ダイワロイネットホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月02日 18:52:37

広くて素敵なお部屋だった
きれいだった
フロントの方が優しく接してくれた

投稿者さん 2024年06月29日 14:15:29

当日広めの部屋にご案内いただき、より快適に過ごせました。必要なものがちゃんとあり、満足です。

2024年06月
ダイワロイネットホテル水戸 2024年06月29日 16:41:44

この度はダイワロイネットホテル水戸へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとお言葉をいただき、大変うれしく思います。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を続けてまいります。
また水戸へお越しの際にはぜひ当ホテルをご検討くださいませ。

【禁煙■スタンダードダブル】

fumi0566さんの ダイワロイネットホテル水戸 のクチコミ

fumi0566さん [50代/男性] 2024年06月27日 11:37:50

出張利用です、繁華街とは反対側ですが、駅前の立地で夕食に出かけるのも便利でした

2024年06月
ダイワロイネットホテル水戸 2024年06月27日 13:50:02

立地に関してお褒めの言葉をお寄せいただき励みになります。
今後もお客様からのご期待にお応え出来るよう日々精進して参ります。
ご滞在中何か気になる点やご要望等ございましたら、気軽にご意見をお寄せ下さい
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙■スタンダードダブル】

かいじゅう1966さんの ダイワロイネットホテル水戸 のクチコミ

かいじゅう1966さん [50代/男性] 2024年06月25日 20:29:53

立地が大変良く助かりました。部屋も広くユックリくつろげました。湯船も大きくシャワーの水圧もバッチリで良かった。アメニティはフロントから持って行くタイプでしたが説明もしっかりされており必要なものは全て揃っておりました。チェックインの際喫煙から禁煙へ変えていただきありがたかったです、無理をお願いして申し訳ありませんでした。
ただ一つ残念だったのが朝食です、味は美味しかったのです          がもう少し種類があると良かったかなと感じました。
宿泊自体に不満は無かったので、機会があればまた利用させていただきます。お世話になりました^_^

2024年06月
ダイワロイネットホテル水戸 2024年06月27日 13:37:26

この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応などお客様のご要望にお応えできたようで大変うれしく思います。
ご朝食に関しましてご期待にお応え出来ず誠に申し訳ございません。
会場責任者と情報共有し、出来る限り改善に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙■スタンダードツイン(2名利用)】

投稿者さん 2024年06月24日 19:59:12

とても清潔感のあるホテルでした。駅直結で、便利です。セキュリティも万全で快適でした。

2024年06月
ダイワロイネットホテル水戸 2024年06月24日 20:53:16

お褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく思っております。

当ホテルは水戸駅前にあり、駅への移動やコンビニ・駅ビルなどにアクセスしやすいことが魅力の1つだと思っております。
お部屋やセキュリティ面でもご満足いただけたようで何よりでございます。

お忙しい中でご投稿いただき、ありがとうございました。
引き続き、より良いホテルを目指して、サービスの向上に努めてまいります。

【喫煙■スタンダードダブル】

鷹案山子さんの ダイワロイネットホテル水戸 のクチコミ

鷹案山子さん [50代/女性] 2024年06月22日 00:36:19

何度か宿泊してますが、今回は明るいお部屋で良かったです。

朝食は付けず買って済ませました。
朝食付きプランと素泊まりプランの差額が朝食定価分そのままだったので。
事前に朝食付きで予約した方がお得になっている場合もあり、都度確認しながらプラン検討しています。

チェックアウト後、夕方荷物を取りに伺った際に「またお待ちしております」と言っていただきました。
こちらのホテルでは初めていただいたお言葉でしたので嬉しかったです。
とても自然な感じでしたから、この方はリピーターに限らず皆さんに同じ対応をされているんだろうなと思いました。

クラブ会員との差別化を図っているのでしょうが、何度宿泊しても毎回住所と電話番号を記入しなければならないのが面倒に感じます。
初めてでもすべて印字されていたり、タッチパネルに情報反映されているホテルも多いので、改善していただけると嬉しいです。

2024年06月
ダイワロイネットホテル水戸 2024年06月22日 21:25:53

いつもダイワロイネットホテル水戸にご宿泊いただき有難うございます。

スタッフにお褒めの言葉を賜り有難うございます。
今後ともサービス向上に努めてまいります。

お宿帳の記帳につきましてはご面倒をおかけして申し訳ございません。
直ぐに変更することは難しくお役に立てず大変恐縮ではございますが、ご理解とご協力をたまわれば幸いです。

