ダイワロイネットホテル水戸 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月30日 23:30:18

部屋も非常に綺麗で快適に過ごすことが出来ました。

次回も水戸に赴く際にはお世話になりたいです。

2009年07月
ダイワロイネットホテル水戸 2009年08月01日 08:58:28

この度は、ダイワロイネットホテル水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の快適にお過ごしいただけましたご様子に、大変嬉しく存じております。

今後もお客様の温かいお言葉を励みに、施設面・サービス面の向上に努めて参りますので、当地へ起こしの際は是非ダイワロイネットホテル水戸をご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

支配人

【楽天限定】ビジネスマン必見!!貯めて使ってお得な【ポイント10倍】プラン♪
【◇禁煙◇《シングルルーム》18.2平米・LAN接続無料◆】

投稿者さん 2009年07月27日 18:56:15

ダイワロイネットホテル水戸は、水戸駅南口で大変立地に恵まれ、シネプレックス水戸も¥1,000.—で鑑賞出来大変満足でした。当日限定プランだったんですが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
値段も!もう一声!と言いたいところですが…
立地条件から言って!後…少しか…?
希望的、観測(照れ笑)
また、アルコールを飲用する時は是非お世話になりたいと思います。
部屋も綺麗に清掃してあり、是非お泊まりをお試し下さい(礼)
お薦めします。

2009年07月
ダイワロイネットホテル水戸 2009年07月28日 04:19:59

この度はダイワロイネットホテル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「お薦め」とのありがたいお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。
当ホテルは商業施設を併設しておりまして、ご宿泊のお客様に映画館観賞を1000円でご提供している他、館内インターネットカフェでのご利用割引等、様々なサービスをご用意しております。
是非ご利用くださいませ。
また、お値段の件に関しましては、次期プランの参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【◆喫煙◆《シングルルーム》18.2平米・LAN接続無料◆】

投稿者さん 2009年07月27日 12:39:49

立地が非常によく便利でした。

部屋のカードキーが、会員カードと兼ねており便利だと感じました。

2009年07月
ダイワロイネットホテル水戸 2009年07月28日 04:03:26

この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子を伺えまして、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルの会員カードのご入会いただきますと、全国各地のダイワロイネットホテルズチェーンでの
スムーズなご予約が可能となる他、様々な特典をご用意をしております。
是非ご活用下さいませ。

今後ともお客様により一層充実したサービスのご提供が出来ますよう日々精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【♪祝開業!つくば☆博多祇園 開業記念プラン♪】

投稿者さん 2009年07月22日 10:57:17

駅から近いので、買い物や食事にも便利だし、部屋もきれいでとても快適にすごせませした。

2009年07月
ダイワロイネットホテル水戸 2009年07月23日 02:34:29

この度は、ダイワロイネットホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたご様子に大変嬉しく存じます。
当ホテルは、水戸駅南口から徒歩1分の距離にございます。
空気清浄機、リセッシュ、明るい照明も全室にご用意しておりますので、是非お仕事、観光にご活用くださいませ。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけますようサービス・設備の向上に努めて参りますので、水戸へお越しの際は、また当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【日曜&祝日限定】もっとお得に♪ 祝☆開業3周年特別プラン≪第二弾!≫

投稿者さん 2009年07月19日 18:46:33

立地は水戸駅前ということで文句なしです。
車で行きましたが駐車券を頂き駐車代もかからなくてよかったです。
部屋が少し狭いかなと思ったので部屋を4点にしましたが、寝るだけだと考えれば十分な広さではありました。
初日に風呂の排水が悪かったのですが、特に言わなかったのに翌日には解消されていました。ルームメーキングの時に気づいて直して頂いたようです。
この値段とこの立地で缶ビールのおまけまでついてとても満足しました。
気付けばどうと言うことはないのですが冷蔵庫にスイッチがあるのはもう少しわかるようにしてあるといいかと思います。

2009年07月
ダイワロイネットホテル水戸 2009年07月20日 07:15:13

この度はダイワロイネットホテル水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、水戸駅南口に直結しておりビジネスや観光に便利な立地でございます。館内には、コンビニ、ファーストフード、カフェ、居酒屋等各種飲食店がございますので、ぜひご利用くださいませ。

