ダイワロイネットホテル水戸 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月21日 09:16:05

コインランドリー、利用させていただきました。暑さで毎日汗でグチョグチョになってますが、1回多く着替えることができました。助かりました。

ダイワロイネットホテル水戸 2006年08月21日 10:57:45

この度はダイワロイネットホテル水戸をご利用頂き、誠に有難うございます。
今回のご滞在では満足頂けたようで、従業員一同も喜んでおります。

ご連泊のお客様にお気軽にご利用いただけるよう、コインランドリーや製氷機、自販機コーナーを設置いたしております。
またフロント貸出品といたしまして、枕や加湿器などの他に、ワインオープナーや食器類などもご用意いたしておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回水戸へお越しの際、また当ホテルをご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月20日 20:36:10

癒しの部屋レディスプランで宿泊しました。フットマッサージャーつきということで、このプランを選んだのですが、他にもスチーム美顔器、アロマポット、美容関係の電化製品がお部屋においてあったり、バスローブやアメニティーが充実していての期待以上のお部屋でした。部屋は、オープンして間もないこともあってか、近代的で清潔感がありました。立地条件も駅のすぐそばでとてもいいと思いました。8000円で宿泊したのですが、値段以上の内容だと思いました。水戸へ行く機会があったら、また宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル水戸 2006年08月21日 00:50:47

快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
また、期待以上というお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

ご投稿の通り、私共のレディースルームは女性のお客さまに日頃の疲れを癒して頂ける様、室内の機器やアメニティはお客さまの立場に立って女性スタッフが考案致しました。お陰様でご好評を頂いております。

また水戸にお越しの際はダイワロイネットホテル水戸をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月20日 14:44:00

清潔感があり、従業員の方の対応もとてもよかったです。
旅の疲れをとるには充分だと思いました。
ただ女性はフロントで貰えるブラシやコットン等の必要なものをちゃんともらって行かないとちょっともの足りないと思います。
全体的にみて満足のいく宿泊ができたと思います。

ダイワロイネットホテル水戸 2006年08月20日 18:46:45

快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

レディースアメニティーはチェックインの際お渡ししておりますが、お取りにならなかったものや足りなくなったものなどがございましたらご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
今回ご宿泊いただきましたタイプの他に、お部屋でお寛ぎいただけるフットマッサージャー、お肌がつるつるになるイオンスチーマー、アロマライトなど設置致しましたレディースルームもご用意いたしておりますので、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年08月19日 23:00:16

早めに予約を入れておけばよかった。広い部屋が埋まっていて残念。でもフロントの女性の方の対応が素晴らしく良く満足できました。

ダイワロイネットホテル水戸 2006年08月20日 00:15:42

しかし、丁度お盆の繁忙期に重なりご希望のお部屋がお取りできず大変申し訳ございませんでした。

次回は是非デラックスダブルまたはツインの広めのお部屋でご家族とお寛ぎ下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月19日 12:07:59

以前にも違う場所でロイネットホテルを利用しましたが、どこへ行っても変わらないサービスの良さに感激しました。部屋も文句のない広さですし、お風呂を部屋の段差がないことが、一番過ごしやすかったです。石鹸ではなく、洗顔フォームが常備されていて大変助かりました。アクセスの情報も画像入りで提示してくれたおかげで、すんなり行けました。今回は車でしたが、きっと電車で行く方にも利便性がいいので、おススメします!

ダイワロイネットホテル水戸 2006年08月19日 16:21:16

快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。

当ホテルは水戸駅南口前と好立地ではございますが、初めてのお客様より分かりづらいとのご意見が多数ございましたので、安心してお越しいただけますよう、ホテルへのご案内を掲載させていただきました。
今後も更にお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、サービスの向上と改善に努めて参る所存でございます。

また水戸にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月19日 07:19:00

「食事なし・布団なし」で3歳の娘を連れ、主人と三人でダブル部屋に宿泊しました。従業員の方の対応は良く、部屋はとてもきれいで、お風呂はユニットにしては広く、娘と一緒に入っても狭く感じませんでした。またチェックイン時に子供用のアメニティもいただき、娘も大喜び満足したようでまたホテルに泊まりたいと言っています。近くに遊びに行く際はまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル水戸 2006年08月19日 08:48:58

ご家族でのご旅行が快適過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。特にお嬢様に喜んで頂けた事にスタッフ一同感激しております。

夏休み期間中お子様連れのお客様に数多くご利用頂き、お子様のご料金を頂かない添寝
プランは大変ご好評を頂いております。今後もお子様にも喜んで頂ける様な温かいホテルを目指して行く所存です。

投稿者さん 2006年08月19日 05:51:13

8/14に一泊で初めて利用させて頂きました。まだオープンして間もないということもあり、施設内は清潔感抜群でしたし、設備も大変満足のいく内容でした。もちろんスタッフの皆様の対応も満足のいくものでした。また、機会があれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル水戸 2006年08月19日 08:37:27

