十勝岳温泉 カミホロ荘 クチコミ・感想・情報

十勝岳温泉 カミホロ荘

十勝岳温泉 カミホロ荘のクチコミ・お客さまの声

ao1117.1984さんの 十勝岳温泉 カミホロ荘 のクチコミ

ao1117.1984さん [30代/女性] 2020年09月09日 19:38:15

ご飯がとってもおいしく驚きました。またいきます。

【期間&室数限定】十勝岳温泉の旬の味覚を満喫☆「旬菜鍋」の夕食コース♪※返金不可
    【2階山側和室・禁煙室】

MARYMARY777さんの 十勝岳温泉 カミホロ荘 のクチコミ

MARYMARY777さん [40代/女性] 2020年07月14日 12:22:22

食事が美味で、量も多すぎず適当でとーっても良かったです。ただ、もう少し野菜が多かったらもっとうれしいかな。スタッフさんが、愛嬌があって好印象でした。館内もキレイに保たれていて、温泉はそこまで特徴のある泉質ではないけど清潔でくつろげます。総合的にコスパ良くて大満足。

【2食付き】「富良野和牛A4ランク」と「道産ポーク」の食べ比べ、鉄板焼きコース♪
    【2階山側和室・禁煙室】

tomo68052101さんの 十勝岳温泉 カミホロ荘 のクチコミ

tomo68052101さん [40代/女性] 2020年06月15日 22:58:57

温泉、食事、景色、最高でした。
    足腰弱っている親戚と一緒に行きましたが、お風呂がすべて木で滑らない床なので安心でした。ラベンダーの香りのアメニティに癒されたし、お風呂からの景色も絶景で長湯してしまいました。食事は、味付けよく程よい量ですべておいしくいただきました。
    山の空気が街とは、全然ちがって体が洗われるようでした。スタッフの方も親切で心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月28日 17:12:30

年末の休みに利用しました。
    館内、部屋ともに清掃が行き届いていて綺麗でした。
    お風呂も綺麗でお湯も良く、大変満足しました。
    ご飯も美味しくいただきました。
    また機会があれば利用したいと思います。

【基本プラン】十勝岳温泉の旬の味覚を満喫☆「旬菜鍋」の夕食コース♪
    【2階山側和室・禁煙室】

やなじぇんさんの 十勝岳温泉 カミホロ荘 のクチコミ

やなじぇんさん [30代/男性] 2019年10月22日 20:49:21

まず、露天風呂からの景色が最高。夕焼けは特に良かったし、朝も富良野辺りを一望できて、素晴らしい眺望だった。
    食事も家庭的でおいしく、また北海道に行く時には利用したい。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 人気No.1♪夕食は道産牛ジュージュー鉄板焼き付コース

投稿者さん 2019年10月12日 20:57:06

居心地がよかったです。子どもがおかずをこぼしてしまったときも、とても親切に対応してくださいました。あいにくの天気でしたが、お風呂も心地よく、部屋も清潔で快適に過ごせました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 道産ポークコース(鉄板焼) プラン

NY4588さんの 十勝岳温泉 カミホロ荘 のクチコミ

NY4588さん [50代/男性] 2019年05月15日 23:06:35

Very good stay. The staffs were very kind and friendly. The room and hot spring had good views. The foods were also delicious. Will come back.

★旭川発着無料送迎バス運行★ お得な特典付☆連泊プラン旬菜コース2泊3日)

投稿者さん 2019年03月27日 23:03:28

初めて利用させて頂きました。
    無料送迎バスを利用させて頂いたのですが、自宅のすぐそばまで送迎して頂き大変助かりました。サービスの良さに驚きです。
    食事はとても美味しく大変満足しました。
    布団を自分で引いたら夕食時にドリンクサービス券を頂き嬉しかったです。
    温泉も全面木が使われておりとてもよかったです。露天風呂は天気が良くなかったので景色はよくわかりませんでしたが、目の前まで雪が積もっており素敵でした。風流でとても良かったです。

アメニティも3人で利用したのですが、歯ブラシも三色準備されておりわかりやすく助かりました。

1つだけ不便だったのが、部屋でソフトバンクのスマホが圏外で、Wi-Fiがロビー周辺のみだったので、部屋でネット環境が全くなくなってしまいました。

それ以外はとてもよかったです。
    本当にお世話になりました。

【スタンダード】道産ポークコース(鉄板焼) プラン 【美味旬旅】
    【2階山側和室・禁煙室】

ヒロPON9891さんの 十勝岳温泉 カミホロ荘 のクチコミ

ヒロPON9891さん [40代/男性] 2019年01月14日 16:55:04

初めて宿泊しました。当日の予約にも関わらず対応も親切でした。部屋は壁にシミがついていて所々気にはなりましたが窓から見る上富良野夜景や冬山の景色は感動しました。部屋の乾燥も凄かったですが加湿器のサービスもあり、寝苦しくなく、ゆっくりできました。食事も何ひとつ不満はありません。地産地消をしっかりされている宿でした。スタッフの接客は、男性の研修生に少し不満を感じましたが研修生というところに、これから頑張ってくださいねって心で思いながら口には出しませんでしたが。

