源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 クチコミ・感想・情報

源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋のクチコミ・お客さまの声

たあ9124さんの 源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 のクチコミ

たあ9124さん [30代/女性] 2011年09月01日 19:19:37

夏の暑さも一段落したころ伺いました。食材ひとつひとつを丁寧に集め、工夫を凝らして出されているのがわかる味です。美味しくて、普段は残してしまうお宿の料理ですが、見事完食できました。野菜も魚も安全に美味しく食することが難しいご時世に、とても努力されているのでは。
夜は星がきれいで貸切風呂から星空を眺めました。ちょっと涼しくなった風が気持良かったです。

源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2011年09月04日 19:46:50

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のクチコミを拝見して、当館の料理へのこだわりが伝わったようで感激しております。
綺麗にお召し上がりいただいて料理人も大変喜んでおりました。

天城の夜空もお客様を歓迎していたようです。
また、山々が表情を変える紅葉シーズン、春の桜のシーズン、夏前の新緑のシーズンにも是非お出でください。

またのお越しをお待ち申し上げております。

お月見用に缶ビール付き【お手軽会席&お月見プラン】名月と源泉を満喫

投稿者さん 2011年08月28日 10:55:18

落ち着いたよい宿でした。昔からある宿だから建物はもちろん昭和の建築です。豪華な宿ではありませんが、掃除は行き届いていたので居心地は良かった。何より女将さんをはじめ従業員の方が親切で、翌日の陶芸の手配などすぐしてくれました。

料理は海のものと山のものがバランスよく出され、肉も食べたいという人にはぴったり。女将さんが毎週農家に仕入れに行くという野菜は、どれも新鮮で甘い!肉も中伊豆の天城らしい猪肉もあった。さすがグルメな岡本太郎氏が考案したというのも納得だ。それに特筆すべきはお米のうまさ。地元の米らしいがお櫃でお代わりしてしまった。

温泉はいくつもの種類があり、回るのに忙しかったがほとんど制覇した!源泉の良さと染み入る様な山の緑が印象的だった。

今回は激安の1万5千円プランであったが、お部屋も南向きですがすがしく大変満足した。露天付きの部屋や料理も違うものもあるようなので次はそちらにチャレンジしたい。

源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2011年09月04日 19:44:01

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お風呂巡りは大変お疲れ様でした。源泉掛け流しの温泉は、多くのお客様からお肌がツルツルになると御好評いただいていますが、お客様はいかがでしたでしょうか?

今度は是非露天風呂付客室も試してみて下さい。
秋の紅葉シーズンはもちろんのこと、新緑シーズンもお勧めです。
従業員一同お待ち申し上げております。

元気です!伊豆★特別OFF企画!さか屋イチのオフプライス8月限定【大名焼★謝恩プラン】
【養気楼(和室10畳+広縁2畳+踏込み)】

mihds2さんの 源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 のクチコミ

mihds2さん [30代/女性] 2011年08月02日 16:11:05

お食事は工夫されていて、鮎やわさびなど土地のものが出てとても美味しかったです。量もちょうどよかったかな。お椀の金色のおだしは絶品でした。
それから、今回のメインイベント「ほたる狩り」はご主人に山の中まで案内してくれました。あれほどたくさんの蛍に囲まれたのは初めてです。とってもきれいでした。

源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2011年08月09日 12:28:57

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お料理は女将が素材を厳選し、料理人が心を込めて調理しておりますため、「おいしかった」と仰って頂けると益々の励みになります。

目的のほたる狩り、満喫していただけたようで何よりです。
ほたるもお客様のことを歓迎していたようですね!

また是非当館へ遊びにいらしてください。従業員一同お待ち申しあげております。

蛍は7月が一番きれい★ホタルバス毎日運行【ほたるバス&お手軽会席プラン】
【養気楼(和室10畳+広縁2畳+踏込み)】

オサイ0439さんの 源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 のクチコミ

オサイ0439さん [40代/女性] 2011年07月27日 08:18:40

会席料理は手が込んでいてとてもおいしかったです。金目の煮付けもまるまる1匹がついてきて、2人でシェアして完食。ごはんとも最高の相性で感激しました。
プ-ルで水遊びして、夜はほたるも見られて、思い出に残る旅になりました。季節を変えてまた行きたいお宿です。

