ダイワロイネットホテル水戸 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年07月13日 19:24:51

大変、満足しました。
また、泊まりたいと、おもいます。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年07月14日 03:17:22

この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ロイネットクラブにご入会頂き、重ねて御礼申し上げます。

「大変満足しました。」という言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後も皆様に快適に安心してお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また近いうちにお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月13日 16:50:55

コストパフォーマンス抜群

ダイワロイネットホテル水戸 2007年07月14日 03:10:41

ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、サービス、設備の充実を図って参ります。
また水戸にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月12日 15:21:15

駅に近く、大変便利だと思います。また、施設が新しいことに加え、清掃が行き届いており、快適でした。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年07月13日 02:29:03

快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思います。当ホテルは水戸駅南口より直結し、徒歩約2分というビジネスに観光に便利な立地にございます。今後も皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2007年07月09日 14:34:28

急な予約にも関わらず若干待ち時間はあったものの丁寧な対応有り難うございました。お部屋も広く清潔感がありバスタブも大きくて満足♪近くにコンビニや飲食店もあり立地条件も○
ただ機会にて清算する為、帰りに『有り難うございました』が無く少し寂しく感じました…。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年07月09日 23:05:15

快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルでは、皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける様、広めのお部屋、ベッド、バスルームをご用意しております。また、館内には、コンビニ、ファーストフード、コーヒーショップ等の飲食店が揃っております。

ご投稿の通り、当ホテルでは自動精算機を使用しております。その為、通常のホテルよりもお客様と接する時間が短いのは確かでございます。しかし、その分、内容の濃いサービスをご提供する事を心がけております。しかしながら、チェックアウトの際、お声をかけず寂しい思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。再度、サービスの原点に立ち返り、基本を徹底を図る所存でございます。

投稿者さん 2007年07月06日 21:07:18

駅直通と立地もよくくつろげました。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年07月06日 21:32:39

平素よりダイワロイネットホテル水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
ご滞在中、お気付きの点などございましたら、ご遠慮なくお知らせいただければと存じます。
今後ともダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月05日 15:17:37

駅からとても近く便利でした。1階にコンビニもあり、また飲食店も近くに多数有り大変良かったです。ホテル設備、広さ申し分有りませんでした。チェックインも自動支払で待つことも無く、快適でした。
次回も利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年07月06日 04:29:46

快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
当ホテルは、水戸駅南口から直結し、ビジネス、観光に便利な立地にございます。また、館内にはコンビニ、居酒屋、コーヒーショップ等の飲食店や、シネコン、岩盤浴、ネットカフェ等のアミューズメント施設が揃っております。

ダイワロイネットホテルズでは、お客様をお待たせする事なく、迅速にチェックイン/アウトが行える様、自動精算機を導入しております。

投稿者さん 2007年07月05日 10:49:54

快適です。またお世話になります。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年07月06日 04:19:18

また、近い内にお会いできます事をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月04日 00:18:28

立地条件、清潔感、設備、備品、対応、どれも良いです。指定のお店に、洋食がないのが残念ですが、同敷地内にcoffeeショップがあり、そこでモーニング゛できるから許せちゃいます!それからコンビニも近いしね。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年07月04日 04:44:54

いつもダイワロイネットホテル水戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

ご投稿を頂きました通り当ホテルは水戸駅南口より直結し、徒歩約2分という立地にございます。ワンランク上のサービスを目指し、広めのお部屋、ベッド、バスをご用意し、ごゆっくりとお寛ぎ頂けると存じます。
また館内にはコンビニ、居酒屋をはじめ、ファーストフード、カフェ、等の飲食店やシネコン、エステ、インターネットカフェなどお楽しみ頂ける店舗が充実しております。
館内にございます「シネプレックス水戸」と昨年の12月より、ご宿泊のお客様限定で映画鑑賞料金が1,000円(お一人)になりますサービスを開始させて頂きました。「シネプレックス水戸」は全8スクリーンあり、水戸市内では最大級の席数を誇るシネマコンプレックスとなっております。また、現在は今年話題になっている作品が目白押しです。

また近いうちにお目にかかれますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月01日 14:46:25

