ダイワロイネットホテル水戸 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月21日 00:53:30

茨城の出張時に毎回利用させて頂いてます。
駅近くのビジネスホテルをいくつか利用してみましたが、ここが一番駅に近く建物下にはコンビニもあり、隣には24hマックもあり、徒歩圏内にはいくつか飲食店もあり非常に便利です!フロントの対応も誰に当たっても対応良く、好感持てます。
立地と予算、サービス面と綺麗な部屋など総合的に見て今後も利用したいと思っています。

2009年12月
ダイワロイネットホテル水戸 2009年12月22日 05:45:34

いつも、ダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、フロントスタッフ、お部屋、ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。

ご投稿頂きましたとおり、当ホテルは水戸駅南口から徒歩1分の距離にございます。また、お客様にご満足頂けるホテル空間をご提案するため、客室やベッド、デスク等ゆとりあるサイズでご用意しております。空気清浄機、リセッシュ、明るい照明も全室にご用意しております。

今後とも、お客様にご満足頂けますようサービス・設備の向上に努めて参りますので、また水戸にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オープン記念プラン! シングル6,300円~

☆・*:。。oネット限定!素泊まりプランo。。:*・☆~横浜公園開業記念~
【◆喫煙◆《シングルルーム》18.2平米・LAN接続無料◆】

rika6295さんの ダイワロイネットホテル水戸 のクチコミ

rika6295さん [20代/女性] 2009年12月07日 22:26:10

駅のすぐ近くにあり、下にコンビニやマック、映画館もあったり立地条件はすごくいいとおもいます。お部屋も良かったです。

行楽の秋♪ホリデイドライブプラン【QUOカード付】ETC割引で出かけよう!
カップルにオススメ!お手頃価格☆ダブル禁煙ルーム☆

2009年12月
ダイワロイネットホテル水戸 2009年12月08日 05:12:47

この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中は、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安心しております。

当ホテルは水戸駅南口に直結し、大変便利な立地にございます。また、下層階は、様々な商業施設が入った複合施設となっており、皆様にお楽しみいただいております。

また、館内にございます映画館では、宿泊のお客様に限りお一人様¥1000でご利用頂けます。是非次回ご利用下さいませ。

また水戸にお越しの際は、ダイワロイネットホテル水戸をご利用頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月25日 10:20:09

駅に隣接した立地で便利。サービスも行き届いてました。
お部屋も広く滞在しやすかったです。
高層階からの景色に子供が喜んで窓の外を見てました。
 また利用したいと思います。

2009年11月
ダイワロイネットホテル水戸 2009年11月26日 05:15:23

また、お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。
快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。

当ホテルは、水戸駅南口直結の大変便利な立地にございます。また、お部屋の広さ・バスタブもゆとりのある広めの物をご用意いたしております。
これからも、決して気を抜くことなく、
いつご利用頂いても、変わらないおもてなしでお迎えできますよう努めてまいります。

ご旅行にも、ビジネスにも大変お得なプランをご用意いたしておりますので、
次回またお立ち寄りになる機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

オープン記念プラン! シングル6,300円~

◆こだわりの素材・新朝食おいしく誕生!◆
【☆禁煙☆・・ツイン・・27.3平米・ご夫婦・ご家族連れに最適】

takkunn0429さんの ダイワロイネットホテル水戸 のクチコミ

takkunn0429さん [30代/男性] 2009年11月23日 20:41:07

ビジネスなのに広くて快適でした。

2009年11月
ダイワロイネットホテル水戸 2009年11月25日 04:06:18

また、お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。
快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。

今後もお客様のお言葉にお応えできますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

また水戸にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月21日 17:22:08

ダブルルームのシングルユースをリーズナブルに利用させていただきまいした。
広い部屋に清潔感あふれるベッド。大変心地よい部屋でした。
ホテルはアットホームで暖かいことを求めたいですが、ホテルの方との接点の場として大切なフロントで、支払いが自動精算機というのが少々残念な気がしました。

