ダイワロイネットホテル水戸 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月13日 11:41:42

思った以上に古かったです

ダイワロイネットホテル水戸 2023年11月16日 06:56:46

この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルの備品などに関しましてご期待に添えず申し訳ございません。
今後もできる限りにはなりますが、備品の新調などを行いご期待にお応えできるよう精進して参ります。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】素泊まりプラン
【禁煙■スタンダードダブル】

hokkoriniさんの ダイワロイネットホテル水戸 のクチコミ

hokkoriniさん [50代/女性] 2023年03月20日 22:50:30

チェックイン時にフロントが慣れていない方で、予約者とダイワロイネットのカード利用者(主人)が違うので、カードを提示しなおしたりと時間がかかった。他のダイワロイネットではこのようなことはなかった。
チェックアウトの時に、チェックインの時に渡し忘れた地元クーポンを渡してきた。
その日は一日あったので、使える機会はまだあったが、しっかりチェックして事前時、使える余裕があるときに渡してほしかった。いろいろと不満の残るホテルでした。

ダイワロイネットホテル水戸 2023年03月21日 14:29:38

この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

私共の不手際により大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

お客様のご期待に応えられる様サービス改善に努めて参ります。
貴重なご意見ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル水戸

【楽天限定】ポイント10倍!お得に12時レイトアウト♪
【禁煙■スーペリアダブル 】

2oguoguさんの ダイワロイネットホテル水戸 のクチコミ

2oguoguさん [40代/男性] 2022年12月15日 21:27:29

11月末頃に一部屋二人で宿泊しました。前もって一人分の支援は無理だろうと思い、県のホームページも楽天トラベルも色々と注意事項も読んで出かけました。全国旅行支援が現地で確認、一人該当しないと割引は一切適用されずとのことで追加料金をその場で請求され支払いました。一人も適用無しです。その対応が酷く横に居る子供にまでわかるようないやいやされてるような対応で、ホテルだよな?と思いながら子供の手前我慢して過ごし宿泊し帰宅しました。
その後…ホテルより一人分適応とのことで返金も含め電話を頂きました。クーポンどうしますか?と聞かれましたが、その為に遠方まで出かけるわけにも行かずで仕方なく断りました。実はホテルに泊まった日は娘の推薦受験で前乗り宿泊の為あまり娘に負担をかけたくない思いからそのまま言われるがまま受け入れましたが、そんな大事なときにケチが着いたような気がして残念です。
カード払いだったためもありその後の結果の連絡をもらう予定ですが、、因みにホテルからはとりあえず近くに来たときは声掛けをという様な話をもらいましたが、次回行くとすればまた子供の関係なので、嫌な思いを思い出さすのも、クーポンの為だけに声をというのも中々なぁと言う思いです。とにかく早くスッキリしたいです。

ダイワロイネットホテル水戸 2022年12月22日 11:04:42

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
心よりお詫び申し上げます。
寛大な心遣い感謝申し上げます。
 今後は、細心の注意を払い取り組んで参ります。

ダイワロイネットホテル水戸

【秋冬旅セール】【はなの舞朝食付】◆こだわりの素材・朝食プラン◆
【禁煙■スタンダードツイン(2名利用) お子様添寝OK】

投稿者さん 2022年05月22日 07:09:24

少し値段が高いです

ダイワロイネットホテル水戸 2022年05月24日 20:24:51

いつもダイワロイネットホテル水戸にご宿泊いただきありがとうございます。
価格に関するご意見ありがとうございます。
日毎変動制の為、お安い日だけでなく、少し高めの日もございます。
お部屋タイプやプランよってもご料金が異なりますので、ご予約の際に比較していただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

「ノークリーニングで地球にやさしいステイ」プラン
【☆禁煙☆ツイン 【1名利用】27.3平米】

投稿者さん 2020年08月15日 17:54:34

大浴場の有無についてのアナウンスがなかった。

ダイワロイネットホテル水戸 2020年08月22日 15:36:23

この度は、ダイワロイネットホテル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場の有無に関しましての案内に関しましては不足しており、申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴した貴重なご意見を基に、今後の検討課題とさせていただきます。
今後もお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
誠に勝手ではございますが、また水戸にいらした際にはご宿泊お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル水戸

【カード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊まり~
【◇禁煙◇ダブル◇18.2平米140cm幅ベッド】

