ダイワロイネットホテル水戸 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年04月30日 23:11:17

部屋の広さと 防音性にびっくり…また行きたいです。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年05月01日 02:00:11

このたびはダイワロイネットホテル水戸にご宿泊いたきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
私どものホテルは、全国にございますが、全てのグループホテルで同じサービスとおもてなし、同じワンランク上質な快適さの提供を目標としております。

シングルルームでも、ダブルサイズのベッドを使用し、全室高速インターネット無料でご利用いただけ、またレディースルームを除く全室にズボンプレッサーを設置するなど、ビジネスワークをサポートさせていただきます。

また、観光のご案内など豊富に取り揃えております。四季折々の表情を見せる、歴史ある水戸・茨城へどうぞお越し下さいませ。
ご不明な点がございましたら、お気軽にスタッフへお伝え下さいませ。

またのお越し、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月30日 23:08:52

子供向けの絵本の気配り アメニティの充実にびっくりしました…

ダイワロイネットホテル水戸 2007年05月01日 01:50:08

ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか?
私どものホテルは、小さなお子様からご年配の方まで、すべてのお客様に快適にゆったりとくつろいでいただきたいと思い、ユニバーサルデザインを採用しております。

またソフト面でもユニバーサルを目指し、小さなお子様向けの絵本やかみしばい、お子様用の食器等の貸出し・アメニティのプレゼントをしております。少しでも、ご滞在が楽しく思い出深いものになれば幸いです。

今後も、皆様の大切なお声をもとにさらに充実したホテルとなりますよう、スタッフ一同工夫してまいりたい所存です。どうぞ、ご意見をお聞かせ
下さいませ。

またお会いできますことを心から、スタッフ一同
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月30日 11:57:27

ビジネス利用ですが最近泊まったホテルは多々不満を感じていましたがこのホテルは文句のつけようがなく、非常に満足でした。特に風呂が広く、キレイだったのが好印象で常設のドライヤーも一般家庭で使用するものと同等以上で細かいことですがGOODでした。またエレベータを降りたところに無料貸出の空気清浄機が何台も置いてあったのが感動で、遠慮なく使わせてもらいました。水戸に出張のときは必ず利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年04月30日 17:38:20

この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊いたきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。また、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごし頂く為、皆様のご要望にお応えできるよう、サービスの向上、設備の充実に努めて参ります。

今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2007年04月29日 09:10:35

いつもどおり良いサービスに良い部屋であり 満足して宿泊できました。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年04月29日 11:43:12

いつも、ダイワロイネットホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後も今の状態を維持し、さらにお客様に御満足頂けます様、スタッフ一同心がけて参ります。

ご出発までごゆっくりとお寛ぎくださいませ。何かございましたら御遠慮なくスタッフへ声をお掛けくださいませ。

投稿者さん 2007年04月28日 23:38:27

駅から近く、コンビニなどもありとても便利です。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年04月29日 06:27:47

この度はダイワロイネットホテル水戸をご利用頂きまして誠に有難うございました。

快適にお過ごし頂けたご様子に安心いたしました。
当ホテルは水戸駅南口より直結し、徒歩約2分と、ビジネス、観光に便利な立地にございます。また、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける様、広めのお部屋、ベッド、バスルームをご用意しております。

また、館内にはコンビニ、居酒屋、ファーストフード、カフェ等の飲食店をご用意しております。また、同じく館内にございます映画館、ネットカフェ、エステでは、お泊りのお客様に割引料金にて楽しんで頂けます。次回是非ご利用下さいませ。

今後もお客様に安心して快適にお過ごし頂ける空間をご提供できます様、スタッフ一同心掛けて参ります。
また水戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月28日 07:23:40

荷物を部屋に運ぶのを手伝って頂いて助かりました。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年04月28日 09:09:59

快適にお過ごし頂けましたでしょうか?今後も皆様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。ご要望等ございましたらご遠慮なくスタッフへ声をお掛け下さいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月27日 18:31:24

駅に近く立地は良い。
またホテル自体も新しく気持ちが良い。
チェックアウトの際、いちいちフロントを通さず、チェックアウト機で出来るので、忙しい朝は有り難い。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年04月27日 22:55:27