2009年11月
ダイワロイネットホテル水戸 2009年11月25日 04:31:50

また、『大変心地よい部屋』とのお言葉まで頂けました事、光栄でございます。

当ホテルは自動精算機システムを採り入れておりますが、お客様のご助言を参考にし、よりアットホームなホテル作りに精進して参ります。

この度はご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。
また水戸にお越しの際は、是非ダイワロイネットホテル水戸をご利用下さいませ。

【◇禁煙◇((デラックスダブル))26.7平米】

投稿者さん 2009年11月18日 11:12:04

水戸では、ここです。ビジネスなので+αより、マイナスが一切無い事が重要で、快適さに満足しております。

2009年11月
ダイワロイネットホテル水戸 2009年11月19日 02:06:49

いつもダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足頂けたご様子に安心致しました。

今後もより良いサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同努めて参りたく存じます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

オープン記念プラン! シングル6,300円~

【QUOカード付き】~得する出張ビジネスプラン~
【◇禁煙◇《シングルルーム》18.2平米・LAN接続無料◆】

やっさん。9135さんの ダイワロイネットホテル水戸 のクチコミ

やっさん。9135さん [30代/女性] 2009年11月03日 23:22:57

ダイワロイネット系列には、初めて宿泊しました。
出張で使ったのですが、大変満足でした。
フロントの女性も親身に接してくださって、感じが良かったです。
また、お部屋にはフットマッサージをはじめ、女性に嬉しいアメニティグッズが揃っていて。
お部屋の広さにも驚きました。セミダブルほどのベッドがありましたが、狭いとは全く思いませんでした。
また出張の際には、是非ともお世話になりたいです。

2009年10月
ダイワロイネットホテル水戸 2009年11月05日 08:16:26

この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

また、お褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮しております。

ご宿泊頂きましたレディースルームは、インテリアやアメニティにこだわった特別なお部屋でございます。ホテルでのご滞在が癒しのひとときとなりますよう、フットマッサージャーやイオンスチーマー、アロマポットなど女性のお客様のために、“あったらいいな”を厳選し、ご好評を頂いております。

これからも皆様に安心してご宿泊頂けますよう、快適なホテル作りに努めて参ります。
また水戸にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オープン記念プラン! シングル6,300円~

○o。【女性限定】レディースルーム~贅沢三昧くつろぎプラン~。o○
【【女性限定】☆禁煙☆大人気!癒しの空間*レディースルーム*】

投稿者さん 2009年10月29日 14:02:48

いつもお世話になります。お部屋割りにもお心遣いいただき、感謝しています。
何年か前と比べて、女性用アメニティーのパックが無くなってしまい、残念でした。
あ、でも新聞のサービスができていたので、これは嬉しかったです。
あと、勝手を言わせて頂ければ、コーヒーが欲しいです。
新横浜でもいつもお世話になりますが、こちらはコーヒーも置いてあるので。
それから、お部屋の空調が、部屋毎に設定できないのが残念です。
この季節、いつも思います。大阪から行くと、水戸はかなり寒く感じます。
寝る間は毛布があったので、問題ありませんでした。
何だかんだ書きましたが、基本的に、落ち着いて眠ることができるので、過ごしやすいホテルです。
今後もよろしくお願いします。

2009年10月
ダイワロイネットホテル水戸 2009年10月31日 05:09:51

いつもダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮致しております。

しかしながら、女性用アメニティーでご希望にお応えできず申し訳ございませんでした。お客様のご意見にお応えできますよう、コーヒー・アメニティーの内容を再度ご検討させて頂きます。
また、お部屋の空調につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。寒暖の差が激しい季節の変わり目は冷暖房の切り替えには注意を払っておりますが、部屋別での冷房の切り替えが困難であります。空調施設の機能変更は難しいため、今後の対策と致しましては、昼・夜の外気温並びに室内の温度の点検を強化し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々確認して参ります。

また、水戸にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オープン記念プラン! シングル6,000円~