タバコを吸える場所がほしい

ダイワロイネットホテル水戸 2007年07月01日 21:04:49

今回、満室のため喫煙室へのご案内が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。そのため、禁煙でご予約いただいたかと存じますが、可能な限りご変更させていただきますので、ご連絡もしくはチェックインの際にお申し付けいただければと存じます。
また、お部屋以外の喫煙所につきましては、健康増進法により全館禁煙とさせていただいておりますので、何卒ご理解ご協力くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年06月27日 07:15:10

いつも利用させていただいていますが、スタッフの方々のホテルを良くしようという気持ちが伝わってきました。         エレベーター脇にありました写真もとても良かったです。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年06月28日 11:05:47

お客様に快適に滞在して頂けるよう、スタッフ一丸となって当ホテルのサービスの向上に努めております。エレベーター脇の写真集におきましても、お客様に水戸周辺の観光地を季節ごとにご覧いただけるよう、当ホテルのスタッフが全て撮影した写真でございます。各階ごとに全て違った水戸の風景をご覧いただけますので、是非ご覧ください。お客様のお褒めのお言葉をいただけまして感激いたしております。ありがとうございます。

今後もお客様を温かくお迎えできますように、努めて参ります。
次回、水戸へお越し際、またお会い出来ますことをスタッフ一同心より楽しみに致しております。

投稿者さん 2007年06月26日 20:46:41

全国いろいろロイネットさんに泊まってますが、ここも素晴らしいですね。
立地も最高だし、同じ建物にコンビニ・飲食店がありわざわざ歩かなくても用事が済んでまいました。
水戸独自だと思うのですが、電子レンジ置いてあったりとか何といっても同じビルにあるシネコンが1,000円で見られるサービスがあるのは非常に良かったです。あまり時間がなかったので見られませんでしたが・・・・。
どうしてもチェーンのホテルってサービスが画一的になりがちなんですが、独自のサービス色を出すのも大事だなと感じました。今度は泊まって、映画も見たいと思います。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年06月27日 05:03:29

いつもダイワロイネットホテルズ並びにロイネットホテルズにご愛顧賜り誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。また、お褒めのお言葉も頂戴し、光栄に存じます。
ダイワロイネットホテルズは現在、全国に8ヶ所(水戸、秋田、富山、金沢、岐阜、四ツ橋、和歌山、神戸三宮)展開しており、今秋には、大崎(東京)、岡山にオープン致します。今後もダイワロイネットホテルズにご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
水戸にお越しの機会がございましたら是非ダイワロイネットホテル水戸をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月26日 09:23:22

ベッドが大きくて良かったです。また女性用のアメニティを選べるのも良かった。(種類も豊富・・ターバンとシャワーキャップがありましたが、ゴムもあると尚良いと思いました) 冷蔵庫の中に髪の毛が落ちていたのが気になりました。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年06月26日 17:13:03

この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。

女性用アメニティですが、女性スタッフの意見を多数取り入れ、お客様に「あったら嬉しい」と思って頂けるよう、取り揃えたアメニティにしております。ヘヤーゴムにつきましても、今後検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、冷蔵庫の髪の毛につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく残念でなりません。深くお詫び申し上げます。

清掃の係りを始め、スタッフ一同で、お客様が安心して、快適にご宿泊いただける客室づくりとサービスの向上に努めて参りますので、今後とも、ご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年06月24日 14:18:01

初めて利用しましたが、思ったより狭かったです。それ以外は大変満足でした。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年06月25日 00:49:59

快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。

今回ご利用いただきましたお部屋は18.2平米と広さと料金がお手ごろなタイプでございますが、ビジネスやレジャーなど、目的別にお選びいただけるお部屋タイプをご用意いたしておりますので、機会がございましたら是非ご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2007年06月22日 13:32:05

男性デトックス岩盤浴プランを利用したが、シャワーやトイレは近隣のネットカフェまで歩いて行かなくてはならず、男性とはいえ半裸で店外へ連れて行かれるのは論外である。女性用の終了後に設備のみを解放した感じで、何から何まで使えない状態で(音楽さえ止められている)、これで有料サービスというのはまずいと思う。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年06月23日 10:49:32