この度は、ダイワロイネットホテル水戸にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、嬉しく拝読させていただきました。精算機を導入しておりますのは、混み合うお時間にも円滑にチェックアウトをしていただくため、またフロントでの手続きを簡素化しその分をお客さまへのご案内等サービスをさせていただきたいと設置しております。

当ホテルは、駅や高速インターからも20分と比較的近く、各観光地への拠点としても是非ご利用いただけたると幸いです。

今後も、皆様のお声をもとに、サービス等さらに充実させられるよう、スタッフ全員で取り組んで参ります所存です。

また水戸にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月25日 22:36:11

新しくてきれいで駅から近くてリーズナブルな料金で。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年04月26日 08:54:55

この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

おかげさまで本日、開業一周年を迎えることが出来ました。
更に皆様に快適な空間とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2007年04月25日 17:21:41

駅横で映画館、コンビニ、食事施設等併設でいいです。
新しく値段も手ごろ、満足しています。
水戸ならここかも

ダイワロイネットホテル水戸 2007年04月25日 18:15:33

この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 しかしながら、お部屋のセットに不備があり、ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

このようなミスがあったにも関わらず、「水戸ならここかも」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。今後とも、皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

また水戸へお越しの際、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月25日 15:40:14

立地、設備、サービス何をとってもAランクです。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年04月25日 16:42:34

いつもダイワロイネットホテルズにご愛顧賜り誠に有難うございます。
 また、今回、水戸にもご宿泊頂き、「何をとってもAランク」とのお言葉まで頂戴し、大変恐縮致しております。

今後とも、皆様により快適にお過ごし頂き、より高いご満足が得られるよう、サービスの向上に努め、常に進化するホテルとして改善に努めてまいります。

また、水戸へお越しの際、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月24日 23:00:13

全てにおいて、とても満足しました。
やはり、他のビジネスホテルよりも少し高くても、満足感が違いますね。
欲を言えば、朝食が居酒屋での提供のため難しいと思いますが、バイキング形式だと嬉しいです。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年04月25日 01:24:29

大変ご満足いただけたご様子に嬉しく存じます。今後も、皆様により快適にお過ごし頂けるよう、常に進化するホテルとして、サービスの向上、設備の改善等に努めてまいります。

ご朝食の件ですが、現在朝食内容についての見直しを検討しております。朝食に関しましては、皆様から様々なご意見をいただいており、皆様のご意見を参考に、今後の朝食スタイルを検討して参ります。貴重な御意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月24日 22:04:40

水戸ではいつも利用させていただいております。
駅から近いけど静かで、お部屋もきれいで広々としていてとても気持ちよく過ごせます。
コンビニが1階にあるのも便利です。
同じ館内の映画館の割引もとても魅力的です。
飲食店街がさびしい気もしますがそれは水戸という土地柄仕方ないかなと思っています。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年04月25日 01:13:17

快適にお過ごし頂いているご様子に安心いたしました。当ホテルには、女性のお客様に癒しと寛ぎを御提供するレディースルームのご用意もございます。是非、一度御利用下さいませ。

ご投稿の通り、館内にございます、映画館、エステ、ネットカフェでは、お泊りのお客様は特別割引でご利用頂けます。また、他に、居酒屋、ファーストフード、カフェ等の飲食店もございます。各店協力いたしまして、お客様にとりまして魅力ある店作りを進めて参ります。

投稿者さん 2007年04月24日 10:59:02

駅前で、しかも、商業施設の中にあるということで駐車場や食事の心配がなく大変満足しております。
部屋に関しても、まだオープンしたばかりということもあるでしょうが、大変綺麗で快適に過ごすことができました。
水戸で宿泊することになった場合は、また利用しますのでよろしくお願いします。
次からは、自動精算機もちゃんと使いこなせると思う…。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年04月24日 15:45:27

この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 また、「次回も利用する」とのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは昨年4月にオープンし、早いもので1年が過ぎます。今後も、より快適にお過ごし頂けるよう、常に進化するホテルとして、サービスの向上、設備の改善等に努めてまいります。

投稿者さん 2007年04月22日 20:03:40

朝食付きプランを利用しました。朝ごはんもボリューム満点で 満足してます。
ネットの接続ができ 駅からすぐ近くにあって便利です。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年04月22日 23:44:44