投稿者さん 2019年08月18日 01:35:09

こちらのホテルは3回目、水戸以外でも数ヶ所のダイワロイネットを利用しています、が…。
机の上の鏡にホコリがかなり付いていてびっくり。
フロントでもらったコーヒーをいれて、使い終わったドリップを移すため黒のソーサーを取り出したらそれもホコリだらけ。カップやポットも疑わしく思い飲まずに処分。
お風呂はちょっと臭いなぁ、と嫌な予感。浴槽でシャワーを使うとやはり水捌けが悪く、浴槽から出るまで足元にだんだん貯まっていくお湯に不快感。
ロッキンで楽しい思いをしたあとなだけに残念。ダイワロイネットホテルにしてはハズレです。

ダイワロイネットホテル水戸 2019年08月18日 16:47:27

いつもダイワロイネットホテル水戸をご利用を頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中お客様に不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後こういった事の無いよう清掃責任者と共に努めてまいります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。また機会がございしたら、当ホテルのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月03日 07:51:20

立体駐車場の出口が2箇所あるが、左側からは出ない方がいい。駐車場に入る車が並んでいると、スムーズに出られない。

ダイワロイネットホテル水戸 2019年05月03日 14:43:42

この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊いただきまして有難うございます。

ご出庫の際にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

とってもお得な3大特典付!GW満喫贅沢プラン
【◆喫煙◆ダブル◆18.2平米・140cm幅ベッド】

おばっち3266さんの ダイワロイネットホテル水戸 のクチコミ

おばっち3266さん [60代/女性] 2017年11月28日 10:23:38

立地も良く、朝食、部屋、景色も満足出来るお手頃なホテルですが、スタッフの対応に難点があり、残念です。笑顔が少ない、柔軟性が足りない、不親切なスタッフがみられました。

ダイワロイネットホテル水戸 2017年11月28日 13:45:14

いつもダイワロイネットホテル水戸をご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

また、スタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフの接客に対しまして再教育して参ります。

誠に勝手ではございますが、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

◆こだわりの素材・朝食プラン◆
【★喫煙★女性限定レディースルーム★21.5平米】

おばっち3266さん [60代/女性] 2017年11月09日 11:12:21

家業が忙しい為、毎月3日程静養に出掛けるのを楽しみにしています。
地球環境とホテルの経費節減に協力する意味合いで、いつもノー清掃で宿泊しています。ノー清掃と言えども使用したタオル、歯ブラシの交換、補充は当然の事と考えます。3泊目にフロントに申し出たところ、ノー清掃を了承している為、タオル、歯ブラシの交換、補充は出来ないと言われ、驚きました。未だかつてこのような対応をされたことはなく、楽しかった印象が一度に吹き飛んでしまいました。朝食も美味しく、喫煙部屋でも空気清浄機、アロマの香りで気になることなく快適に過ごすことが出来、近くの千波湖までの散歩、窓からの美しい景色等魅力がいっぱいのホテルなのに非常に残念です。

ダイワロイネットホテル水戸 2017年11月10日 06:28:57

この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊を頂きありがとうございます。

しかしながら、清掃・接客面に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ホテルスタッフ全員でご案内と対応を見直し、全てのお客様に快適な空間をご提供できますよう、改善に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆こだわりの素材・朝食プラン◆
【★喫煙★女性限定レディースルーム★21.5平米】

釣りキチたつ平さんの ダイワロイネットホテル水戸 のクチコミ

釣りキチたつ平さん [50代/男性] 2017年09月01日 20:27:55

価格に変動がありすぎる。
今回連泊予定が値段が合わないので断念した。
どこかのホテルの影響を受けているみたいだった。

ダイワロイネットホテル水戸 2017年09月03日 16:27:19

いつもダイワロイネットホテル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、価格設定に関しましては、ご希望に沿えず申し訳ありませんでした。

ご投稿頂きました、貴重なご意見を基に今後の検討課題とさせていただきます。

誠に勝手ではございますが、またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル水戸

【ファイナルサマーバーゲン】期間限定ポイント2倍☆出張応援!!価格満足♪夏のビジネスプラン★

投稿者さん 2017年01月08日 22:16:28

気になった点がいくつかあります。宿泊初日は、枕本体の匂いが、(枕カバーではない)汗のような匂いがして気になった事と、加湿空気清浄機がスイッチを入れた時にフィルターを取り替えていないので、カビのような嫌な匂いがした点が気になりました。枕本体の匂いは以前もこちらのホテルに宿泊した時にも臭いがしていたのですが、改善されていなかったのは残念でした。フィルターに関しては次の日に新しいフィルターに取り替えてもらえましたが、宿泊客に指摘される前に、フィルターのチェックや、枕の匂いなどを確認して貰いたと思います。
サービス面では、子供の添い寝だったのですが、タオルも2人分用意してらもらえて、清掃も行き届いていましたので良かったです。

