信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 クチコミ・感想・情報

信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月13日 00:17:44

全体的に良いお宿でした。

《良い点》
お宿の方が親しみやすい。
お部屋のドライヤーがパナのナノイーなので髪の毛ツルツル☆
Wi-Fi強く繋がる。
空気清浄機有り
オススメのお蕎麦屋さん【竜王荘】美味しかったす♪
朝食時かご盛りとお品書きのところに紫陽花が飾られてこのお宿の優しい心遣いを感じます。
浴衣が選べるのは女性にとって嬉しいですね。

《残念な点》
露天風呂にたくさんゴミ(松の枯れ葉・虫の死骸など)浮いていた。お外のお風呂なので仕方ないですが取り除く網など設置したらいいと思いました。
お布団が薄いのでなかなか寝付けず朝身体が痛かった。
ちょっとお高め…かな。

信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 2017年07月14日 22:54:06

この度は「華灯りの宿 加命の湯」をご利用頂き誠に有難うございました。
又、口コミへのご投稿も頂けました事、とてもうれしく思っております。
「いいお宿」とのお言葉も私どもにとってなによりうれしく思います。

露天風呂やお布団に関しましては、お客様にご迷惑をおかけしました事、本当に申し訳ありません。リニューアルより五ヶ月、まだまだ未熟な私どもにとってお客様の率直な意見を頂けることは本当にうれしく、一つ一つのアドバイスを大切にしていきながらより良い宿を目指し精進していきたいと思っております。

【竜王荘】美味しいですよね、気に入って頂けたようでよかったです。又、季節を変えての再訪をお待ち申し上げております。

【2食付プラン】信州牛の旨みをギュッ 老舗旅館「よろづや」基本会席<雅の料理>を愉しむ
【【 杏 】和室8畳 ■ 中庭に一番近い、コンパクトな部屋】