ダイワロイネットホテル水戸 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年04月20日 21:33:27

レディースルームを利用させていただきましたが、大変リラックスできました。テーブルに置いてあったお手紙も心が温まりました!加湿器や、空気清浄機、フットマッサージャーなど、この上ないサービスで、ぜひまた利用させていただきたいです。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年04月21日 05:17:07

このたびは、ダイワロイネットホテル水戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「大変リラックスできました。」というお言葉を頂戴し、また、お客様へのお手紙を喜んで頂け、大変嬉しく存じます。

レディースルームは、女性のお客様に快適にくつろいで頂けるお部屋作りをコンセプトに、アメニティ、器具等を当ホテルの女性スタッフが厳選し、たくさんの女性のお客様にご好評頂いております。

また、水戸へお越しの際には当ホテルをご利用頂けますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月20日 16:46:45

1周年記念プランがあると嬉しいです。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年04月21日 06:58:24

いつも、ダイワロイネットホテル水戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

日頃の皆様のご愛顧により、当ホテルも4月26日に開業1周年を迎えることとなりました。
特に楽天会員様には多数のお客様に御利用頂き心より御礼申し上げます。

現在、開業1周年記念といたしまして、楽天懸賞広場に参画しております。応募期間は4月30日までとなっておりますので、ふるって御参加下さいませ。また、5月5、6日はCOMBOX310全体の大抽選会を実施いたします。豪華商品を多数取り揃えておりますので、是非、お越し下さいませ。

今後も皆様に喜んで頂けるプランをご提供して参る所存です。これからもダイワロイネットホテル水戸にご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年04月20日 11:55:59

価格の割にも部屋が明るく、部屋での環境がとても良い印象を受けました。次回も泊まろうと考えております。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年04月21日 04:20:52

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルに好印象をお持ち頂いたご様子に大変嬉しく存じます。今後も皆様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参ります。

また、近いうちにお会いできます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月17日 12:36:32

最近の水戸のホテルの中ではなかなか満足のいくホテルでした。
駐車場からのアクセスが面倒くさいのと、チェックインの際の受付と自動チェックインの2度手間が気になるところでしたが・・・
ホテルの近くにもっとお酒が飲めるところ等があればもっとうれしいですが、今後の水戸駅の開発を期待します。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年04月17日 21:18:28

このたびは、ダイワロイネットホテル水戸にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
わたくしどものホテルは、開業より今月で1周年を迎えます。これを機に、ホテルの設備・清掃状況等の見直しを図るとともに、お客様へのご案内・おもてなしをまた再考してまいりたいと思います。まだまだ至らぬ面もあることかと思います。ご意見をお聞かせ下さいませ。

また、精算機でのチェックインでございますが、
こちらの導入の目的の1つに、フロントでの精算の時間を省きその分のお時間を、少しでもお客様へのサービスに割きたい。そんな願いもございます。ただ、お客様がご不便に感じられる面は、今後改善に努める所存です。

また、私どもホテルのございます水戸駅南口付近は再開発地区であり、今後お客様へご案内できる店舗等増えるかと思います。私どももご案内の充実を課題とさせていただきます。

またのお越し心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年04月17日 10:04:35

いつもながらいいホテルと思います。

朝食セットの納豆なしバージョンが欲しいです。
(水戸で失礼ですが・・・)

ダイワロイネットホテル水戸 2007年04月17日 20:31:18

ダイワロイネットホテル水戸をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お客様に何度もお会いできることは、私どもにとって何より嬉しいものです。お褒めの言葉に恥じぬよう、今後も日々精進してまいります。

ご指摘の朝食の件ですが、現在朝食内容についての見直しをしております。
朝食に関しましては、皆様から様々なご意見をいただいており、皆様のご要望を加味し今後の朝食スタイルを検討して参ります。
すべてのお客様のご意向に沿える事は難しい面もございますが、それに近づけますよう私どもも努める所存です。

今後も様々のお声をお聞かせ下さいませ。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月16日 16:48:06

大変便利でまた新しいこともありきれいで気持ちのよい滞在でした。
お風呂のシャワーの出がよいこと、ホテルによくある壁に備え付けのタイプではなかったこと、、とても使いやすくよかったです。
また、部屋に小さな落とし物をしたのですが、それをチェックアウト後すぐにさがしてご連絡をいただき大変有り難かったです。
コストパフォーマンスもよくおおむね大変満足です。

