十勝岳温泉 カミホロ荘 クチコミ・感想・情報

十勝岳温泉 カミホロ荘

十勝岳温泉 カミホロ荘のクチコミ・お客さまの声

ふくちゃん08さんの 十勝岳温泉 カミホロ荘 のクチコミ

ふくちゃん08さん [30代/女性] 2021年05月04日 23:13:21

お風呂がひのきの香りが良く、とても癒されました。
    雪深さにびっくりしましたが、非日常を味わえて楽しかったです。
    朝食も日本らしい朝食で、味もとっても美味しく体にしみました!

みなさんにこにこと笑顔で対応してくださったので、とても居心地よく過ごすことができました!
    また行きたいです!

『いくら』や『殻付きホタテ』等、北海道を満喫する和朝食付きプラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年10月21日 19:35:28

お風呂が最高でした!
    内湯の木の雰囲気や、露天の山深い中の静けさなども、ここでしか味わえないと思いました。
    お湯もすごく良かったです。

夕食は山小屋的な簡易なイメージであまり期待していなかったものの、想像より美味しくて嬉しかったです。
    特に鴨鍋に感激しました。時期のメロンも、町の観光客向けのメロン施設で食べたものより全然美味しかったです。

スタッフの方もとても感じが良い対応をされていました。
    チェックインの際にはきちんと体温測定もされていて安心しました。

洗濯も出来たので助かりました。
    飲み物の自販機も良心的な値段で良かったです。

投稿者さん 2020年10月10日 23:00:13

チェクインが19:00過ぎてしまったが、料理は待たずに運ばれてきました。牛肉はやわらかくておいしいです。あかりの少ない山道を車で走って宿についたときはほっとしました。あいにくの雨で星空は見えませんでした。朝も小雨でしたが、消えかかる雲海を見ることができました。朝ごはんもおいしくて満腹になりました。富良野あたりの夜景もきれいでした。また、行きたいと思いました。今度は、飾ってあった写真のようなきつねにあえるといいな?

shanghaiomegaさんの 十勝岳温泉 カミホロ荘 のクチコミ

shanghaiomegaさん [60代/男性] 2020年10月09日 09:42:45

宿泊当日夕方から天気がくずれて激しい雨
    露天風呂からの眺めも濃霧で視界ゼロとなり残念でした
    天気さえよければ紅葉のこの時期最高だったでしょう?
    問題としてはWiFiりようが全室対応出来る様に対応してもらいたい

投稿者さん 2020年10月07日 14:06:38

家庭的で感じの良いサービスでした。

【2食付き】「富良野和牛A4ランク」と「道産ポーク」の食べ比べ、鉄板焼きコース♪

なおと9213さんの 十勝岳温泉 カミホロ荘 のクチコミ

なおと9213さん [50代/男性] 2020年09月28日 20:18:12

建て替え前の時代から度々訪れています。若いスタッフがテキパキと接客をし、清々しい思いがします。天候に恵まれ、夜は満天の星空、朝は雲海が見えました。露天風呂は4人も入れば今のご時勢、狭く感じるかも。でもいいお湯です。

投稿者さん 2020年09月27日 14:10:34

食事は今ひとつでしたが、お風呂は景色も良くゆっくり入れました。

【さき楽30】「富良野和牛A4ランク」と「道産ポーク」の食べ比べ、鉄板焼きコース♪

雪風1955さんの 十勝岳温泉 カミホロ荘 のクチコミ

雪風1955さん [60代/男性] 2020年09月24日 19:55:18

ここだけの話し
    ここは神の宿だね!
    コンクリートジャンクで戦う
    エコノミックソルジャーに
    おすすめします。
    行けばわかる。

【スタンダードプラン】十勝岳温泉の旬の味覚を満喫☆「旬菜鍋」の夕食コース♪

良い旅研究者さんの 十勝岳温泉 カミホロ荘 のクチコミ

良い旅研究者さん [60代/男性] 2020年09月24日 19:50:32

いつも温泉に満足しています

カミホロ荘の人気No.1!「富良野和牛A4ランク」の鉄板焼き付コース♪【美味旬旅】
    【2階谷側和室・禁煙室】

ao1117.1984さんの 十勝岳温泉 カミホロ荘 のクチコミ

ao1117.1984さん [30代/女性] 2020年09月09日 19:38:15

ご飯がとってもおいしく驚きました。またいきます。

【期間&室数限定】十勝岳温泉の旬の味覚を満喫☆「旬菜鍋」の夕食コース♪※返金不可

投稿者さん 2020年08月22日 00:15:54

温泉、朝食ともに満足です。
    脱衣所にあったコメント付きのマップが面白かったので、お部屋でも見れたらいいな~と思いました。

部屋の窓の網戸が片方にしかついてなく、風があまり入ってこなかったので扇風機をつけていても暑かったようです。窓がもう少し開けれたら良かったです。

【朝食付き】十勝岳標高1200メートルの絶景天然温泉をお手軽に堪能できる♪<夕食なし>

投稿者さん 2020年08月18日 07:44:00

感じのイイお宿でした。お部屋にエアコンが無いので、窓を開け扇風機で充分過ごしやすかったのですが、網戸を締めていても小さな虫が入って来ます。
    浴場は滑りやすいので小さなお子様は注意です!こじんまりとしてリラックス出来る温泉でした。
    脱衣場にクイックルワイパーがありお客自ら床を拭けるのは良いのですが、かなりシートが汚れていたので目につく所に替えシートがあれば尚良いなと思いました。

