ダイワロイネットホテル水戸 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月10日 23:51:11

ゴルフに行くのに利用させて頂きました。
    部屋は広めでよかったがお風呂場の所が下水のような臭いがしました。
    駐車場も他の施設と一緒でホテルにつながる所は空いてなくて歩く。
    駅前なので泊まるのには便利だがその分、人も多くエレベーターも混んでて。

2022年08月
    ダイワロイネットホテル水戸 2022年08月11日 16:38:12

この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂きありがとうございます。

浴室の臭いに関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    確認と点検を強化し、快適にお過ごしいただけますよう尽力いたします。

エレベーターに関しましてもご迷惑をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
    今後設備担当者と改善策を検討いたします。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル水戸

【はなの舞朝食付】◆こだわりの素材・朝食プラン◆
    【◆喫煙◆<デラックスダブル>26.7平米168cm幅ベット】

投稿者さん 2022年06月23日 17:12:08

コンビニが近いのでとても便利でした。

ダイワロイネットホテル水戸 2022年06月24日 03:41:41

この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅近の好立地にあり、商業施設も併設しており皆様に大変ご好評を頂いております。
    快適にお過ごしいただけたご様子に安心致しました。

また水戸にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】★素泊まりプラン★

投稿者さん 2022年05月07日 16:54:56

久々に宿泊しました。以前はお部屋も清潔で好感をもてましたが、今回は急なチェックイン時間を早めたせいか、お部屋に埃が積もっていました。デスク、ベッドサイド、サイドテーブル、浴槽も。部屋は窓が1センチほどしか開かず、空気の入れ替えもできません。持参の除菌ペーパーで、拭き回りました。子供が喘息で心配でしたが、どうにか発作はおきずに過ごせました。なるべくお部屋にいない様に心がけて泊まりました。

ダイワロイネットホテル水戸 2022年05月09日 17:14:53

この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お部屋の埃に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    快適なご滞在を提供し、お部屋でゆっくりしていただくことがわたくしどもの目指すところであるにも関わらず、このような結果となってしまい、お詫びの言葉もございません。
    今後同様のことがないよう、清掃担当者と情報共有し、再発防止に努めて参ります。

窓の開閉につきましては、通常10センチ程は開くのですが、老朽化で固くなってしまっていたものと思われます。
    日々の点検を強化し、改善に努めて参ります、

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

★素泊まりプラン★
    【◇禁煙◇<デラックスダブル>26.7平米168cm幅ベット】

KAZ.SHIBATAさんの ダイワロイネットホテル水戸 のクチコミ

KAZ.SHIBATAさん [50代/男性] 2022年05月03日 12:03:58

ダイワロイネットホテルは利用させて頂いておりますが、水戸は初めてだったので他の地域との比較として1つだけ気になったのが便座の小ささでした。
    大きい方がありがたいのですが仕方ないですね。

ダイワロイネットホテル水戸 2022年05月03日 14:56:18

この度はダイワロイネットホテル水戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    設備面でご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。ハード面のマイナスをソフト面でカバーし、ご満足頂ける滞在になりますよう従業員一同サービスの向上に努めたいと思います。
    他に何かご不便な点等ございませんでしたでしょうか。何かご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル水戸

【春夏旅セール】【はなの舞朝食付】◆こだわりの素材・朝食プラン◆
    【◇禁煙◇ダブル◇18.2平米140cm幅ベッド】

モーリーモーリー4302さんの ダイワロイネットホテル水戸 のクチコミ

モーリーモーリー4302さん [50代/男性] 2022年05月01日 10:56:03

便利な場所で又、利用したいです。

ダイワロイネットホテル水戸 2022年05月03日 14:42:28

当ホテルは駅近の好立地にあり皆様に好評を頂いております。
    またご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【タリーズコーヒー朝食付き】◆朝食プラン◆

投稿者さん 2022年04月10日 18:23:23

駅から至近距離かつ室内の設備なども綺麗であるなどとても良かった。ただ、夜中の空調が何も調節していないにも拘わらず暑過ぎて、一晩中良く眠れなかった点は大きなマイナス。

ダイワロイネットホテル水戸 2022年04月12日 06:24:27

この度はダイワロイネットホテル水戸をご利用頂き、誠に有難うございます。
    当ホテルは駅近の好立地にあり皆様に好評を頂いております。また、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

しかしながら、空調に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。当館は空調一括管理となります。設備面はすぐに改善するのは難しいのが現状でございますが、その日の気温などを考慮し少しでも皆様が快適にお過ごし出来るよう努めて参ります。

貴重なご意見有難うございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】【タリーズコーヒー朝食付き】◆朝食プラン◆

投稿者さん 2022年02月08日 18:03:25

駅からすぐだし駐車場も濡れずに繋がってるし良かったがお風呂の清掃が行き届いていなかったのが残念でした。

2022年02月
    ダイワロイネットホテル水戸 2022年02月10日 16:45:17

この度はダイワロイネットホテル水戸をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    清掃面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    清掃責任者と、お客様にいただいたご意見を真摯に受け止め、共有しサービスの向上に努めたいと思います。
    お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
    また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
    ダイワロイネットホテル水戸