このたびは、ダイワロイネットホテル水戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

岩盤浴についてのご指摘につきまして、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

お客様がご不快に感じられましたこと、大変心苦しく残念でなりません。
早急に男性のお客様のご利用についての見直しを図り、岩盤浴施設との協議・対応致す所存です。この実情を私どもも真摯に受け止め、今後の施設のあり方、岩盤浴プランについての検討してまいります。

ご迷惑ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様にとって快適なご滞在になりますよう私ども精一杯精一杯の努力を致す所存です。

貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月20日 18:24:00

駅前で非常に便利です。また、ベッドも広く快適なホテルでした。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年06月21日 07:14:24

この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。

今度も皆様に快適にお泊り頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2007年06月19日 12:53:14

いつも利用しております。いつも変わらずの気持ち良いサービスと綺麗な部屋充実した設備の大変満足しております。しかし、今回は、気になる点が1点ありました。洗面台の蛇口コック「お湯」の方にすると水量がほとんど無くなり
洗顔するのに苦労しました。改善をお願いします。また、利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年06月19日 20:18:07

いつもダイワロイネットホテル水戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

しかしながら、水まわりの件に関しまして、大変ご不便をお掛けしました事を深くお詫びいたします。早急に、全部屋点検を実施いたします。今後も皆様から愛されるホテル作りを目指し、サービス、施設の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2007年06月19日 02:02:09

部屋はとても綺麗で、ゆとりがある方だと思います。設備も充実してました。女性用のアメニティが良かったです。この立地でこの料金でこの施設、と言うのは感動です。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年06月19日 04:27:19

このたびは、ダイワロイネットホテル水戸にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

もしお部屋にご用意のない種類のアメニティーでご希望がございましたらどうぞご遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。

皆様に安心してご宿泊いただける客室づくりとサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月18日 21:23:22

リーズナブルな値段なのにきれいな部屋で満足でした。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年06月18日 23:47:25

「満足でした」というお言葉を頂戴し、安心しております。今後も、皆様に安心して、快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指し、スタッフ一同サービスの向上に精進してまいりますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。

また、水戸へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月18日 09:03:25

駅に直結でしたので、初めて水戸に行ったのですが安心でした。ベットも広く、枕元にコンセントが有ったのも身近に携帯電話をおいて置きたい身としてはうれしかったです。女性用のアメニティやフロントの入浴剤のサービスは、連泊するのに便利でした。夜遅く帰ってもカードキーで入れるので安心・便利でした。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年06月18日 16:12:44

ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルは水戸駅南口より直結し徒歩約2分という便利な立地にございます。お客様に快適に安心してお過ごし頂ける様、広めのお部屋、ベッド、バスルームをご用意しております。また、女性の
お客様にはフロントにてレディスアメニティをお渡ししております。深夜は防犯上、出入口を施錠し、ご宿泊のお客様以外は入れない様になっておりますので、女性のお客様も安心してお泊り頂けます。

投稿者さん 2007年06月15日 03:07:53

デラックスダブル(クイーンサイズベッドのお部屋)に宿泊しました。
広いベッドで快適に眠れました。
駅のそばなので電車の音が気になるかなと思っていましたが、館内はとても静かで気になりませんでした。
清掃スタッフと廊下ですれちがったときに掃除の手を休めて、深々とお辞儀されて、何だか恐縮してしまいました。お客様を大事にされているホテルですね。フロントの対応もよかったです。
館内3階の映画館の割引サービス、うれしかったです。指定席で、見たかった映画を堪能できました。
希望を言えば、お部屋の飲み物にお茶(2種類)がありましたが、コーヒーがあると良いと思います。
機会があればまた利用したいと思っています。次回もよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年06月15日 06:50:43

清掃スタッフについてのお褒めの言葉、大変嬉しくこれを糧とし日々の業務に邁進致す所存です。
清掃スッタフもホテルの一員です。今後もお客様にとって清潔で過ごしやすい環境をご提供できますよう心配りを忘れぬよう努めてまいります。

デラックスダブルルームは、ワイドベッド(168cm幅)を設置しておりよりゆとりの空間をご提供させていただきます。
また、サービスの面お気づきの点等ございましたら、どうぞ率直なご意見でかまいませんので、お声をいただければ幸いです。

ゆったりとした時間をお過ごしいただけますよう
スタッフ一同精進してまいりますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。

またのご利用、心よりお待ちいたしております。