ダイワロイネットホテル水戸 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月01日 12:21:44

清潔感があり、とても良かった。バスルームも広い

カップルにオススメ!お手頃価格☆ダブル禁煙ルーム☆

2009年04月
ダイワロイネットホテル水戸 2009年05月02日 04:36:02

この度はダイワロイネットホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉までいただきまして、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは一日の疲れをゆったりと癒していただけるよう、お部屋の広さやベッドもゆとりあるものをご用意いたしております。
また、当館の下層階は商業施設となっており、宿泊者様に特別価格でご利用いただけるものも多数ございます。是非次回ご宿泊の際は、ご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけますよう、設備の充実とサービスの向上に、スタッフ一同精進して参りますので、ぜひご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【カップルにオススメ!お手頃価格☆ダブル禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2009年05月01日 11:56:25

駅からとても近かったので便利でした。

また、部屋もきれいにしてあり、とても満足しています。

朝食は選択制で、下の階にあるタリーズにしました。とてもおいしい朝食でした。

2009年04月
ダイワロイネットホテル水戸 2009年05月02日 04:07:00

快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。また、過分なお褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮しております。

当ホテルは、水戸駅南口から徒歩1分の距離にございます。また、お客様にご満足いただけるホテル空間をご提案するため、客室やベッド、デスク等ゆとりあるサイズでご用意しております。空気清浄機、リセッシュ、明るい照明も全室にご用意しておりますので、ぜひお仕事、観光にご活用くださいませ。

今後とも、お客様にご満足いただけますようサービス、設備の向上に努めて参りますので、当地にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【◇禁煙◇《シングルルーム》18.2平米・LAN接続無料◆】

投稿者さん 2009年04月07日 07:12:16

3月7日に宿泊しました。水戸駅の隣で非常に利用しやすい場所にありました。室内も広く綺麗でした。水戸に行く際は、ぜひ利用させて頂きます。

△▼△ 早割り!納得! 早得プラン △▼△

2009年03月
ダイワロイネットホテル水戸 2009年04月07日 18:20:30

この度はダイワロイネットホテル水戸にお越し頂きまして、誠に有難うございました。

また、お褒めのお言葉まで頂き大変うれしく思います。
当ホテルは、水戸駅南口から徒歩1分の距離にございます。また、お客様にご満足頂けるホテル空間をご提案するため、客室やベッド、デスク等ゆとりあるサイズでご用意しております。その他、空気清浄機、リセッシュも全室にご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。
今後とも、お客様にご満足いただけますようサービス、設備の向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

△▼△ 早割り!納得! 早得プラン △▼△

投稿者さん 2009年04月03日 19:58:05

朝食が隣接する一般店というのがちょっとハテナ?
お部屋はきれいでよかったですよ。

◆こだわりの素材・新朝食おいしく誕生!◆
◆喫煙◆((デラックスダブル))26.7平米

2009年03月
ダイワロイネットホテル水戸 2009年04月05日 04:49:53

この度はダイワロイネットホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐縮いたしております。

ご投稿いただきました朝食会場の件でございますが、ホテル内にはご用意することができませんでしたので、同館内の飲食店を朝食会場としております。何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

今後もお客様のお言葉を励みに日々精進して参ります。また水戸にお越しの際は、当館をご利用いただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

◆こだわりの素材・新朝食おいしく誕生!◆
【◆喫煙◆((デラックスダブル))26.7平米】

投稿者さん 2009年04月01日 22:23:00

駅から近いのとコンビニがそばにあるのがいいですね。
部屋も快適でした。

♪早割り+こだわりの新朝食♪

2009年03月
ダイワロイネットホテル水戸 2009年04月02日 06:26:36

お客様の快適にお過ごし頂けましたご様子に、大変嬉しく存じております。

当ホテルは、水戸駅南口から徒歩1分の距離にございます。
また、館内にはコンビニをはじめ、ファーストフード、映画館、カフェ、居酒屋等各種飲食店がございます。同じく館内にございます映画館、インターネットカフェでは、ご宿泊のお客様に特別料金にてご利用いただけますので、ぜひご利用下さいませ。

今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂けますよう更にサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。

また当地へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

支配人

♪早割り+こだわりの新朝食♪