源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 クチコミ・感想・情報

源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋のクチコミ・お客さまの声

うみまる55さんの 源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 のクチコミ

うみまる55さん [20代/女性] 2014年11月07日 20:08:13

山の中のお宿でした。
どのお風呂からも自然が見えてとても気持ちがよかったです!温度がぬるめだったのでゆっくりつかることができました。特に貸切のたる湯は夜空がとてもきれいで感激!いつまでも入っていたかったです。
お料理はどれもおいしくてお酒も進んでしまいました。手頃な料金だったのに缶ビールまでついてGOOD!のんびりできました。建物は確かに古いですが掃除もきちっとされてお部屋はきれいでした。私たちには問題なしです。帰りはおすすめされた地魚のお店に行って、大満足な旅になりました。

2014年09月
源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2014年12月02日 14:36:37

この度のご来館ありがとうございました。

温泉で自然景観をご満喫いただけたようで当館としても嬉しく存じます。

当館は料理に非常に強くこだわりを持っておりますので、お褒めのお言葉をいただけて女将も料理長も喜んでおります。

老舗の旅館のため、建物も古く新設の旅館のような煌びやかさはありませんが、大切に使っています。

地魚のお店もお気に召していただけたようで良かったです。

是非また季節を変えてご来館くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

軽めの会席&お月見用に缶ビール付き【お手軽会席&お月見プラン】名月と源泉を満喫

投稿者さん 2014年08月16日 20:27:48

8/13から8/14にかけて利用させていただきました。
夕食後に『夜食用のおにぎりを作りましょうか?』とお声をかけていただき、感動いたしました。
今までそのような事を言われたことなく、旅館側の気遣いを感じました。

立地としてはかなり静かな場所で
無音の中で食事をするのも初めての体験でした。

癒しを求めた旅行でしたので
大変満足いたしました。

ちなみに天城越えコースは
かなりボリューミーです。

伊勢海老の塩釜焼きも
大変美味しかったです。

また泊まりたい。。。
そう思える旅館でした。

源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2014年08月28日 15:44:11

先日は当館にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。

仰る通り山の中にございますので、静かにのんびり癒されたいというお客様にはぴったりの立地でございます。
夜にはお店の光に邪魔されない綺麗な月と山々を眺めながら、無料の貸切露天風呂にご入浴いただくこともできます。

料理についてもお褒めのお言葉をいただき、料理人も大変喜んでおりました。

また泊まりたい。。。と思われるだけでなく、是非またご滞在にいらしください。
従業員一同お待ち申し上げております。

リピータ一番人気!美味しいもの好きの方に【創作会席「天城越え十八品」プラン】

投稿者さん 2014年08月13日 21:15:07

食事が素晴らしかったし、お風呂も素晴らしかったです。料理は「天城越え」の量が少ないタイプでしたが、お腹いっぱいになり、大満足でした。
そして、東名高速から修善寺までの道が整備され(高速のような道路ができていました)、所要時間が短かったのも、嬉しい誤算でした。

源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2014年08月28日 15:22:49

この度のご来館誠にありがとうございます。
露天風呂付のお部屋、お気に召していただけましたでしょうか?
お部屋以外にも大浴場や無料貸切露天風呂もお楽しみいただけことと思います。
お食事は、夏は鮎、冬は猪鍋等、季節ごとの旬のものもご用意しております。

交通アクセスもグンと良くなりましたので、是非またお出でくださいませ。お待ち申し上げております。

期間限定★最大半額!★1日1組【露天風呂付客室&さか屋決算!特別プラン】
【展望露天風呂付き養気楼(和室10畳+広縁2畳+踏込み)】

shoichi_0720さんの 源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 のクチコミ

shoichi_0720さん [40代/男性] 2014年07月31日 17:15:53

女将さんの人柄が最高でした!妻、子供3人、義母みんな今回の旅は大満足しています 色々子供達にお土産まで頂いて本当にありがとうございました!お風呂、料理共にゆっくり堪能することが出来ました!夜のホタルも最高でした 帰り道には猪に遭遇しみんな大興奮でした!宿の旦那さんも珍しいと言っていました!何かにつけてラッキーな今回の旅行でした!必ずまたお邪魔致します!最高でした!

