十勝岳温泉 カミホロ荘 クチコミ・感想・情報

十勝岳温泉 カミホロ荘

十勝岳温泉 カミホロ荘のクチコミ・お客さまの声

ずっし~さんの 十勝岳温泉 カミホロ荘 のクチコミ

ずっし~さん [30代/男性] 2021年07月05日 11:22:08

料理の量も味も大満足でした。
    温泉も熱いのが苦手な自分にもちょうどよく、ゆったり浸かることができました。
    天気は曇りで、残念ながら星空は見られませんでしたが、もし晴れてたら相当きれいなんだろうなぁと思います。
    冷房無しは暑い時期にはちょっと厳しそうです。今回は窓開けと扇風機で大丈夫でしたが、室温としては少し暑めになってました。

30日前予約特典【2食付き】季節の旬菜鍋プラン!北海道の大地の恵みの朝食付き♪

ふくちゃん08さんの 十勝岳温泉 カミホロ荘 のクチコミ

ふくちゃん08さん [30代/女性] 2021年05月04日 23:13:21

お風呂がひのきの香りが良く、とても癒されました。
    雪深さにびっくりしましたが、非日常を味わえて楽しかったです。
    朝食も日本らしい朝食で、味もとっても美味しく体にしみました!

みなさんにこにこと笑顔で対応してくださったので、とても居心地よく過ごすことができました!
    また行きたいです!

『いくら』や『殻付きホタテ』等、北海道を満喫する和朝食付きプラン<朝食付き>
    【2階山側和室・禁煙室】

ao1117.1984さんの 十勝岳温泉 カミホロ荘 のクチコミ

ao1117.1984さん [30代/女性] 2020年09月09日 19:38:15

ご飯がとってもおいしく驚きました。またいきます。

【期間&室数限定】十勝岳温泉の旬の味覚を満喫☆「旬菜鍋」の夕食コース♪※返金不可
    【2階山側和室・禁煙室】

MARYMARY777さんの 十勝岳温泉 カミホロ荘 のクチコミ

MARYMARY777さん [40代/女性] 2020年07月14日 12:22:22

食事が美味で、量も多すぎず適当でとーっても良かったです。ただ、もう少し野菜が多かったらもっとうれしいかな。スタッフさんが、愛嬌があって好印象でした。館内もキレイに保たれていて、温泉はそこまで特徴のある泉質ではないけど清潔でくつろげます。総合的にコスパ良くて大満足。

【2食付き】「富良野和牛A4ランク」と「道産ポーク」の食べ比べ、鉄板焼きコース♪
    【2階山側和室・禁煙室】

tomo68052101さんの 十勝岳温泉 カミホロ荘 のクチコミ

tomo68052101さん [40代/女性] 2020年06月15日 22:58:57

温泉、食事、景色、最高でした。
    足腰弱っている親戚と一緒に行きましたが、お風呂がすべて木で滑らない床なので安心でした。ラベンダーの香りのアメニティに癒されたし、お風呂からの景色も絶景で長湯してしまいました。食事は、味付けよく程よい量ですべておいしくいただきました。
    山の空気が街とは、全然ちがって体が洗われるようでした。スタッフの方も親切で心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月27日 21:59:42

10月20日に宿泊いたしました。
    愛知ですが、過去宿泊で1回、立ち寄りで2回くらい利用しています。
    富良野盆地の見える部屋で、夕景が絶景でした。
    でも窓ガラス越しの撮影で、ベランダがあると良かったです。
    温泉も計3回入浴しました。夕日が綺麗でした。
    部屋の洗面がペーパータオルで、使い捨てに気が引けました。
    普通の布のタオルで十分だと思います。
    一方で浴場のタオルが、ビジネスホテルの様に持ち帰り不可。
    温泉宿なのだから、白い宿名の入った持ち帰り可能なタオルが良かったです。

【スタンダード】道産ポークコース(鉄板焼) プラン 【美味旬旅】
    【2階谷側和室・禁煙室】

やなじぇんさんの 十勝岳温泉 カミホロ荘 のクチコミ

やなじぇんさん [30代/男性] 2019年10月22日 20:49:21

まず、露天風呂からの景色が最高。夕焼けは特に良かったし、朝も富良野辺りを一望できて、素晴らしい眺望だった。
    食事も家庭的でおいしく、また北海道に行く時には利用したい。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 人気No.1♪夕食は道産牛ジュージュー鉄板焼き付コース

