ダイワロイネットホテル水戸 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年06月10日 11:35:08

部屋の広さ、ベット、机、風呂など大変ゆとりが感じられ心身ともに癒されました。また、機会がありましたら宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年06月11日 05:19:28

この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ロイネットクラブにご入会頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお仕事の疲れを癒されたご様子に、大変嬉しく存じます。当ホテルは快適にお過ごし頂ける様、広めのお部屋、ベッド、バスルームを、また、お部屋でお仕事をされる際もワイドなデスク、明るい照明をご用意しております。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し、サービス、設備の充実を図って参ります。

また近いうちにお目にかかれますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月10日 09:35:42

断水で午後9時から午前3時までのシャワー・風呂の使用ができなかった。夜寝る前に汗を流したかったのにできずに参った。また、その告知がエレベーター内の掲示だけだった。ふつう事前に知らせてしかるべき事項だろうと思うし、最低でもチェックインの際フロントで案内するべきだと思う。掲示に気がつき問い合わせるまで、言わないなんて信じられない。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年06月11日 05:07:24

しかしながら、断水の告知に関しまして不手際からお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。工事の決定が急であった事もありホームページ等でお知らせできませんでした。しかし、ご投稿の通り、エレベーター内のご案内だけではなく、チェックインの際にお知らせしなかった事は私共の手落ちでございます。重ねて深くお詫びいたします。

今後、お客様にご迷惑の掛からぬ様、工事の計画、周知方法の見直し、改善を図って行く所存でございます。

また水戸にお越しの際は、是非ダイワロイネットホテル水戸をご利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月09日 14:44:04

部屋の広さ、備品・アメニティー、お風呂の使い勝手、机の大きさ、全てにおいてサイコーでした。常宿にしたいです。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年06月09日 15:49:47

お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

当ホテルでは、ゆとりの広さ、ワイドなデスクなど、くつろぎとビジネスワークの両立を目指し、ゆとりのスペースを確保いたしており、ゆっくりおやすみいただけると存じます。
また、フロントでは低反発マクラなど、各種貸出
品を取り揃えておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

投稿者さん 2007年06月09日 11:32:06

初めて利用させていただきましたがホテル全体の設備は十分満足のいくものでした。
部屋も広く大変くつろぐことが出来ました。
また水戸に来ることがありましたらぜひ利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年06月09日 15:40:06

初めてのご利用、誠にありがとうございます。
お気に召していただけたご様子に大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉に甘んじる事無く、ご安心してご利用いただける空間とサービスの提供に精進して参ります。

投稿者さん 2007年06月08日 17:49:09

快適でした

ダイワロイネットホテル水戸 2007年06月09日 15:35:58

平素よりダイワロイネットホテル水戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お気付きの点などございましたらお知らせいただければ幸いでございます。
今後ともダイワロイネットホテルズをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年06月08日 12:37:26

出張先にダイワロイネットホテルがあるといつも利用しています。
キレイだし、部屋も狭くないし、立地もいいし、何と言ってもリーズナブルで気に入っています。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年06月09日 15:29:46

この度はダイワロイネトホテル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは、駅に直結しており、駐車場も完備しておりますので、レジャーやビジネスの拠点に大変便利かと存じます。
皆様にお喜びいただけるよう、サービスの向上と設備の充実に努めて参ります。

また水戸にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月07日 14:09:45

フロントの接客→良かった。部屋の設備→良かった。清潔感があり、駅前なのに格安で、最高だと思います。又、利用したいと思ってます。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年06月07日 18:24:54

このたびは、ダイワロイネットホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

一度ご利用いただいたお客様にもう一度お会いできることは、私どもスタッフにとって何より嬉しいことであり、これを励みにさらに精進してまいる所存です。

私どもダイワロイネットホテルグループは、今年9月に東京大崎、その後岡山、新横浜、名古屋駅前、大分と開業を予定しております。
どちらのダイワロイネットホテルグループでもご利用いただけますお得な会員制度もございますので是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年06月04日 15:37:50

よく利用させていただいています。設備やアメニティの充実、部屋の広さ、清潔さ…などは申し分ないです。
以前も書かせていただきましたが、不満があるとしたら2点だけ。
大荷物で出張した際に、駐車場からホテルのフロントまで運ぶのがツライ。エレベーターを乗り継がなくてはならないし、重たい荷物を抱えてドアを何度も開くのは大変です。
それと、部屋のドライヤーが弱すぎて使い物にならないので、私はいつも私物を持っていきます。その分また荷物が増えるのが難点ですね…。
1階にある居酒屋は週末は満席なことが多いし、周辺に適当な店がないので、夕食にはいつも困ります。今回はホテルのオススメマップに載っていた居酒屋へ行きましたが、やっぱりちょっと遠くて疲れました。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年06月04日 22:07:39

