ダイワロイネットホテル水戸 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月16日 11:32:06

フロントの方、部屋に入室時にお会いした清掃の方、朝食のはなの舞の方共に丁寧かつ素敵な笑顔の対応でとても好感が持てました。
    ここの所宿泊した中では一番です。
    駐車場からホテルへは戸惑いましたがよく見渡せば案内表示があります。広さもあり600円と格安です。
    ルームキーはカード式で入れてすぐ抜く事で緑色になり入室出来ます。知らずに何度やっても入れず戸惑ってしまいました。
    残念だったのがバスルーム。よくある事ですが、髪の毛が2本、浴槽に残っていた事。あれだけの部屋数の清掃は大変と思います。各部屋1人での清掃だとしたら最後ダブルチェックしたらどうかと思いました。ポイントだけならそんなに時間はかからないのでは?
    もしかしたら手違いで清掃していないのかもと気になりシャワーのみで入浴は出来ませんでした。
    化粧水、クレンジング等ないですが(ホテルの設備説明欄にも記載なかったですね、未確認でした。)一階にコンビニ、駅の方にドラッグストアがあります。他の備品はお茶やポット、カップ、冷蔵庫もあり全く問題ありませんでした。
    朝食はバイキングスペース、手袋の使用など感染症対策もとってあり安心して美味しく頂けました。
    チェックアウトもルームカードで機械で行うためスムーズでした。
    その分、バスルームのことも伝えられなかったのでこちらで…。
    また機会があれば宿泊に利用させて頂きたいです。清掃の徹底よろしくお願い致します。
    長文失礼致しました。

2022年08月
    ダイワロイネットホテル水戸 2022年08月16日 15:40:19

この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、清掃に関しましては行き届かず大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフに報告し、またフロントでも点検を強化して再発防止に努めてまいります。

化粧水や、クレンジングに関しましてもご説明不足で申し訳ございませんでした。
    現在フロントで有料ではございますが化粧水やクレンジングなどを販売しております。
    ご希望の際はお買い求め頂ければと存じます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル水戸

【夏秋旅セール】楽天ポイント10倍!12時レイトアウト【はなの舞朝食付】

投稿者さん 2022年08月13日 11:28:43

部屋はとてもキレイでした。
    アメニティは普通。最低限しか置いてません。女性は色々と自分で用意していかないといけません。

コンビニもご飯屋さんも近くにたくさんあるので、困ることはありません。
    12時チェックアウトのプランにしたので、ゆっくりできました。
    14時チェックイン出来るのも良い。
    駐車場代が600円というのも安くて良いと思います。

2022年08月
    ダイワロイネットホテル水戸 2022年08月14日 07:48:13

この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子に安心致しました。
    しかしながらアメニティに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。基礎化粧品等をフロントにて販売しております。お手数をおかけ致しますがご利用いただければと存じます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】楽天ポイント10倍!12時レイトアウト
    【◆喫煙◆ダブル◆18.2平米140cm幅ベッド】

投稿者さん 2022年08月10日 21:31:45

立地は駅直結でとても便利!お部屋も綺麗で、ベッドも広かった!
    この立地でこの価格なら、またリピしたいです!

2022年08月
    ダイワロイネットホテル水戸 2022年08月11日 16:34:03

この度はダイワロイネットホテル水戸をご利用いただきまして、ありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉をいただき、またこの度のご滞在にも満足していただけたご様子でもあり、大変うれしく思います。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。
    またの機会がございましたら、是非ご利用いただければ幸いでございます。
    従業員一同お待ちしております。

【夏秋旅セール】素泊まりプラン
    【◇禁煙◇ダブル◇18.2平米140cm幅ベッド】

投稿者さん 2022年08月10日 11:27:20

タリーズが無くなるのが残念。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル水戸 2022年08月11日 16:29:20

いつもダイワロイネットホテル水戸をありがとうございます。
    今現在何のテナントが入るかはまだ未定ではございますが、決定しましたら何らかの形でお知らせいたします。

