ホテルルートイン新庄駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新庄駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月08日 22:47:16

いつも利用させていただいています。新庄での宿は必ずルートインです。

2009年06月
ホテルルートイン新庄駅前 2009年06月09日 02:33:38

いつもご愛顧誠にありがとうございます。当ホテルも3年目を迎えております。これからも沢山のお客様に愛さるホテル、スタッフの誇りである「ルートイン新庄駅前」を育てていく所存でございます。またいつでもお待ち申し上げております。近頃は寒暖の差が激しくなっております。どうぞご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【★シングル喫煙ルーム★朝食バイキングサービス!★大浴場あり】

投稿者さん 2009年06月07日 10:05:43

色々と選べる朝食、大浴場付と出張続きの時には嬉しいホテルです。
駅に近く、駐車場無料のところも良かったです。

2009年05月
ホテルルートイン新庄駅前 2009年06月09日 02:30:18

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。長きに渡る出張お疲れ様でございます。少しでもお疲れを癒されましたでしょうか。どうぞ、お体には十分お気をつけくださいませ。元気にまたお会いできることを楽しみにしております。いつでも当ホテル自慢の朝食と大浴場でお待ち申し上げております。

【☆シングル禁煙ルーム☆朝食バイキングサービス!☆大浴場あり】

投稿者さん 2009年06月05日 15:40:10

とても快適です。いつも利用しています。
駅前にあり、立地条件も申し分ありません。
大浴場もとても快適です。
部屋も綺麗で気持ちよく休むことが出来ます。

2009年05月
ホテルルートイン新庄駅前 2009年06月09日 02:27:50

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。多くのお褒めの言葉、恐悦でございます。清潔を保つために全スタッフが一丸となって毎日精進しております。その一端でもお客様にご覧頂けますと幸いです。また、ご要望がございましたら、是非お寄せくださいませ。これからも快適なホテルへの努力を惜しまず努力させて頂きます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

客室が映画館に!ルームシアター付ビジネスプラン★朝食サービス!★

投稿者さん 2009年05月06日 21:28:41

駅からとても近くて便利でした。ダブルベッドの部屋はちょっと狭いかと思ったのですが、バッグの中身やお土産を整理するスペースが十分にあり不自由なく過ごせました。部屋の椅子は座るところを裏返すとテーブルになり晩酌会場として活用しました^^これは良いアイデアだと思います。
1Fのレストランで夕食を取りましたが、地元の料理が少なかったのが残念です。仕入れの都合等あるかも知れませんが、米沢牛とか比内地鶏のメニューがあると・・・^^;
でも風呂上りにすぐビールが飲めるので満足できました。
それとロビーでセルフのコーヒーサービスがあり、コーヒー好きの私には良いサービスでした。
プランで最上川舟下り券が付いていたので、当初から最上川舟下りも目的の一つだった我々には「まさに渡りに船!」でした。通常料金より二人で500円くらいお徳でしたので、それで鮎の塩焼きを堪能しました。
それと勧めていただいたラーメン屋「○広」、とてもグッドでした^^v
総合的に利便性が良くリーズナブルで、フロントの方やレストランの方、掃除していただいた方の対応も良いので、また新庄に出掛ける際は利用したいと思います。「○広」もね。。。^-^♪

「最上川舟下り乗船券付宿泊プラン!」一泊朝食付
★ダブル喫煙ルーム★カップルでどうぞ!朝食サービス!★

2009年05月
ホテルルートイン新庄駅前 2009年05月07日 07:39:57

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めのお言葉と
ご意見いただき誠にありがとうございます。
夕食レストランにて米沢牛、比内地鶏を使用したメニュー是非参考にさせていただきます。新庄にこだわらず、範囲を広げたメニュー作りを考案し色々なメニューをお召し上がりいただけける様精進してまいります。
GWは、お天気も良く、舟下りでは最高の春の景色を堪能された事と存じます。菜の花の今の時期も最高ですが、他の夏秋冬の景色もそれぞれの良さがございます。特に冬は、こたつ舟から眺める水墨画のような景色が最高です。是非全ての季節をご体験いただきたく存じます。
またお越しの際は、舟下りプラン、「○広」共にご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

「最上川舟下り乗船券付宿泊プラン!」一泊朝食付
【★ダブル喫煙ルーム★カップルでどうぞ!朝食サービス!★】

投稿者さん 2009年04月21日 18:01:16

もうすべてに大満足!!

お風呂のセキュリティーがしっかりしていて、とても安心して入浴できました。お湯も最高!とてもきれいでした。

朝食も二日ともバイキングメニューが異なり、目にも楽しくいただきました!

部屋の掃除も行き届き快適に過ごせました。中年おばさん3人旅にはとっても良い旅になりました。おススメです!!

★シングル喫煙ルーム★朝食バイキングサービス!★大浴場あり

2009年04月
ホテルルートイン新庄駅前 2009年04月21日 19:56:11

ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
また、沢山のお褒めのお言葉頂き大変恐縮でございます。
大浴場と朝食バイキングは、当ホテルのご自慢です。数多くのお客様より、疲れが取れ、朝も沢山食べられるとお喜びのお言葉をいただいております。メニューもスタッフ全員で考案しております。

今後も、全てのお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
是非また新庄へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しお待ち申し上げます。