快適過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐縮しております。

今後もオープンして間もない雰囲気をいつまでも感じて頂ける様、施設面、スタッフの対応面でも維持して参ります。

投稿者さん 2006年08月18日 21:27:22

大変きれいなホテルでした。
設備もよかったと思います。
特に、部屋の作りがワンランク上だと感じました。
またロイネットを利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル水戸 2006年08月19日 07:55:09

この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルは、シングルで約18㎡、ベッド幅140cmと広めのお部屋をご用意しており、空気清浄機、ズボンプレッサー等もご用意し
快適にお過ごし頂ける空間をご提供しております。その他、PC付のお部屋、デラックスダブル、ツイン等お手頃なご料金でご用意しておりますので、機会がおれば是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年08月18日 19:48:37

この度はお世話になりました。お盆にもかかわらず、親子4人連れで大変リーズナブルに泊まることができ満足しています。こども用のアメニティも充実しておりとても喜んで使っていました。洋室のお部屋に小さい子供2人はどうかなーと思いましたが、部屋内はとても清潔に保たれており安心して泊まることができました。フロントの方もとても感じがよく機械式のチェックインを補うように親切に対応をされていたと思います。ただ、フロントロビーにソファーや仕切りなどを置いていただくともう少し居心地良く出発できたかなと思います。近くに立ち寄る際にはまた利用させて頂きたいと思います。

ダイワロイネットホテル水戸 2006年08月19日 07:43:59

ご家族での夏休みの一日が満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。当ホテルでは女性お客様及びお子様にフロントにてお部屋にはないアメニティを差し上げており、大変ご好評を頂いております。

ロビーの仕切りの件に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございました。早速、検討させて頂きます。

次回、お客様が水戸へお越しの際、当ホテルをご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月18日 14:56:33

防音がしっかりしていて部屋も綺麗でまた泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル水戸 2006年08月18日 16:11:28

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル水戸をお選び頂きまして誠に有難うございました。

また快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

次回水戸へお越しの際もまた当ホテルをご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月18日 10:42:40

ゴルフに行った際に宿泊しました。ホテルの入り口はわかりずらかったものの、フロントから部屋へは問題ありません。駐車場は特にわかりずらく、駐車場からフロントへも複雑です。部屋は広くて新しく、静かで快適でした。ただ、夏なのに布団が分厚くエアコンは切れませんでした。最悪なのは朝食でした。1階の居酒屋での朝食ですが、ごはんは明らかに前日の残り物。おかずもおそらく居酒屋の残り物ではないでしょうか。友人のものと内容が異なりました。一見豪華でしたが、食する気がうせました。800円ならMACの朝食の方が良かった。

ダイワロイネットホテル水戸 2006年08月18日 19:28:10

しかしながら、朝食につきまして、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。朝食を提供しております、はなの舞の責任者とも話し合い、ごはんの炊き方、おかずの内容等、よりお客様にご満足頂けるよう改善してまいります。貴重な御意見誠に有難うございました。
 また、駐車場につきましては、いろいろなお客様より入口がわかりにくいとのお問い合わせも頂いております。現在、駐車場入口への表示を検討中でございます。なお、楽天トラベルの当ホテル案内に、「ホテルまでのご案内」を写真付で掲載しております、是非ご参考にしてくださいませ。

投稿者さん 2006年08月17日 23:43:04

最初、南口から出ると別のホテルが目につきました。
 でも、すぐわかりました。
 部屋は、とても明るく、広く満足しました。
 研修での旅行でしたが、機会があればまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル水戸 2006年08月18日 02:40:43

当ホテルは水戸駅南口に直結し、徒歩1分と便利な立地にあり、シネコンをはじめ、
多数のアミューズメント店舗や飲食店が入っている複合施設でございます。

お部屋は快適にお過ごし頂ける様、広めのベッド、明るい照明をご用意しております。
また、レディースルームやPC常設のデラックスシングルルームなどもご用意いたしておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年08月17日 20:54:48

オープンしたばかりで、外装・内装共にキレイで、宿泊した部屋の広さは
最初に聞いていた広さよりも大きく感じ良かったです。
駅からも、コンビニからも近くとても便利でした。
また、カードでチェックイン・アウトをするシステムも楽で煩わしさもなく、とても良かったです。
スタッフの皆さんは説明や対応等、親切で丁寧でした。
また近々利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました(*^-^*)

ダイワロイネットホテル水戸 2006年08月18日 02:27:39

この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じます。また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。

当ホテルは水戸駅南口から徒歩1分と便利な立地にございます。また、館内にはコンビニをはじめ、ファーストフード、コーヒーショップ、居酒屋等お客様のお好みでご利用頂ける飲食店をご用意しております。
 お部屋はシングルで18㎡、ベッド幅140cm、さらに広めのデスクと明るい照明と快適な空間をご提供しております。