気になる点があるとすれば、お部屋が暑かったのですが、冷房がいれられなかったこと(しかし窓があけられたのでよかったです)、洗面の水の出があまりよくなかったこと。自動チェックイイン機というシステムが少々味気なく感じたこと。

機会があればまた宿泊したいホテルです。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年04月16日 20:24:03

この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 また「機会があれば宿泊したいホテル」とのお言葉を頂戴し光栄に存じます。

当ホテルの冷暖房のシステムはフロアーごととなっており、春先で日ごとに寒暖の激しいこの頃は、日により冷暖房の切替を行なっております。ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
 また、洗面の水に関しましては、水量が弱くご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早速、お部屋を確認し、水量調整をさせて頂きました。ご指摘、誠に有難うございました。
 今後とも、お客様にとりまして、より快適にお過ごし頂けるようサービスの向上・設備の改善に努めてまいります。

また、水戸へお越しの際、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月16日 15:26:58

4月14日に「お手ごろダブルルーム禁煙 はなの舞の朝食つき」のプランで利用させて頂きました。まず2人で朝食つきで、この値段、っというのはコストパフォーマンスは非常に高いと思います。これまでにも様々なホテルは利用していますが、3本の指に入ると思います。良い処を挙げればきりがないのと、他のアンケートに答えておられる利用者と異口同音になるので、今回は割愛するとして・・・。
もし御検討頂けるのであれば・・・食事と駐車場についてです。朝食はいつもパン食な方もおられると思います。食事処が居酒屋の店舗であることから対応が難しいかもしれませんが、パン食も提供されてみては・・・。駐車場に関してですが、シネコンと同居ですので、スペースとしては充分なのですが、今回は3階のスペースに車を入れました。その後フロント(6階)まで行くエレベーターに乗るために3回程、非常口のようなドアを開けて移動しました。階段の昇り降りは無いのですが、手荷物が多いお客さんには億劫な移動かもしれません。建物の構造上、変更は難しいかもしれませんが・・・。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年04月16日 16:32:47

また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
 朝食でのパンのご提供につきましては、貴重な御意見誠に有難うございます。洋食につきましては現在、朝食のご提供しています「はなの舞」では難しいため、館内のタリーズコーヒーやマクドナルドとの提携を早急に検討してまいります。
 また、駐車場からの連絡通路につきましては、現在改修途中であり、改修が済みますと明るく使いやすい連絡通路になってまいります。今しばらくご不便をお掛けしますが、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。ところで、連絡通路にある水戸周辺のイラストはいかがでしたか。ご宿泊頂くお客様により水戸のことを知って頂こうという思いから、今回の改修工事で水戸周辺のイラストを描きました。

また水戸へお越しの際、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月15日 21:57:48

月に4~5回ほど地方のホテルに出張で宿泊しますが
比較すると大変パフォーマンスが良いホテルと思います。
新しいという事もあり特に清潔感が漂い、シングルでも
ベッドサイズは大きくゆっくりと休む事ができました。
映画は見ませんでしたが、コンビニをはじめとする商業
施設が同じ建物内にある点は評価が高いです。
座りやすいチェアー、ひげそりクリームなどちょっとした
心遣いが嬉しかった。ありがとう。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年04月16日 04:46:12

また、「大変パフォーマンスが良い」と、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮致しております。

当ホテルは、広めのお部屋、ベッド、バスルームをご用意し、快適な空間をご提供しております。
館内には、コンビニをはじめ、ファーストフード、カフェ、居酒屋等各種飲食店がございます。
「シネプレックス水戸」と昨年12月より、ご宿泊のお客様限定で映画鑑賞料金が1,000円(お一人)になりますサービスを開始させて頂きました。「シネプレックス水戸」は全8スクリーンあり、水戸市内では最大級の席数を誇るシネマコンプレックスとなっております。

今後も皆様にお楽しみいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また水戸にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月14日 21:50:55

今回で3回目の利用でした。立地もよく部屋も綺麗で料金も安いので気に入っています。ところで、会員証があるようですが入会方法は? チェックインの時にはフロントでは何の説明も有りませんでしたし、私の見落としかもしれませんがフロントや室内には案内のパンフやポップ等も無かったように思います。北陸方面にも出張に行くので、そちらでも利用してみようと思います。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年04月15日 02:53:28