2014年07月
源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2014年08月28日 15:17:53

この度のご滞在、誠にありがとうございます。
女将についてのお褒めのお言葉、本人も大変喜んでおります。

皆様でご満足いただけたとのこと、嬉しい限りです。
蛍も猪もお客様のことを歓迎して顔を出したようです。
次回のご旅行もラッキーであるようお祈りいたします。
また、是非皆様で遊びにおいでくださいませ。
女将ともどもお待ち申し上げております。

客室露天にミニカレー付き★赤ちゃん温泉デビューやお礼参りに【露天客室&幼児1名無料プラン】
【展望露天風呂付き養気楼・準特別室(10畳+8畳+広縁2畳)】

ももんが54さんの 源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 のクチコミ

ももんが54さん [30代/女性] 2014年06月13日 14:05:33

温泉がとっても良かった。浸かっているとなんだか体中の疲れが取れてポカポカしてきます。冷え性なのですが大変暖まりましたし、なによりお肌がつるつるになったのです!女性にはおすすめの温泉ですね。子宝の湯というのもここからきてるのかも知れません。ごはんもおいしかったです。

2014年04月
源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2014年07月02日 13:13:57

温泉にご入浴いただき、日頃のお疲れが取れたようで何よりでございます。
仰るようにお肌がつるつるになり、泉質は優しく、泉温もぬるめで非常に女性に大変ご好評をいただいております。

お食事も女将自らこだわり抜いた食材を使用し、調理法にも工夫を凝らしておりますので、お口に合ったとのことを伺い大変うれしく存じます。

また伊豆へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

■■がんばろう日本!特別企画■■期間限定!会席【天城越え】軽めコースにキンメ付【謝恩★会席プラン】
【養気楼(和室10畳+広縁2畳+踏込み)】

にゃんた3世さんの 源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 のクチコミ

にゃんた3世さん [20代/女性] 2014年03月03日 14:15:30

山の中のお宿でしたが交通の便は悪くないです。路線バスも1時間に3~4本程度と思っていたよりありました。お酒のおもてなしにはさすがさかや!という感じです。お宿の料理もおいしいですがお酒もなかなか良かったです。
温泉は全部かけ流しで実に肌触りが良くて、気持ちよかった。どのお風呂も個性的でそれぞれに楽しめました。貸切風呂は日中は山が眺められて開放的ですし、夜は夜で星がとてもきれいです。
派手さはないですがじっくりと温泉を楽しめます。素朴な温泉地でほっこりと過ごせました。

2014年02月
源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2014年03月10日 14:04:19

先日は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
元造り酒屋の当館のお酒やお料理がお口に合ったようで何よりでございます。お褒めのお言葉をいただき、こだわりを持って作っております女将と調理長もホッとしています。
貸切風呂や大浴場の湯巡りを楽しんでいただけたようですね。男女入れ替え制をとっておりますので、ご滞在中はお風呂三昧だったのではないでしょうか。
仰る通り、昔ながらの旅館で最近オープンした旅館のような派手さは兼ね備えておりません。山の中ですし、都会の喧騒から離れてほっこり過ごすのが一番の宿でございます。
また来年の河津桜のシーズンにも足を運んでくださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