☆・‥超早得プラン ~14日前!!~・‥☆ シングルルーム♪秋得プラン

投稿者さん 2009年10月23日 22:51:28

いつもダイワロイヤルネットは利用します。基本的に満足しています。シングルで大きなベッドが気に入っています。しかし勝手にチェックイン時に「広い部屋をご用意しました」とツインを案内するのはいかがなものでしょうか?きっちり変更してもらいましたが、もう少し顧客心理をお考えください。他の地域でこんなことはなかったので書き込みました。まだ今後も利用させていただくつもりでいますので、配慮願えれば幸いです。

☆・*:。。oネット限定!素泊まりプランo。。:*・☆~盛岡・広島開業記念~
◆喫煙◆《シングルルーム》18.2平米・LAN接続無料◆

2009年10月
ダイワロイネットホテル水戸 2009年10月26日 09:26:51

当ホテルは広めの客室に加え、ベッド・デスク共にゆとりのあるサイズをご用意しております。
ビジネス・プライベート共にご利用いただけますよう、ワンランク上のサービスをご提供しております。

しかしながら、お部屋割りに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして誠にもうしわけございませんでした。
さらに快適にお過ごし頂けますよう、部屋の大きさで広めのツインを手配させて頂いた次第でございますが、お客様のご要望をお伺いする前に手配してしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様のご要望をお伺いした後で、ご希望であればお広めのお部屋でご用意させて頂きます。

今一度、お客様の立場に立って、フロントスタッフ一同、さらにサービスの向上に努めて参ります。

今後も、現状に満足することなく、さらにご満足頂けるよう、工夫して参りますので、誠に勝手ではございますが、また当地へお越しの際は、是非ダイワロイネットホテル水戸をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月21日 22:52:17

駅から至近。ダイワロイネットのグループの中でも水戸は特に快適です。今回は、映画のディスカウントも受けました。

2009年10月
ダイワロイネットホテル水戸 2009年10月22日 03:22:27

いつもダイワロイネットホテル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

『ダイワロイネットのグループの中でも水戸は特に快適』とのお言葉を頂けて、スタッフ一同感激しております。
また、映画もお楽しみ頂けたご様子で、幸いでございます。

今後もお客様の温かいお言葉を励みに、施設面、サービス面の向上に努めて参りますので、当地へお越しの際は是非ダイワロイネットホテル水戸をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月13日 11:15:45

駅近くで値段もリーズナブル、飲食店も近くにあり映画の入場料も割引になるので大変喜んでます。

2009年10月
ダイワロイネットホテル水戸 2009年10月14日 02:50:13

また、お褒めのお言葉まで頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは水戸駅南口に直結しており、館内の商業施設に加え、周辺にはショッピングビルや飲食店等も充実しており、大変便利な立地となっております。ビジネスにも観光にもご利用頂けます。

ダイワロイネットホテルズチェーンもおかげさまで、10月1日に盛岡もオープン致しまして、現在全国に18ホテル展開しております。10月23日には広島、今年の冬には横浜公園も開業致します。
これからも末永くご愛顧頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オープン記念プラン! シングル6,000円~

☆・‥早得プラン ~7日前!!~・‥☆ シングルルーム♪秋得プラン

投稿者さん 2009年10月10日 17:36:53

10月7日より2泊いたしました。とにかく便利、水戸駅と連結しており、徒歩1分、台風のさなかでしたが雨にも濡れずに助かりました。お土産の買い物も駅構内でもでき助かりました。
駅以外にもバスターミナルも目の前でこのようなロケーションの良いところにしてはリーズナブルです。もちろんスタッフの方も親切で接客も一流でした。
3日目の朝は、7時07分の特急で都内に行く予定で、朝食を早めにとりたかったのですが、6時30分からといわれていて無理かなと思っていたところ、入り口で待っていた私にレストランの方が早めに呼び込んでいただき、ゆっくりと食事もとれて、余裕で電車に間に合いました。