いつもダイワロイネットホテル水戸をご利用いただきまして

「気に入っています。」というお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

しかしながら、ご指摘の会員入会方法つきましては、ご説明が不足し誠に申し訳ございませんでした。

ご入会手続きは、入会金500円(水戸では現在無料)、年会費は無料で全国のダイワロイネツトホテルズのフロントでご入会できます。到着時、滞在時、出発時、いつでもご入会できます。

会員特典といたしまして、累計10ポイント(1泊=1ポイント)につきシングルルーム(1名利用)1泊分の「ご宿泊券」を贈呈致します。一番お得な料金で簡単に予約出来る「会員専用予約ページ」をご利用いただけます。お電話でのご予約も会員特別料金にて承ります。チェックイン時のご宿泊カードご記入は、ご署名のみで承ります。

ダイワロイネットホテルズは現在全国に8ホテル(秋田、水戸、富山、金沢、岐阜、和歌山、四ツ橋、神戸三宮)にあり、、今秋、東京大崎と岡山にオープンし、来春には、新横浜、名古屋駅前にオープン致します。水戸共々、ダイワロイネットホテルズにご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

また、水戸へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月14日 10:16:03

駅から近く、便利。
フロントのスタッフも感じがいい。
部屋、ベッドや風呂も広くて快適です。
テレビも液晶でした。ただアンテナの調子が悪かったのかキレイに映りませんでした。
風呂場の蛇口からの水の出がよくなかったのもちょっとマイナスです。
ドライヤーはマイナスイオン式でとてもいいし、空気清浄機の貸し出しもある。インターネットは高速回線だし、全体的に見るとコストパフォーマンスは高いと思います。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年04月14日 20:08:22

この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。アクセスの良さだけでけでなく、快適さや私どものおもてなしの心がお客様に伝わりましたら幸いに存じます。

テレビ・バスルームについて、確認させていただきました。こちらにつきましては、早急に対処させていただきます。ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

これに懲りずまたご利用いただけると幸いです。
私どものホテルは、もうまもなく開業1周年を迎えます。スタッフ一同初心を忘れず、お客様をお迎えいたしたいと思います。

またのお越し心からお待ちしております。

投稿者さん 2007年04月10日 18:05:16

4月7日にスタンダードダブルに宿泊しました。本当はデラックスダブルに泊まりたかったのですが、前日の予約だったために、空きがありませんでした。立地条件は水戸駅南口とデッキで直結していて文句なし。同じビルにマックやコンビニ、飲食店があり、非常に便利です。部屋はとても綺麗で、設備的には何の不満もありません。欲を言えば、ドリップコーヒーのサービスと、アメニティに入浴剤があれば、最高でした。チェックインは14時からで、チェックアウトが11時までと、ゆとりがあるのも素晴らしいところです。支払いは前金で、自動会計機で行います。チェックアウト時は良いのですが、チェックイン時は、結局は受付との二度手間がかかり、わずらわしい感じがしました。予約時の情報と直結して、受付をしないで機械だけでチェックインが出来るようなシステムが欲しいところです。宿泊代は何と9200円と、びっくり価格でしたが、これは1周年キャンペーン価格だったのですね。そこまで安くとは言わないですが、もう少し宿泊代がお安いとうれしいところです。今回は利用しなかったのですが、宿泊客は2日間、同じビル内のシネコンの映画が何と1000円で見られます。次に利用するときは、早目にチェックインして、映画三昧しようと思いました。おそらく経営者が違うとは思いますが、同じビル内の岩盤浴の料金、高すぎるのではないでしょうか。80分、90分で1800円くらいだったら、利用したいのですが・・・。最後に、大洗のアウトレットモールとアクアワールドに行く際には、また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年04月11日 05:18:06

ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?当ホテルは、皆様に安心して快適にお過ごしいただけます様、広めのお部屋、ベッド、バスルームをご用意しております。また、スタッフもお客様に喜んでいただけます様、サービスの向上に努めております。入浴剤は女性のお客様にはフロントにてお選び頂けるレディースアメニティとしてご用意しており、また、男性のお客様からのご希望も多いため、フロント横にご用意しております。ご案内が不足し誠に申し訳ございませんでした。

ご投稿の通り、当ホテルは水戸駅南口より直結し徒歩約2分という、観光にビジネスに便利な立地にございます。館内にはコンビニ、居酒屋、ファーストフード、カフェ等の飲食店や映画館、エステ、ネットカフェ等のアミューズメント施設がございます。映画館、エステ、ネットカフェではご宿泊のお客様は特別ご料金でご利用頂けますのでお時間のある際には、是非ご利用下さいませ。

