源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 クチコミ・感想・情報

源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋のクチコミ・お客さまの声

たいやき大好き5602さんの 源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 のクチコミ

たいやき大好き5602さん [20代/女性] 2012年04月10日 16:52:27

料理は種類がいくつかありましたが、肉も魚もガッツリ食べたいという相方の希望にあった「大名焼」にしました。意外にも野菜の美味しさが際立ち、ポン酢の他に岩塩もお借りして食べました。今は安全で美味しい野菜はなかなかありませんが、味の濃い野菜をお腹いっぱい食べられて満足です。女将さんからのおまけでキンメの煮つけもいただきましたが、これは絶品!ふっくらと味がしみていてさすがのプロの味です。

お風呂はいうことなし~!どこも源泉かけ流しでよかったのですが、特に柘植の木でできた湯船は入り心地抜群でした。ちょっとぬるめなのも好み。

館内は古い建物ですが、きれいにされていて快適でした。宿の方にはいろいろと親切にしてもらいました。温泉宿を満喫した2日間でした。

2012年04月
源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2012年05月10日 13:11:36

先日は御宿さか屋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
大名焼、お口に合いましたでしょうか?
野菜をはじめ、当館の食材は女将がこだわって厳選したものを使用しております。味の違いをおわかりいただけたようで大変嬉しく存じます。

当館の源泉掛け流しのお風呂も楽しんでいただけましたでしょうか。お肌がつるつるになったのではないかと思います。

古い旅館ですが、是非またお食事と温泉を楽しみにいらしてください。
従業員一同お待ち申し上げております。

休前日もオフ!流行の日本流ジビエを食す!30年来のヒット・岡本太郎命名【カニ&大名焼+キンメプラン】
【養気楼(和室10畳+広縁2畳+踏込み)】

たな1551さんの 源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 のクチコミ

たな1551さん [40代/女性] 2012年04月03日 12:48:43

温泉の温度管理も品質にも大変気を使われており、最適の温度で全ての湯を満喫!どの風呂からも自然が眺められ、特に貸切露天風呂は開放的でとても心地よかったです。1泊2日でもお肌はつるつるに、ぬるめのお湯だから長湯できて身体が芯からあったまりました。女性向きのお湯です。
施設は年季が入っていますがきれいに掃除され清潔感あり。古いながらも丁寧に使っているのがわかります。備品も最新式ではないですがこんな温泉にはハイスペックの機器は必要ないかも。田舎だからこそ何もしないでのんびりもまた楽し、山を眺めながらだらだらしました。
お料理はもう、良かったの一言です。丁寧にひかれた出汁とふっくらとした煮つけはとても美味しかった。デザートまでうまい!量も味も言うことなしでした。
長く続いた宿できらびやかな感じではないけど、心からリラックスできました。また行きたいお宿です。

2012年02月
源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2012年04月05日 12:48:09

すべてのお風呂にご入浴いただけたようで、お湯自慢の当館としても嬉しい限りです。
早速お肌にも効果が現れたようですね!
吉奈温泉は昔から子宝の湯としても知られていますので、仰る通り女性向きの温泉です。
古い旅館ながらもなるべくお客様に快適にご滞在いただけるよう心がけております。ご評価いただき恐縮です。
お食事も沢山のお褒めのお言葉をいただき、調理人も喜んでおります。
またぜひリラックスしにお出でください。
従業員一同お待ち申し上げております。

■□■がんばろう日本!特別企画■□■期間限定!創作会席【天城越え】&キンメ付【謝恩★会席プラン】
【養気楼(和室10畳+広縁2畳+踏込み)】

みっち555677さんの 源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 のクチコミ

みっち555677さん [50代/女性] 2012年02月28日 20:51:03

特別室は派手なものではなく「日本の風情ある和の空間」でした。縁側らは庭が眺められ、1日中ひなたぼっこしていても良いほどの心地よさです。私は足が弱いのですが、このプランの特典でもあった「露天風呂の貸切」は大変助かりました。入浴しやすく主人と温泉を楽しむ事ができました。

料理も地元の食材が多く使われ、とても美味しかったです。この価格でこのお部屋に泊まれるのはとても良いですね。蛍の季節にまた伺いたいと思います。

2012年01月
源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2012年03月05日 11:50:22

先日は御宿さか屋へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
私も日向ぼっこが大好きですので、お客様が寛いでいただけたようで何よりでございます。
当館の空いていれば入り放題の貸切露天風呂は、何度も楽しんでいただけましたでしょうか?