いつもダイワロイネットホテル水戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごし頂けているご様子に安心致しました。しかしながら、いくつかご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。駐車場からのアクセスに関しましては、構造上、変更は難しいと思われます。お車でお越しで、お荷物が多い時は、当ホテル1階正面のロータリーよりご連絡下さい。混み合っている時は多少お待ち頂くかもしれませんが、カートをお持ちし、フロントまでお手伝いいたします。ドライヤーにつきましては、業者にお客様のご意見を伝え、早急に検討いたします。周辺の飲食店情報につきましても、さらに充実を図って参ります。また、飲食店のご予約をフロントにて承っておりますので、お気軽に声をお掛け下さいませ。

また、水戸へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月04日 08:33:31

ホテルのビルには色々なお店も充実
ゆっくりステイする人も飽きない

ダイワロイネットホテル水戸 2007年06月04日 21:26:39

館内にはコンビニ、居酒屋、ファーストフード等の飲食店や、シネコン、エステ、ネットカフェ等のアミュズメント施設が揃っております。前記3店では、ご宿泊のお客様は特別料金でご利用頂けます。お時間がある時には是非、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年06月01日 18:45:01

快適です。また泊まります。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年06月02日 04:30:27

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
皆様に末永く、快適に安心してご利用頂ける様、サービス、施設とも充実、改善を図って参ります。

また、近いうちにお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月01日 18:44:27

快適ですが、連泊するとメニューが固定なのは、つらいですね

ダイワロイネットホテル水戸 2007年06月02日 01:27:21

いつも私どもダイワロイネットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

たびたび、私どものホテルをお選びいただけることは、私どもスタッフにとってこの上ない喜びでございます。

快適とのお言葉、大変嬉しく思います。
そのお言葉に恥じぬよう、ハード・ソフトともにさらに充実できますようスタッフ一同精進してまいります。

ご朝食に関しまして、ご指摘の通りご連泊されるお客様にとっての配慮が行き届いていない面もあり大変申し訳なく思います。皆様のお声を反映できますようホテルと致しましても出来る限りの協議をもちたい所存です。
今後も、お気づきの点など率直なご意見をお聞かせ下さいませ。

投稿者さん 2007年05月31日 09:44:30

出張で利用させていただきました。
駅も近く、部屋もきれいでした。

また、水戸の出張の際は利用させて頂きたいものです。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年05月31日 18:28:29

この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 また、お褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮致しております。

当ホテルもオープンから1年が過ぎ、多くのお客様にご利用頂けるようになりました。今後も、現在のようなお部屋のきれいさを維持し、快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

また、水戸へご出張の際には、当ホテルをご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月30日 17:12:57

駅近で電車旅行にはOKです。但し、夜の飲食を楽しみたい人には歓楽街から離れているので不満かも…

ダイワロイネットホテル水戸 2007年05月30日 17:26:52

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
 今後とも、より多くのお客様に快適にお過ごし頂き、ご満足頂けるようサービスの向上に努め、お客様にとりまして常に進化するホテル目指してまいります。

また水戸へお越しの際、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月29日 20:43:16

ビジネスホテル的な料金設定ですが、かなり高級感がありました。部屋はシックな感じで、まだ新しく設備の古さもありません。

朝食は1階にある「華の舞」でいただくのですが、いったんホテルの外にでて店の正面から入らないといけません。それなりの格好をしないといけない点だけが難点でしょうか。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年05月30日 01:21:48

ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?気に入って頂けたご様子に安心いたしました。当ホテルは、皆様に快適にお過ごし頂ける様、広めのお部屋、ベッド、バスルームをご用意しております。室内も落ち着いた雰囲気のつくりとなっております。
ご朝食に関しましては、多くのお客様からご意見を頂戴しております。来月下旬頃には新たな形でご提供できる予定でございます。
今後も皆様に満足して頂ける様、サービス、施設の充実に努めて参ります。

また、水戸へお越しの際、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月29日 06:38:21

サイトの評価がよかったので、出張でシングルルームに泊まりました。思っていた以上に部屋が綺麗でベットが一人で寝るには勿体ないくらいに広かったです。次回出張の際も泊まりたいと思わせる宿でした。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年05月29日 18:26:28