投稿者さん 2020年08月15日 16:31:52

部屋は古いですけど綺麗でした。お風呂に行くと宿泊者サービスが色々と書かれていましたが、部屋の案内書にもう少し詳しくサービスを書いておいてもらえたら良かったです。
    天気が微妙でしたが、雲海が少し見れて良かった。
    ご飯が熱々の提供にこだわられてるのか、品を次々と出来たてで運んで下さり、美味しく頂けました!

【スタンダードプラン】道産ポークコース(鉄板焼) プラン 【美味旬旅】

投稿者さん 2020年08月06日 17:43:56

牛とポークを中心とした食事(セット)しかなく残念、連泊したのは失敗でした(美味しいお肉なのですが50代には脂がのりすぎて、きつかった)。温泉も日帰り客が多くて(登山客が多いからか、早い時間からかなり遅い時間まで日帰り風呂を入れています)、あまり落ち着けませんでした。温泉はとても良いのですが、湯をじっくり楽しみたい方には向かない宿と思います。
    あと、コロナ対策はしっかりしてました。検温あり、食堂は二人並び席にしたりしてました。

【2階谷側和室・禁煙室】

MARYMARY777さんの 十勝岳温泉 カミホロ荘 のクチコミ

MARYMARY777さん [40代/女性] 2020年07月14日 12:22:22

食事が美味で、量も多すぎず適当でとーっても良かったです。ただ、もう少し野菜が多かったらもっとうれしいかな。スタッフさんが、愛嬌があって好印象でした。館内もキレイに保たれていて、温泉はそこまで特徴のある泉質ではないけど清潔でくつろげます。総合的にコスパ良くて大満足。

投稿者さん 2020年07月10日 17:02:19

部屋が暑くて、窓を開けたかったのですが、網戸がないので開けれなかったです。
    露天風呂から星が見れるかなと思ったのですが、虫除けの網が張ってあり綺麗に見えませんでした。しょうがないですが…
    お食事は美味しく頂きました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 「富良野和牛A4ランク」の鉄板焼き付コース♪ 《夕朝食付》
    【2階谷側和室・禁煙室】

tomo68052101さんの 十勝岳温泉 カミホロ荘 のクチコミ

tomo68052101さん [40代/女性] 2020年06月15日 22:58:57

温泉、食事、景色、最高でした。
    足腰弱っている親戚と一緒に行きましたが、お風呂がすべて木で滑らない床なので安心でした。ラベンダーの香りのアメニティに癒されたし、お風呂からの景色も絶景で長湯してしまいました。食事は、味付けよく程よい量ですべておいしくいただきました。
    山の空気が街とは、全然ちがって体が洗われるようでした。スタッフの方も親切で心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

カープ弱すぎさんの 十勝岳温泉 カミホロ荘 のクチコミ

カープ弱すぎさん [60代/男性] 2020年06月15日 21:52:06

空いてて 風呂は貸切状態でした 食事かひどすぎでした
    一泊12000ほどなのに ビックリです
    コロナの影響で プチ バイキングもなくがっかりでした

2020年04月

hidebo8980さんの 十勝岳温泉 カミホロ荘 のクチコミ

hidebo8980さん [60代/男性] 2020年03月20日 18:02:23

3月14日に宿泊。今シーズン2度目の宿泊です。旭川駅からの送迎があり便利。食事は富良野和牛の鉄板焼き以外も美味しくいただきました。木造の浴室とかけ流しの天然温泉に癒されます。冬季の連泊湯治プランもおすすめです。朝食はバイキングですがコロナ対策でトングを使わずに小鉢に小分けされており、食事の終わったテーブルはすぐにアルコール消毒するなど対策も徹底されているようでした。次は紅葉のシーズンに連泊して絶景のハイキングを楽しみたいと思います。スタッフの対応もコスパも良い施設です。

投稿者さん 2020年01月28日 17:12:30

年末の休みに利用しました。
    館内、部屋ともに清掃が行き届いていて綺麗でした。
    お風呂も綺麗でお湯も良く、大変満足しました。
    ご飯も美味しくいただきました。
    また機会があれば利用したいと思います。

【基本プラン】十勝岳温泉の旬の味覚を満喫☆「旬菜鍋」の夕食コース♪