お食事は、お客様に少しでも美味しいものを召し上がっていただこうと女将が厳選した食材を使用しております。お口にあったようで幸いでございます。

ホタルの時期には、当館とホタル祭り会場を結ぶバスも運行しますので、是非いらしてください。
従業員一同お待ち申し上げております。

春得★期間限定★2名ならお部屋食確約【彼女半額!特別室プラン】
【風情ある銘木建築の特別室『館山荘』】

mako518さんの 源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 のクチコミ

mako518さん [30代/男性] 2012年01月10日 13:04:11

食べる気満々で友人と伺いました。目論見どおり食事はすごかったです。最初に出てきたお刺身は量は多くないが、珍しい海老なども生の天城産わさびを目の前でおろして頂きました。このわさびは実に味わい深く、刺身はもちろんあらゆるものに乗せても美味しかった。鍋にしろ焼物にしろ料理長のこだわりが感じられる品ばかりで、心より堪能しました。到着時にふるまわれた地酒にも感動しましたが、このお酒も食事によく合いました。時期を変えてまた食事に伺います。

2011年12月
源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2012年02月06日 20:52:06

先日は御宿さか屋をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お食事にご満足いただけたようで何よりでございます。
天城産のおろしたて山葵は、わさびといえども甘味が感じられたのではないでしょうか?
色々なお料理に載せてお召し上がりいただいたとのこと、お客様は相当の食通のようですね。
吉奈温泉は、春には桜、夏には新緑、秋には紅葉が楽しめますので、是非また時期を変えてお泊りにいらしてください。

投稿者さん 2011年10月24日 18:45:08

由緒感じるお宿で良いひと時を過ごさせていただきました。温泉は最高でした!ぬるめですが、芯から温まります。無慮の貸切風呂は好きな時に入れるところがいいです。華やかないまどきの宿ではないですが、のんびりと情緒にひたれて良かったです。水がおいしすぎてロビーの水ポットの冷水が足りないこともありましたが、言えばすぐ対応してくれました。

源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2011年11月07日 12:03:56

先日は当館へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。吉奈のぬる湯は長湯に適しており、体を芯からあたためる効果があり、子宝に良い
とも言われています。
昔ながらの老舗旅館という言葉がぴったりの当館ですが、ごゆっくりしていただけましたでしょうか?
また是非泊まりにいらしてください。

【養気楼(和室10畳+広縁2畳+踏込み)】

すともださんの 源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 のクチコミ

すともださん [30代/女性] 2011年09月25日 18:20:34

修善寺駅から路線バスで20分ぐらい、バスの本数は意外とある。下車したバス停から電話すると迎えに来てくれるので楽でした。ちなみに帰りもバスの時間に合わせ送ってくれた。

ご飯美味しいです。特に野菜が高い昨今、野菜に甘みがあってたっぷり出たので野菜不足が解消された感じ。シンプルな料理だけど良い素材だからこそのおいしさでした。肉も食べられて満足。お鍋の味も良い。朝の味噌田楽ときしめん入りお鍋も最高。ほっこりと暖まりました。

お風呂がいろいろあって湯めぐりしました。山の温泉だけど意外と虫は出ませんでした。温泉の質が良いのか肌がつるつる!温度もぬるめで丁度好みのお湯でした。ずーっと入ってたい…。

昔ながらの温泉旅館ですから建物重視派には向きませんが、のんびりするにはちょうど良いゆるさ。人もお湯も料理もあったかいところでした。特にごはんはウマし。

源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2011年10月16日 21:19:28

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お野菜をたくさん召し上がっていただけましたでしょうか?素材は全て女将が厳選して仕入れたものですので、お客様のコメントを拝見し、女将が大変喜んでおります。
朝食も夕食同様抜かりの無いものをご用意しておりますため、お褒めのお言葉をいただきありがたく思っております。