自動精算機に関しましては、お客様をお待たせする事なく迅速にチェックイン/アウトを行えるよう導入致しております。また、フロントにてご宿泊者カード(いわゆる、宿帳)をご記入いただきます事は法律で定められております。何卒、ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。

今回、ご利用いただきましたご料金はキャンペーン価格ではなく、通常インターネットで販売しております割引料金でございます、他の部屋タイプもお得なご料金でご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、数々の有意義なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。また、水戸にお越しの際、お会いできます事を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年04月10日 00:32:54

とても気に入りました。禁煙のお部屋でしたが、リレッシュ(消臭剤)がおいてあったり、空気清浄機があったり、加湿器があったり、ズボンプレッサーがあったりと快適にすごせる設備が充実しています。浴衣でなくパジャマがあったのにもびっくりしました。タオルも生地が2種類で感動でした。水戸に宿泊する時は、ここをお勧めします。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年04月10日 01:54:27

「とても気に入りました。」というお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。私共はいかにお客様に安心して快適にお過ごし頂けるかを第一に考え、お部屋やベッドの広さ以外に様々な備品をご用意しております。また、スタッフのサービスの向上にもお客様にご満足頂ける様、日々努力して参る所存です。

投稿者さん 2007年04月09日 14:27:18

開業半年ほどなので非常に綺麗。駅からも徒歩2分と利用しやすい。自動チェックインには少々面食らった。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年04月09日 19:31:41

当ホテルは水戸駅南口より直結し徒歩約2分というビジネス、観光に便利な立地にございます。また、お客様に安心して快適にお過ごし頂けます様、広めのお部屋、ベッド、バスルームをご用意しております。

自動精算機でございますが、お客様をお待たせする事なく、迅速にチェックイン、アウトをして頂くべく導入しております。何卒、ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年04月06日 14:54:57

よくできたホテルです。大層なもてなしはないながらも要所要所でビジネス客のニーズに合わせて作られているなと感じました。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年04月06日 17:14:41

この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂きまして誠に有難うごさいます。
 また、「よくできたホテル」とのお言葉も頂き、大変恐縮致しております。

今後とも、お客様により快適にお過ごし頂くため、サービスの向上・設備の改善を図ってまいります。
 ダイワロイネットホテルズでは、今秋、東京大崎と岡山にオープンし、来春には、新横浜、名古屋駅前にオープン致します。水戸共々、ダイワロイネットホテルズにご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

また水戸へお越しの際、お会い出来ますことをスタッフ一同楽しみに致しております。

投稿者さん 2007年04月06日 13:43:51

立地は最高。部屋は少し狭いが、綺麗で良。
コストパフォーマンスもいいので、機会があれば、また泊まりたい。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年04月06日 14:02:46

「また泊まりたい」とのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。

当日ご宿泊頂きました「ダブルルーム」の他に、クィーンサイズベッドをご用意した「デラックスダブルルーム」、パソコンが常設されている「パソコン付ダブルルーム」もございます。次回、ご宿泊の際には、これらのお部屋も是非、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年04月05日 18:24:55

以前も利用させていただき、とても気に入ったので、今回は出張で3泊利用させていただきました。駐車場からの行き来はちょっと面倒ですが、立地もサービスも素晴らしいので気になりません。
アメニティの評価を4点とさせていただきましたが、以前泊まったときは女性にはチェックイン時に入浴剤などのアメニティをいただけたのに、今回はそれがなくて残念だったことと、ドライヤーがまったく使い物にならないくらいパワーがなかったこと…てっきり壊れていると思って交換していただいたのですが、もともと風量が弱いみたいです。髪の量が多い女性は乾かすのに1時間はかかりそう…女性はドライヤーを持参して行ったほうがいいです。私は毎朝半乾きの髪で出掛けるはめになりました。
でも、気になったのはそれくらいです。

あとはホテルには関係ありませんが、1階にある居酒屋が週末はいつも満席で入れないので、夕食をとるために遠くまで歩かなくてはならなかったのが大変でした。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年04月05日 20:36:02

いつもダイワロイネットホテル水戸をご利用いただきまして

たびたび、ご宿泊いただけることは、私どもにとりまして何よりも嬉しいことです。スタッフ一同御礼申し上げます。

ご指摘のドライヤーにつきましては、大変ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。お部屋に設置しておりますもの以外に、別のタイプのものをお貸出しいたしております。お気軽にお申し付け下さいませ。