源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2011年08月09日 12:22:54

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

楽しい夏のご旅行になったようで幸いです。
秋は紅葉、春は桜もお楽しみいただけますのでまた季節を変えてご旅行にいらしてください。

またのお越しをお待ち申しあげております。

■□■がんばろう日本!特別企画■□■期間限定!創作会席【天城越え】&キンメ付【謝恩★会席プラン】

投稿者さん 2011年07月10日 22:20:05

休みが取れたので急遽予約しての訪問でした。
ホタル目当ての旅行だったのですが、予想外に(失礼!)と温泉とお料理が良く旦那も喜んでいました。
肝心のホタルも穴場スポットに連れて行ってもらい大満足。
また来年も行きたいね、と思える良い旅になり感謝しています。

源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2011年07月11日 11:07:09

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご旅行の目的であった蛍観賞はご満足いただけましたでしょうか?今年はほたる祭りの会場よりもご案内した蛍スポットの方がきれいに飛んでいたようです。

温泉は源泉掛流しのため、温度管理には最新の注意を払い、お客様に快適にご入浴いただけるよう気を配っております。
料理も素材にこだわり一品一品心を込めて作っておりますため、お客様に喜んでいただけて非常に嬉しく思っております。

また是非来年もいらしてください。
従業員一同お待ち申し上げております。

夏得★6/1から8/6まで★ホタルバス毎日運行【ほたるバス&お手軽会席プラン】

投稿者さん 2011年04月18日 08:33:53

とても落ち着く宿でした。立地はのどかな山の中、食事は地のものにこだわった新鮮な素材、建物も木造で温かみがありました。
女将さんもとても気さくに話してくださり、良い思い出も作れました。
お風呂は男女入れ替え制だし、貸切風呂も無料で何度も入れ、温泉好きの私としては最高で、滞在中はほとんど温泉で過ごしていました。
また行きたい宿の1つになりました。

2011年04月
源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2011年05月12日 10:47:24

先日は御宿さか屋へご宿泊頂きましてありがとうございました。
お客様のお気に召していただけたようで何よりでございます。
これから夏に向けての季節は天城では蛍が舞い始め、秋には紅葉が非常に綺麗です。
是非またお好きな温泉に入りにいらしてください。
またのお越しを従業員一同お待ち申しあげております。

カップル&ビジネスにおすすめ【1泊朝食付プラン】一人旅もOK♪
【養気楼(和室10畳+広縁2畳+踏込み)】

ゆっくりにんげんさんの 源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 のクチコミ

ゆっくりにんげんさん [60代/男性] 2011年04月02日 20:47:17

私の大好きな黒沢明監督も滞在したことがある旅館と知り一度訪ねてみたいと思っていましたが、大震災後の計画停電の実施中であるので電車・バスともに動いていることを確認後予約しました。吉奈温泉のバス停に着いたときに連絡すれば迎えに来てくれると聞いていましたが、たいした距離ではなく当日はお天気も良かったので歩いて向かいました。案内された部屋は1人には充分過ぎる広さで畳の上には電気カーペットが敷かれていて寝転がるのも暖かく気持ちが良かったです。
大浴場の「太郎さん風呂」には温度の違う浴槽に交互に入りゆっくりと楽しみました。スリッパを間違わないよう色の変わったクリップが用意されているなど細かい気配りに感心しましたが、板の間に少し高めの段差が2ヶ所あったのが気になりました。あまりに気持ち良かったので長湯してしまい、出たときは貸し切り露天風呂の予約時間を過ぎてしまっていました。せっかく予約してくださったのに大変申し訳なく思います。
夕食はとても広い個室が用意されていて驚きました。女将さん(と思います)に「今日は混んでいないから特別なんでしょう」とお聞きしましたら「いいえ、いつもこうなんですよ。もっと沢山のお客様をお泊めできるのですが、人数を抑えているんです」とのこと。ぜいたくですが、うれしかったです。食事はどれも美味しかったですが「桜エビの鍋」が一番良かったです。食事が終わって部屋に戻るとき女将さんに「とても良い味でした」といいますと「出しの秘密の一番はネギなんですよ」と教えてくれました。料理の説明はしてもらいましたが、品書きが書かれたものがあるともっと良いと思いました。手書きのコピーでも充分ですので。
朝食も美味しく、満足して宿を出発しました。とても静かでさまざまな気配りがされており、黒沢監督が気に入られたわけも少しわかった感じがします。ただ大震災で被災された多くの方々が今も狭く寒い避難所で満足な食事もとれず過ごされていることを思うと、こんなに楽しんで良いのだろうかと心が痛みました。帰りに修善寺駅の義援金箱にほんのわずかですが寄付させていただきました。

2011年03月
源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2011年04月12日 21:58:08

先日は御宿さか屋へご宿泊頂きましてありがとうございました。
大変な震災の後、そして計画停電の不安もある中お越し頂いて感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当館のお風呂をご堪能いただけたようで何よりでございます。長湯されたとのこと、体がじっくり温まって疲れもすっかり取れたのではないでしょうか。