また「次回出張の際も泊まりたい」とのお言葉も頂戴し、大変恐縮致しております。

当ホテルグループは現在、全国に8ホテル(秋田、水戸、富山、金沢、岐阜、四ツ橋、和歌山、神戸三宮)にあり、今秋には東京大崎、今冬には岡山、来春には名古屋駅前、新横浜、来秋には大分にオープンし、多くのお客様にご利用しやすくなってまいります。今後とも、よりお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努め、設備の改善を図ってまいります。

また、水戸へご出張の際、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月28日 19:06:37

せっかくの部屋なのに真下に駐車場というので ガッカリしました。 駐車場も夕方から夜に大変混雑していて 満車の為 待たされたので宿泊者への配慮が欲しかったです。飲み物のサービスも お茶だけでなく コーヒーも置いておいて欲しかったです。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年05月29日 05:51:27

しかしながら、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。当日はほぼ満室状態だった為、当日予約のお客様のお部屋が低層階しかご用意できませんでした。また、駐車場も週末のショッピングや映画館のお客様に加え、プロゴルフトーナメントが開催されていた為、いつも以上に混み合っておりました。ご宿泊のお客様用にスペースを確保し、駐車場の係りがホテルのお客様を優先的にご案内していたのですが、行き渡らず、お待たせし誠に申し訳ございませんでた。重ねてお詫びい申し上げます。今後、満車時のご案内がスムーズにいくよう、駐車場側と解決案を検討いたします。
コーヒーにつきましては、皆様からのご要望が多く、来月よりコーヒー付きのプランを実施する予定でございます。

また水戸にお越しの機会がございましたら、是非ダイワロイネットホテル水戸をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月28日 16:25:56

05/26(土)に宿泊しました。
立地、シングルのダブルベットの広さ、部屋も綺麗で大変満足です。
アメニティで通常のタオル以外にボディ洗浄用のタオルがあったのも良かったと思います。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年05月28日 17:02:54

また、「大変満足」とのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルもオープンより約1年が過ぎ、多くのお客様にご愛顧頂いております。また、ボディ洗浄用のタオルにつきましては、グループのホテルでご好評頂いていたこともあり、当ホテルでもオープン時より採用させて頂き、多くのお客様に、ボディタオルがあって良かったとのお言葉も頂いております。多くのお客様に快適にお過ごし頂き、また泊まりたいと感じて頂けるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。

ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年05月28日 09:25:00

立地も室内も素晴らしく、大変満足しております。ありがとうございました。
朝食会場に行くまでに一度外に出なければならず、またお店のWタッチ式自動ドアが閉鎖的イメージだったのが、ホテルコンセプトと相反するような気がしました。

次はぜひ”千波湖の見える部屋”に宿泊したいと思いました。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年05月28日 16:54:16

また、いつもロイネットホテルチェーンをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

「大変満足」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
 朝食会場につきましては、大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様の御意見の通り、朝食会場が使いにくかったとの御意見もいろいろなお客様より頂いておりました。このような御意見をもとに、6月中旬からは、3階に新たに出店するお店にて朝食のご提供を致してまいります。今後とも、ご期待に添えるよう設備の改善、サービスの向上に努めてまいります。
 新たに、出店するお店につきましては、近々にご案内をさせて頂きます。

投稿者さん 2007年05月27日 02:34:03

大変満足しており、また利用させて頂きたいと思っています。
一つだけ、チェックインとチェックアウトの際に利用する自動精算機?の音声が大きく恥ずかしく感じました。(周りが静かなので)

ダイワロイネットホテル水戸 2007年05月27日 08:28:53

いつもダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

自動精算機につきましては、貴重なご意見を頂き、有難うございます。
お客様の貴重なお時間を少しでもスムーズにと自動精算機を導入させていただいております。
もちろんフロントでもお手続きいただけますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2007年05月25日 14:56:21

立地・施設共に良かったですが、チェックイン時に少し待たされてしまったのが残念でした。あとスタッフの方がお疲れ気味にお見受けしました。
又、利用させて頂きたいと思います。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年05月26日 08:23:48

このたびは、ダイワロイネットホテル水戸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ごゆっくりとご滞在いただけましたでしょうか?

チェックインの際、お疲れのところお待たせをしお詫び申し上げます。今後、円滑なご案内ができますようスタッフ一同心がけてまいります。
また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお声を聞かせていただけると幸いです。
ご意見をもとに、お客様の視点に立ち、おもてなしの充実、改善に努める所存です。