また、夏限定カップルプランをご利用いただきましてありがとうございました。こちらのプランは、缶ビール・12時チェックアウト・駐車場無料・レディースアメニティ・ゲーム券などがついた大変お得なプランでございます。季節毎に限定プランをご用意致しておりますので、ぜひご利用下さい。

しかしながら、お風呂の排水につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。早速、清掃責任者に報告し、清掃後のチェックの徹底を指示致しました。今後はお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの改善、徹底に取り組んで参ります。
冷蔵庫につきましても、お客様のご意見を参考に検討させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。また当地へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

夏っ得!!彼女が喜ぶカップルプラン♪
【カップルにオススメ!お手頃価格☆ダブル禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2009年06月17日 21:10:51

水戸出張の時には、いつも利用しています。雨に祟られることが多いので、駅に近く、またコンビニも傘なしで行け大変便利です。時間があれば映画も1000円で観れお得です。

2009年06月
ダイワロイネットホテル水戸 2009年06月18日 06:19:50

いつもダイワロイネットホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮致しております。

当ホテルは、水戸駅南口に直結しておりビジネスや観光に便利な立地でございます。また、広めのお部屋、ベッド、バスルームをご用意し、快適な空間をご提供しております。
館内には、コンビニをはじめ、ファーストフード、カフェ、居酒屋等各種飲食店がございます。
また、シネプレックス水戸ではご宿泊のお客様限定で映画鑑賞料金が1,000円にてご利用頂けます。こちらのサービスは大変喜ばれておりますので是非次回ご宿泊の際はご利用下さいませ。

今後も皆様にお楽しみいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また水戸にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

◆こだわりの素材・新朝食おいしく誕生!◆
【◇禁煙◇<PC付ワイドシングル>21.5平米】

投稿者さん 2009年05月28日 22:11:03

立地が非常に良いので2度目の利用です。特に夜は退屈をしない場所です。快適に過ごせましたが唯一気になったのは、今回は9階に宿泊をいたしましたがシャワーの温度がなかなか上がらなったです。水圧等のせいでしょうか?

2009年05月
ダイワロイネットホテル水戸 2009年05月29日 06:27:07

この度は2度目のご利用、誠にありがとうございます。

当ホテルは水戸駅南口より直結のデッキで繋がっており、徒歩1分程の距離にございます。駅周辺には、商業施設や飲食店などもオープンしており大変便利な立地になっております。フロントにて周辺地図や飲食店案内などを多数ご用意いたしておりますので、そちらもお役立ていただければと存じます。

シャワーに関しましては、ご不便をおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。早急に確認、改善させていただきます。お客様に安心してご滞在いただけますよう、施設管理者にも報告し日々の点検を強化して参る所存でございます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。また水戸へお越しの折には、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月22日 14:24:47

二度目の利用です。デスクも広々として仕事がはかどりました。前回宿泊時の特典でついていたような、女性宿泊者のアメニティとしてバスソルトや乳液など(男性客にもアフターシェービングクリームなど)が、充実していたのですが、今回はそういうものが特にはなく、そういうアメニティ(女性用には若干はありましたが)があると大変ありがたいです。でも、清潔で広々とした部屋で気持ちのよい宿泊をさせていただきました。また利用させていただこうと思っています。

2009年05月
ダイワロイネットホテル水戸 2009年05月23日 03:51:26

この度は、ダイワロイネットホテル水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。

アメニティにつきましては、お客様に1日の疲れをより癒していただければとフロントにてご用意しております。お気軽にお声をお掛けいただければと存じます。

お客様のご要望に行き届いたサービスができますよう、再度サービスの確認、見直しを図って参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇((デラックスダブル))26.7平米】

投稿者さん 2009年05月18日 02:02:28

駅から近く、部屋もとてもきれいでよかったです。
また、今回宿泊の6000くらいならまた宿泊したいですが、
通常料金では、高すぎます。水戸の相場に見合った料金で
宿泊料金を提供して下さるように、要望したいです。

祝!開業3周年特別プラン
◇禁煙◇《シングルルーム》18.2平米・LAN接続無料◆

2009年05月
ダイワロイネットホテル水戸 2009年05月18日 04:41:56

快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。

おかげさまで当ホテルも今春、3周年を迎えることができました。皆様の日頃のご愛顧に心より感謝申し上げます。
今回は開業3周年を記念致しまして特別価格でのご提供をさせて頂きました。料金面を含め、これからも、常にお客様にご満足を頂けるサービスの実現に向けて努力して参りたいと存じますので、今後ともご利用の程を何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