2009年10月
ダイワロイネットホテル水戸 2009年10月11日 08:59:27

お客様のご満足頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。台風の悪天候の中、足をお運び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご利用頂きましたお部屋やホテルの立地につきまして、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルでは、便利で快適な、そしてご満足頂けるホテルを目指し、皆様のご意見を積極的に取り入れ、日々改善に努めております。また、朝食会場のスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
フロントスタッフ・朝食会場のスタッフ一同、さらにサービスの向上に努めて参ります。
今後も、現状に満足することなく、さらにご満足頂けるよう、工夫して参ります。

オープン記念プラン! シングル6,000円~

♪早割り+こだわりの新朝食♪

投稿者さん 2009年10月10日 11:59:31

本日お世話になりました。駅からも近く周辺へのアクセスも大変便利です。一つだけ不満な点が、それは部屋の冷蔵庫の音です。夜、寝いっぱなのモーター音は睡眠を邪魔します。何とかしていただければ幸いです。それ以外は大変満足しています。苦情ではないのですが、一応情報まで。

2009年10月
ダイワロイネットホテル水戸 2009年10月11日 08:54:43

いつもダイワロイネットホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは水戸駅直結の大変便利な立地にございます。ご満足いただけたご様子に大変恐縮でございます。

しかしながら、客室の冷蔵庫の件でございますが、せっかくの安眠の妨げをしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早速、点検・対策をさせていただきます。

今後も、快適にお過ごしいただける空間作りに努めて参ります。この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

また、水戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オープン記念プラン! シングル6,000円~

【楽天限定】ビジネスマン必見!!貯めて使ってお得な【ポイント10倍】プラン♪

投稿者さん 2009年09月30日 15:34:54

宿泊代金は高めですが、それにあった部屋で大変満足しました。また次回水戸に宿泊する時は利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル水戸 2009年10月02日 01:58:06

また、『大変満足』とのお言葉を頂けて光栄でございます。

ダイワロイネットホテルズチェーンもおかげさまで、現在全国に17ホテル展開しております。今後も10月1日に盛岡、10月23日に広島、今年の冬には横浜公園も開業いたします。

この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月18日 16:32:37

駅に極近で移動で疲れた体に優しいです!

ダイワロイネットホテル水戸 2009年09月19日 04:41:18

いつもダイワロイネットホテル水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また立地につきまして、お褒めのお言葉をいただけて光栄でございます。

当ホテルは水戸駅南口から徒歩1分の距離にございます。
また、館内にはコンビニをはじめ、ファーストフード、カフェ、居酒屋等、各種飲食店がございます。
さらに、シネプレックス水戸ではご宿泊のお客様限定で映画鑑賞料金が1,000円にてご利用いただけます。
お仕事の息抜きにご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2009年09月14日 16:14:15

到着時刻が2400近くなったが、丁寧に対応頂き助かりました。駐車場が500円別料金かかりますが、同じ施設内で雨にも濡れず便利です。(水戸駅からも目の前)
施設内にはタリーズコーヒー・コンビニもあり、個人的には素泊まりでも十分だと思います。久しぶりに水戸に行きましたが、駅南側の開発が進んでおり、驚きました。

☆・*:。.・:。oネット限定!素泊まりプランo。:・.。:*・☆
カップルにオススメ!お手頃価格☆ダブル禁煙ルーム☆

ダイワロイネットホテル水戸 2009年09月15日 07:48:12

この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿いただきましたとおり、ご宿泊のお客様は1泊500円にて駐車場をご利用いただけます。出し入れも自由にご利用いただけます。また、立体駐車場から当ホテルへの連絡通路がございますので、外に出ることなくフロントまでお越しいただけます。

館内には、映画館、コンビニをはじめ、タリーズコーヒー、マクドナルド、居酒屋等、各種飲食店がございます。24時間営業の店舗もございますので、ぜひご利用くださいませ。

久しぶりの水戸のご滞在はいかがでしたでしょうか。当ホテルはオープンから3周年を迎えておりますが、その年から毎年駅南側の開発が進んでおりますので、さぞ驚かれたことと存じます。

当ホテルも今後とも皆様にご愛顧いただけますよう精進して参りますので、当地へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月13日 23:01:50