この度は、お忙しい中でご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月16日 22:44:10

常連客のつもりのユーザーです。今回ほんの少しだけ部屋の空気がこもっていたかな。後、男性スタッフの口臭が気になっちゃいました。

2024年06月
ダイワロイネットホテル水戸 2024年06月17日 19:08:44

しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

本件は清掃スタッフ及びホテルスタッフへ共有し、身だしなみを含めて業務改善に努めさせていただきます。
忙しいなかで貴重なご意見をありがとうございました。

今後ともお客様の声を真摯に受け止め、より良いホテルになるよう努力を続けてまいります。

また水戸へお越しの機会がございましたら、今一度当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年06月16日 13:40:46

言わなくても別枕を用意してくれていつも大変助かってます!
有難うございます。

2024年06月
ダイワロイネットホテル水戸 2024年06月17日 19:03:48

また温かいお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。

お客様のお言葉を枕を用意したスタッフにも共有いたしました。
大変喜んでおりました。

また水戸へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙■スーペリアダブル】

kawabataNさんの ダイワロイネットホテル水戸 のクチコミ

kawabataNさん [50代/男性] 2024年06月15日 09:12:46

駅近かで、食事する場所やコンビニも多数あり、とても便利な立地です。部屋もきれで清潔感があり、満足しています

2024年06月
ダイワロイネットホテル水戸 2024年06月15日 13:23:55

当ホテルは駅前にあり駅からの移動やコンビニ、駅ビルなどにアクセスしやすいことが魅力の1つでございます。
部屋についてもご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2024年06月13日 17:03:13

駐車場聞くのに電話したが、そこから対応が凄く感じよかった。
ホテル全体が高級感あってスタッフの方もよく又利用したくなりました
部屋もキレイでよかったです

2024年06月
ダイワロイネットホテル水戸 2024年06月15日 13:21:54

駐車場のご案内につきまして、スタッフの対応にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
ホテルの雰囲気や部屋についてもご満足いただけたようで何よりでございます。

【喫煙■スタンダードダブル】

投稿者さん 2024年06月07日 08:46:18

朝ご飯だけイマイチ

ダイワロイネットホテル水戸 2024年06月09日 15:22:04

お忙しい中でご投稿をいただき、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、朝食内容につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本件は支配人にも共有し、改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうごいました。

今後ともお客様の声を真摯に受け止め、より良いホテルになるように努力を続けてまいります。
もしまた水戸へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

【禁煙■スーペリアダブル 】

投稿者さん 2024年06月05日 11:40:40

2連泊しましたが、部屋掃除の看板をドア外に貼るのを忘れてしまいました。2泊目夕方にフロントにタオルだけ借りようと相談すると、快く貸してもらえました。

雨だったのですが、水戸駅から濡れずにアクセスする事が可能です。タクシー乗り場にも同じく。
最高の立地かと思います。

2024年06月
ダイワロイネットホテル水戸 2024年06月09日 15:08:58

ご案内につきまして、スタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、立地につきましては、当ホテルは駅近くにありますので、
雨天時でもあまり濡れずに移動できることが魅力の一つだと思っております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

引き続き、お客様に満足いただけるホテルを目指して、努力を続けてまいります。

もしまた機会がございましたら、当ホテルをご検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2024年05月31日 16:41:12

ビジネスで1泊するには申し分ありません。
早朝に徒歩圏内の観光地を廻るのが趣味ですがフロントの方の案内も適切でした

2024年05月
ダイワロイネットホテル水戸 2024年06月04日 16:06:49

ご宿泊やスタッフのご案内にご満足いただけ大変嬉しく思います。
今度ともお客様にご満足いただけるように努めてまいります。

お忙しい中ご投稿頂き有難うごいざいます。

鷹案山子さんの ダイワロイネットホテル水戸 のクチコミ

鷹案山子さん [50代/女性] 2024年05月30日 00:43:12

前日の朝にホテルより予約確認の電話がありました。
予約を入れたのがだいぶ前だったので…との話でしたが予約したのは半年ぐらい前だと思います。
予定が入れば1年前に予約することも多々ありますし、予約後に別のプランが出ればお得な方に変更する機会も多いですが、それでも他ホテルからはこのような連絡をもらったことがないので戸惑いました。
何を疑われたのか分かりませんが、キャンセルもれ防止の意味合いで確認するにしても、相手の都合を聞かず一方的に話し始めるのはいかがなものでしょうか。電話をかけたらまず「今お時間よろしいでしょうか?」と聞きませんか?仕事中それも朝礼中だったので正直迷惑でした。

こちらにはいつも大きなデスクが目的で宿泊しています。
ただ今回も部屋の照明が暖色系だったのが残念でした。
相変わらずエレベーターが臭いです。

朝食は悪くないけれど良くもないですね。
蕎麦はのびのびで美味しくなかったです。
アンケートを取るだけでなく、スタッフの皆さん自身も1,650円で食べてみたらいいと思います。
払ってでも食べたいと思うのか、連泊しても飽きないか、また食べに行きたいと思うのか、他のホテルと比較してどうなのか。

