ダイワロイネットホテル水戸 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月16日 11:32:06

フロントの方、部屋に入室時にお会いした清掃の方、朝食のはなの舞の方共に丁寧かつ素敵な笑顔の対応でとても好感が持てました。
    ここの所宿泊した中では一番です。
    駐車場からホテルへは戸惑いましたがよく見渡せば案内表示があります。広さもあり600円と格安です。
    ルームキーはカード式で入れてすぐ抜く事で緑色になり入室出来ます。知らずに何度やっても入れず戸惑ってしまいました。
    残念だったのがバスルーム。よくある事ですが、髪の毛が2本、浴槽に残っていた事。あれだけの部屋数の清掃は大変と思います。各部屋1人での清掃だとしたら最後ダブルチェックしたらどうかと思いました。ポイントだけならそんなに時間はかからないのでは?
    もしかしたら手違いで清掃していないのかもと気になりシャワーのみで入浴は出来ませんでした。
    化粧水、クレンジング等ないですが(ホテルの設備説明欄にも記載なかったですね、未確認でした。)一階にコンビニ、駅の方にドラッグストアがあります。他の備品はお茶やポット、カップ、冷蔵庫もあり全く問題ありませんでした。
    朝食はバイキングスペース、手袋の使用など感染症対策もとってあり安心して美味しく頂けました。
    チェックアウトもルームカードで機械で行うためスムーズでした。
    その分、バスルームのことも伝えられなかったのでこちらで…。
    また機会があれば宿泊に利用させて頂きたいです。清掃の徹底よろしくお願い致します。
    長文失礼致しました。

2022年08月
    ダイワロイネットホテル水戸 2022年08月16日 15:40:19

この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、清掃に関しましては行き届かず大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフに報告し、またフロントでも点検を強化して再発防止に努めてまいります。

化粧水や、クレンジングに関しましてもご説明不足で申し訳ございませんでした。
    現在フロントで有料ではございますが化粧水やクレンジングなどを販売しております。
    ご希望の際はお買い求め頂ければと存じます。

ダイワロイネットホテル水戸

【夏秋旅セール】楽天ポイント10倍!12時レイトアウト【はなの舞朝食付】

投稿者さん 2022年08月15日 04:58:13

コスパ最高です。しかし、「花の舞い」の朝食に飽きがくる。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル水戸 2022年08月16日 05:45:26

いつもダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、朝食に関しましてご満足頂けずに大変申し訳ございませんでした。
    お客様から頂いた貴重なご意見を参考に朝食会場スタッフに情報共有を行い、ご満足頂けるように精進して参ります。

ダイワロイネットホテル水戸

【楽天限定】ポイント10倍!お得に12時レイトアウト♪【はなの舞朝食付】

投稿者さん 2022年08月14日 13:57:40

1.水戸駅から傘なしで行けます。徒歩3分。改札を出ましたら、下(1階)に降りず、そのままホテルに向かってください。
    2.映画館などの複合施設で、初めて宿泊する方は不安になりますが、ホテル専用のエレベーターがありますのでご安心ください。記憶が間違っていなければ、その階が3階です。フロントは6階で、エレベーターのボタン表示は「F」になっていたと記憶しております。ボタンを押していなくても、フロント階で止まるような仕様になってます。
    3.チェックイン時、カードキーを渡され、自動精算機で精算した後、客室に入る流れです。
    4.部屋は、18平米ですので、一人では広くてもったいないと感じます。ユニットバスも広いですよ。
    5.近隣に食事処も多く、困ることはないでしょう。選択肢が多いので、そういう意味では迷うのではないでしょうか。近くにコンビニも複数あります。とにかく便利な立地です。駅周辺のホテルはすべて宿泊しましたが、個人的には、ダイワロイネットホテルが常宿になってしまいました。宿泊価格も良心的です。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル水戸 2022年08月16日 05:30:08

数あるホテルの中で当館をお選び下さいまして、また多くのご意見、ご感想を頂戴し従業員一同大変嬉しく存じます。ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。

様々なシーンで活用していただく為、あったら嬉しいもの・サービスなどございましたら ぜひご意見をお寄せ下さいませ。

今後も宿泊される皆様が気持ち良くご滞在頂けるように努めて参ります。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊まりプラン★

投稿者さん 2022年08月13日 11:28:43

部屋はとてもキレイでした。
    アメニティは普通。最低限しか置いてません。女性は色々と自分で用意していかないといけません。

コンビニもご飯屋さんも近くにたくさんあるので、困ることはありません。
    12時チェックアウトのプランにしたので、ゆっくりできました。
    14時チェックイン出来るのも良い。
    駐車場代が600円というのも安くて良いと思います。

2022年08月
    ダイワロイネットホテル水戸 2022年08月14日 07:48:13

この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子に安心致しました。
    しかしながらアメニティに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。基礎化粧品等をフロントにて販売しております。お手数をおかけ致しますがご利用いただければと存じます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。

【夏秋旅セール】楽天ポイント10倍!12時レイトアウト
    【◆喫煙◆ダブル◆18.2平米140cm幅ベッド】

投稿者さん 2022年08月10日 23:51:11

ゴルフに行くのに利用させて頂きました。
    部屋は広めでよかったがお風呂場の所が下水のような臭いがしました。
    駐車場も他の施設と一緒でホテルにつながる所は空いてなくて歩く。
    駅前なので泊まるのには便利だがその分、人も多くエレベーターも混んでて。

2022年08月
    ダイワロイネットホテル水戸 2022年08月11日 16:38:12

この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂きありがとうございます。

浴室の臭いに関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    確認と点検を強化し、快適にお過ごしいただけますよう尽力いたします。

エレベーターに関しましてもご迷惑をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
    今後設備担当者と改善策を検討いたします。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

【はなの舞朝食付】◆こだわりの素材・朝食プラン◆
    【◆喫煙◆<デラックスダブル>26.7平米168cm幅ベット】

投稿者さん 2022年08月10日 21:31:45

立地は駅直結でとても便利!お部屋も綺麗で、ベッドも広かった!
    この立地でこの価格なら、またリピしたいです!

2022年08月
    ダイワロイネットホテル水戸 2022年08月11日 16:34:03

この度はダイワロイネットホテル水戸をご利用いただきまして、ありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉をいただき、またこの度のご滞在にも満足していただけたご様子でもあり、大変うれしく思います。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。
    またの機会がございましたら、是非ご利用いただければ幸いでございます。
    従業員一同お待ちしております。

【夏秋旅セール】素泊まりプラン

投稿者さん 2022年08月10日 11:27:20

2022年07月
    ダイワロイネットホテル水戸 2022年08月11日 16:29:20

いつもダイワロイネットホテル水戸をありがとうございます。
    今現在何のテナントが入るかはまだ未定ではございますが、決定しましたら何らかの形でお知らせいたします。

ダイワロイネットホテル水戸

【◇禁煙◇<デラックスシングル>21.5平米154cm幅ベッド】

投稿者さん 2022年08月10日 11:26:49

2022年07月
    ダイワロイネットホテル水戸 2022年08月11日 16:29:34

投稿者さん 2022年08月10日 11:26:19

2022年07月
    ダイワロイネットホテル水戸 2022年08月11日 16:29:30

ダイワロイネットホテル水戸

【◆喫煙◆<デラックスシングル>21.5平米154cm幅ベット】

投稿者さん 2022年08月10日 11:21:57

タリーズの後が、気になります。

ダイワロイネットホテル水戸 2022年08月11日 16:29:25

投稿者さん 2022年08月10日 11:20:54

朝食のタリーズに、代わるものは何になるのかで変わります。

ダイワロイネットホテル水戸 2022年08月11日 16:28:25

ダイワロイネットホテル水戸

pandakopanda1964さんの ダイワロイネットホテル水戸 のクチコミ

pandakopanda1964さん [50代/男性] 2022年08月07日 20:11:10

立地が最高で、駅周辺での食事に満足でした。ありがとうございました♪

ダイワロイネットホテル水戸 2022年08月08日 06:12:05

この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅近の好立地にあり皆様に好評を頂いております。ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子に安心致しました。
    今後とも宿泊される皆様が気持ち良くご滞在いただけるように努めて参ります。

また水戸にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル水戸

国営ひたち海浜公園で遊ぼう♪茨城で自然を満喫プラン(素泊まり)
    【◇禁煙◇ダブル◇18.2平米140cm幅ベッド】

ゆうパンダ0411さんの ダイワロイネットホテル水戸 のクチコミ

ゆうパンダ0411さん [40代/女性] 2022年08月05日 11:20:14

お部屋もお風呂も綺麗でとても快適に過ごせました。
    いつも朝が忙しいのですが、12時レイアウトだったのでゆっくり過ごすことができました。
    また、利用したいです。