ダイワロイネットホテル水戸

【楽天限定】ポイント10倍!お得に12時レイトアウト♪【はなの舞朝食付】
    【◇禁煙◇<デラックスシングル>21.5平米154cm幅ベッド】

投稿者さん 2022年08月10日 11:26:19

タリーズが無くなるのが残念。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル水戸 2022年08月11日 16:29:30

ダイワロイネットホテル水戸

【◆喫煙◆<デラックスシングル>21.5平米154cm幅ベット】

投稿者さん 2022年08月10日 11:21:57

タリーズの後が、気になります。

ダイワロイネットホテル水戸 2022年08月11日 16:29:25

投稿者さん 2022年08月10日 11:20:54

朝食のタリーズに、代わるものは何になるのかで変わります。

ダイワロイネットホテル水戸 2022年08月11日 16:28:25

ダイワロイネットホテル水戸

pandakopanda1964さんの ダイワロイネットホテル水戸 のクチコミ

pandakopanda1964さん [50代/男性] 2022年08月07日 20:11:10

立地が最高で、駅周辺での食事に満足でした。ありがとうございました♪

ダイワロイネットホテル水戸 2022年08月08日 06:12:05

この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅近の好立地にあり皆様に好評を頂いております。ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子に安心致しました。
    今後とも宿泊される皆様が気持ち良くご滞在いただけるように努めて参ります。

また水戸にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル水戸

国営ひたち海浜公園で遊ぼう♪茨城で自然を満喫プラン(素泊まり)
    【◇禁煙◇ダブル◇18.2平米140cm幅ベッド】

ロッキー0889さんの ダイワロイネットホテル水戸 のクチコミ

ロッキー0889さん [40代/男性] 2022年08月03日 11:15:42

いつもお世話になってます。
    お部屋も広く、綺麗で快適です。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル水戸 2022年08月03日 19:41:00

いつもダイワロイネットホテル水戸をご利用いただきまして、ありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
    ご滞在中何かご希望などございましたら、ご相談いただければと存じます。

ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

【◆喫煙◆シングル◆18.2平米140cm幅ベッド】

投稿者さん 2022年08月01日 12:37:43

間違いないレベルです、お値段は多少高めですが安いホテル探して失敗するならココがおすすめです。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル水戸 2022年08月03日 16:01:59

お値段に関しましては日毎で異なる設定とさせていただいておりますので、日によっては高めとなっております。
    しかしながらどの日付でも皆様にご満足いただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月23日 11:19:25

部屋を掃除されるときに、冷蔵庫の中まで拭いてもらった方がいいと思います。
    また、冷蔵庫が最弱にしても、かなり冷え方がきつく、コンビニで買った食材を寝る前に入れておき、朝食で食べようとすると、キンキンに冷えすぎていて、食べるのがかなりつらいです。何か考えていただけるとありがたいです。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル水戸 2022年07月24日 14:56:45

冷蔵庫の清掃が甘く、また冷蔵庫の冷え方に関しましては、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

当ホテルの冷蔵庫は、冷凍と冷蔵が一体型の為、上段(冷凍庫付近)の冷えが強くなっております。

しかしながら、入れておいた食材が冷えすぎるという事は、あってはならない事かと考えられます。早急に確認いたします。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
    次回のご宿泊もお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月22日 11:53:55

以前3連泊しましたが、タリーズコーヒーとはなの舞のどちらか選択でしたが、
    続けて同じお店だけではなく、選べると嬉しいです。
    他は満足です。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル水戸 2022年07月22日 14:49:17

この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在に満足いただけたようで安心いたしました。
    ご朝食に関しまして、タリーズコーヒーが7月末をもって閉店することが決まり、今後はお選び頂く事ができなくなってしまいました。
    ご不便をおかけし申し訳ございませんが、今後も是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

ダイワロイネットホテル水戸

【はなの舞朝食付】◆こだわりの素材・朝食プラン◆

鈴林さんの ダイワロイネットホテル水戸 のクチコミ

鈴林さん [50代/女性] 2022年07月19日 14:22:13

いつも利用させていただいております。今回は冷蔵庫の収納扉が壊れておりましたので設備評価を4とさせていただきました。冷蔵庫は飲み物を冷やすのに使用いたしましたが、こちらは大丈夫でした。駅チカで便利なホテルですので私には申し分ありません。