祝!開業3周年特別プラン

投稿者さん 2009年05月15日 16:10:52

価格以上に充実された設備に大変満足です。
会議出張の際によく利用致しますがチェックイン時間がもう少し早いと助かります。

2009年04月
ダイワロイネットホテル水戸 2009年05月15日 23:18:08

いつもダイワロイネットホテル水戸にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
また、先々のご予約まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

チェックインのお時間の件でございますが、事前にご連絡をいただければ、ご案内することもできます。
お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、設備とサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月06日 21:55:50

駅近のホテルでありながら、電車の音も気にならず快適に過ごせました。

◇禁煙◇((デラックスダブル))26.7平米

2009年04月
ダイワロイネットホテル水戸 2009年05月06日 22:35:29

この度はダイワロイネットホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。

当ホテルでは一日の疲れをゆったりと癒していただけるよう、お部屋の広さやベッドもゆとりあるものをご用意いたしております。またホテル周辺の音も遮断できるようなつくりにしてございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、設備の充実とサービスの向上に、スタッフ一同精進して参りますので、ぜひご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇((デラックスダブル))26.7平米】

投稿者さん 2009年05月05日 01:32:13

初めて利用しました。部屋もきれいで快適に過ごせました。
食事はディナー、朝食とも、とてもおいしく、大変満足です。
特にディナーには記念日(妻の誕生日)に合わせて心温まる
サービスをしていただき、ありがとうございました。

・*+☆フレンチディナー付記念日プラン☆+*・
カップルにオススメ!お手頃価格☆ダブル禁煙ルーム☆

2009年05月
ダイワロイネットホテル水戸 2009年05月05日 07:53:33

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回、お客様の大切な記念日にご宿泊頂いた上にお褒めのお言葉を頂き、フロントスタッフ一同大変感激しております。
また、ご満足頂けたご様子がご投稿の内容から伝わって参りまして、大変嬉しく感じております。
今後もお客様のお言葉を励みにサービスの向上に努めて参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

・*+☆フレンチディナー付記念日プラン☆+*・
【カップルにオススメ!お手頃価格☆ダブル禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2009年04月19日 14:08:00

広い部屋で快適に過ごせました。よかったです。

全フロアに自販機があるともっと良かったです。自販機のないフロアだったので、かなり不便でした。

2009年04月
ダイワロイネットホテル水戸 2009年04月20日 04:19:28

いつもダイワロイネットホテル水戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

しかしながら、自動販売機をご利用の際はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
チェックイン時に、自動販売機がございますフロアの空室がございましたら、ご変更させて頂きますのでご遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。

また次回水戸にお越し頂いても、変わらぬご満足を感じて頂けます様、季節毎のプランのご提案やサービスの向上など、お客様の更なる“くつろぎ満足”を目指し精進して参ります。

今後ともご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆納得の料金!ビジネス・観光に必見!【素泊まりプラン】◆
【☆禁煙☆・・ツイン・・27.3平米・ご夫婦・ご家族連れに最適】

投稿者さん 2009年04月09日 11:28:32

この地区への出張等ではいつも利用させていただいています。
駅から1分の好立地に加え、広くて清潔感のある部屋はお得感十分です。
商業施設の上に立っているホテルなので、コンビニや飲食店、ネットカフェ、映画館なども充実しています。
アメニティも充実していて、おすすめのホテルです。

◆喫煙◆((デラックスダブル))26.7平米

2009年04月
ダイワロイネットホテル水戸 2009年04月10日 05:42:12

いつもダイワロイネットホテル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご満足頂けましたご様子に大変嬉しく存じております。また、ご利用頂きましたお部屋やホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を賜りました事、心より御礼を申し上げます。

当ホテルは、水戸駅南口から徒歩1分の距離にございます。また、お客様にご満足頂けるホテル空間をご提案するため、客室やベッド、デスク等ゆとりあるサイズでご用意しております。その他、空気清浄機、リセッシュも全室にご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。
また、館内にございます映画館、インターネットカフェでは、ご宿泊のお客様に特別料金にてご利用いただけますので、ぜひご利用下さいませ。