お食事をなさる際のご案内なども充実できますよう、私どもスタッフも努め、少しでもお客さまのご滞在が快適でありますようサポートさせていただきたいと願っております。

今後も、どうぞ率直なご意見をお聞かせ下さいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2007年04月05日 10:18:43

立地条件が非常に良くとても便利でした。アメニテイも充実していると思います。快適な1泊をすごさせて頂きました。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年04月05日 20:13:24

このたびは、ダイワロイネットホテル水戸をご利用いただきまして

私どものホテルは、JR水戸駅とデッキで直結しており、また水戸ICへも車で約20分とビジネス・観光に最適です。
おすすめは、ひたち海浜公園。これからの季節、ネモフィラやチューリップなど花の絨毯が広がり
ます。春爛漫のあたたかな一日を満喫してみては、いかがでしょうか?

アメニティ等サービスの面でも、お客さまの視点
でご提案できればと思います。また、女性のお客さまには特別ルーム『レディースルーム』がおすすめです。女性に嬉しい美顔器やフットマッサージャー、アロマポットなどご用意している女性スタッフが考案した、女性のための特別なお部屋です。是非、一度ご利用下さいませ。

またのお越し、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年04月04日 14:11:08

ベッドメイキングで、ベッドの目覚ましアラームの時刻を
7時にあわせてもらえるのはいいのですが、ときどきAM7時ではなく
PM7時になっていて、知らないまま寝てしまって寝坊したことが2回あります。
自分で確認しろと言われればそれまでですが、ベッドメイキング時に
出来ればAM7時にしたか確認してもらえると助かります。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年04月04日 17:29:23

いつもダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 ベッドメイクの際、目覚まし時計のアラーム設定に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
早速のお部屋を確認し、アラームの設定を訂正致しました。誠に申し訳ございませんでした。
今後は、同じミスがおきないよう清掃の際の確認を徹底してまいります。

今後ともダイワロイネットホテル水戸にご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年04月02日 10:47:45

快適でした。また泊まります。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年04月02日 20:39:53

このたびは、ダイワロイネットホテル水戸にご宿泊を
いただきまして、誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉をいただき、これを励みにさらに精進して
まいる所存です。

清潔で快適であること。
基本的なことですが、これを大切に、いつ来てもかわらぬ
クオリティと安心感・・・これをご提供できるよう、またそれぞれ
のご滞在をサポートさせていただけたらと心から願って
おります。

どうぞ率直なご意見をお寄せ下さいませ。

スタッフ一同またお会いできることを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2007年04月02日 10:38:49

急に泊まる事になって近くで安くて綺麗な所って探してココに決めました。
駐車場がわからなくて℡した時の男性スタッフの案内の仕方も優しく嫌な雰囲気も出さずに丁寧に教えて頂き着く前からココ選んで良かったぁって思えました。
精算の仕方もハイテク?(笑)でびっくりしました。田舎者なので。
ロビーのお姉さんのスタッフの方の対応も良かった!し、女性にアメニティ選ぶサービスがとても急な泊まりだったので助かりました。
でも、24時ギリギリでチェックインだったから仕方なかったのかも知れないけど、24時になったらまだ手続きしてるのにロビーが薄く暗くなったのは、なんか急かされてるようだし、一応お客さんだからEV乗るまでは明るいままが良かったな。
部屋も綺麗だったし、景色も良かったです。
帰りのフロントの笑顔のお姉さんも良かったし、カードも作ったし、また利用したいです。
だから、今度行ったときは明かりけさないでネ。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年04月02日 20:29:29

このたびは、ダイワロイネットホテル水戸をご利用いただき
まして、誠にありがとうございました。

ご宿泊の際は、夜遅くまでお疲れ様でございました。急な宿泊
とのことで、アメニティがお役に立ち、とても嬉しく思います。

私共は“ワンランク上質な優しさ”をテーマとしております。
お客様へのおもてなしを充実させるとともに、環境面でも
優しいホテルでありたいと願っております。

“エコ”もテーマのひとつ。私共のホテルでは、24時を
過ぎると自動的に照明を少し落とさせていただいて
おります。しかしながら、結果的にお客様に不快な思いを
与えてしまったことに対して申し訳なくお詫び申し上げます。
今後の検討課題とさせていただきます。

皆様のご意見ひとつひとつを大切に、スタッフ一同、
取り組んで参る所存です。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またのお越し心よりお待ちしております。