また是非当館の御湯に湯めぐりにいらしてください。従業員一同お待ち申し上げております。

秋得★特別OFF企画!さか屋イチのオフプライス10月限定【大名焼★謝恩プラン】
【養気楼(和室10畳+広縁2畳+踏込み)】

まき4727さんの 源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 のクチコミ

まき4727さん [30代/女性] 2011年09月13日 15:41:09

お月見用に缶ビール月のプラン。さっそく貸切露天風呂へビール片手にGO!温泉につかりながら見る月も最高です!!お風呂も部屋も古いなりに掃除がされており、不快感はなかった。料理は軽めといわれていましたが、上品にまとまっており充分満足できましたよ。ありがとうございました

源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2011年10月16日 21:07:21

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お月見プラン、お天気にも恵まれたようですね。
綺麗な月がご覧になれましたでしょうか?
初夏の新緑に囲まれた中で入る貸切露天風呂も最高ですので、是非また泊まりにいらしてください。
従業員一同お待ち申し上げております。

お月見用に缶ビール付き【お手軽会席&お月見プラン】名月と源泉を満喫

投稿者さん 2011年09月11日 15:09:07

いろんな風呂があってよかった。ぬるめなので長くはいっていられる。身体中の疲れが取れて肩が驚くほど楽に!食事は本当においしくどれもはずれナシ。最新型の施設ではないが、親切に接してくれました。

源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2011年10月16日 21:01:10

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館の源泉は低めの温度で長くゆっくり入っていられる種類の温泉で、体を温めるのに最適で昔から子宝の湯として知られています。
料理も当館の女将が厳選した素材を使用しておりますのでご安心してお召し上がりいただけます。
また是非ご利用ください。従業員一同お待ち申し上げております。

【養気楼(和室10畳+広縁2畳+踏込み)】

れい2662さんの 源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 のクチコミ

れい2662さん [30代/男性] 2011年09月10日 10:48:37

料理に興味がありこのプランにしました。普段食べられない珍しいものばかりで、料理法も凝っていて楽しめました。特にお刺身の赤座えびはまったりと美味しかったです。鮎ご飯は目の前で炊き上がり最高の状態で食べました。
お部屋は花が生けてあり日本旅館って感じです。館内には多くの来訪者の足跡が残され面白かった。接客ものんびりゆったり。入館受付はソファでお抹茶を頂きながら…と日常をリセット。せっかちな人には向かないかもしれないが、まぁせっかく温泉に来たのだからのんびりするには良い。老舗だけど意外と敷居も低く、居心地が良かった。大満足です。

源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2011年10月16日 20:55:54

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
料理についてご満足いただけたようで女将をはじめ調理長も大変喜んでおります。
お花やお茶のおもてなしで旅館の風情も楽しんでいただけましたでしょうか?
また是非ゆっくりのんびりしにいらしてください。

【養気楼(和室10畳+広縁2畳+踏込み)】

たあ9124さんの 源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 のクチコミ

たあ9124さん [30代/女性] 2011年09月01日 19:19:37

夏の暑さも一段落したころ伺いました。食材ひとつひとつを丁寧に集め、工夫を凝らして出されているのがわかる味です。美味しくて、普段は残してしまうお宿の料理ですが、見事完食できました。野菜も魚も安全に美味しく食することが難しいご時世に、とても努力されているのでは。
夜は星がきれいで貸切風呂から星空を眺めました。ちょっと涼しくなった風が気持良かったです。

源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2011年09月04日 19:46:50

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のクチコミを拝見して、当館の料理へのこだわりが伝わったようで感激しております。
綺麗にお召し上がりいただいて料理人も大変喜んでおりました。

天城の夜空もお客様を歓迎していたようです。
また、山々が表情を変える紅葉シーズン、春の桜のシーズン、夏前の新緑のシーズンにも是非お出でください。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月28日 10:55:18

落ち着いたよい宿でした。昔からある宿だから建物はもちろん昭和の建築です。豪華な宿ではありませんが、掃除は行き届いていたので居心地は良かった。何より女将さんをはじめ従業員の方が親切で、翌日の陶芸の手配などすぐしてくれました。

