信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 クチコミ・感想・情報

信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月01日 18:35:07

こじんまりとしてアットホームな感じのする宿で、従業員さんの対応も明るく好印象でした。
当日の天気のせいか内風呂は少々ヌルめだったが、姉妹館の桃山風呂や町の公共浴場も使えて、存分に温泉気分を満喫できたし、非常に近距離にも関わらず、姉妹館への送り迎えもしてくれて、サービス面では申し分無かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 2017年11月14日 21:32:44

この度は「華灯りの宿 加命の湯」をご利用頂きまして、有難うございました。又、口コミへのご投稿、高評価を頂きました事とてもうれしく思っております。

当館は六部屋だけの小さな宿として、どこか田舎の実家に帰った様な、そんな落ち着ける宿を目指しております。「サービス面では申し分なし」とのお言葉大変恐縮しております。
しかしながら内風呂がヌルめだったとの事、楽しみにされていたお風呂にも関わらず大変申し訳ありませんでした。温度の確認回数を増やしながら今後もお客様にご満足頂けますよう管理を徹底して参ります。

お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付プラン】信州の恵い~っぱい♪拘りの朝ごはん&寛ぎの宿でのんびり過ごす旅<夕食無し>
【【水芭蕉】和室8畳+6畳+広縁 ■ 一番広く、二間続きの部屋】

woodyssさんさんの 信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 のクチコミ

woodyssさんさん [50代/男性] 2017年10月10日 20:08:48

8月下旬に、夫婦で宿泊しました。
旅の目的は、雲海と満天の星でしたが、どちらも見ることは出来ませんでしたが、最高のサービスに大変癒されました。
早めの到着にも関わらず、いろいろとご案内頂き大変満足させて頂きました。
近すぎず遠すぎず、かゆい所に手が届くようなサービスで湯田中を満喫することが出来ました。
また近くに行く機会があったなら、是非伺いたいと思わせてくれるお宿でした。
これからも変わらない湯田中であることを願います。

信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 2017年10月24日 15:37:31

この度は「華灯りの宿 加命の湯」をご利用頂き誠に有難うございました。
口コミへのご投稿及び、高評価を頂けました事、「最高のサービス」とのお言葉大変恐縮しております。

当日はあいにくの天候で、ソラテラスでの雲海と満点の星をご覧いただく事が出来ませんでしたが、当館和紙の灯りと温泉でゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、大変うれしく思います。
なにもない贅沢がここ湯田中温泉にはあると思っております。そんな温泉場にあって大きな宿にはないおもてなしを、空間つくりを心掛けております。
是非、又の機会の再訪を心よりお待ち申し上げております。

【【 粟 】<2階>和室8畳+4畳+広縁 □ 静かな空間の部屋】

sekinatsu0727さんの 信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 のクチコミ

sekinatsu0727さん [40代/女性] 2017年09月14日 19:37:37

温泉の質はもちろん良いのですが、いい意味でこじんまりとしていて、日頃の疲れが取れてゆっくりできました。
駅まで迎えに来て頂いたり、食事処まで送って下さるなど、宿の方がとても親切にして下さいました。
湯田中温泉で宿泊する際には、また利用したいです。

信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 2017年09月24日 20:03:51

この度は「華灯りの宿 加命の湯」へのご宿泊、又口コミへのご投稿誠に有難うございます。

当館は、ここ湯田中温泉の中でも一際小さな6部屋だけの宿でございます。こじんまりとした館内ではありますが、温泉と和紙の灯りに包まれた静かな空間を大切にしており、お客様におかれましても、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとてもうれしく思います。

