ダイワロイネットホテル水戸 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年07月28日 01:29:11

立地、設備共に満足です。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年07月28日 04:12:39

いつもダイワロイネットホテル水戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたご様子に嬉しく存じます。今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上にスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

また、近いうちにお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月27日 10:21:59

朝食だけ、何とかして下さい。
品数の点で不満です。

それ以外は満点です!

ダイワロイネットホテル水戸 2007年07月28日 03:18:17

いつもダイワロイネットホテル水戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただき、ご満足されたご様子で嬉しく存じます。
また、「惚れ込んでます」というお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

これにより、早急に改善して参る所存でございます。

今後ともご期待に添える様、スタッフ一丸となって精進して参りますので、また水戸にお越しの際には、ダイワロイネットホテル水戸をご利用いただけます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月27日 10:20:40

2度目の利用です。
部屋、ベッドの広さ、綺麗さに惚れ込んでます。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年07月28日 02:52:56

投稿者さん 2007年07月27日 10:19:54

2度目の利用です。
部屋、ベッドの広さ、綺麗さに惚れ込んでます。

残念なのは、朝食。ビュッフェスタイルとの事でしたが、おかずの品数は今でも諳んじられるほど少なく、ご飯やお味噌汁のおかわりもNG?

ここだけ改善されれば、水戸の常宿ですね。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年07月28日 02:31:48

投稿者さん 2007年07月24日 23:35:30

出張で何度も水戸に行ってますがあえていつも違うホテルに泊まってました。初のリピートでした。何軒か泊まった中では満足度はトップです。各ホテルも一長一短ある中で部屋の綺麗さ、広さ、対応、その他どの項目でもレベルは高いと思います。で、気づいた点が2点ほど。ビールやジュースの自販機があるのは良いですが最近よく見かけるコーヒー等の販売機(缶ではなく紙カップ)がほしいです。タリーズも良いのですが値段が高い。各階も無理でしょうからフロントあたりに1台くらいあると手軽にカップコーヒーが飲めるのですが。御一考を。そして、(お客様の声)で苦情が出てたこともある「華の舞」の朝食がなくなってた事が残念でした。前回利用した時は丁寧な対応で何故にあれほど非難されるのかと思いましたが、今回華の舞朝食付きで予約したのに他の店になってたのには少し残念でした。食べられるのなら何処でも良いと思い聞きませんでしたが説明が無かったです。しかし、此処が最悪でした。ご飯はお代わり無しみたいで、おかずも冷め切ってました。種類も無い。対応自体は良いのですがお金を払って水戸のホテル関係で食べた朝飯では最低でした。無料で付いてる所でも此処より良かったところがありました。次回は朝マックにします。外部の委託施設の苦情が一番辛いところでしょうがホテル自体に問題は無いのでまたやっかいになります。長々すいません。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年07月25日 01:07:45

この度は、ダイワロイネットホテル水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

宿泊に関しましては、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後も皆様に満足していただけるサービスを提供できます様、スタッフ一同、
努力して参ります。

コーヒーに関しましては、以前より多くのお客様よりご意見を頂戴しておりました。そこで、先月より「ビジネスサマープラン」という新プランを販売しております。内容は、レギュラーコーヒーをお部屋で召し上がれる様、ドリップタイプのものをご用意しております。その他、ビール、おつまみ、新聞がついております。お陰様で、販売より1ヶ月で多くのご予約を頂いております。しかし、ご意見を頂戴しました、コーヒーの自販機に
つきましては、早速検討させて頂きます。

ご朝食について、まず、チェックイン時にご説明が不足であった事をお詫びいたします。また、内容につきましては、お客様からのご意見は随時伝えております。また、スタッフ全員が試食を実施している最中でございます。全員の試食が終了し次第、店舗責任者にレポートを提出いたします。
これにより、早急に改善して参る所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

また水戸にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月23日 21:36:39

急な発熱にいろいろとご対応いただき、助かりました。
またお忙しい中、いろいろな手配もいただきありがとうございました。
この場をお借りして御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年07月24日 01:34:31