お食事もお口に合ったようで料理長、女将共々大変喜んでおります。
実は当館の創作会席はほぼ1ヶ月~40日のサイクルで献立が変わります。品数も15品以上とかなり多く、食材を書き連ねただけでかなりの長さの「お品書き」になるためまとめるのが難しく、下手すると書き上げた1週間後にはもう献立が変わっている・・・というイタチごっこに限界を感じて止めました。ご了承下さいませ。

また黒沢監督の面影に会いに当館に遊びにいらしてください。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

※当館としても、被害に遭われた皆様をお悔やみ申し上げるとともに、被災地の1日も早い復興をお祈り申し上げております。

女性でも安心★一人旅でも和食と和室でのんびり!【おひとりさまプラン】
【養気楼(和室10畳+広縁2畳+踏込み)】

guevara7232さんの 源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 のクチコミ

guevara7232さん [20代/男性] 2011年01月18日 00:27:15

特別室ということで部屋は広くて良かったです。ただ、なぜか鍵がかからなかったので、修理したほうがいいと思います。開けっ放しで寝ても問題ありませんでしたが…。
料理は量も質も良かったです。ホームページには、「量は少なめ」と書いてあったのですが、若いわたしでも大満足の量でした。
お風呂はいくつもあったのですが、すべてにはいけませんでした。

2010年12月
源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2011年01月23日 13:43:39

先日は当館ご来館くださいまして誠にありがとうございました。
鍵がかからなかったとのこと、大変失礼しました。ご不安だったこととお察しします。
ただ、見慣れないかと思いますが、日本家屋(引き戸)の鍵としては最新式のものを利用しておりまして、私どもの説明不足を反省しております。

お料理のボリュームは少し心配しておりましたが、ご満足いただけたようで何よりです。
是非また当館にお越しの際は、すべてのお風呂にご入浴いただければと存じます。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

秋得★期間限定★2名ならお部屋食確約【彼女半額!特別室プラン】
【風情ある銘木建築の特別室『館山荘』】

rakutenking4200さんの 源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 のクチコミ

rakutenking4200さん [20代/女性] 2010年12月10日 10:39:11

沼津から伊豆スカイラインでまっすぐ行けるので、1時間くらいでつきました。伊豆の道はきびしい山道が多いので、いつもはとても行きやすい長岡や伊豆高原を選ぶのですが伊豆のまん中まで行けて1時間ならすごくいい立地だと思います。お宿は夜も朝もとてもいい外観でした。サービスも行きとどいていて、お酒のおもてなしまでいただきました。お部屋は黒沢明監督が執筆したお部屋をご用意いただき、とても広くのびのびと使うことができました。桜エビの鍋もしし鍋もとてもおいしかったです。ちょうどいい量で(残しましたけど(^^ゞ)満足しました。お風呂はちょっと温度が低く、ゆっくり入っていられたので芯から温まります。露天風呂から見る星空は本当に感動しました。朝ごはんは麺のお鍋があって、更にごはんがでてきそうだったので、ごはんは辞退しました(^^ゞ麺はとても食べやすいお味でした。おかみさんや中居さんの対応もとてもよく、連れて行ったお友達にも大好評でした!

2010年12月
源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2011年01月23日 13:38:03

先日は当館ご来館くださいまして誠にありがとうございました。
お車でのご旅行、お疲れさまでした。
接客サービスやお部屋、お料理等お気に召していただけたようで何よりです。

吉奈の温泉はご実感いただきました通り低温で、ゆっくり浸かれるため、子宝温泉としても人気があります。当館裏には子宝の御祈祷ができるお寺もあるほどです。
露天風呂からの景色は新緑の時期もお勧めですので是非またいらしてください。
従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

伊豆・海と山の鍋対決★桜えび鍋&いのしし鍋【Wなべプラン】
【養気楼(和室10畳+広縁2畳+踏込み)】

ゴエ6312さんの 源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 のクチコミ

ゴエ6312さん [30代/男性] 2010年12月06日 05:28:09

突然の予約でしたが、すぐ確認のお電話を頂いて安心しました。
温泉は源泉かけ流しでどのお風呂に入ってもそれぞれ個性的、沢山のお風呂をめぐれて大変満足です。特に貸切露天風呂の「酒樽の湯」は開放的で、満天の星空を眺めながらゆっくり入れました。
伊豆でも老舗らしいので施設はある程度古いです。でも清掃は行き届いていましたし、気持ち良く過ごせます。
夜はロビーにキャンドルが灯って、良い雰囲気のジャズが流れたりして、まったり過ごせる場所もありました。何にも考えずにぼーっとしたい時には最高の宿ですね。夕食も肉と野菜・魚がまんべんなく取り合わせてあり、味がおいしいのも高ポイントです。