河津桜のお花見に★女将のおにぎり付き!桜まんきつ【お花見プラン】
【養気楼(和室10畳+広縁2畳+踏込み)】

NINOKOさんの 源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 のクチコミ

NINOKOさん [40代/女性] 2014年02月03日 19:51:28

女将さんとお料理が、忘れられない、又会いたい・食べたいと思わせるリピート決定の旅館でした。大名焼きの衣装はテンションが上がりますね。その大名焼きはもちろん、桜海老鍋やきしめんなどなど、朝晩ともお味もサイコー。よくある旅館のお料理とは違って個性的で、地の物を美味しく食べさせて頂きました。偏食・食わず嫌いの娘もお腹いっぱい食べていました。従業員の方も男女問わず親切でした。お風呂はシャワーの出が若干悪い所もありましたが、数ある内の酒樽の湯からの夜空がとても綺麗でノンビリと楽しませてもらいました。コンサートがある事は知らずに伺ったのですが、キャンドルの炎のゆらぎと心地の良い曲の演奏に、ゆるりとした癒やしの時間を過ごさせてもらって、とても良かったです。子供向けの曲も取り混ぜて弾いて下さって、ピアノを習っている娘も興味深くきいていました。築400年、多少の古さも味のうち、掃除も手入れも行き届いているとおもいます。ただ一点、お部屋のトイレの排水が悪く、流れなかったり、水が溢れ出しそうになったので、次のお客様が入る前に点検してみてください。帰りのお見送りまで、女将さんのお心遣いをしっかりと感じる良いお宿でした。

2014年02月
源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2014年03月10日 13:53:50

先日は当館へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。リピーター決定の旅館と仰っていただけて大変嬉しく存じます。
お食事は、娘様も沢山食べてくださったようですが、女将が厳選して仕入れてきた食材を使用し、試作を繰り返しながらお客様にお出ししております。
コンサートは土曜日のみのおもてなしです。ピアノを習っていらっしゃる娘様にも喜んでいただけたようですね!
客室のお手洗いの排水の不具合に関しましては不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。点検をするようにいたしました。
当館のこだわり料理やおもてなしを評価してくださって、旅館をやっていて良かったと実感いたしました。
またいつでも遊びにいらしてください。従業員一同お待ち申し上げております。

冬得★さか屋イチの最安ネ★1日3組【2月限定★おまかせ謝恩プラン】

投稿者さん 2013年10月25日 11:10:51

夫婦で急に決めた旅行でした。お味も良かったしお風呂もたくさんあって楽しみました。女将さんにはいろいろ気遣い頂き、感謝しております。しかも新米のお土産まで頂いてしまいました。いろいろと美味しい旅行になり満足でした。

2013年09月
源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2013年11月05日 16:03:07

突然のご旅行に当館をお選びいただけましたこと嬉しく存じます。
当館は全部で6種類のお風呂がございます。湯巡りをお楽しみいただけたようで何よりです。
ご自宅で新米もお楽しみいただいていますでしょうか?
また是非当館をご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

新米2㎏おみや付【貸切露天改装中★ごめんねプラン】

投稿者さん 2013年09月10日 14:58:26

温泉の質はとても高い。田舎らしく緑あふれる環境の中、塩素殺菌のない肌になめらかな源泉をたっぷり楽しめた。特に気に入ったのは貸し切りの酒樽湯。山並みを眺めながらの入浴は最高の時間だった。
確かに建物は古いので最新式の設備を求める人向きじゃない。でも風呂の数も多いし、ペラペラな最近の建築とはちがう本物の「田舎の温泉宿」だ。部屋は普通だけど畳も新しいし掃除も行き届いている。
そして料理!地元の珍しい味覚が、手を掛けて出される。あんな鮎ご飯は今まで食べたことがなかった。赤いかのしゃぶしゃぶも意外な旨さで驚いた。また季節を変えて食べに行こうと思います。

2013年09月
源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2013年11月05日 15:40:40

先日は当館へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。温泉の質の良さはお客様をはじめ多くのお客様に御好評いただいています。酒樽の湯もご堪能いただけたようで何よりです。当館自慢のお風呂でございます。
また、当館の料理は若女将が一つ一つ厳選して仕入れたものを使用しておりますので温泉と併せて「本物」とご評価いただけましたこと嬉しく存じます。
また季節を変えてお出でくださいませ。河津桜や新緑の時期もお勧めです。

リピータ一番人気!料理重視派に【創作会席「天城越え十八品」プラン】

投稿者さん 2013年07月29日 22:51:12

7月後半の週末に宿泊しました。
料理もさることながら、オリジナルの日本酒がとても美味しかったです。
館内には、岡本太郎氏の作品がたくさん飾られてあり、旅館の方が太郎氏のエピソードを教えて下さいました。「岡本太郎ギャラリー」にも行ってみましたが、会議室を兼ねてあり、机・イスのために画がよく見えないのはもったいないと感じました。