今回はご朝食のみのプランでご利用頂きましたが、二食付きのプランには「イタリアン」「フレンチ」ととってもオススメのプランもございます。
どちらとも、私どもが自信を持ってオススメさせて頂いているレストランです。是非、又の機会にご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【 杏 】和室8畳 ■ 中庭に一番近い、コンパクトな部屋】

nagawa0715さんの 信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 のクチコミ

nagawa0715さん [60代/男性] 2017年09月07日 09:13:00

家内と初めてお伺いしました。宿名の通り、いたるところに和紙の灯りが気持ちを癒し、お風呂も入り切れないくらいの箇所を用意され、何はともあれ家内が非常に満足しておりました。今回夕食をフレンチコース選定しましたが、各料理のボリュームが多く年配者の我々には少々多かったように思われます。フレンチの割には、バター/油等の使用量が少なく逆に年配者にはよかったように思いますが、若年層には少々もの足りないかもしれないように思いました。お風呂も掃除が行き届いていて、入るたび綺麗に気持ちよくマイナスイオンドライヤーを家内が感激しておりましたが、浴室に洗顔フォームがあればよかったと言っておりました。全般的に、夫婦・家族・女性同士等、是非一度はお伺いしたい宿の一つであることは間違いないと思います。是非夕食も貴館で頂ける日を楽しみにしております。お世話になりました。又機会を作り、お伺いします!

信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 2017年09月09日 19:59:31

この度は数ある宿の中から当館「華灯りの宿 加命の湯」にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

「家内が非常に満足していた」とのお言葉、大変うれしく思います。ご滞在中はいつも笑顔でお話をして下さったお二人をみて、私どももとても大切な時間を頂いたと思っております。
お食事の件や洗顔フォームの件につきましても貴重なご意見、本当に有難うございます。今後スタッフと検討していきたいと思います。
「是非一度はお伺いしたい宿の一つではあることは間違いない」多くのお客様にそう思って頂けますよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。

是非、又の機会の再訪を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿有難うございました。

【2食付 フレンチ】信州の旬を味わう、本格フランス料理<Rosee>のフルコース
【【竜 胆】和室12畳半+広縁 ■ 開放感たっぷり、眺望が自慢】

投稿者さん 2017年09月04日 14:43:28

8月お盆過ぎに家族3人でお世話になりました。
部屋はとてもきれいで広くゆったり過ごすことができました。
たくさんのアートランプはきれいでかわいいです。
お風呂も朝と晩と2回入りましたが、夜は少し熱めで長く浸かることができませんでしたが、朝は気持ちよく浸かる事ができました。
『よろづや』の食事、館内やお風呂の老舗の雰囲気も楽しめて得した気分です。
『よろづや』から帰りでは、突然の雷雨の中迎えに来ていただけてとても助かりました。
帰ってきた後のサプライズプレゼントもとても嬉しかったです。
お部屋の電話の下で鳴いていたこおろぎの音色もきれいでした。
今回は雨が降ってしまったので、今度は晴れの日にもう一度ゆっくりと楽しみたいです。

信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 2017年09月09日 19:51:38

この度は「華灯りの宿 加命の湯」にご宿泊頂き誠に有難うございました。又口コミへのご投稿、高評価を預かり大変うれしく思います。

お客様にとって大切な記念日のご宿泊、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
夜には突然の雷雨ではありましたが、たくさんのお風呂も楽しんで頂けたご様子でうれしく思います。
お部屋の電話で鳴いていた外からのお客様の件も、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず「音色もきれいでした」とのお言葉、ほっとしております。

次回は是非晴れの日に再訪頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【サマーSALE】最大10%OFF 【2食付プラン】老舗旅館「よろづや」会席<雅の料理>をお得に ♪

投稿者さん 2017年07月02日 00:20:40

6月30日に宿泊させてもらいました。到着が遅くなったにも関わらず、駐車場の場所が分からず聞きに行こうとした時、すぐに外に出て来て、案内して頂きました。夜遅くからでも、アートランプ作成を快諾して頂きました。

素晴らしい宿、お部屋、アートランプ出来たが、何より素晴らしいのは店主、女将のお二人の人柄でした。
これぞ!
お・も・て・な・し
と思いました、心ある店主から受けるおもてなしを体感したい方は行くべきです。次回はゆっくり出来るように早めにチェックインしたいです。
大変御世話になりました。

信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 2017年07月02日 17:27:07

この度は数ある宿の中から当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
又、口コミへも投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
さらには・・うれしいお言葉の数々、本当に有難うございます。恐縮しております。

私どもにとってアートランプ制作を含めたお客様との時間はとても大切で、お話しできる時間をとてもうれしく思っております。
六部屋だけの小さなお宿、そんな宿だから出来る「おもてなし」を日々考え、今後とも大事にしていきたいと思っております。

ご出発の日はあいにくのお天気でしたが、雲海・・素敵な旅行になりましたか?次回は「お越しになる前にてるてる坊主をつくる」と女将は申しております。
又、季節を変えての再訪を心よりお待ち申し上げております。

雲海ツアー【ソラテラスチケット付】 湯田中駅からの送迎で、楽々♪気軽にゆ~っくり天空散歩へ!
【【山 吹】<2階>和室10畳+広縁 ■ 眺望が良い部屋】

投稿者さん 2017年06月19日 23:53:22

仕事仲間と慰安旅行で利用しました。食事も美味しい頂きましたし、温泉も湯質が良くて気持ち良かったです。姉妹店の桃山風呂も趣があり、夜は隣の渋温泉街まで車で送り迎えまでしてもらえ、1日中、楽しく過ごせました。また家族でも利用したいです

信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 2017年06月22日 16:57:42

この度は「華灯りの宿 加命の湯」をご利用頂き有難うございました。
お仕事の仲間との旅行にご利用頂き、当館お風呂をはじめ、外湯等たくさんのお風呂を楽しんでいらっしゃるご様子を拝見し、とてもうれしく思い、少しうらやましくもなりました。
プライベートでも集まれる仲間って本当にいいですよね。
「また家族でも利用したいです」とのお言葉、本当に有難うございます。皆様からのお言葉や笑顔が私どもにとってなによりもうれしく、励みになります。
みなさまの再訪、スタッフ一同お待ちしております。

【2食付プラン】信州牛の旨みをギュッ 老舗旅館「よろづや」基本会席<雅の料理>を愉しむ

にゃんこ634さんの 信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 のクチコミ

にゃんこ634さん [30代/女性] 2017年03月06日 17:52:01

今回両親の結婚記念日に利用させて頂きました。
普段旅館に泊まっても慌しく過ごしてしまうけれど、アートランプで気持ちも和やかになり
ゆっくりした時間を過ごせたととても喜んでいました。
また、よろづやさんでの温泉や食事もとても満足しておりました。
最後にスタッフの方々が細かい気遣いをしてくださったそうで、
お祝いの言葉をはじめサプライズプレゼントなど
とってもうきうきしながら話してくれました。

信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 2017年03月07日 17:02:15

この度はご両親の結婚記念日のご利用誠に有難うございました。
大切な方とゆっくりと寛げる宿、そんな旅館を目指している私どもにとってお客様のコメントは大変うれしく思います。

アートランプに彩られた庭をみながら、ラウンジでスタッフもご両親とお話しをさせて頂き、幸せのおすそ分けを頂いたと喜んでおりました。

今後とも「華灯りの宿 加命の湯」をどうぞよろしくお願い致します。

期間限定☆【華灯りの宿 加命の湯】リニューアル記念プラン☆オリジナルカクテルのサービスや特典付き

投稿者さん 2017年02月20日 10:00:47

アートランプが彩る和風の宿に癒されました。
館内にはかわいいアートランプがたくさん。
お風呂もお庭にもおかれていて、夜ライトがつくととてもきれいでした!

温泉も、館内に2つ、よろづやの桃山風呂、東雲風呂も堪能できてとてもよかったです♪

朝ごはんの品数も多く、全部おいしくいただきました。
スタッフのみなさんの心遣いと、温泉、おいしいご飯にとても楽しい旅になりました。
ありがとうございました!

2017年02月
信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 2017年02月23日 18:53:24

この度は数ある旅館の中から「華灯りの宿 加命の湯」にご宿泊頂き誠に有難うございました。

温泉・朝食に関しましてはお褒めの言葉を預かり、大変うれしく思います。
館内・中庭のやさしい和紙の灯り、お連れ様ともゆっくりとした時間の中、お寛ぎ頂けましたでしょうか。