また利用させていただきます。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル水戸 2022年07月19日 21:48:11

いつもダイワロイネットホテル水戸をご利用いただきありがとうございます。
    冷蔵庫の収納扉に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
    早急に確認し、修繕いたします。
    本来なら客室清掃の際などで発見し、事前に修繕すべきであるにも関わらず、お客様からのご指摘による発覚になってしまったのは、お恥ずかしい限りです。

清掃責任者と情報共有し、今後同様の事がないよう改善いたします。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月15日 11:15:19

他には何も文句のつけようがないのですが、エレベータだけが不満です。
    呼び出しボタンを押しても、2台のうち、1台は空いてるのに、全く動いてくれません。
    動いている方のかごは、最上階から他の階にも止まって降りてくる とかそんな感じです。
    空いているかごを有効に使うような動きにしてほしいです。
    エレベータが来るまでかなりイライラするときがあります。
    フロント階から3Fや1Fで出ていきたいとき、階段あれば階段使って行きたいぐらい待たされます。

これだけが不満です。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル水戸 2022年07月16日 13:59:10

いつもダイワロイネットホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、エレベーターに関しては大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
    日頃から定期検査を受けておりますが、特に異常はないと報告を受けております。
    ですが、ボタンを押してからの動きに関しては関係各所に相談し、対応策を検討させて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月08日 15:54:47

部屋は気持ちよく利用させてもらいました。

2022年07月
    ダイワロイネットホテル水戸 2022年07月08日 21:15:39

投稿者さん 2022年07月02日 17:42:02

気持ちよく利用させてもらいました。

ダイワロイネットホテル水戸 2022年07月04日 14:05:03

いつもダイワロイネットホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。

今後も快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

【☆禁煙☆ツイン 【1名利用】27.3平米】

ぱわふる0645さんの ダイワロイネットホテル水戸 のクチコミ

ぱわふる0645さん [70代/男性] 2022年06月29日 21:12:00

どのエリアでもダイワロイネットホテルの部屋は同じでシングルでも18平米以上。
    安心して泊まれます。

ダイワロイネットホテル水戸 2022年06月30日 03:42:01

数あるホテルの中で当館をお選びいただきありがとうございます。安心してお泊まり頂け、私共も安堵いたしました。
    ご滞在中何かご不便なことはございませんでしたでしょうか。
    何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊まりプラン★

投稿者さん 2022年06月24日 17:18:20

エレベーターがなかなか来ない。

ダイワロイネットホテル水戸 2022年06月26日 16:03:23

エレベーターにつきましては、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
    施設担当者にも報告し、皆さまに快適にご利用いただけるよう努めてまいる所存ではございますが、すぐに改善にとりかかるのが難しいのが現状でございます。
    重ねてご迷惑をおかけしてしまいますが、お時間などに余裕を持ってご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル水戸

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天限定】ポイント10倍!12時レイトアウト【はなの舞朝食付】

投稿者さん 2022年06月22日 15:51:44

気持ちよく利用させていただきました。

ダイワロイネットホテル水戸 2022年06月23日 05:57:28

いつもダイワロイネットホテル水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在でも快適にお過ごしいただけたご様子に安心致しました。
    今後もスタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

ツインシングルユースプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月18日 17:27:50

部屋をアップグレードしていただきました。初めての経験だったので嬉しかったのですが、入室した瞬間に籠もった匂いがして、すぐに窓を開けました。その第一印象後強かったせいか、他の部分は及第点だったのに、良い印象と言うまでには届かなかったのは残念でした。
    立地やパーキングなどは便利でした。

ダイワロイネットホテル水戸 2022年06月19日 14:35:19

ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、お部屋のメンテナンスも含め確認を徹底致します。

これからも宿泊される皆様が気持ち良くご滞在いただけるように努めて参ります。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊まりプラン★