤

【得々】~東北の四季~お出かけ♪ガソリン割引券付

投稿者さん 2014年01月30日 03:52:11

フロントの店員さん応対丁寧で印象が良かったです。

2014年01月
ホテルルートイン新庄駅前 2014年02月03日 03:11:33

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様みなさまに、安心して気持ち良くご利用いただけますよう心掛けております。
更にご満足頂けますよう、今後ともスタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ルートイン新庄駅前
フロント 黒澤

_現場監督さんの ホテルルートイン新庄駅前 のクチコミ

_現場監督さん [50代/男性] 2013年12月23日 17:47:24

駅前でもあり、ルートインという安心感から利用しました。
概ね良好でしたが朝食会場に一言。
会場に入りお膳をとると料理との間に下げ膳用ワゴンが置いてあります。
これから料理を食べるのにいきなり下げ膳を見せられるのはいかがなものかと。
配置を考えたほうが良いと思います。料理の補充も下げ膳の処理も追いついていませんでした。
気持ちよく利用できるよう見直しをお願いしたい。

2013年12月
ホテルルートイン新庄駅前 2014年01月03日 06:40:17

この度は当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。
また返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様のご意見に添えるよう気持ち良く朝食が召し上がれるよう見直しを考えて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン新庄駅前
フロント 大河原

投稿者さん 2013年11月17日 10:17:41

フロントの方がいつもにこやかに対応してくださるので、泊まるたびに穏やかに過ごすことができます。
無料朝食が、6時30分からになって、朝、ゆっくり食べてから、仕事に行くことができ助かっております。たくさんのビジネスマンらしき人が6時30分から食べておりました。ありがとうございます。肉じゃががほっこりしておいしかったですよ。

2013年11月
ホテルルートイン新庄駅前 2014年01月03日 06:24:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
お客様よりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。朝食に関しましてもおいしいとのお言葉を頂けますと朝食スタッフにとりましてとても励みになります。
またお近くに寄った際はご利用頂けましたら幸いでございます。

ホテルルートイン新庄駅前
フロント 大河原

【秋得】*。*。女性限定♪ぷるるんプラン*。*。
【禁煙シングル】

ハイちゃん6654さんの ホテルルートイン新庄駅前 のクチコミ

ハイちゃん6654さん [60代/男性] 2013年08月24日 20:27:05

立地、応対、レストランの食事、部屋、大浴場すべてよかった。

ホテルルートイン新庄駅前 2013年09月08日 05:42:11

この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
全てにおいて満足して頂けたこと、大変に嬉しく安心致しました。
今後もより良いホテルをスタッフ一同、作って参りたいと思います。
またお越し頂けましたら幸いに存じます。

【夏得】~東北の四季~お出かけ♪ガソリン割引券付

投稿者さん 2013年06月07日 21:58:37

・大浴場がありゆったりとでき疲れが取れる。
・ベッドは大きめで長身の人でもゆったりできる。
・朝食は満足度大。
・ウェルカムコーヒーあり。
・近くにコンビニなし。

2013年06月
ホテルルートイン新庄駅前 2013年07月23日 18:11:31

この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
疲れた体を大浴場で癒され、ベッドでも寛いで頂けたこと、大変に嬉しい限りでございます。
今後もお客様に安心してご宿泊頂けるよう努めて参ります。
またこちらにお越しの際は、ご利用頂けましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2013年06月07日 21:51:41

ビジネスで利用。部屋にネット回線があり◎。駐車場は広く◎。飲食街にも近く◎。

2013年06月
ホテルルートイン新庄駅前 2013年07月23日 18:00:55

この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございます。部屋にネット回線は大変に便利かと存じます。また、車でのご移動だと駐車スペースがあると何かと助かるかと思います。飲食店は多くはございませんが、ご利用頂け大変に嬉しく思います。

投稿者さん 2013年05月08日 15:52:42

駅が見える方でした。朝、SLが見えて良かったです。

2013年04月
ホテルルートイン新庄駅前 2013年05月14日 08:51:46

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お部屋からSLをご覧頂けたとの事で、何よりでございました。
またのご利用を頂戴できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテルルートイン新庄駅前 松田

投稿者さん 2013年05月08日 15:50:49

駅が見える方の部屋にしていただきました。SLが出庫していくのを見ててなごみました。

2013年03月
ホテルルートイン新庄駅前 2013年05月14日 08:26:50

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。お部屋からSLを満喫して頂けて、何よりでございました。
ご利用の際、今後も駅側がご希望でしたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン新庄駅前 松田