又、季節を変えての再訪スタッフ一同お待ち申し上げております。

アートランプが彩る和風の宿で信州の食材を楽しむ朝食付きプラン
【和室8+6畳 「水芭蕉(みずばしょう)」 ■禁煙室】

ゆき9444さんの 信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 のクチコミ

ゆき9444さん [40代/女性] 2017年02月14日 15:51:07

スタッフの方の気遣いと若い支配人ご夫婦の笑顔に癒された旅行でした。

到着した際にお抹茶とお菓子を頂きました。雪化粧の日本庭園を見ながら一服しながら宿のご案内を聞きました。

お部屋も清潔で、空気清浄機や美顔器や、お出かけ用かごなどがあり、テンションが上がります。

お庭にも館内にも、ところどころに和紙で作られたアートランプが灯っていて、素敵な雰囲気でした。
お部屋の照明の和紙なども、全てイメージカラーで揃えてあるとのこと。
随所にこだわりが感じられるお宿でした。

温泉の泉質もよく露天風呂からきれいな満月が見えました。
よろづやの有名な桃山風呂に入れるのもかなりお得だと思います。夕食もよろづやで頂いたので、老舗旅館の雰囲気も存分に楽しめました。

朝食は2Fの朝食会場で頂きましたが、お品書きにかわいいお花が添えられていて・・
若女将の細やかな心遣いを感じました。
朝からとても豪華で贅沢な和の朝食でした。

6室のかわいい小さなお宿ですが、日本家屋の佇まいが素晴らしく、とても贅沢な気分にさせて頂きました。

2017年02月
信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 2017年02月16日 16:14:07

この度は、華灯りの宿 加命の湯にご宿泊頂き誠に有難うございます。

今回お泊り頂きました「杏」のお部屋は当館の中ではコンパクトなタイプのお部屋ではありますが、実は一番中庭がきれいに見えるお部屋なんです。雪化粧の中庭にやさしく灯す和紙の灯りの雰囲気をお楽しみ頂けましたでしょうか。

温泉・朝食等お褒めの言葉を頂きました事、大変うれしく思います。
当館は六室だけの小さな宿です。そんな中で当館でしか出来ないサービスを日々スタッフとも考え、おもてなしの質の向上に努めて参りたいと思っています。
朝食のお花もその一つです、お褒めの言葉を頂き若女将も大変喜んでおります。有難うございます。

是非またの季節のご再訪スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室8畳 「杏(あんず)」 ■禁煙室】

sarutti55さんの 信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 のクチコミ

sarutti55さん [30代/女性] 2017年02月13日 14:27:48

アートランプに惹かれて、こちらの宿が気になりお世話になりました。
とにかく、館内の至る所に置かれているランプが可愛いんです。和紙で作られたお花など、驚くばかりです。
お部屋に置かれた、美顔器も、女子の心をわしづかみでしたっ♪
お夕食に、よろづやまでお散歩するのも良かったです。
そして、なによりも驚いたのは、朝ごはんの豪華さです。
とにかく、品数が多く、色々な信州の味を朝から味わえます。
味も美味しく、可愛い盛り付け、かわいい食器、こちらの宿の朝食は、今までの旅行の中で一番です!!
若い館主ご夫婦の爽やかできめ細やかなサービス、本当に楽しい旅行を有難うございました。
リピートしたいです!またお世話になりたいと思います(^^)/。

2017年02月
信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 2017年02月16日 16:03:05

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございました。当館の随所に飾られたアートランプを気に入って頂けた様で大変うれしく思います。

又、朝食に関しましては「今までの旅行の中で一番」との、お褒めのお言葉にあずかり、大変恐縮しております。

お部屋に設置させて頂いている美顔器や色浴衣・朝食の食器等、女性のお客様に喜んで頂こうと女将(修行中)が必死に毎日考えております、少しでもお客様に気に入って頂けたら幸いです。

次回お越しの際にも楽しい旅行になるようスタッフ一同おもてなしの質の向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年02月09日 13:23:38

初めての湯田中旅行!
到着後の抹茶とお菓子のサービスがとっても嬉しかったです。
館内やお庭にはいたるところに可愛らしいランプがあり、「可愛い!」と何度言った事か。
夕食前はよろづやさんへ食べに行きましたが、信州を堪能という感じでお腹いっぱいになりました。帰り道のBarもよかったなぁ。
朝食も本当に素晴らしかったです。地元ならではのおかずと、何といっても窯で炊いたお米が美味しかったです!3杯もいただいてしまいました(*^_^*)
優しいスタッフさん、お世話になりました。
とてもおすすめのお宿さんです。

