せせらぎ街道の宿 たかお クチコミ・感想・情報

せせらぎ街道の宿 たかお

せせらぎ街道の宿 たかおのクチコミ・お客さまの声

hanakyon11さんの せせらぎ街道の宿 たかお のクチコミ

hanakyon11さん [50代/女性] 2019年07月01日 23:25:53

宿泊者は少なかったのに、隣の部屋に宿泊者を通していた。
    壁が薄いのだから、空いている時は一部屋置いて通すとか、もう少し考えて欲しかった。

せせらぎ街道の宿 たかお 2019年07月04日 13:17:55

ご利用誠にありがとうございました。お部屋のご利用でご迷惑をおかけしたようで申し訳ありません。10畳和室の数が隣同士での4室しかなく、当日はその4室全てが利用だったので致し方なかった事ご理解くださいませ。部屋数及び部屋構成が旧式なのでご不便をおかけしましたこと申し訳ありませんでした。

1泊夕食付きごちそうプラン(1泊1食付き)
    【和室6畳】

投稿者さんの せせらぎ街道の宿 たかお のクチコミ

投稿者さん 2018年05月08日 13:11:28

ナビは敷地近くまでは案内してくれるのですが、その先が…よく分かりませんでした。到着が夜だったので暗くて見えなかったのかも知れませんが、大通りの案内板より、むしろその先のどこにあるのかということが書かれた、分かりやすい案内板があればなお良かったです。
    お風呂場の床には凹んだところがあって、そこにお湯が溜まりっぱなしで、知らずにそこを歩いたらヌメッとしたのが気になりました。
    概ね宿泊費相応と思いますが、一つ、部屋の壁の薄さはとても気になりました。隣室の宿泊客がとても騒々しく、夜遅くになっても大声で騒ぎ続けており(会話の内容が丸聞こえ)、フロントに申し出て注意してもらいましたが、それでもずっと騒がしくて困りました。普通に過ごす分にはそこまで音が漏れることはないとは思うのですが…耳栓を持って行くと良いかも知れません。

せせらぎ街道の宿 たかお 2018年05月10日 11:40:47

ご利用誠にありがとうございました。施設のハード面でご迷惑をおかけいたしました。当日は満室で部屋移動の対応も出来ず申し訳ありませんでした。お客様全体にはご宿泊の際満室時注意事項として申し伝えるようにしているのですが万全では無かったようで申し訳ありませんでした。なかなかハード面の整備が追い付かず申し訳ありませんが今後少しでも改善していくよう心がけます。またのご利用をお待ちしております。

朝食付きビジネスプラン
    【和室6畳】