料理は海のものと山のものがバランスよく出され、肉も食べたいという人にはぴったり。女将さんが毎週農家に仕入れに行くという野菜は、どれも新鮮で甘い!肉も中伊豆の天城らしい猪肉もあった。さすがグルメな岡本太郎氏が考案したというのも納得だ。それに特筆すべきはお米のうまさ。地元の米らしいがお櫃でお代わりしてしまった。

温泉はいくつもの種類があり、回るのに忙しかったがほとんど制覇した!源泉の良さと染み入る様な山の緑が印象的だった。

今回は激安の1万5千円プランであったが、お部屋も南向きですがすがしく大変満足した。露天付きの部屋や料理も違うものもあるようなので次はそちらにチャレンジしたい。

源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2011年09月04日 19:44:01

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お風呂巡りは大変お疲れ様でした。源泉掛け流しの温泉は、多くのお客様からお肌がツルツルになると御好評いただいていますが、お客様はいかがでしたでしょうか?

今度は是非露天風呂付客室も試してみて下さい。
秋の紅葉シーズンはもちろんのこと、新緑シーズンもお勧めです。
従業員一同お待ち申し上げております。

元気です!伊豆★特別OFF企画!さか屋イチのオフプライス8月限定【大名焼★謝恩プラン】
【養気楼(和室10畳+広縁2畳+踏込み)】

mihds2さんの 源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 のクチコミ

mihds2さん [30代/女性] 2011年08月02日 16:11:05

お食事は工夫されていて、鮎やわさびなど土地のものが出てとても美味しかったです。量もちょうどよかったかな。お椀の金色のおだしは絶品でした。
それから、今回のメインイベント「ほたる狩り」はご主人に山の中まで案内してくれました。あれほどたくさんの蛍に囲まれたのは初めてです。とってもきれいでした。

源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2011年08月09日 12:28:57

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お料理は女将が素材を厳選し、料理人が心を込めて調理しておりますため、「おいしかった」と仰って頂けると益々の励みになります。

目的のほたる狩り、満喫していただけたようで何よりです。
ほたるもお客様のことを歓迎していたようですね!

また是非当館へ遊びにいらしてください。従業員一同お待ち申しあげております。

蛍は7月が一番きれい★ホタルバス毎日運行【ほたるバス&お手軽会席プラン】
【養気楼(和室10畳+広縁2畳+踏込み)】

オサイ0439さんの 源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 のクチコミ

オサイ0439さん [40代/女性] 2011年07月27日 08:18:40

会席料理は手が込んでいてとてもおいしかったです。金目の煮付けもまるまる1匹がついてきて、2人でシェアして完食。ごはんとも最高の相性で感激しました。
プ-ルで水遊びして、夜はほたるも見られて、思い出に残る旅になりました。季節を変えてまた行きたいお宿です。

源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2011年08月09日 12:22:54

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

楽しい夏のご旅行になったようで幸いです。
秋は紅葉、春は桜もお楽しみいただけますのでまた季節を変えてご旅行にいらしてください。

またのお越しをお待ち申しあげております。

投稿者さん 2011年07月10日 22:20:05

休みが取れたので急遽予約しての訪問でした。
ホタル目当ての旅行だったのですが、予想外に(失礼!)と温泉とお料理が良く旦那も喜んでいました。
肝心のホタルも穴場スポットに連れて行ってもらい大満足。
また来年も行きたいね、と思える良い旅になり感謝しています。

源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2011年07月11日 11:07:09

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご旅行の目的であった蛍観賞はご満足いただけましたでしょうか?今年はほたる祭りの会場よりもご案内した蛍スポットの方がきれいに飛んでいたようです。

温泉は源泉掛流しのため、温度管理には最新の注意を払い、お客様に快適にご入浴いただけるよう気を配っております。
料理も素材にこだわり一品一品心を込めて作っておりますため、お客様に喜んでいただけて非常に嬉しく思っております。

また是非来年もいらしてください。
従業員一同お待ち申し上げております。

夏得★6/1から8/6まで★ホタルバス毎日運行【ほたるバス&お手軽会席プラン】

投稿者さん 2011年05月16日 02:49:34

宿の心配りに感謝です。
行くまでは当該クチコミ欄で見た評価が大きく2つに割れ
てましたので、サービス面で不安を抱いていました。
到着日は生憎の雨模様でしたが、バス停“吉奈温泉口”に
バス到着に合わせて迎車を配送して頂きました。驚きは、
翌日雨が上がり、さわやかな5月の青空が覗く朝、ロビー
からの電話で「天気がよろしいので、“浄蓮の滝”をご覧に
なりませんか?そこまでご案内します。」との嬉しい誘いを
得たことにより、途中井上靖の文学散歩と伊豆を代表する
滝を見ることが出来ました。
尚、宿での接待・サービスは静かな旅を楽しめるよう適度
な案内と会話に心和ませましたし、食事はご自慢のことだ
けあって朝晩ともにその味を堪能致しました。
こうして私達ち夫婦は、思い出に残る5月のさわやかの旅
を楽しむことが出来ました。

源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2011年06月15日 15:37:54

先日は御宿さか屋へご宿泊頂きましてありがとうございました。

ご来館前はクチコミでご不安を与えてしまって恐縮でございます。当館の接客は昔からどのお客様にも等しく同じように、心をこめてご接待しているつもりです。反対に「特別」を期待される今風のサービスや施設でもありませんので、そちらがお好みの方には合わないのかもしれません。

接待やサービス、料理についておほめのお言葉ありがとうございます。良い思い出になりましたでしょうか?
秋は紅葉の絶景が楽しめますので、また是非ご来館くださいませ。従業員一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2011年04月18日 08:33:53

とても落ち着く宿でした。立地はのどかな山の中、食事は地のものにこだわった新鮮な素材、建物も木造で温かみがありました。
女将さんもとても気さくに話してくださり、良い思い出も作れました。
お風呂は男女入れ替え制だし、貸切風呂も無料で何度も入れ、温泉好きの私としては最高で、滞在中はほとんど温泉で過ごしていました。
また行きたい宿の1つになりました。

2011年04月
源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2011年05月12日 10:47:24

先日は御宿さか屋へご宿泊頂きましてありがとうございました。
お客様のお気に召していただけたようで何よりでございます。
これから夏に向けての季節は天城では蛍が舞い始め、秋には紅葉が非常に綺麗です。
是非またお好きな温泉に入りにいらしてください。
またのお越しを従業員一同お待ち申しあげております。

カップル&ビジネスにおすすめ【1泊朝食付プラン】一人旅もOK♪
【養気楼(和室10畳+広縁2畳+踏込み)】

あっき6472さんの 源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 のクチコミ

あっき6472さん [30代/男性] 2011年02月07日 22:25:22

のんびりと温泉に行きたくなり、知人に教えてもらった温泉に出かけました。多くの温泉施設がガンガンと過熱してしまうこの時期に、源泉かけ流しでなおかつ湯の温度は全体的に低めでとても入りやすい。自然のまま生のままの温泉だから、肌にとても優しい。本当の温泉の楽しみを満喫できる。流入量で湯の温度を決めるらしく、それぞれの湯船は外気とも調整済みだった。とても寒い日だったけど、湯上りは本当にポカポカといつまでも暖かかった。プロの仕事です。

食事は地元素材がいっぱい使われて、野菜も肉も魚も満喫できた。野菜がこんなに甘いとは初めて知った。米もウマし。お代わりをつい。季節を変えてまた伺おうと思います。

2011年02月
源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2011年02月14日 13:12:24

先日は御宿さか屋へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
お知り合いにご紹介いただいたとのこと、大変嬉しく思っております。
当館では温泉へのこだわりが強く、なるべく温泉の質を損なわないようにと気を遣っています。
その点ご評価くださいましたことに非常に嬉しく思っております。
是非お客様もお知り合いの方にご紹介いただけると幸いでございます。