2017年02月
信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 2017年02月11日 22:25:58

この度のご宿泊誠に有難うございます。
お客様にとって初めての湯田中旅行に、当館をお選び頂いた事、そしておすすめのお宿さんとのお言葉を頂いた事、大変うれしく思います。

昨年より、ここ湯田中温泉にはホステルやバーなど新しい施設がたくさんオープンしています。次回お越しの際にも、また変わった温泉街をお楽しみ頂けるかもしれませんね。
当館もスタッフ一同おもてなしの質の向上に努力してまいります。

ぜひ、またのご機会、季節を変えてのご再訪をお待ち申し上げております。

【アートランプが彩る和風宿で過ごす】老舗旅館『よろづや』で和食会席をいただく2食付きプラン

投稿者さん 2017年02月05日 00:26:47

館内にはおしゃれなアートランフが至るところにあったり、客室にはおしゃれなアメニティや細かいところの気配りがありほっこりした気持ちになりました。

温泉は、加命の湯、よろづやの桃山風呂・東雲風呂、楓の湯、大湯などが楽しめるので温泉を満喫出来ました。

次は2泊してゆっくり滞在してみたいです。

2017年02月
信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 2017年02月07日 16:50:47

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

館内のアートランプ、アメニティ等お褒めにあずかり大変うれしく思います。
日が落ちてからの、庭の独特でやわらかい灯り、お楽しみ頂けましたでしょうか。

アートランプのやさしい灯りに負けないようにスタッフのおもてなしの質の向上に努力していきたいと思っております。
湯田中にお越しの際は是非またお立ち寄りください。お客様の再訪、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室8+4畳 2階のお部屋「粟(あわ)」 ■禁煙室】

投稿者さん 2024年03月29日 12:23:34

お風呂とても良かったです。

信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 2024年04月16日 08:58:57

この度は”華灯りの宿 加命の湯”をご利用いただきありがとうございました。
また口コミへのご投稿ありがとうございます。

6部屋だけの小さな宿、スタッフも少ない中ご不便をおかけすることもあったとおもいますが、これからも小さな宿ならではのおもてなしを精進して参る所存です。
湯田中温泉にお越しの際は、是非お立ち寄りください

【基本プラン】季節替わり、彩会席/貸切露天風呂【楽タビ】

投稿者さん 2023年11月07日 17:21:00

こじんまりとした落ち着いた雰囲気の宿で湯田中駅からも近くて、本館のよろづやの温泉も利用できるとのことで選びました。
グレードアッププランにしたので、お酒とおつまみのセット付で、信州プレミアム牛ステーキ、サーモン、蕎麦など、地元野菜を使ったお料理は品数が多く食べきれないほどで、とてもおいしくいただきました。また夜食用におにぎりの用意もあり、感動しました。朝食の選べる季節のフレッシュジュースが嬉しかったです。
ただ、朝夕の木島平産コシヒカリのご飯が美味しくなくてとても残念でした。
温泉は、本館とあわせて4か所利用できて、十分満喫できました。

信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 2023年11月09日 18:09:43

この度は当館”華灯りの宿加命の湯”をご利用頂き誠に有難うございました。
また口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

お料理など楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
その中でご飯の件ですが、お客様のお口に合わず大変申し訳ございませんでした。

外湯もあわせると6か所の温泉が利用できます。
温泉を満喫したいときは、ぜひ当館におこしくださいませ。
お客様の再訪頂けます事、心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】グレードアップ<科野しなの会席>が期間限定でお得に

投稿者さん 2023年05月15日 23:01:55

と!気さくな対応と細やかな気遣いに、とても心地良く過ごせました。
和紙のライトがとても可愛いかった!また、のんびりしに行こうと思います

信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 2023年06月02日 10:40:47

また口コミへのご投稿ありがとうございます。

和紙のランプは 体験もできます。
自分で作ったランプだともっと可愛いです。
是非次回はランプ体験と温泉でのんびりしにいらしてください。
またお会いできるのを楽しみにしております。