ダイワロイネットホテル水戸 2017年01月13日 20:27:19

この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら、備品のにおいに関しましては多大なるご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後こういったご指摘を頂かぬよう、清掃担当者および責任者に報告し再発防止に努めて参ります。

貴重なご意見をお寄せくださり、誠に有難うござ
いました。
勝手ながら、また水戸にお越しの際は私どもに挽回の機会を与えて頂ければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル水戸

早割りプラン ~【30日前】~ 早期予約でお得にステイ♪♪【さき楽】

投稿者さん 2016年12月03日 04:19:29

浴槽に髪の毛やホコリ?がスゴかった!浴槽に関しては掃除してない感じでした!他に関してはいいホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル水戸 2016年12月06日 20:07:56

この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、浴槽の清掃不備に関しましてはご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後水戸にお越しの際は、私どもに挽回の機会を与えて頂けましたら幸いでございます。

貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル水戸

早割りプラン ~【14日前】~ 早期予約でお得にステイ♪♪
【◆喫煙◆シングル◆18.2平米・140cm幅ベッド】

☆ニックネームさんの ダイワロイネットホテル水戸 のクチコミ

☆ニックネームさん [50代/男性] 2016年09月11日 14:50:41

こんなことは初めてです。枕から、強烈な雑巾臭がしていました。あまりの不快さから頭を離すと、この臭いがまとわりつき、仕方が無いのでもう一度シャワーを浴びて落としました。クローゼットにはもう一つ、枕があったのでこれに変えようとしたら、こちらはカビ臭い・・いや、加齢臭付き?だったのでフロントに言って変えてもらいました。この苦情、クチコミを見返すと、私だけではなく過去にも女性客から同様の指摘受けています。ここの支配人はこうした苦情を無視、あるいは怠っているように感じます。また便座はズレて斜めっていて外れそうだし、朝食のカフェ(タリーズ)はなんと朝8時から営業。ここはビジネスホテルですよね??8時開店はないでしょう・・・・

ダイワロイネットホテル水戸 2016年09月12日 07:56:19

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お体をお休めになる際にご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、リネン類の臭いについては同様のご指摘を頂く事があり、提携会社への注意喚起と共に再発防止へ向けて取り組みを行っておりますが、まだまだ至らぬ事ばかりであると痛感しております。誠に申し訳ございません。
また朝食会場の開場時間につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
タリーズコーヒーですと土日祝日のみ8時開場でございますが、はなの舞での和洋ビュッフェでしたら6時30分からの営業をしておりますので都合のよいお時間に合わせてお選び頂ければと存じます。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、私どもに挽回の機会を与えて頂ければ幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

☆・*:。。oネット限定!朝食半額プランo。。:*・☆

投稿者さん 2016年08月18日 07:40:16

妻と娘で泊まった部屋には、子ども用の寝間着はあったものの、ハミガキその他のアメニティは一人分しか用意されていなかった。
チェックインの時にフロントに確認したら、子ども用の一式は部屋に準備してあると言われたのに。
ハード面は充実しているだけに、非常に残念。

ダイワロイネットホテル水戸 2016年08月19日 16:29:25

アメニティに関しましてご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご指摘は全スタッフに周知させ、再発の防止ならびに更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。

この度は貴重なお時間をさいてのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル水戸

◆こだわりの素材・新朝食おいしく誕生!◆
【☆禁煙☆・ツイン・27.3平米・ご家族連れに♪お子様添寝無料】

Bus0806さんの ダイワロイネットホテル水戸 のクチコミ

Bus0806さん [50代/男性] 2016年02月01日 18:36:28

今回宿泊した部屋は、喫煙部屋でした。まさかこんなにタバコ臭いとは思いませんでした。今回予約で禁煙室が無かったからやむ得ないと思い予約しましたが、今後は、禁煙室しか予約しません。
凄くタバコ臭い部屋でしたが、ホテルの方は、何も感じないのかな?