駅周辺で探していたところ、部屋の雰囲気、料金、コンビ二が近くにあるなどで決めました。泊まってみると部屋の内装も良く、ベッドも大きく良く眠れました。また机が大きいのは旅の資料の整理に役立ちました。今回はバイクでしたが、駐車に関して駐車場とフロントのスタッフの方に親切に対応して頂きました(バイクはセンサーが感知しないので通常はは入れないから)翌日は荷物を置いて駅周辺を散策できたのも助かりました。フロントスタッフの方は皆さん笑顔で良かったです。機会があればまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル水戸 2009年09月15日 06:00:58

お客様のご満足いただけましたご様子に、大変嬉しく存じております。また、駐車場やフロントのスタッフにもお褒めお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

「机が大きいのは旅の資料の整理に役立ちました。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、客室やベッド、デスク等ゆとりあるサイズでご用意しておりまして、机の大きさにつきましては、皆様にご好評いただいております。
ビジネスのお客様にも、観光のお客様にも便利にご利用いただけますので、ぜひご活用下さい。

また、チェックアウトの後でもお荷物のお預りを承っておりますので、ご旅行の際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

今後とも、お客様にご満足いただけますようサービス面・設備面の向上に努めて参りますので、また当地へ起こしの際は、ぜひダイワロイネットホテル水戸をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月10日 21:02:33

午前11時のチェックアウト、バリアフリーのユニットバス、駅からのロケーションと、さすが質の高いホテルだ…と思いました。これからも、高品質のホテルを維持し続けてください。

◇禁煙◇《シングルルーム》18.2平米・LAN接続無料◆

ダイワロイネットホテル水戸 2009年09月11日 05:30:49

この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉の数々、大変光栄でざいます。

当ホテルでは、お客様にご満足頂けるホテル空間をご提案するため、客室やベッド、デスク等ゆとりあるサイズでご用意しております。空気清浄機、リセッシュ、明るい照明等の設備も全室にご用意しておりますので、是非お仕事、観光にご活用ください。

今後もお客様のご期待にそえるホテルでありよう、スタッフ一同精進して参りますので、ダイワロイネットホテル水戸を末永くご愛顧頂けましたら幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月20日 18:30:05

8/10に夫婦で利用させていただきました。
ホテル自体が新しいので部屋もきれいで申し分なく、大変快適でした。
料金からして、部屋の狭さはある程度覚悟をしていましたが、特に問題なく、また利用させていただこうと思います。

カップルにオススメ!お手頃価格★ダブル喫煙ルーム★

ダイワロイネットホテル水戸 2009年08月20日 21:32:50

この度は、ダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思います。

当ホテルは開業して3周年を迎えました。

お泊まり頂いたお部屋は、18平米で140cm幅ベッドのお部屋でございます。

これからもこのホテルをより豊かで過ごしやすい環境づくりに全力を注いでいこうと考えておりますのでお客様の協力とご理解の程宜しくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致します。

【カップルにオススメ!お手頃価格★ダブル喫煙ルーム★】

投稿者さん 2009年08月12日 21:29:38

駅から近く、ホテルの設備も良く、フロント近くのPCで、ネット検索も出来ました。
又、敷地内に、居酒屋・コンビニ・ネットカフェ・映画館等も有り、とても便利です。
水戸に宿泊の際は、ここに決めています。

2009年07月
ダイワロイネットホテル水戸 2009年08月13日 05:32:13

いつもダイワロイネットホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは水戸駅南口に直結しており、徒歩約1分程の距離にございます。館内の商業施設に加え、周辺にはショッピングビルや飲食店等も充実しており、大変便利な立地となっております。ビジネスにも観光にもご利用いただけます。

フロントロビーでは観光案内や周辺の飲食店情報をご用意しておりますが、ロビー内にご自由にご利用いただけるパブリックパソコンもございます。ちょっとした調べ物や急な情報収集等にご活用ください。

お客様に安心して快適にご滞在いただけますよう、ハード面サービス面ともに、努力を欠かすことなくスタッフ一同精進して参ります。今後ともご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

【♪祝開業!つくば☆博多祇園 開業記念プラン♪】