ダイワロイネットホテル水戸 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年05月01日 17:07:49

水戸に、ロイネットホテルが出来るんだ~とは知っていましたが、たまたま29日に水戸での宿泊地を探していると「26日オープン」「モニター料金」という情報が!!
なんの躊躇もなしに予約させていただきました。

ホテルは、すごく落ち着いていて、フロントの方の対応も素晴らしかったです。
また、加湿器や液晶テレビ、お風呂やベットの広さなど、すごくリッチな気分を存分に味わうことができました。
また機会があったら絶対に利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル水戸 2006年05月01日 19:32:58

この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。また、多大なるお褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮致しております。
客室には、液晶テレビ(20型以上)、ズボンプレッサー、加湿器付ティーサーバー等最新の設備をご用意し、のんびりホテルライフを楽しんでいただけるよう配慮致しております。
また、当ホテルは水戸駅から徒歩1分という好立地にあり、館内にはシネコン、アミューズメント、コンビニ等も併設した複合施設となっております。今後は各お店とタイアップした「特別宿泊プラン」の販売も行なっていきたいと考えております。
水戸へお越しの際、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月01日 12:15:25

ロイネットのホテルはよく利用させて頂いております。どこも立地が良い割りに料金がリーズナブルで気に入っておりますが、チェックイン・アウトがとても簡単で何かと忙しい我々には助かります。
フロントの方々の笑顔や、ご挨拶には、防犯の意味もあるように感じられとても安心感があります。
ただ欲を言えば、この水戸店にも、小さくても良いから専用のレストランスペースがあれば、なお満足なのですが。

ダイワロイネットホテル水戸 2006年05月01日 14:12:37

この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂き、またいつもロイネットホテルグループをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉まで頂戴しまして大変恐縮致しております。開業してから間もなく、スタッフが緊張していることもあり、笑顔にぎこちなさがあるかと思われますが、次回お越しの際には、とびっきりの笑顔でお迎え致したく存じます。
また水戸へお越しの際、当ホテルをご利用頂きますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月30日 23:01:55

ロイネットはよく利用させて頂いており、その快適さはよく存じております。水戸でホテルを探していたら偶然見つけました。(ラッキー!)
オープン2日目ですから何もかも新品で最高でした。不満なことは見当たりませんが、できればコーヒー好きなので湯沸しポットがあればと思います。
空気清浄機やアロマなどはたばこ好きにはとてもありがたい設備です。
希望としてはオープン特価を継続頂ければ嬉しいです!
ロイネットは全国のビジネスホテルの中でもトップクラスと言っても過言ではないと思います!これからの展開に期待します。

ダイワロイネットホテル水戸 2006年05月01日 12:03:30

この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、いつもロイネットホテルグループをご利用頂きまして誠に有難うございます。
湯沸しポットにつきましては、客室に設置して御座います、加湿器付ティーサーバーの他、フロントにて約1分でお湯が沸くポットの貸出も致しておりますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にお声をお掛けくださいませ。
また、当ホテルでは喫煙ルームには卓上型のオゾン脱臭機を設置し、空気清浄機につきましては各階に貸出用としてご用意致しております。
今年度、ダイワロイネットホテルは金沢、水戸のオープンに続き、7月秋田、10月神戸三宮、岐阜にオープン致します。既存のホテル共々、新たにオープン致しますホテルにもご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年04月28日 17:05:28

立地もよく、部屋も大きく綺麗で快適です。
PC使用環境もLANがあり、快適です。

ダイワロイネットホテル水戸 2006年04月29日 13:23:58

当ホテルは、シングルルームでも18㎡強、ベッド幅140cmと快適な空間をご提供しております。また、ご投稿の通り、全室高速インターネットの環境を整えております。
お客様に満足して頂ける様、さらに努力してまいります。水戸にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月28日 17:02:43

駅からも近く、部屋も綺麗で良かったです。
又、LANもありPCを使用する環境も快適でした

ダイワロイネットホテル水戸 2006年04月29日 13:13:43

当ホテルは水戸駅南口直結徒歩1分というロケーションにあります。また、館内には、コンビニ、ファーストフード、カフェ、居酒屋
など、お客様のニーズに合わせてお選び頂ける飲食店を取り揃えております。
ご投稿の通り、全室高速インターネットの環境を整えております。PCをお持ちでないお客様の為にレンタルパソコンもご用意しております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月28日 10:15:51

オープン初日に泊まらせていただきました。従って、やや建築材の臭いが残っていましたが、お部屋に備え付けてあるアロマポットや空気清浄機などを使うと、ほとんど気になりませんでした。それより何より、レディースルームの備品の豊富なこと!感動のあまり、同行の男性に見せびらかしてしまいました。
水戸にはよく出張するので、これからもお世話になりたいと思います。
できればこの価格を長く続けていただきたく(^^)

ダイワロイネットホテル水戸 2006年04月29日 12:36:59

お客様のお泊りになったレディースルームは
私共が力をいれているタイプでございます。
アメニティー等ご意見がございましたら、是非お聞かせ頂き、可能な限り対応させて頂きたいと思います。ご料金に関しては、私共のロイネットの会員に入会して頂きましてインターネットからご予約されますと、一番お得なご料金でご案内できます。
また、水戸へいらっしゃる際には是非、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月27日 14:39:14

4月26日に宿泊させていただきました。全体の雰囲気はとても落ち着いて、部屋(特にベット!)が広いのでリラックスできました。値段も周辺のホテルと比べても高くないので、とても得した気分になりました。出張にて水戸にはよく行くのですが、これから定宿にしたいと思います。

ダイワロイネットホテル水戸 2006年04月27日 18:02:06

お客様がお泊り頂きました4月26日は当ホテルのオープンの日で御座いました。リラックス頂けたとのお言葉を頂戴しまして大変光栄に存じます。
また定宿にしていただけるとのお言葉まで頂戴しまして恐縮致しております。
水戸へご出張の際、当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。