投稿者さん 2019年10月12日 20:57:06

居心地がよかったです。子どもがおかずをこぼしてしまったときも、とても親切に対応してくださいました。あいにくの天気でしたが、お風呂も心地よく、部屋も清潔で快適に過ごせました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 道産ポークコース(鉄板焼) プラン
    【2階谷側和室・禁煙室】

kakemi630さんの 十勝岳温泉 カミホロ荘 のクチコミ

kakemi630さん [40代/女性] 2019年09月15日 16:43:54

標高1,200Mにあり、朝は部屋の窓から少し雲海が見えました。
    食事は、お肉とお刺身以外はバイキング形式で素朴なメニューが多く味も良かったので、40代の私と70代両親にはとっても満足のいくものでした。
    高校生の息子には少し物足りなかったようでしたが。

お風呂は大きくはありませんが、景色もお湯も最高!!
    そして何よりスタッフさんがとても良かった!!

富良野方面に行くときにはまた泊まりたいです。

投稿者さん 2019年09月14日 18:29:44

木をふんだんに使ってつくられた温泉がすばらしかった。朝、温泉から雲海を見ることができました。部屋は広く静かでした。
    食事もおいしく、街中のホテルでは味わえない清々しさを感じることができました。

尺いわな5839さんの 十勝岳温泉 カミホロ荘 のクチコミ

尺いわな5839さん [60代/男性] 2019年07月24日 05:47:03

スタッフの接客もよく、兄弟3人気持ちよく2泊できました。
    しかし、風呂場の床面が滑りやすく2回転びそうになりました。
    改善していただければ更に安心して楽しめると思いました。

投稿者さん 2019年07月22日 16:43:25

家族5人で伺いました。到着が遅れてしまいましたが、スムーズに対応していただきました。
    了解も大満足、お風呂も大満足でした。

カミホロ荘の人気No.1!道産牛の鉄板焼き付コース♪スタンダードプラン【美味旬旅】

さとゆう9391さんの 十勝岳温泉 カミホロ荘 のクチコミ

さとゆう9391さん [50代/女性] 2019年06月22日 15:19:33

十勝岳の残雪を見れて、フロントの方、親切に荷物を運んでくれようとした従業員方、レストランの従業員方、皆さん笑顔で接してくれて嬉しい思いでした。夕食では鉄板焼きのポークの量が多く、ハーフバイキングの料理も味付けは美味しく、少なくなると直ぐに追加してくてましたね。夕食のお蕎麦が美味しくお代わりしました。
    お風呂も木のぬくもりがあり、久しぶりに温泉宿に泊まった気分になりました。

投稿者さん 2019年05月27日 20:51:04

母とお世話になりました。
    私は3回目の宿泊ですが、いつも本当に食事が美味しい!他の宿泊者の方も、食事が美味しくてびっくりしたと仰っていました。
    天気も良く、夜、露天風呂から流れ星を見ることができました。
    またお邪魔したいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 道産ポークコース(鉄板焼) プラン

NY4588さんの 十勝岳温泉 カミホロ荘 のクチコミ

NY4588さん [50代/男性] 2019年05月15日 23:06:35

Very good stay. The staffs were very kind and friendly. The room and hot spring had good views. The foods were also delicious. Will come back.

★旭川発着無料送迎バス運行★ お得な特典付☆連泊プラン旬菜コース2泊3日)
    【2階山側和室・禁煙室】

ヒロPON9891さんの 十勝岳温泉 カミホロ荘 のクチコミ

ヒロPON9891さん [40代/男性] 2019年01月14日 16:55:04

初めて宿泊しました。当日の予約にも関わらず対応も親切でした。部屋は壁にシミがついていて所々気にはなりましたが窓から見る上富良野夜景や冬山の景色は感動しました。部屋の乾燥も凄かったですが加湿器のサービスもあり、寝苦しくなく、ゆっくりできました。食事も何ひとつ不満はありません。地産地消をしっかりされている宿でした。スタッフの接客は、男性の研修生に少し不満を感じましたが研修生というところに、これから頑張ってくださいねって心で思いながら口には出しませんでしたが。