【ネット限定】素泊まりファミリープラン♪小学生2名様まで添寝無料●ツインルーム●
    【☆禁煙☆ツイン・27.3平米~小学生2名添寝無料~ 】

投稿者さん 2022年01月23日 19:43:01

大変な時期、状況かと思いますが、何とか乗り切って、元のサービスが再開される事を願っております。

ダイワロイネットホテル水戸 2022年01月24日 14:06:56

この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂きまして有難うございます。

お客様からのお声が私たちの励みになります。
    お忙しいところご投稿頂きまして有難うございました。
    ご滞在中は何かご不便な点等ございませんでしたでしょうか。
    何かございましたら、遠慮なくお申し付けください。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち

ダイワロイネットホテル水戸

【はなの舞朝食付】「ノークリーニングで地球にやさしいステイ」プラン

投稿者さん 2022年01月03日 15:52:08

冬休み期間に予約して過ごし、快適だったので、更に延泊のために予約。
    最初はお部屋のアップグレードがありましたが、延泊したプランは1番安いプランなので、当たり前ながら同じ部屋は無理だと言われ、普通のシングルルームに泊まらせていただきました。

部屋を移動する手間がありましたが、チェックイン前にもかかわらず、次の部屋にスムーズに移動させていただき、誠にありがとうございました。

シングルルームの部屋は、レディースルームに比べて幅が70cmくらい狭いでしょうか。他のサービス面で言うと、ミネラルウォータがなし、空調の暖房が使えない(レディースルームは暖房になりましたが、シングルルームはずっと送風)、ドライヤーのグレードが低い、基礎化粧品がない、ハンガーが少ないと言ったところ以外は同じで快適に過ごすことが出来ました。
    (ちなみにレディースルームには、パナソニック製のフットマッサージ機、フェイスミスト機もあります。中々すごい品揃えです。使わなかったですが)

総じて、どちらの部屋も快適でした。
    お風呂も広いですし、部屋も綺麗で、ベッドやタオルも無臭で良かったです。
    周辺へのアクセスが良く、複数のコンビニが近いのも助かりました。
    電子レンジも綺麗でした。
    シングルルームに関しては、排水の音が寝ている間も響いて気になりましたが。

ただ、これはホテル側の落ち度ではないですが、たまたま外出時にホテルのパジャマでエレベーターに乗る方がいて焦りました。。あんなペラペラの服で・・・

ダイワロイネットホテル水戸 2022年01月06日 14:27:13

いつもダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂きまして有難うございます。
    この度は私共を気に入って頂けたご様子でご延泊頂きまして有難うございました。

しかしながら、空調に関しましては私共の説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    当館は一括空調システムでございます。
    お切換をご希望の方はお手数ですがフロントまでご連絡お願いしております。
    また、ドライヤーやハンガー等につきましては在庫があればお貸出しすることも可能でございます。
    遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、排水音につきましてもお客様から頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂き、日々のメンテナンス強化をして参ります。
    併せてフロントでの巡回も強化し、皆様に安心安全にお泊まり頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

誠に勝手ではございますが、またのご利用をお待ちしております。

【新春セール】★素泊まりプラン★

投稿者さん 2021年12月12日 19:14:15

立地が良く
    お店のアクセスがしやすい。

ダイワロイネットホテル水戸 2021年12月13日 22:01:10

この度はダイワロイネットホテル水戸をご利用いただきありがとうございます。
    立地の良さは当ホテルの自慢でございます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊まりプラン★
    【◆喫煙◆ダブル◆18.2平米140cm幅ベッド】

nicolafloydさんの ダイワロイネットホテル水戸 のクチコミ

nicolafloydさん [60代/男性] 2021年12月07日 22:44:39

設備が少し古いですね。
    ロケーションは駅に近くて良いです。

ダイワロイネットホテル水戸 2021年12月11日 14:45:39

この度はダイワロイネットホテル水戸をご利用頂き誠に有難うございます。
    立地に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    今後とも宿泊される方が気持ち良く滞在いただけるように努めて参ります。
    またのご宿泊をお待ちしております。
    ダイワロイネットホテル水戸

【楽天スーパーSALE】10%OFF【はなの舞朝食付】◆朝食プラン◆

投稿者さん 2021年11月04日 04:40:11

問題なしです

ダイワロイネットホテル水戸 2021年11月06日 14:37:03

いつもダイワロイネットホテル水戸をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたご様子で私共も安心致しました。
    ご滞在中、何かご不便はございませんでしたでしょうか。
    これからも、お客様に笑顔になって頂けるおもてなしを目指して精進して参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

【秋冬旅セール】★素泊まりプラン★

投稿者さん 2021年10月26日 20:54:58

清潔感あって良かったです。
    立地も最高でした。

ダイワロイネットホテル水戸 2021年10月27日 10:09:11

ご滞在中快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
    何かご不便な点等ございましたら気軽にお申し付けください。
    ご多忙の中ご投稿頂き誠に有難うございます。
    また、水戸にお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【カード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊まり~

投稿者さん 2021年10月23日 14:34:25

柔らかい枕がダメな人もいるのでクッション等もあれば良い。

ダイワロイネットホテル水戸 2021年10月24日 16:21:48

この度はダイワロイネットホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    枕について、ご不便おかけしまして申し訳ございません。
    当館では備え付けの枕の他に貸出枕のご用意もございます。何種類かございますので、次回ご利用の際はフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

【秋冬旅セール】【タリーズコーヒー朝食付き】◆朝食プラン◆
    【◆喫煙◆シングル◆18.2平米140cm幅ベッド】

ひろきち8528さんの ダイワロイネットホテル水戸 のクチコミ

ひろきち8528さん [30代/男性] 2021年07月15日 16:09:22

場所はいいです

ダイワロイネットホテル水戸 2021年07月25日 14:35:00

この度はダイワロイネットホテル水戸を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。
    駅から近いということに関しましては皆様からご好評頂いております。
    お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★素泊まりプラン★
    【◆喫煙◆ダブル◆18.2平米140cm幅ベッド】

投稿者さん 2021年03月18日 10:00:00

昨年リニューアルと聞いたが、それは室外か。ダイワロイネットホテルのroomバスは、シャワーとバスタブが一体になったシャワールームとトイレ洗面所が別室というイメージがあったが(四条河原町、京都八条口)、ここは旧式で古かった。室内までリニューアルしなかったのであろう。スタッフの対応は明るくて素早い。お客の願いにも応えてくれる上質なもの。朝食は居酒屋「花の舞い」。これも??だった。京都の二つのダイワは1Fに。ホテルらしい朝食会場がしつらえてあった。交通は至便。水戸駅南口、そのまま右手に進んでサウスタワーを通過してすぐ。3Fから6Fに進んでフロント。13階の突き当たりから千波湖の落日が見えた。

ダイワロイネットホテル水戸 2021年03月30日 22:42:46

この度はダイワロイネットホテル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのリニューアルがあったのは、2014年春でございます。
    ホームページなどで誤った情報が表示されていたのであれば申し訳ございません。

お部屋の設備や朝食についてご満足頂けず申し訳ごぜいません。少しずつ改善に努めてまいります。
    スタッフの対応や立地についてお褒めの言葉をたまわり有難うございます。

お忙しい中ご投稿いただき有難うございます。
    このご時世ではございますが、機会がございましたら是非またご宿泊くださいませ。

ダイワロイネットホテル水戸

【はなの舞朝食付き】≪最安値確約×カード決済限定≫スマートチェックインプラン
    【☆禁煙☆ツイン【2名利用】27.3平米・お子様添寝OK】

urara4279さんの ダイワロイネットホテル水戸 のクチコミ

urara4279さん [50代/女性] 2021年02月14日 19:18:10

駅前でお店も多くリーズナブルに楽しめました。また訪れたいと思います。

ダイワロイネットホテル水戸 2021年02月20日 16:06:16

この度はダイワロイネットホテル水戸をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたご様子で私共も安心致しました。
    ダイワロイネットホテル水戸

【はなの舞朝食付】【ネット限定】ファミリープラン♪小学生2名様まで添寝無料●ツインルーム●
    【☆禁煙☆ツイン・27.3平米~小学生2名添寝無料~ 】

投稿者さん 2020年12月03日 17:16:15

食事が居酒屋メニューで美味しい感じがしません。

ダイワロイネットホテル水戸 2020年12月04日 06:37:42

この度は朝食に関してご期待に沿えず申し訳ございません。
    朝食会場責任者と情報を共有しできる限りの改善に努めて参ります。
    誠に勝手ながら、また水戸にお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
    ダイワロイネットホテル水戸

【カード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊まり~

投稿者さん 2020年11月25日 07:02:47

朝食は居酒屋へ委託してあるようですが、品数も内容もロイネットさんらしくなかった。

ダイワロイネットホテル水戸 2020年11月30日 06:49:11

ご朝食に関しましてご期待にそえず申し訳ございません。
    お客様から頂きました貴重なご意見を元に改善に努めて参ります。
    また機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ダイワロイネットホテル水戸

【秋冬旅セール】【はなの舞朝食付】◆こだわりの素材・朝食プラン◆

投稿者さん 2020年11月24日 22:25:48

アメニティグッズなどは良かったのですが、どういうわけかTV(地デジ)を見ようとリモコンを操作したところ映らず。TVの裏を見たらアンテナの線が抜き取られていました。それだけではなく照明のスイッチも場所違いでした。entranceのスイッチを切ると部屋の照明が消えて、roomのスイッチを切ると部屋のは入り口の照明が消えた。びっくりの設備でした。

ダイワロイネットホテル水戸 2020年11月30日 06:27:51

この度はダイワロイネットホテル水戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度はTVのアンテナ等ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    今後はこの様な事が無いように改善に努めて参ります。
    また機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。