新緑や紅葉の季節もお勧めです。またのお越しをお待ち申し上げております。

春得★特別OFF企画!さか屋イチのオフプライス2月限定【大名焼★謝恩プラン】
【養気楼(和室10畳+広縁2畳+踏込み)】

rakutenking4200さんの 源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 のクチコミ

rakutenking4200さん [20代/女性] 2010年12月10日 10:39:11

沼津から伊豆スカイラインでまっすぐ行けるので、1時間くらいでつきました。伊豆の道はきびしい山道が多いので、いつもはとても行きやすい長岡や伊豆高原を選ぶのですが伊豆のまん中まで行けて1時間ならすごくいい立地だと思います。お宿は夜も朝もとてもいい外観でした。サービスも行きとどいていて、お酒のおもてなしまでいただきました。お部屋は黒沢明監督が執筆したお部屋をご用意いただき、とても広くのびのびと使うことができました。桜エビの鍋もしし鍋もとてもおいしかったです。ちょうどいい量で(残しましたけど(^^ゞ)満足しました。お風呂はちょっと温度が低く、ゆっくり入っていられたので芯から温まります。露天風呂から見る星空は本当に感動しました。朝ごはんは麺のお鍋があって、更にごはんがでてきそうだったので、ごはんは辞退しました(^^ゞ麺はとても食べやすいお味でした。おかみさんや中居さんの対応もとてもよく、連れて行ったお友達にも大好評でした!

2010年12月
源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2011年01月23日 13:38:03

先日は当館ご来館くださいまして誠にありがとうございました。
お車でのご旅行、お疲れさまでした。
接客サービスやお部屋、お料理等お気に召していただけたようで何よりです。

吉奈の温泉はご実感いただきました通り低温で、ゆっくり浸かれるため、子宝温泉としても人気があります。当館裏には子宝の御祈祷ができるお寺もあるほどです。
露天風呂からの景色は新緑の時期もお勧めですので是非またいらしてください。
従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

伊豆・海と山の鍋対決★桜えび鍋&いのしし鍋【Wなべプラン】
【養気楼(和室10畳+広縁2畳+踏込み)】

ゴエ6312さんの 源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 のクチコミ

ゴエ6312さん [30代/男性] 2010年12月06日 05:28:09

突然の予約でしたが、すぐ確認のお電話を頂いて安心しました。
温泉は源泉かけ流しでどのお風呂に入ってもそれぞれ個性的、沢山のお風呂をめぐれて大変満足です。特に貸切露天風呂の「酒樽の湯」は開放的で、満天の星空を眺めながらゆっくり入れました。
伊豆でも老舗らしいので施設はある程度古いです。でも清掃は行き届いていましたし、気持ち良く過ごせます。
夜はロビーにキャンドルが灯って、良い雰囲気のジャズが流れたりして、まったり過ごせる場所もありました。何にも考えずにぼーっとしたい時には最高の宿ですね。夕食も肉と野菜・魚がまんべんなく取り合わせてあり、味がおいしいのも高ポイントです。

2010年11月
源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2011年01月23日 13:28:15

先日は当館ご来館くださいまして誠にありがとうございました。
「酒樽の湯」の開放感は当館の自慢です!お客様をはじめ、多くの方々に愛される露天風呂です。
その他沢山を評価していただき、非常に嬉しく存じます。
また、是非ぼーっとゆっくりされたくなった時には当館へお越しくださいませ。
従業員一同またのお越しをお待ち申し上げております。

秋得★特別OFF企画!さか屋イチのオフプライス12月限定【大名焼★謝恩プラン】

投稿者さん 2010年11月08日 21:12:54

大変丁寧な接客でとても良かったです。温泉も熱すぎずかけ流しで気持ちよく長時間ゆっくり浸かりました。ぜひまた利用します

2010年11月
源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2010年11月11日 13:48:07

先日は当館ご来館くださいまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴し、ありがたく存じます。特にさか屋の温泉はご来館いただきましたお客様にお褒めいただくことが多く、当館としては少しでも「自然のままの温泉」をお客様に感じていただけますよう努力しております。

またのお越しを従業員一同お待ち申しあげております。

伊豆・海と山の鍋対決★桜えび鍋&いのしし鍋【Wなべプラン】