2010年11月
源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2011年01月23日 13:28:15

先日は当館ご来館くださいまして誠にありがとうございました。
「酒樽の湯」の開放感は当館の自慢です!お客様をはじめ、多くの方々に愛される露天風呂です。
その他沢山を評価していただき、非常に嬉しく存じます。
また、是非ぼーっとゆっくりされたくなった時には当館へお越しくださいませ。
従業員一同またのお越しをお待ち申し上げております。

秋得★特別OFF企画!さか屋イチのオフプライス12月限定【大名焼★謝恩プラン】
【養気楼(和室10畳+広縁2畳+踏込み)】

こうerkさんの 源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 のクチコミ

こうerkさん [30代/男性] 2010年08月19日 15:27:42

平日に急に思い立ち出かけました。料理はすごいボリュームで少し残しました。すみません。特に大名焼は肉も野菜もおいしくて、驚きました。ポン酢にごはんがまたおいしい!

またロビーに冷水があったのですが、水も旨いんです。風呂上りに何度も飲みました。周りは山しかないところですが、仕事の疲れを癒すにはサイコーです。部屋もきれいでした。帰りにおすすめの川遊びに行きましたが、懐かしく楽しめました。

源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2010年09月14日 18:28:54

先日は当館へご来館くださいまして誠にありがとうございます。
お料理は少し多かったでしょうか?
沢山お召し上がりくださって嬉しかったです。
お客様のコメントを拝見し、調理人も喜んでおりました。

天城の水の美味しさをご認識いただけて何よりです。(私も常々天城の水の美味しさを実感している者の一人です)
川遊びもお楽しみいただけたようですね。

またぜひお仕事の疲れを癒しにお越しください。
従業員一同お待ち申し上げております。

夏のタイムセール★特別OFF企画!さか屋イチのオフプライス8月限定【大名焼★謝恩プラン】
【養気楼(和室10畳+広縁2畳+踏込み)】

真野5331さんの 源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 のクチコミ

真野5331さん [40代/男性] 2010年08月10日 21:13:24

いどころです。ゆきり休みました。

源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2010年09月14日 18:20:06

先日は当館へご来館くださいまして誠にありがとうございました。
またクチコミにご投稿いただけましたことに感謝申し上げます。
またぜひ機会がございましたら、ゆっくり休みにいらしてください。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月06日 21:41:08

文句無く料理は美味しかった~!
旅行と料理が趣味で過去いろんな旅館に泊まりましたが、ここはかなり個性的でした。設えは地味ですが、素材は派手に良いものを使っているって感じかな。
料理は宿の方と相談した結果会席料理の方にしました。お椀のお出汁や旬の食材等押さえるところはきちんと押さえているのが伝わりました。旅館らしくない献立でしたが、味は確か。地酒ともよく合い計算されている感じがします。赤いかのしゃぶしゃぶや鮎ご飯は驚きでした。最後の甘味まで手抜きなしで、本当に満足です。
朝食もうどん鍋が食べやすく、起きたばかりのお腹に優しかったです。
料理に興味ある方には絶対おすすめ。じんわりと美味しい味でした。

源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2010年08月09日 17:59:34

先日は当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
そんなに個性的でしたでしょうか?(笑)
お料理についてお詳しいのですね。お客様のような方にお褒めのお言葉をいただけて料理長も喜んでおります。
また是非ご来館くださいませ。
美味しい料理をご用意してお待ち申し上げておrます。

投稿者さん 2010年05月24日 21:11:49

休みが急にできたので、近場の温泉に行こうと気軽な気持ちで出かけました。温泉は本当に良かったです。絶妙の温度(ちょっとぬるめ)がずっと入っていられるので、最高でしたし、種類が多いのも◎。
料理にもオモシロ演出もあり、郷に入っては郷に従えで楽しんでまいりました!温泉ならではのゆる~さ加減が、なんだか癒されます。何より美味しいお米にも驚きました。心からほっとするような田舎の温泉です。

源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2010年06月16日 10:34:52

先日は突然のお休みに、当館を選んでご来館くださいましてありがとうございました。
当館の演出にお付き合いいただき、こちらとしても嬉しかったです。
また田舎で温泉に浸かってホッとしたい気分になりましたら、お越しください。
従業員一同お待ち申し上げております。

