ホテル ザ・グランコート松阪 クチコミ・感想・情報

ホテル ザ・グランコート松阪

ホテル ザ・グランコート松阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月22日 09:15:59

朝食のパンがすごくよかったです。

ホテル ザ・グランコート松阪 2020年12月22日 11:51:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、朝食パンについてのご感想下さりありがとうございました。
    お客様からの直接のお声とご満足いただけた事を非常に嬉しく思っております。
    これからもお客様からのお声を大切にし、誠心誠意取り組んで参ります。
    またお会いできます事を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

くくる4773さんの ホテル ザ・グランコート松阪 のクチコミ

くくる4773さん [30代/男性] 2020年12月20日 10:59:28

5時チェックアウトでしたが、朝食のパンを用意していただきました。ありがとうございます

ホテル ザ・グランコート松阪 2020年12月20日 13:06:40

この度は、当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。早朝のご出発大変お疲れ様でございました。コロナ渦により、パンを袋詰めでお渡しするしか術がございませんが、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後もお客様のご満足頂けるサービスの向上に努めて参りたいと思います。又三重へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます様、お待ち致しております。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年12月17日 14:21:14

マッサージチェアが部屋にあるので利用しました。
    朝食のパンは袋詰めした物をいただきましたが、私的には良かったです。
    フロントの方が好印象でした。

ホテル ザ・グランコート松阪 2020年12月17日 16:04:07

この度はホテルザ・グランコート松阪をご利用頂き誠にありがとうございます。

コロナ禍の対応で、只今朝食パンバイキングを中止し、お部屋でお召し上がり頂けるようパンの袋詰めにご変更させて頂いておりますが、
    ご満足いただけ大変嬉しいです。
    今後もより一層、コロナ対応に力を入れて参りますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございます。

【【喫煙マッサージチェア付ダブル】シングルユース(1名様)】

投稿者さん 2020年12月17日 14:16:12

何度行ってもフロントの方が好印象です。
    無料のドリンクやアメニティも嬉しいです。

ホテル ザ・グランコート松阪 2020年12月17日 15:55:39

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
    これからも誠心誠意、取り組んで参りますのでご宿泊お持ち申し上げております。

トラベラ2860さんの ホテル ザ・グランコート松阪 のクチコミ

トラベラ2860さん [40代/男性] 2020年11月03日 18:41:14

駅からは少し離れています。車で行きましたが、ホテルの敷地内に止めることができてよかったです。無料なのはうれしいですね。
    和室があるのでこのホテルを選びました。トイレもありとても快適に過ごせました。
    またここはミネラルウォータ、伊勢茶、コーヒー、アメニティグッズが無料でもらえてとてもお得です。残念ながら朝食のパンバイキングは中止で、小さい5つのパンが配布されました。
    無料のレンタサイクルがあったので、市内観光で非常に助かりました。

ホテル ザ・グランコート松阪 2020年11月03日 22:04:39

この度は、当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございました。無料駐車場、和室、アメニティ類、無料自転車等、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。朝食のパンバイキングが新型コロナの影響により、中止させて頂いており、ご期待に沿える事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後のサービス向上、より一層高めて参りたいと存じます。又、三重へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】和室(5.5畳)】

投稿者さん 2020年08月16日 19:16:06

コロナ対策も問題ないように思えた。安くて満足です。

ホテル ザ・グランコート松阪 2020年08月17日 10:18:22

この度は、当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございました。お値段等、ご満足頂き大変嬉しく思います。コロナ対策につきましては、今後も万全な防止策をスタッフ一同気を引き締めて順守して参りたい所存でございます。又、三重へお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。

【添い寝無料】小学生添い寝【無料】プラン!
    【【喫煙】和室(5.5畳)】