2022年08月
    ダイワロイネットホテル水戸 2022年08月06日 07:08:45

快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。
    お部屋でもゆっくり過ごされたようで何よりでございます。

これからも皆様にご満足いただけるようなサービスをご提供してまいります。
    またの機会がございましたら、是非ご利用いただければと存じます。
    スタッフ一同お待ちしております。

【◇禁煙◇シングル◇18.2平米140cm幅ベッド】

ロッキー0889さんの ダイワロイネットホテル水戸 のクチコミ

ロッキー0889さん [40代/男性] 2022年08月03日 11:15:42

いつもお世話になってます。
    お部屋も広く、綺麗で快適です。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル水戸 2022年08月03日 19:41:00

いつもダイワロイネットホテル水戸をご利用いただきまして、ありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
    ご滞在中何かご希望などございましたら、ご相談いただければと存じます。

ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月01日 12:37:43

間違いないレベルです、お値段は多少高めですが安いホテル探して失敗するならココがおすすめです。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル水戸 2022年08月03日 16:01:59

お値段に関しましては日毎で異なる設定とさせていただいておりますので、日によっては高めとなっております。
    しかしながらどの日付でも皆様にご満足いただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

タカシソさんの ダイワロイネットホテル水戸 のクチコミ

タカシソさん [50代/男性] 2022年08月01日 11:18:33

スタッフの皆様の挨拶も丁寧で、まと綺麗に掃除されとても良かったです。
    映画館に近く、駐車場も利用しやすく凄くまた来ます~。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル水戸 2022年08月02日 10:36:17

この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在に満足いただけたようで安心いたしました。
    今後もより快適なご滞在を提供できるようサービスを磨いて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

ダイワロイネットホテル水戸

【楽天トラベルセール】【楽天限定】ポイント10倍!お得に12時レイトアウト♪

投稿者さん 2022年07月26日 13:45:41

いつもの定宿です!
    立地最高なので使っておます

2022年07月
    ダイワロイネットホテル水戸 2022年07月26日 22:38:28

いつも数あるホテルの中で当館をお選び下さいまして、大変嬉しく思います。
    これからも皆様に快適にお過ごしいただけます様ご意見など参考にしならがら精進してまいります。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

●限定・10室● 早期割引プラン ■【14日前】■

投稿者さん 2022年07月23日 11:19:25

部屋を掃除されるときに、冷蔵庫の中まで拭いてもらった方がいいと思います。
    また、冷蔵庫が最弱にしても、かなり冷え方がきつく、コンビニで買った食材を寝る前に入れておき、朝食で食べようとすると、キンキンに冷えすぎていて、食べるのがかなりつらいです。何か考えていただけるとありがたいです。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル水戸 2022年07月24日 14:56:45

冷蔵庫の清掃が甘く、また冷蔵庫の冷え方に関しましては、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

当ホテルの冷蔵庫は、冷凍と冷蔵が一体型の為、上段(冷凍庫付近)の冷えが強くなっております。

しかしながら、入れておいた食材が冷えすぎるという事は、あってはならない事かと考えられます。早急に確認いたします。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
    次回のご宿泊もお待ちしております。

「ノークリーニングで地球にやさしいステイ」プラン
    【☆禁煙☆ツイン 【1名利用】27.3平米】

投稿者さん 2022年07月22日 13:05:53

フロントの方の対応良かったです。お部屋も思っていたより広くてお値段以上のホテルです。
    心地よい週末を過ごせました♪
    朝食は一旦外に出る感じですがホテルの敷地内なので不便ではないです。映画館もあります。
    次回、また行く機会が有れば絶対利用しようと思います。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル水戸 2022年07月22日 14:58:53

快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
    また、お褒めのお言葉をいただき、とても励みになります。
    今後もよりご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
    またお会いできる機会を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年07月22日 11:53:55

以前3連泊しましたが、タリーズコーヒーとはなの舞のどちらか選択でしたが、
    続けて同じお店だけではなく、選べると嬉しいです。
    他は満足です。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル水戸 2022年07月22日 14:49:17

ご滞在に満足いただけたようで安心いたしました。
    ご朝食に関しまして、タリーズコーヒーが7月末をもって閉店することが決まり、今後はお選び頂く事ができなくなってしまいました。
    ご不便をおかけし申し訳ございませんが、今後も是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

【はなの舞朝食付】◆こだわりの素材・朝食プラン◆