また、お礼のお言葉をいただき、恐縮でございます。
その後、順調に回復されましたでしょうか?
体調を崩されると心細い面もあるかと存じます。
ご遠慮なさらず、お申しつけ下さいませ。
少しでもお役に立てましたら、わたくしどもも嬉しく思います。

季節の変わりめ、ますます暑くなりますが、
どうぞご自愛下さい。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年07月23日 08:47:16

大変快適な空間をありがとうございました。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年07月23日 09:44:37

この度はダイワロイネットホテル水戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2007年07月22日 10:41:15

ベットも広く、快適に睡眠できました。また、ズボンプレッサーが部屋にあるのは、ビジネスマンにとっては、非常に良いです。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年07月23日 04:03:10

「快適に睡眠できました」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

ダイワロイネットホテルズは現在、全国に8ヶ所(水戸、秋田、富山、金沢、岐阜、四ツ橋、和歌山、神戸三宮)展開しており、今年9月には、大崎(東京)、冬には岡山にオープン致します。

投稿者さん 2007年07月21日 10:00:59

今回、先月につづいて2回目の宿泊です。
いつも、会社が予約してくれる、違うホテルなのですが、前回満足したもので、会社に自分で予約するといって、自分で予約しました。
久しぶりに、映画を2本もみました。それも格安で。
来月また水戸に来るので、また泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年07月21日 17:33:56

当ホテルを気に入って頂けたご様子に大変嬉しく存じます。今後とも皆様にご支持頂けるホテルを目指しスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

館内には、宿泊のお客様が特別料金でご利用頂ける、映画館、エステ、ネットカフェ等の施設がございます。お時間のある時には是非ご利用下さいませ。

また近いうちにお目にかかれますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月18日 10:47:07

先日の地震のときに宿泊しました。部屋はとても綺麗で過ごしやすかったです。女性にはアメニティもつけてもらって満足でした。
真夜中に近くのお店をフロントの方に訪ねたら,親切に地説明して頂き地図までつけてもらいました。嬉しかったです。
フロントの人達の対応は気持ちよかったです。
(エレベーターに乗るときに声をかけてくれる等)
お風呂も自分で温度調整をしなくてもいいシャワーだったので
快適でした。貸し出し物が多いのにも驚きました。
あと,テレビの番組表が少し分かりにくかったです・・・。
ですが,また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年07月19日 04:42:49

ご投稿にございます通り、当ホテルでは4種類の枕や、携帯電話の充電器、加湿器等をご用意しております。ご要望がございました際には、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、ロビーには、茨城県内の観光スポット、レジャー施設のパンフレットやホテル周辺のお食事処等もご用意いたしており、各階エレベーターホールには、偕楽園や千波湖等の、季節折々の写真をハンドブックにして、皆様に御覧頂いております。

テレビの番組表につきましては、ご案内不足で、誠に申し訳ございませんでした。
今後も皆様に快適に安心してお過ごし頂けるホテルを目指し、サービス、設備の充実を図って参ります。

投稿者さん 2007年07月18日 10:32:54

水戸のロイネットは 初めて利用させて頂きました。
他のロイネットより、お部屋が広く感じました。
喫煙ルームなので、仕方ないのですが
前の方の煙草の臭いが残っていました。
備え付けの消臭剤で対応しましたが、ルームメイクの時に
窓を開ける等の対応をして頂けたらなぁと思います。

とは言え、駅からのアクセスも抜群ですし
水戸出張の際には利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年07月19日 05:41:29

この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「水戸出張の際にはご利用させていただきます。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋のにおいにつきましては、不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
清掃の際、換気と脱臭処理を行なっておりますが、今後このようなことのないよう、再度徹底してまいります。
皆様に快適にお過ごし頂けるホテル作りにスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

投稿者さん 2007年07月17日 23:00:40

立地、設備ともに文句なくお勧めですね

台風と重なり、水戸の観光はそこそこになりましたが、
お陰で、同じ建物でTOHOシネマズで、割引料金で
映画をみれました。(宿泊者割引)

ありがとうございます!!