【朝食付】信州の恵みたっぷり、贅沢朝ごはん/夕食無し
【【粟・ツインベッド】静かな空間の2階の客室/39平米】

taka960さんの 信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 のクチコミ

taka960さん [50代/男性] 2023年02月17日 16:14:52

2階のお部屋に泊まりました。
その日はシーズン1番の冷え込みでした。 本館的なよろずやさんのお風呂に入れるとの事で、浴衣で徒歩5分ほどの道を歩いたのですが。
すごく寒かった(笑)。
しかし それを吹き飛ばすくらいの素晴らしいお風呂でした♪

お食事も本館で美味しく頂きました。

お部屋は掃除も行き届いており、
快適でしたが。 古民家ならではの
寒さが。 石油ファンヒーターと
エアコンでギリギリでした。

部屋のお風呂とトイレは
ホテルタイプのユニットが入っていました。 そこも寒いので 電気ヒーターをつけて、 お部屋でドライヤーを使うと ブレーカーが落ちました。 女将さんが恐縮そうに直してくれました(^^)

部屋の洗面台の水を長めに出していましたら、つながっている、お風呂の排水管の流れが悪く。
同じ場所にあるトイレの床に水が溢れてきました。
ここだけが残念でした。
そろそろ排水の掃除をするべきかと。

それ以外は ホスピタリティも完璧で、女将さんの人柄も好感をもてました。 朝食後 スキーのために すぐにチェックアウトしたのですが、 女将さん、車に積もった雪を落としておいてくれていて。
感激でした。

また機会があれば泊まりたいですね。 よろずやさんにも泊まってみたくなりました。

信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 2023年03月06日 17:33:46

また口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

排水、ブレーカーの件大変ご迷惑をおかけいたしました。
お客様がお帰りになった後で気付き、すぐに処理いたしました。
不愉快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
これから定期的にやっていきます。

古い建物で寒かったこともお詫びいたします。

湯田中にお越しの際は是非お立ち寄りください
お客様の再訪頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【基本プラン】季節替わり、彩会席/貸切露天風呂

投稿者さん 2022年11月11日 15:43:51

気さくで明るい女将さんのいる素敵な宿でした。
よろづやさんの桃山風呂・庭園露天風呂・温泉蒸し風呂も楽しめ、どれも想像以上で感動しました。
庭園風呂の木々がちょうど紅葉しており、より一層美しかったです。
朝食も一品一品丁寧に作られていて非常に美味しかったです。
また伺いたいです。

信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 2022年11月19日 18:59:32

また口コミへのご投稿ありがとうございました。

「また伺いたい」とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。

四季それぞれ素敵な表情をみせてくれる湯田中温泉です。
是非、次回お越しの際は秋以外にもお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【基本プラン】季節替わり、彩会席/貸切露天風呂【全国旅行支援対象】
【【山吹・ツインベッド】眺望が良い2階の客室/42平米】

投稿者さん 2022年09月11日 13:24:48

9月5日に一泊しました。
温泉が時間帯で男湯女湯が入れ替わるのと萬屋さんの温泉も利用できてよかったです。
部屋へお菓子、お酒や夜食用のおにぎりを届けてくれるサービスもよかったです。
また、泊まりに行きたいです。

信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 2022年09月24日 17:46:04

この度は当館”華灯りの宿 加命の湯”をご利用頂き誠に有難うございました。

また口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

沢山のお風呂楽しんで頂けたご様子で嬉しく思います。

ここ湯田中温泉は季節によって様々な表情をみせてくれます。
お客様に「また泊まりに行きたい」と言っていただける宿をめざしております。
お客様の再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】グレードアップ<科野しなの会席>が期間限定でお得に
【【千日紅・ツインベッド】庭園を臨む、広縁付/33平米】

投稿者さん 2022年07月31日 14:56:24

ランプがとても幻想的でした。
部屋数も多くなく、こじんまりとした宿です。お風呂は歴史を感じとてもよく、サービスもよかったです。

信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 2022年08月12日 21:43:24

また口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

サービスよかったと言っていただけて嬉しく思います。

ここ湯田中温泉は季節によって様々な表情をみせてくれます。
是非 またの機会にご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF グレードアップ<科野しなの会席>が期間限定でお得に
【【杏・ツインベッド】ランプが灯る庭園に一番近い客室/32平米】