そのほかにも、気持ちの良いお風呂や、ホタル鑑賞、キーボードのミニコンサートなど、退屈のしないお宿で、また行ってみたいと思いました。
「7・8月限定の最安値」、またやってほしいです。

2013年07月
源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2013年08月06日 12:50:07

先日はご宿泊いただき有難うございます。

日本酒お気に召していただけたようですね。
元造り酒屋の当館ですので、お出しするお酒にはこだわりを持っています。

岡本太郎先生が定宿にしてくださった歴史がございまして、当館のお風呂やロゴもデザインしてくださいました。
ギャラリーの画が見づらかったとのこと、申し訳ございませんでした。大きい絵画もございますので、なかなか展示スペースに苦慮しております。

夏の期間中はプールもございますし、庭園の花々が季節の移ろいを楽しませてくれます。

またお得なキャンペーンを開催いたしますので、是非また泊まりにいらしてください。

夏得★さか屋イチの最安ネ★1日3組【8月限定★おまかせ謝恩プラン】
【養気楼(和室10畳+広縁2畳+踏込み)】

かいる542さんの 源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 のクチコミ

かいる542さん [30代/女性] 2013年07月29日 18:41:40

5月終わりに宿泊しました。野菜と肉を焼いて食べる大名焼のプランでしたが、ただシンプルに焼くだけなのに、なんだか不思議に美味しい!女将さんに仕入れのお話などを伺ってその理由がわかりました。ポン酢もいいですが西伊豆の塩で食べると野菜の旨みがじわ~っと。お鍋もだしがいい感じです。
温泉はいっぱいあったのでかなりの回数は入れました。お気に入りは酒樽の湯かな。
夜は宿のご主人に蛍を見に連れて行ってもらいました。田んぼの真ん中で見た蛍は最高の思い出です。皆さん親切にして頂き良い旅でした。

2013年05月
源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2013年08月06日 12:41:29

先日はご宿泊いただき有難うございます。大名焼ご堪能いただけましたようで何よりです。野菜も女将が1つ1つこだわりを持って仕入れているものですから、素材の味がしっかりお楽しみいただけたのではないでしょうか?
仰るようにお塩でお召し上がりいただくのもお勧めです。

酒樽の湯、私も一押しの露天風呂です。

ひみつの蛍狩りスポットのホタルも、お客様を歓迎していたようです。

紅葉シーズンや河津桜のシーズンもお勧めですので、また是非いらしてください。従業員一同お待ち申し上げております。

夏得★特別OFF企画!さか屋イチの最安ネ★6月限定【大名焼★謝恩プラン】

投稿者さん 2013年06月25日 13:50:22

料理がおいしいです。
初めて食べるイノシシは意外にも野菜とよく合い食べやすかったです。お鍋もだしが利いていてGOOD!山のものと海のものがバランスよく出されどれもおいしくてはずれなしです。

お風呂は特に貸切の酒樽湯がとても良かった。普通は貸切っていうと狭くて上の空しか見えない風呂が多いけどここは違いました。すばらしい解放感!肌も温泉の効果でしっとりすべすべになって満足です。癒されました。

2013年04月
源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2013年07月02日 13:15:53

先日は御宿さか屋にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
お料理がお口に合いましたようで何よりです。
酒樽の湯はお客様をはじめ多くのお客様より御好評いただいております。
またお肌もすべすべになったとのこと。当館の源泉効果もご実感いただけたようですね。
また是非温泉とお料理を楽しみに足を運んでいただけると幸いです。
またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

春得★特別OFF企画!さか屋イチの最安ネ★5月限定【大名焼★謝恩プラン】

投稿者さん 2013年06月24日 22:18:07

久しぶりの家族旅行でのんびりできました、静かだし 温泉も良い加減で、
娘は初めて見た自然のホタルに感動してましたよ
妻もリピートリストに入れていました

2013年06月
源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2013年07月02日 13:13:34