投稿者さん 2019年01月03日 00:09:45

ご飯が美味しい。お風呂も雰囲気がとっても良くて、ずっと入っていたいくらいです。スタッフの方もとても気さくな方々で、みなさん仲が良さそう。
    連泊しましたが、お昼ご飯、15時にはアイスもいただけて、のんびり快適に過ごすことができました。旭川空港・旭川駅にも送迎していただき、至れり尽くせりでした。年末なのにとても安く泊まれて恐縮するくらいです。また絶対行きたいです。

nao@17さんの 十勝岳温泉 カミホロ荘 のクチコミ

nao@17さん [40代/女性] 2018年08月28日 12:13:56

とてもアットホームなお宿でした。スタッフの皆さんの愛想もよく、笑顔でサービスされていました。食事も北海道のものをアレンジされていて、とても美味しかったです。お天気が悪い日でしたが、朝は雲海が見流ことができました。お風呂がすべて木造りで情緒があり、とてもゆったり楽しむことができました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF かみふらのポークコース(鉄板焼) プラン

投稿者さん 2018年06月21日 20:45:03

5月中旬にお世話になりました。
    現地では降雪もあった為、当日の朝にはタイヤの確認の電話も頂き、お気遣いが嬉しかったです。お昼から天候も回復したので道路には積雪もなく無事到着できました。

谷側のお部屋でしたので素晴らしい景色も見ることができ、夕食時には食堂からきれいな夕焼けを見ながらの食事もできました。

5月に露天風呂で雪見風呂を楽しむことができ、おいしい食事と素晴らしい景色で癒されました。

【スタンダード】かみふらのポークコース(鉄板焼) プラン 【美味旬旅】

投稿者さん 2018年05月26日 09:30:54

部屋の施設は非常に清潔で、私の自宅のような快適ところでした。バスルームは、1200 m標高に大満足しましたが、アメニティにローションがなくて少し不便でした。スタッフ一同、すべて出迎えてくれ親切して優遇される感じでした。日本旅行をし、多くの旅館を訪問したが、再び訪問したいところ中一つです。宿泊客が多くない平日だった朝食はビュッフェに進んで、非常に満足しました。様々なメニューと料理の腕前が感じられる味でした。何よりも夜夕日を眺めながら食べるレストランは、本旅館だけの誇りだと思います。両親が大満足しドリンクサービスもございました。スキーシーズンに必ず再訪します。お世話なりました。

たくぺー1975さんの 十勝岳温泉 カミホロ荘 のクチコミ

たくぺー1975さん [40代/男性] 2018年03月28日 18:39:55

嫁の誕生日の記念にと選んだ宿でしたが、すごく満足のいく一泊でした。
    フロントや食事における係りの方の接客が、すごく優しく丁寧でした。
    温泉は、内風呂がオンコ、露天がヒノキ・ヒバの木を使っているということで、とても風情があって良かったです。さらに、17時半頃から入浴しましたが、沈む夕日をしっかりと見れて、温泉プラスαを満喫できました。
    部屋は清潔感を感じました。食事は夕食・朝食ともに、とても美味しかったです。
    また行きたい宿の一つとなりました。

投稿者さん 2018年01月09日 17:10:43

雰囲気、サービス、温泉どれをとっても申し分ないです。
    接客も暖かく迎え入れてくれる姿勢に感動。また泊まりたい宿です。

カミホロ荘の人気No.1!道産牛の鉄板焼き付コース♪スタンダードプラン【美味旬旅】

Phil Yaoさんの 十勝岳温泉 カミホロ荘 のクチコミ

Phil Yaoさん [30代/男性] 2017年08月16日 17:21:47

非常喜他葎温泉,酒店的房也很不,各方面都很喜,如果浦蒙菜量再多点就好了。(笑)

投稿者さん 2016年07月26日 07:26:09

7/19ラベンダーがきれいな時期に宿泊しました
    「荘」のイメージがあり少し不安でしたが、雰囲気が良い建物で落ち着くし食事もとても美味しいです 対応も丁寧で食物アレルギーがある娘も安心して食べることが出来ました
    露天風呂の窓ガラスがなくとても気持ちがよかったです
    行き帰り野生のキツネも見られました
    また是非泊まりたい宿です

2016年07月

ふくちゃん08さんの 十勝岳温泉 カミホロ荘 のクチコミ

ふくちゃん08さん [30代/女性] 2021年05月04日 23:13:21

お風呂がひのきの香りが良く、とても癒されました。
    雪深さにびっくりしましたが、非日常を味わえて楽しかったです。
    朝食も日本らしい朝食で、味もとっても美味しく体にしみました!

みなさんにこにこと笑顔で対応してくださったので、とても居心地よく過ごすことができました!
    また行きたいです!

『いくら』や『殻付きホタテ』等、北海道を満喫する和朝食付きプラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年10月21日 19:35:28

お風呂が最高でした!
    内湯の木の雰囲気や、露天の山深い中の静けさなども、ここでしか味わえないと思いました。
    お湯もすごく良かったです。

夕食は山小屋的な簡易なイメージであまり期待していなかったものの、想像より美味しくて嬉しかったです。
    特に鴨鍋に感激しました。時期のメロンも、町の観光客向けのメロン施設で食べたものより全然美味しかったです。

スタッフの方もとても感じが良い対応をされていました。
    チェックインの際にはきちんと体温測定もされていて安心しました。

洗濯も出来たので助かりました。
    飲み物の自販機も良心的な値段で良かったです。

投稿者さん 2020年10月10日 23:00:13

チェクインが19:00過ぎてしまったが、料理は待たずに運ばれてきました。牛肉はやわらかくておいしいです。あかりの少ない山道を車で走って宿についたときはほっとしました。あいにくの雨で星空は見えませんでした。朝も小雨でしたが、消えかかる雲海を見ることができました。朝ごはんもおいしくて満腹になりました。富良野あたりの夜景もきれいでした。また、行きたいと思いました。今度は、飾ってあった写真のようなきつねにあえるといいな?