ご投稿の通り、ダイワロイネットホテルズでは、自動精算機を導入し、スムーズなチェックイン、アウトをして頂けます。

ご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2006年08月17日 20:40:55

時節柄、仕方ないのかもしれませんが廊下を子供が何度も走り回っていて音がうるさく感じました。
ベッドがやや固めだったようで寝返りができないようでやや窮屈さを感じました。カードですべてできるので、わずらわしさがなく便利だと思いました。ぜひまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル水戸 2006年08月18日 01:59:04

この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 また、次回もご利用いただけるとのお言葉を頂戴しまして大変光栄に存じます。

しかし、お子様が走り回っていた音でご迷惑をお掛けしました事は深くお詫び申し上げます。スタッフが見回りを致しておりますが、見つけられず申し訳ございませんでした。他のお客様にご迷惑をお掛けするような行為をされている方がいればお気軽にフロントにご連絡ください。私共にてすぐに注意させていただきます。
 ベッドに関しましてもご不便をお掛けしまして申し訳ございません。貴重なご意見として、検討させて頂きます。

投稿者さん 2006年08月17日 20:29:48

とても綺麗で良かったです。
エレベータで一緒になったスタッフの方の対応が非常にGoodでした。
また、利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル水戸 2006年08月17日 21:00:00

4月にオープン以来たくさんのお客様に暖かいお言葉を頂戴しておりまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

皆様に快適な空間をご提供できますよう、今後も施設・サービス共に更なる向上に努めて参ります。次回またお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月17日 18:57:48

大変きれいで気持ちよく宿泊させていただきました。また、機会があれば是非利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル水戸 2006年08月17日 20:43:09

気持ちよくご宿泊頂いたというお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当ホテルには、今回ご利用頂いたお部屋以外にも広めのダブル、ツインルーム等ご用意しております。是非、機会がございましたらご利用下さいませ。

次回水戸へお越しの際、また当ホテルでお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2006年08月16日 23:35:17

駅に近く、下の階にコンビニもあり、非常に便利な立地だと思います。
部屋も綺麗で、快適に過ごすことが出来ました。また、水戸に行く機会があれば是非利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル水戸 2006年08月17日 08:15:29

当ホテルは水戸駅南口に直結し、徒歩約1分という大変便利な立地にございます。また、館内にはコンビ二、ファーストフード、コーヒーショップ、居酒屋等の飲食店を入っており、お客様のお好みでご利用頂けます。

投稿者さん 2006年08月16日 23:14:15

8月14日に宿泊させていただきました。フロントの方の感じも良く、館内・部屋の清掃も行き届いていて、気持ちよく過ごすことが出来ました。
フロントで女性用のアメニティグッズを必要な分だけもらえるのも良かったです。また水戸の方に行く時は、利用したいと思っています。

ダイワロイネットホテル水戸 2006年08月17日 07:58:27

快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じます。また、スタッフにお褒めの言葉を、また、次回もご利用いただけるとのお言葉まで頂戴しまして大変光栄に存じます。

当ホテルでは、女性のお客様にフロントにてお部屋にはないアメニティをご用意し、ご好評を頂いております。

投稿者さん 2006年08月16日 22:55:51

お値段の割りにベッドもお部屋も広く、清潔で快適でした。
フロントの方の対応も親切でとても満足なひと時を過ごす事が出来ました。
また機会があれば宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル水戸 2006年08月17日 07:47:00

この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご満足頂けた様子に大変嬉しく存じます。また、スタッフにお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
 当ホテルはシングルのお部屋で約18㎡、ベット幅140cmと快適にお過ごし頂ける空間をご提供しております。
 今後共、さらにお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2006年08月16日 21:52:58

オープンして間もない様で、綺麗・清潔、たいへん満足しております。
 1階にはコンビニもあるし、空気清浄機が気軽に使えるのは良いですね。
 窓に面したテーブルも使いやすいものでした。
 ただ、エントランスがもう少しくつろげる感じになっていたら、もっと良いと思いました。(3階のコーヒーショップに行けって事でしょうけど、ちょっとコーヒー飲めるくらいの空間が欲しいかと)

時間があれば映画館や楽しいそうな漫画喫茶もいってみたかったな~。

ダイワロイネットホテル水戸 2006年08月17日 07:34:29

この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
 館内には、コンビニ、ファーストフード、居酒屋等の飲食店の他、シネコン、インターネットカフェ、アミューズメント、エステなどお楽しみ頂ける施設が揃っております。
 当ホテルでは、ご自由にご利用頂ける、空気清浄機、ズボンプレッサーをご用意しております。また、客室内には、広めのデスク、明るいライトをご用意し、快適にお過ごし頂ける空間をご提供しております。
 ロビーに対するご意見は大変参考になりました。今後の検討課題とさせて頂きます。ありがとうございました。

次回水戸へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますことを、また、館内の施設をごゆっくりお楽しみ頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。