投稿者さん 2019年01月03日 00:09:45

ご飯が美味しい。お風呂も雰囲気がとっても良くて、ずっと入っていたいくらいです。スタッフの方もとても気さくな方々で、みなさん仲が良さそう。
    連泊しましたが、お昼ご飯、15時にはアイスもいただけて、のんびり快適に過ごすことができました。旭川空港・旭川駅にも送迎していただき、至れり尽くせりでした。年末なのにとても安く泊まれて恐縮するくらいです。また絶対行きたいです。

oittyoさんの 十勝岳温泉 カミホロ荘 のクチコミ

oittyoさん [40代/男性] 2019年01月01日 16:10:35

雪が降りしきる中、積もった雪を掻き分けるように車を走らせた甲斐がありました。
    全体的には大満足で、次は雪の無い時期に行ってみたいです。

夕食は適度な量で野菜好きな自分にはぴったり、朝食もメニューが豊富で美味しくいただきました。

お風呂は内風呂がやや熱め、露天風呂はすこし温度低めで長湯できました。

強いて言えば、部屋のテレビのリモコンが汚れていたことが気になりました。

スタッフの皆さんもフレンドリーでのんびり過ごせました。

【2階谷側和室・禁煙室】

さとさとさと3108070さんの 十勝岳温泉 カミホロ荘 のクチコミ

さとさとさと3108070さん [30代/女性] 2018年11月29日 11:12:46

旭川駅までの無料送迎があり、利用させていただきました。片道約1時間を送り迎えしてもらえるのはありがたかったです。2連泊したのですが、2泊目のお昼ごはんも提供がありました(天ぷら蕎麦・カレーライス・ハンバーグ定食・牛丼から選ぶ)。夕飯は前日に旭川で焼肉をたっぷり食べるという予定だったため、鉄板焼きのプランもありましたが、2泊とも旬菜鍋プランを選びました。アンコウ鍋と鴨鍋がつきました。とても美味しかったです。ご飯(トウモロコシの炊き込みご飯含む)やお蕎麦がお替り自由でお腹いっぱいになりました。朝食のバイキングもレトルト・冷凍のものも多い印象ですが、まずまず充実していると思います。部屋は駐車場側(宿泊料は安くなる)だったため、眺望はあまりのぞめなかったのですが、その代わりホテル付近を散歩して新雪を楽しみました。長靴を貸していただけます。部屋の窓から一度だけアカゲラを見ることができました。夏場はもっと野鳥が見られるかと思います。お風呂はイチイの木が全面貼り付けられており、趣きがあります。露天風呂からの眺めはよいです。宿泊初日はほぼ満室だったようで、日帰り客も多く、時間帯によってはお風呂が混みあっており、お掃除の方もいらっしゃいましたが掃除も追いついていない感じでした(脱衣所の髪の毛など)。お子さん連れも多くたまに泣いたり騒いだりする声が聞こえました。2泊目は私たち含め3組程度の宿泊者しかいなかったためか、とても静かで宿内は落ち着いた雰囲気でした。外国人のお客さんは初日には見受けられず、2泊目は男性2人組の大人しい方々のみでした。連泊では部屋の清掃はありませんが、タオルの交換やアメニティの補給はしてもらえます。共有の掃除機があったので自分たちで軽く掃除をしました。お布団は部屋に畳んで設置してあり、自分たちで敷く感じでした。従業員の方は明るく愛想のいい方が多いですが、不慣れな方もいらっしゃいました(ほほえましい感じ)。休日と平日とを挟んで連泊したため混んでいる時と混んでいない時の両方の雰囲気を味わい、どこでもそうですが平日が落ち着いていて休めました。休日でも宿泊料が上がらないのはありがたいです。行き届いたサービスを求める人には向かないかもしれませんが、宿泊料を考えると総合的にとても満足です。

nao@17さんの 十勝岳温泉 カミホロ荘 のクチコミ

nao@17さん [40代/女性] 2018年08月28日 12:13:56

とてもアットホームなお宿でした。スタッフの皆さんの愛想もよく、笑顔でサービスされていました。食事も北海道のものをアレンジされていて、とても美味しかったです。お天気が悪い日でしたが、朝は雲海が見流ことができました。お風呂がすべて木造りで情緒があり、とてもゆったり楽しむことができました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF かみふらのポークコース(鉄板焼) プラン