ダイワロイネットホテル水戸 2007年07月18日 06:27:54

この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「お勧め」という言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
丁度台風が上陸しており、観光が出来なかったという事で、誠に残念に思いますが、次回水戸へお越しの際は、偕楽園や千波湖、夏は大洗がお勧めですので、是非いらしてください。

また、館内にございます「シネプレックス水戸」では、ご宿泊のお客様限り、1,000円(お一人)でご鑑賞頂けます。「シネプレックス水戸」は全8スクリーン、水戸市内では最大級の席数を誇るシネマコンプレックスとなっております。また、現在はこの夏話題になっている作品が続々上映されます。

投稿者さん 2007年07月17日 22:40:50

部屋が広く、パソコンが備え付けられていたのがよかったです。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年07月18日 06:08:51

快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルでは、通常のシングルルームでも、18.2㎡と、広めのお部屋、ベッド、バスルームをご用意させて頂いております。
デスクも広めとなっており、パソコン付のお部屋等、ビジネスのお客様にも快適にお過ごし頂ける様、設備の充実を図っております。
今後ともダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また近いうちにお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月15日 07:59:20

ロイネットホテルはどこも安心して宿泊できるので、特に連泊の際は利用させてもらっています。繁華街の反対の立地ですが駅から近く1Fにコンビニや飲食店もありますので不便はありません。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年07月15日 17:19:38

このたびは、ダイワロイネットホテル水戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき恐縮でございます。
これに恥じぬよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。

私どもダイワロイネットホテルグループは、現在
富山・四ツ橋(大阪)・和歌山・金沢・水戸・秋田・神戸三宮・岐阜とございますが、9月には、東京、大崎駅前に開業いたします。

グループが増えると同時に、ホテルとしてもますます進化してまいります。最先端の設備と、お客様の視点に立ったおもてなしでお迎えすることを心がけてまいります。

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2007年07月14日 11:56:08

サービス・設備等、細かいところまで気配りが行き届いている感じでした。
お客さんの要望や苦情をうまく取り込んで行くとこうなるのかなぁと感心しました。
立地も駅のそばで、1Fにはコンビニもあり、非常に便利でした。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年07月14日 16:11:44

「感心」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。今後とも皆様にご支持頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

ご投稿にもございます通り、同じ施設内1Fにはコンビニをはじめ、シネコンやエステ、ファーストフードや居酒屋、岩盤浴やインターネットカフェなども併設しております。
最近では新規店舗オープンに伴い、朝食会場が変更となり、朝食も定食からビュッフェスタイルとなりました。次回お越しの際には是非お試しくださいませ。

また水戸にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月13日 23:05:46

急な宿泊でしたが、手続きもスムーズで満足しています。
また、機会があれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年07月14日 06:10:13

「また、利用したい」という言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。皆様に満足して頂ける様、スタッフ一同、サービスの質を高めるべく努力して参ります。

投稿者さん 2007年07月13日 21:37:29

お茶が置いてあるのに、湯飲みがないのが、少し残念だったように思います。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年07月14日 03:27:21

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

必需品であるグラスと陶器製のカップを2セットずつご用意している為、スペースの関係上湯飲みは置いておりません。ご理解の程よろしくお願いいたします。

今後も皆様のご意見を参考に、進化して参ります。また水戸にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月13日 19:24:51

大変、満足しました。
また、泊まりたいと、おもいます。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年07月14日 03:17:22

また、ロイネットクラブにご入会頂き、重ねて御礼申し上げます。

「大変満足しました。」という言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後も皆様に快適に安心してお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2007年07月13日 16:50:55

コストパフォーマンス抜群

ダイワロイネットホテル水戸 2007年07月14日 03:10:41

ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、サービス、設備の充実を図って参ります。

投稿者さん 2007年07月12日 15:21:15

駅に近く、大変便利だと思います。また、施設が新しいことに加え、清掃が行き届いており、快適でした。

ダイワロイネットホテル水戸 2007年07月13日 02:29:03

快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思います。当ホテルは水戸駅南口より直結し、徒歩約2分というビジネスに観光に便利な立地にございます。今後も皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。