2024年05月
ダイワロイネットホテル水戸 2024年05月30日 15:06:26

しかしながら、せっかくご利用いただいたところ、スタッフの対応や朝食内容などでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

予約確認のお電話につきましては、決してお客様も疑う意図はございません。
キャンセル手続きをお忘れになってしまった場合にはキャンセル料が発生してしまう可能性もございます。
その為、事前に予約確認のご連絡をさせていただく場合がございます。

しかしながら、お電話でご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
今一度スタッフに周知・共有して、教育を徹底いたします。

その他、エレベータの匂いや朝食内容につきましては、只今協力会社に確認をしております。
すぐには対応は難しいところはございますが、何かしら改善を図れるよう努力させていただきます。

この度はご不快な思いをさせてしまったなかで、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様の声を真摯に受けとめ、より良いホテルになるよう努力してまいります。

もしまた機会がございましたら、当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル水戸

【はなの舞朝食付】28日前までの予約でポイント5倍【さき楽】

ykky91さんの ダイワロイネットホテル水戸 のクチコミ

ykky91さん [50代/男性] 2024年05月24日 14:08:22

ダイワロイネットホテルはどこにともまっても間違いないホテルです。
仕事で利用しましたが、部屋は広く、ちょっともったいない感じですが、そこはダイワロイネット、周囲の部屋の音もあまり感じず快適な一泊でした。
強いて言えば、駅のデッキからいけることを確認せず地上階に降りてしまい、失敗したのでそのまま駅からいける立地の好材料です。(入口の表示がもっと目立ってもよいかもです。)

2024年05月
ダイワロイネットホテル水戸 2024年05月25日 08:24:29

ダイワロイネッテトホテルをご愛顧いただき有難うございます。
部屋の環境にご満足いただけ大変嬉しく思います。

当ホテルは駅からの移動に便利なことが魅力の一つだと思っております。
看板などの表示につきましては、今後検討してまいります。

今度ともお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂き有難うごいざいます。

ダイワロイネットホテル水戸

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ 素泊まりプラン

投稿者さん 2024年05月16日 12:24:51

駅から近くて便利です。

2024年05月
ダイワロイネットホテル水戸 2024年05月16日 16:51:23

また立地についてお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは駅近くにあることで、駅からの移動に便利なことやコンビニや駅ビルなどにアクセスしやすいことが魅力の一つだと思っております。
お客様からお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

また水戸へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

【禁煙■スタンダードダブル】

gengodesignさんの ダイワロイネットホテル水戸 のクチコミ

gengodesignさん [50代/男性] 2024年05月12日 16:37:02

ちょと古さは否めないけれども清潔だし問題なし

2024年05月
ダイワロイネットホテル水戸 2024年05月13日 15:24:26

設備の老朽化に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございません
清掃等に関してお褒めの言葉をお寄せいただき励みになります。
設備に関しましては少しずつにはなりますが、更新してまいりますので今一度お待ちいただければ幸いでございます。
また、水戸にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年05月08日 11:58:41

朝食会場がはなの舞いにて、水戸黄門のフィギュアが飾ってあって楽しかったです

2024年05月
ダイワロイネットホテル水戸 2024年05月08日 13:51:53

朝食会場である「はなの舞」につきまして、お褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉をいただけたこと、朝食スタッフにもしっかりと伝えさせていただきます。
きっと喜ばれると思います。

今後ともホテル共にお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
また水戸へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

【禁煙■スタンダードダブル】

mimi22222さんの ダイワロイネットホテル水戸 のクチコミ

mimi22222さん [40代/女性] 2024年05月06日 11:17:31

駅近、朝食のおいしさ、部屋の広さで値段相応だと思いました。隣の部屋からの物音はあまりしないのに、非常階段近くだった為、駆け上がっていると思われる音がけっこう響いていました。テレビがYouTube対応していなかったのが残念でした。

2024年05月
ダイワロイネットホテル水戸 2024年05月06日 16:05:23

立地や朝食などたくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、ご滞在中に階段移動時の音でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ホテル内で情報を共有し、注意いたします。

またテレビのYouTube対応につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
本件は支配人にも共有させていただきます。
すぐには難しいとは思いますが、良い方向に改善できればと思います。

またご意見がございましら、遠慮なくご連絡くださいませ。

投稿者さん 2024年05月05日 11:13:14

お部屋もきれいで、駅から近いので、快適に過ごせました。また利用したいと思います

2024年05月
ダイワロイネットホテル水戸 2024年05月06日 15:38:34

今回のご宿泊につきまして、お褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
「また利用したい」と温かいお言葉をいただけたこと大変嬉しく思っております。

引続き、お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
また水戸へお越しの際には、当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。