リピートリストに入れていただき大変光栄でございます!
また是非家族旅行で当館をご利用いただけると幸いです。
従業員一同お待ち申し上げております。

休前日もオフ!流行の日本流ジビエを食す!30年来のヒット・岡本太郎命名【カニ&大名焼+キンメプラン】
【養気楼(和室10畳+広縁2畳+踏込み)】

てりぃ0710さんの 源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 のクチコミ

てりぃ0710さん [30代/女性] 2013年06月11日 13:51:05

特別室は昔ながらの木造建築で派手ではないけれど風格あるお部屋で、普段そういうところに居ないので、これはこれで非日常でした。お部屋からは庭が眺められてつい居眠りを。居心地はサイコーに良かったです。特にお部屋のひのき風呂も好きでした。ふたりだったら食事もお部屋で頂けるのでゆっくり出来ました。お味も良かったです。「きちんとしたお宿だけど堅苦しくない」ところがいいですね。また季節を変えて伺うつもりです。

2013年04月
源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2013年07月02日 13:11:23

特別室での非日常生活をお楽しみいただけたようで何よりです。
「きちんとしたお宿だけど堅苦しくない」・・・大変ありがたいお言葉です!
また是非紅葉シーズンにでもお出でください。

期間限定★2名ならお部屋食確約【彼女半額!特別室プラン】
【風情ある銘木建築の特別室『館山荘』】

投稿者さん 2013年04月25日 13:42:11

とにかくお湯がよい。伊豆には数少ない源泉かけ流しで、古くからの温泉でぬるめのため長湯が楽しめる。浸かっていると肌がなめらかになったような?居心地のよい湯船、特に木製の湯船は肌触りが最高だった。また季節がよくなれば素晴らしい新緑が見られるのだろう。
周りは何もないかと思いきや散策コースや隣の宿のカフェなどもあり、裏のお寺にも参拝してきた。宿自体は昭和の感じがするなつかしい旅館だった。それなりに古いけどきちんと清掃もされて私的には全く問題なし。朝ごはんのうどん入りお鍋がおいしかった。

2013年02月
源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2013年05月16日 14:19:17

先日は御宿さか屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館のお湯をお気に召していただけたようで幸いです。
他のお客様からも肌がすべすべになったと評価いただいております。

新緑の季節は山の緑が綺麗ですし、紅葉の時期もお勧めです。もう少しすると天城のほたる祭りがはじまりまして、当館ではほたるバスを運行いたします。
また季節を変えてお越しくださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

春得★特別OFF企画!さか屋イチの最安ネ★2月限定【大名焼★謝恩プラン】

投稿者さん 2013年03月13日 13:21:25

温泉と料理がよかったです。

料理は「海の幸満載」という料理ではありませんでしたが、地元の珍しい素材など凝っていてどれを食べてもおいしい。上品な感じです。女将さんからおまけでいただいた金目の煮付けも、とてもふっくらとして絶品でした。これを食べるためだけにもう一度行きたいです。

温泉ははいっているうちに肌がすべすべして湯上りはつるつる。温度もあまり高くないから女性向だと思います。

帰りは西伊豆の地魚料理屋さんを紹介してもらい、これが大当たり!新鮮でおいしい魚をいっぱい食べました。

2013年03月
源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2013年04月10日 12:36:37

先日は御宿さか屋にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
温泉とお料理、お気に召していただけたようで何よりです!
女将や調理スタッフも大変喜んでおりました。
伊豆の名産「金目鯛の煮付」はお客様をはじめ多くのお客様に御好評いただいております!

温泉も古くより子宝温泉として知られていて、仰る通り女性向けの温泉でございます。泉質も抜群でお肌への効果も絶大です!

西伊豆のお店もお気に召していただけて良かったです!

また是非ご来館くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

■□■がんばろう日本!特別企画■□■期間限定!創作会席【天城越え】&キンメ付【謝恩★会席プラン】
【養気楼(和室10畳+広縁2畳+踏込み)】

ゆう655さんの 源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 のクチコミ

ゆう655さん [40代/女性] 2013年02月26日 13:16:37

1月末に夫婦で出かけました。猪鍋が食べたくて選びましたが、肉も野菜もとてもおいしかったです。特に猪鍋のたれは甘辛くすき焼きのような感じで、今まで食べたどのお店よりも味わい深くご飯にも合うおいしさでした。Wなべということでセットになっていたもう一つのお鍋もエビの出汁がきいたものでした。雰囲気の違う2つの鍋が食べられてよいプランだと思います。手ごろな価格も魅力的ですね。ごちそうさまでした!

2013年01月
源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2013年03月06日 12:27:21

当館のお料理がお口に合ったようで何よりです!
いのしし鍋と桜えび鍋を堪能していただけるW鍋プランは、お客様からの評価の高い料理を組み合わせて試行錯誤して作ったプランでございます。
他にも、本格会席料理をご堪能いただける天城越え18品プランもございますので、また機会がございましたら是非お試しくださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

伊豆・海と山の鍋対決★桜えび鍋&いのしし鍋【Wなべプラン】
【養気楼(和室10畳+広縁2畳+踏込み)】

ゆうい1822さんの 源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 のクチコミ

ゆうい1822さん [40代/女性] 2013年02月22日 08:48:18

夫婦で出かけました。玄関に入るとほのかにお香の香りがして、おいしいお抹茶を女将さんに点てて頂きました。特別室と言ってもきらびやかというよりは上質な風情ある和室といった感じで庭が眺められとても落ち着きました。主人がちょっと足が弱い為温泉にいっても入りきれない場合もあるのですが、一緒に入る露天風呂を貸切してもらえたり、お部屋のヒノキの内湯も入れたりと本人がとても喜んでいました。泉質がとても良く肌もつるつるになり悩んでいた肩こりがすっかりほぐれ軽くなりました。お食事もちょうど良い量で、地元の珍しいものが食べられて美味しかったです。また季節を変えて伺いたいお宿でした。

2013年01月
源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2013年03月06日 12:21:53

御夫婦でのご旅行、良い思い出となりましたでしょうか。
当館は源泉掛け流しのため、温泉の効果を十分に感じていただけたようで何よりです。
また伊豆にいらっしゃる機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
初夏はホタルと新緑、夏は星空、秋は紅葉をお楽しみいただけます。また是非季節を変えてお出でください。
従業員一同お待ち申し上げております。

春得★期間限定★2名ならお部屋食確約【彼女半額!特別室プラン】
【風情ある銘木建築の特別室『館山荘』】

投稿者さん 2012年12月04日 16:52:10

12月1日に宿泊致しました。
温泉、料理は口コミ通り最高でした。
地酒飲み比べセットが大変おいしく、
食事中に飲みきれない分は部屋に持ち帰らせて頂きました。
またその際おまけも頂き、なんとも楽しい気持ちになりました。
また是非御世話になります。

2012年12月
源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2013年01月10日 11:39:19

先日は御宿さか屋をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
星空露天はお楽しみいただけましたでしょうか?
当館の温泉・料理をお気に召していただけたようで何よりでございます。
飲み比べセットはお客様をはじめ多くのお客様にご愛顧いただいています。
また是非伊豆へお越しの際は当館をご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております!

缶ビール付き★貸切露天で温泉デート【ほっこり星空露天プラン】

投稿者さん 2012年11月30日 12:56:49

温泉ももちろん良かったが、サービスの地酒や女将こだわりの野菜には驚いた。地元で取れた山ほどの野菜は味わい深い猪肉と一緒にすべて平らげてしまった。旅行中は野菜を取れないのでありがたい。その日はシンセサイザーのコンサートがあって、思わぬ音楽のもてなしにひと時日常を忘れリラックスできました。

2012年10月
源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2012年12月04日 12:00:45

お食事がお口に合ったようで何よりです!
食材は栄養管理士の資格を持つ女将自ら厳選して仕入れたものを使用しております。綺麗にお召し上がりいただけて女将も大変喜んでおりました。
週末にはシンセサイザーのコンサートを開催しており、大変ご好評いただいています。
また是非当館をご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げておりますう。

秋得★特別OFF企画!さか屋イチの最安ネ★10月限定【大名焼★謝恩プラン】