今後もお客様にご満足いただけますよう、サービス面・設備面の向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
また当地へお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠に有難うございました。

【◆喫煙◆((デラックスダブル))26.7平米】

投稿者さん 2009年04月07日 23:36:30

同僚の紹介で予約しましたが、結果大正解!
女性のための細やかな心配りが随所に見えて、こんなにしてもらってゴメンナサイって感じでした。
がっつり仕事もさせてもらいましたが、色んな寛ぎグッズの数々に誘惑され、集中するのが大変(笑)用意されていた足袋っくす履いてフットマッサージ器に癒されながら書類読みました♪
他の部屋と違って、お茶の種類も多く、バスアメニティもDHCで統一され贅沢なコースです。アクセサリーボックスが嬉しい!いつもピアス外しては手持ちのケースに収納してたので、このお部屋なら旅グッズが半分くらい減らせます!
意外に嬉しいのが、布カバーがついたハンガー。肩口が広いカットソーって、例のホテル仕様だと落ちてるんですよ、いつの間にか。。。
ほんとにココまでやるかって勢いを感じましたね。お勧めです!
次はアロマポット使ってみよう!!

【女性限定】★喫煙★大人気!癒しの空間*レディースルーム*

2009年03月
ダイワロイネットホテル水戸 2009年04月08日 04:04:29

この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。過分なお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

今回ご宿泊頂きましたレディースルームはアメニティやインテリアを厳選した特別なお部屋でございます。女性のための“あったらいいな”を集めました。一日の癒しのひとときとなりますようにと、アメニティに込めたおもてなしの気持ちを丁寧に受け取って頂きました事、大変嬉しく思っております。
フットマッサージャーやイオンスチーマーをはじめ、レディースルーム限定でご用意しているものも多数あり、おかげさまでご好評頂いております。アロマオイルもフロントにて数種類ご用意しておりますので、気分に合わせてお選びいただけます。ぜひ次回ご利用の際にお試しください。

水戸でも桜川沿いの桜並木が色づき始め、春の彩りをご覧頂ける季節となりました。また近々お目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

◆納得の料金!ビジネス・観光に必見!【素泊まりプラン】◆
【【女性限定】★喫煙★大人気!癒しの空間*レディースルーム*】

投稿者さん 2009年04月02日 17:18:27

新しくて綺麗でした。また利用致します。

2009年03月
ダイワロイネットホテル水戸 2009年04月05日 03:24:03

この度はダイワロイネットホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。また、お褒めのお言葉までいただきまして大変嬉しく存じます。

今後とも、お客様にご満足いただけますようサービス、設備の向上に努めて参ります。また水戸にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月02日 17:17:15

朝食も早朝からとれましたので助かりました。また、利用させて頂きます。

2009年03月
ダイワロイネットホテル水戸 2009年04月05日 03:49:17

早朝のお忙しい時間帯に、少しでもお客様のお役に立つことができたのであれば光栄でございます。また、利用させて頂きます という言葉までいただけて、スタッフ一同大変感激いたしております。

今後もお客様にご満足いただけますよう、設備の充実とサービスの向上に、スタッフ一同精進して参りますので、ぜひご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。また水戸へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月01日 16:46:10

今回初めて宿泊させて頂きました。立地も良く部屋が広く奇麗でした。また当日部屋の変更もして頂き有難うございました。また水戸に出張の時はお世話になります。

△▼△ 早割り!納得! 早得プラン △▼△
◇禁煙◇《シングルルーム》18.2平米・LAN接続無料◆

2009年03月
ダイワロイネットホテル水戸 2009年04月02日 05:53:38

この度は、ダイワロイネットホテル水戸にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。

お客様のご満足頂けましたご様子に大変嬉しく存じております。

当ホテルは、お客様にご満足頂けるホテル空間をご提案するため、客室やベッド、デスク等ゆとりあるサイズでご用意しております。その他、空気清浄機、リセッシュ、明るい照明も全室にご用意しております。お仕事に便利なお部屋をご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけますよう、サービス面・設備面ともに更に充実させて参りますので、また水戸へお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

△▼△ 早割り!納得! 早得プラン △▼△