信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 クチコミ・感想・情報

信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月24日 15:59:25

口コミの評価が非常に高かったので期待していましたが、思っていたよりも残念でした。
気になったことはいくつかありましたが、2点だけ書かせて頂きます。
まず、よろづやから夕食を終え帰宅した際、目の前にスタッフの方がいるのに無言。あとから出てきたスタッフの方が「おかえりなさい」と言ってくださいましたが、あの方がいなければ何も声かけもなかったのかな、、と残念な気持ちに。
旅館の中ですれ違っても、挨拶もしないスタッフの方に会ったのは、今まで色々な旅館に行っていますが初めてです。
もう一つは夕食ですが、コロナ禍で感染防止に努めている中、厨房の真隣の席で配膳係の方が行ったりきたり、、、
埃が気になりました。そして厨房の声が丸聞こえ。
皆さん忙しくバタバタしているのはわかりますが、厨房からもう少し席の位置を離した方がいいかと思います。
ゆっくり食べれる環境ではありませんでした。

温泉はほぼ貸切状態で気持ちよく、よろづやの温泉も入ることができ、ゆっくりできました。
女将さんの夜食も嬉しかったです。

良いところがあった分、接客面がもっとよかったらなと思いましたので書かせて頂きました。

信州湯田中温泉 華灯りの宿 加命の湯 2020年12月06日 16:18:22

この度は”華灯りの宿 加命の湯”をご利用頂き誠に有難うございました。

接客面の件では、大変申し訳ございません。
ご指摘の通りスタッフが挨拶ないということ
二度とないようスタッフの教育をしっかりいきます。

もう一点の夕食会場の件は、姉妹館へ伝え 席の配置の改善をお願いしております。

当日 チェックイン時もバタバタしご迷惑をおかけしたこと この場をお借りお詫びいたします。待ち時間が長く 貴重なお時間を消費してしまい大変申し訳ございませんでした。

未筆ではございますが、この度のご投稿ならびにご指摘誠にありがとうございます。
これからも皆様からの「お声」を大切により良い宿になるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。

機会がございましたら是非再訪を心よりお待ち申し上げております。

【グレードアップ】信州プレミアム牛ステーキを愉しむ科野しなの会席&お酒とお肴セット付【貸切風呂】
【【千日紅】和室8畳+踏込 ■ 中庭を臨む、標準的な部屋】