2016年01月
ダイワロイネットホテル水戸 2016年02月04日 16:06:45

この度はダイワロイネットホテル水戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。

喫煙部屋とはいえ、タバコの臭いでご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後は清掃担当者とも検討し、あまりにも強力な臭いのする喫煙部屋は消臭の対応を徹底してまいりたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ダイワロイネットホテル水戸

【さき楽】早割りプラン ~【60日前】~ 早期予約でお得にステイ♪♪

投稿者さん 2015年02月02日 20:27:34

楽天検索で点数が高いので期待
正直、全てが普通の下で普通ランクのビジネスホテルでした。
少し気遣いのとれるスタッフ様であれば一泊8900円も払って6Fの駐車側って無いのかなって思います。リピーターになりにくくなってしまいますね。
お風呂のシャワー音がウルサイですね。スリッパが新しいのか分かりにくいです。ベットは寝心地最高です。食事は、一度外出が残念ですが、「はなの舞」の朝食美味しくスタッフさんも朝から元気で最高でした。気分良くチェックアウトできました。元気がでました。ありがとうございます(^^)
ホテルのスタッフさんも頑張ってください。

2015年01月
ダイワロイネットホテル水戸 2015年02月04日 07:22:55

この度はダイワロイネットホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋割りに関しましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
また、シャワー音に関しましても、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

今後はお客様により良くお寛ぎいただけますよう、改善に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、また水戸へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル水戸

【楽天限定】ビジネスマン必見!!貯めて使って【ポイント10倍】プラン♪

投稿者さん 2013年06月04日 00:42:32

いつも利用させていただいています。

昔からいいところはそのままですが、悪いところもそのままです。

駐車場が立地の割にはあまり高くないのはいいと思います。
狭いのと皆さん何故か猛スピードで走ってくるので、いつもヒヤヒヤですがこれはホテルとは関係ないですかね。

いつも変わらず悪いところを何点か
1.他のロイネットではあまり見かけないですし、他のホテルでは論外なのですが研修中のプレートを付けた方がいつも複数名いらっしゃいます。
疲れて到着してチェックインするのですが、大体なにかしらでミスをしてこちらから指摘することになるか、とても遅い対応になります。サービスもまちまちですね。
こちらは、お金を出していっているのですから他と同じようなきちんとしたサービスを受けさせて欲しいです。
研修生をお客に育てさせるようなことはやめてください。

2.1階と3階にある深夜になると自動扉を開けるためにカード読み取り機ですが、随分前から読み込まなくなっていますが、いつ直るのでしょうか?
使わないのでしたら毎回ブザーで呼ぶようにしたらいかがでしょうか。
それとも私のカードのせいでしょうか、他のロイネットでは問題になったことはないですし、部屋の扉も問題なく開きますが。

3.細かいところですが、部屋着ですが、ボタンを閉じておいてあるのはとても使いづらいと思います。

以前より改善があるような気がするのは、インターネットの接続速度でしょうか。
こちらは、以前よりも改善されているようです。

2013年05月
ダイワロイネットホテル水戸 2013年06月04日 13:01:12

いつもダイワロイネットホテル水戸をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
しかしながら、重ね重ねご不快な思いをさせておりますこと、心よりお詫び申し上げます。

駐車場につきましてお客様に危険が及びませんよう、駐車場スタッフと連携を取り
ドライバーの皆様にご案内が出来ないか今後の対策を講じて参ります。

また、研修生に関しましても私どもの教育が行き届かず、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ござ

いませんでした。
お客様のおっしゃる通り、皆様に快適なサービスをいたしますのが当然にもかかわらず、
さらにはお疲れのお客様にスタッフの不手際によりご不便な思いをさせてしまいました事誠

に心苦しく思っております。
再度、新人教育に力を入れ研修生におきましてもスムーズな対応が出来きるますように
研修生と共にスタッフ一丸となって努めて参ります。そして一番に、研修生に対するサポート体制に力を入れお客様にご迷惑がかかりませんよう努めて参ります。

更に自動ドアにつきましてでございますが、お客様に多大なご迷惑をおかけいたしております事、重ねてお詫び申し上げます。
只今、原因調査・修理に尽力を尽くしておる次第でございます。何卒ご協力ご理解を承れ