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
ご朝食もご満足いただけたご様子に大変安心しております。当ホテルは全室高速インターネット回線を完備しており、無料でご利用頂けます。また、パソコンをお持ちでないお客様もフロントにて1泊¥800にてお貸し出ししております。さらにパソコン付きのデラックスシングルもご用意しております。
今後も、お客様にとりまして、快適で安らぐホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2007年04月22日 15:02:52

駅に近く、駐車場が完備している。
部屋もきれいで広くまた、コストも安く大変満足している。
水戸に行くならここですね。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年04月22日 23:27:21

大変ご満足いただけたご様子に嬉しく存じます。

当ホテルは水戸駅南口から直結し、徒歩約2分というビジネスに観光に便利な立地にございます。また、お車でお越しのお客様も415台収容の駐車場を完備しております。今後も皆様に満足して頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2007年04月22日 11:20:56

他に宿泊された方も感想を述べられていますが、水戸で泊まるなら一番のホテルです。
コストパフォーマンスも大変高いと思います。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年04月22日 22:50:07

「水戸で一番のホテル」というお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後も皆様に快適に安心してお泊り頂けるホテル作りをスタッフ一同めざして参ります。

明日、またお目にかかれます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月22日 09:29:38

ロイネットチェーンのいつも変わらずの気持ちの良い接客と清潔な部屋で宿泊ができて満足です。また、駐車場が無料なのは、大変良いと思います。また、26日からの連泊をよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年04月22日 22:23:04

いつも、ダイワロイネットホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「満足です。」というお言葉を頂戴し、安心しております。また、スタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。今後もお客様のご期待を裏切らぬ様、サービスの向上に努めて参ります。

尚、駐車場の件でございますが、お泊りのお客様は1泊につき¥500頂戴しております。お部屋と合算してご精算頂きました。よろしくお願いいたします。

また、今週お会いできます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月21日 19:23:18

新しく清潔感もあり、部屋も比較的広く、特にデスクが大きく取ってあったので満足しました

ダイワロイネットホテル水戸 2007年04月21日 21:37:08

ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。

ダイワロイネットホテルズでは、くつろぎとビジネスワークの両立を目指し、広めのお部屋にゆとりのダブルサイズベッド、一般的なホテル客室の2倍の照明にワイドデスクをご用意いたしております。
また、今回ご宿泊のタイプの他に広めのお部屋やパソコン常設のお部屋もございますので、是非ご利用くださいませ。
今後も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となってサービスの向上、設備の充実に取り組んで参ります。

また水戸へお越しの際は当ホテルをご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月21日 17:14:32

駅に近く立地は抜群。新しいホテルのため綺麗で安らぐ。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年04月21日 19:22:22

また、「綺麗で安らぐ」とのお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。

今後も、より一層お客様にとりまして、快適で安らぐホテルを目指し、サービスの向上、設備の改善に努めてまいります。

投稿者さん 2007年04月20日 23:34:26

レディースプランでしたが、とてもすばらしかったです。
アロマポット、加湿器、フットマッサージなど、女性が喜ぶものがすべて整っていて大大満足でした。部屋が明るく、壁も女性向けに落ち着いた色になっていて他の部屋との違いは大きかったです。もっと早い時間にチェックインしてお部屋でくつろぎたいと思わせるお部屋でした。また私の失敗でご迷惑をおかけした際も、とても丁寧な対応をしていただき、心遣いにとても感謝です。 仕事で疲れておりましたが、とても暖かい気持ちになりました。今後、この地区では必ず宿泊します。
リピーターになっております。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年04月21日 05:35:04

いつも、ダイワロイネットホテル水戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけ、快適にお過ごしいただけたご様子に安心致しました。また、スタッフに対しましても心温まるお褒めの言葉を頂戴し、恐縮致しております。

レディースルームは、女性のお客様に日頃の疲れを癒し、リラックスしてお過ごし頂けるよう、当ホテルの女性スタッフがアメニティや器具等を選び抜き、お部屋作りを致しました。そのお部屋をお客様にお気に入り頂き、次回以降もご利用頂けますことは私共にとりまして、最大の喜びでございます。
今後も多くのお客様にご利用頂き、水戸へお越しの際の定宿になって頂けるべく、サービスの向上に努めて参ります。

また、近いうちにお会いできます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。