信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 クチコミ・感想・情報

信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月08日 16:29:10

周りに何もなく、観光としては物足りません。おこもり旅として、選ぶにもお部屋や旅館に何か特別感があるわけでもなく、物足りない方思います。景観がよければいいのですが、田舎の大通に面した旅館なので特別感もありません。お風呂はとても綺麗なのですが、露天風呂の温度がぬるく、また虫が浮いており網などもないので、少し不快でした。特に料理は、よろづやさんで晩御飯をたべたのですが、味が美味しくなく、出てくるのも遅く部屋に関しては非常に狭く何も満足感はありませんでした。朝ごはんも特に特別なものはなく、ジュースだけ二種類選べるのが良かったくらいです。これで1人2万越え、2人で5万近くかかるのため、もう一度利用したいとは思えませんでした。口コミが高かったため期待しすぎたのかもしれません。ほかの4点以上の口コミの旅館とはかなりの差があるように思えました。

信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 2019年07月11日 09:59:45

この度は当館〝華灯り 加命の湯”をご利用頂き誠に有難うございました。

お風呂の件、温度管理をこまめにし、網も至急準備いたします。

お料理の件ですが、姉妹館に報告し、改善していきたいと思います。

特別感は、何かできる事はないか、考えさせていただきます。

貴重なご意見をたくさん頂き、ありがとうございます。

華灯りの宿 加命の湯

これからもお客様の言葉を大切にサービス向上に努めて参りたいと思います。

【スタンダードプラン】<彩の料理>りんごで育った信州牛と信濃の味覚を愉しむ
【【水芭蕉】和室8畳+6畳+広縁 ■ 一番広く、二間続きの部屋】

hissatu-asobininさんの 信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 のクチコミ

hissatu-asobininさん [60代/女性] 2019年03月11日 13:20:09

お友達三人でお世話になりました。部屋は続き部屋で炬燵がありゆっくり出来ました。

夕食は姉妹館でいただきました。寒い時だったのでちょっと面倒かなと思いましたが、送り

迎えして頂きよかったです。季節のいい時でしたら散歩しながら行ける距離なので問題
ありません。ひとうだけ残念だったのはお風呂のシャワーがなかなか温かくならず、水圧も

弱かったの洗髪に時間がかかった事です。

信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 2019年04月24日 19:13:09

この度は当館〝華灯りの宿 加命の湯”をご利用頂き誠に有難うございました。

口コミの投稿もありがとうございました。

シャワーがなかなか温かくならない 水圧が弱い件 ご不便おかけしました事大変申し訳ございません。

ストレスがなくご利用できるよう施設の改善を検討したいと思います。

ぜひまたの機会に再訪を心よりお待ち申し上げ
お礼の返事とします。

12/4スタート【スタンダード】とろける信州牛をご堪能 <彩の料理>を愉しむプラン