ましたらと存じます。

最後にお部屋着でございますが、当ホテルグループでは綺麗にセッテッィングさせて頂く事をスタンダードとしております為にボタンを全て閉じてセッティングしております。しかしながらお客様からの貴重な意見として今後のホテル作りの参考にさせて頂きたいと思います。ご指摘頂きましてありがとうございます。

私どもの不手際と致すところをご指摘いただき、身の引き締まる思いでございます。
今後、ご指摘いただいた点を含め改善いたすべき所は直ぐにでも改善して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【楽天限定】ビジネスマン必見!!貯めて使ってお得な【ポイント10倍】プラン♪

投稿者さん 2013年01月02日 21:10:33

毎月、一度レディースルームを利用しています。
今までは、ボトルで設置されていた化粧水等が試供品のような使い切りのものになっていました。いつも、利用していたものが設置していなかったので、とても不便に思いました。
少しガッカリしました。

2012年12月
ダイワロイネットホテル水戸 2013年01月03日 07:42:14

いつも、ダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、いつもご利用頂いておりますレディースルームの化粧水に関しましては、ご変更のご案内不足でご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ダイワロイネットホテルズ全店のレディースルーム内に設置しておりました、ボトルタイプの化粧水・ボディ用乳液・ヘアトリートメントから、使い切りタイプの物にご変更させて頂きました。お客様にはご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
また、水戸へお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル水戸

【★喫煙★レディースルーム★21.5平米・140cm幅ベッド】

ナオ373さんの ダイワロイネットホテル水戸 のクチコミ

ナオ373さん [40代/男性] 2012年08月10日 13:22:45

立地も部屋も文句なし・・・残念なのは朝食・・・居酒屋メニューはよいのですが、バイキングの配膳の仕方が雑・・・そしてなんといっても料理が本当に残念・・・ビジネスの方が多いかと思いますので、もう少し配慮いただければリピーターは増えるように思いますが・・・サポートする方もおらず正直不満に思いました。ホテルのサービスがよいだけに・・・

ダイワロイネットホテル水戸 2012年08月12日 06:36:53

この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、立地や部屋に関しましてお褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食ではご期待に副えず心苦しい限りでございます。
お客様より頂きましたご意見を基に、配膳、朝食メニューの改善等を検討して参りたく存じます。

今後も気になる点やご要望等ございましたら、お気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

☆・*:。。oネット限定!朝食半額プランo。。:*・☆

投稿者さん 2012年05月08日 01:47:55

5月5日に宿泊しました。昨年に1回宿泊していて良かったので今回も予約したのですが,今回は不満だらけです。
まず,シャワーのお湯がぬるすぎました。前回宿泊したときはそうでもなかったので,今回だけのことかもしれません。
一番の不満は,トイレの便座が汚れていたことです。夜に使用したときは眼鏡をはずしていたので気づきませんでしたが,朝によく見て愕然としました。チェックアウト直前で急いでいたので自分できれいにして使用してしまいましたが,夜に気づいていたら,お部屋を変えてもらいたいくらいでした。風呂の評価「1」は,バスルームの清掃に関してということです。
チェックアウトでアンケートを渡すときに「清掃が不十分だった」ことをフロントの方に伝えたのですが,何の反応も無し。後日の電話なども無し。ということで,サービスの評価も「1」です。

2012年05月
ダイワロイネットホテル水戸 2012年05月09日 11:54:59

この度はご宿泊頂き、ありがとうございます。
しかしながら、多くの至らぬ点がございました事、お詫び申し上げます。

シャワーの温度調節ですが、お客さまの仰るとおり、温度調節のつまみの位置がずれておりました。
ホテルスタッフの修理履歴がございませんでしたので、原因と不具合発生時期は判明しませんでした。
しかしながら、清掃時に温度に関しても、異常発生時には連絡・報告を行い修繕にあたることになっております。
今回に置いては、私共の客室不備の見落としでございます。

トイレの汚れに関しましても、清掃管理が出来ておらず、申し訳ございませんでした。
今一度、清掃担当者との打ち合わせにより、不備徹底根絶に取り組みます。

チェックアウト時にも不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
もっと、お客さまの立場に立ったサービスを心掛けなくてはならなかったと反省しております。

お客さまに安心・安全を提供できませんでした事を反省し、お客さまの気持ちを感じ取れるサービスを提供できるホテル作りを目指します。

今回の件、誠に申し訳ございませんでした。

支配人

早割りプラン ~【14日前】~ 早期予約でお得にステイ♪♪