特別OFF企画!さか屋イチのオフプライス6月限定【大名焼★謝恩プラン】
【養気楼(和室10畳+広縁2畳+踏込み)】

kei34suさんの 源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 のクチコミ

kei34suさん [20代/女性] 2010年05月21日 16:36:13

6つも湯船がありましたがどれも青々とした緑が見渡せます。空しか見えない貸切風呂がよくありますが、ここの貸切風呂は山並みが一望でき、開放的で新緑に圧倒されました!肌にやさしい源泉がたっぷりと注がれて気持ち良かったです。
料理は地元の野菜や魚が出て、演出も味も本当に美味しかった。スタッフの方々も親切で旅を満喫できました。

源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2010年06月16日 10:30:42

先日は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
自然に囲まれた環境でお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お気に召していただけましたらまた是非ご来館くださいませ。

【養気楼(和室10畳+広縁2畳+踏込み)】

はじ111さんの 源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 のクチコミ

はじ111さん [30代/男性] 2010年05月06日 00:28:14

チェックインすると係の人が笑顔で抹茶と和菓子を出して、出迎えてくださったのでとても気持ちよく感じました。
外から見ると古いな~という印象の旅館でしたが、内装は間接照明を利用してとってもきれいにしてありました。
お部屋も中庭が見える場所で、外から見えないところこんな場所があったのかーという驚きがありました。
館内を歩いていると川のせせらぎが聞こえてきて気持ちよかったです。
お風呂は、貸し切り風呂を合わせて5、6こあり、とっても気持ちがよかったです。
料理も素材の味が生きていてとってもよかったです。
老舗旅館だけに古さを感じる所はありましたが、そのよさを生かそうと工夫している様子が見られてとてもよかったです。
また行きたいと思う旅館が見つかってよかったです。

源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2010年05月12日 11:19:13

この度は当館にお越しいただきありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館では、お客様にご来館いただいたときにホッと一息ついていただけるよう、お抹茶を点てております。
中庭は四季折々の姿を見せ、お客様の目を楽しませてくれます。
貸切風呂は無料で24時間ご入浴いただけるので、お楽しみいただけましたでしょうか?

また是非遊びにいらしてください。
従業員一同お待ち申し上げております。

特典充実!特別室+3つの貸切露天!部屋食確約&伊勢海老【特別室・館山荘プラン】
【風情ある銘木建築の特別室『館山荘』】

投稿者さん 2010年04月27日 18:56:15

一人のんびり過ごすには良い宿でした。

養気楼(和室10畳+広縁2畳+踏込み)

2010年03月
源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2010年05月12日 11:14:29

この度は当館にお越しいただきありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
また一人でのんびり泊まりにいらしてください。

投稿者さん 2010年02月02日 21:49:04

海の幸と山の幸が両方食べられるというので期待していきましたが、まさに期待以上!初めていのしし肉にも挑戦しましたが、臭みもなく美味しく食べられます。特に自家製ポン酢が効いている?のか野菜も美味しくなる不思議な料理です。あと、ご飯も地元米らしくほっかほかが旨いっ!伊豆は何回か来ていますが、これまでにない満足感です。
スタッフの方々は親切ですが、必要以上に姿を見せず程度な距離感がありがたい。食事の時間など必要なことを決めてくれれば、後は放っておいてほしいタイプなので、これも助かりました。
たまたま夜にはなんとロビーコンサートがあったんです!宿の雰囲気に合った心地のよい音楽をコーヒーを飲みながら聴きました。こんな温泉宿で生演奏が聴けるなんて・・・思いがけない贅沢な時間がうれしかったです。

2009年12月
源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2010年02月15日 13:35:33

この度は当館にお越しいただき、ありがとうございました。お客様のご期待を超えられた様で本当に嬉しいです!

実は「大名焼」はフランス帰りの岡本太郎さんが「『日本のジビエ』が食べたい」と自ら考案された料理です。一見素朴な「焼く」と言う調理法は、当時の日本では「いろりで炙る」のが主流で、鉄板や陶板で焼くのは大変珍しかったとか。その為大変好評を博したそうです。さすが太郎さん、当時の最先端の料理法を実践したんですね。私達も未だに「大名焼」の完成度の高さ、奥深さにハッとさせられる事が多いのです。「日本の田舎料理でありながら、実は発想がフランスから」という実に太郎さんらしい逆転現象に、思わずなるほどとうなってしまいます。

田舎らしく、また暖かなおもてなしを心がけております。またぜひ遊びにいらしてください。従業員一同お待ち申し上げております。

休前日もおとく!流行の日本流ジビエを食す!さか屋30年来のヒット・岡本太郎命名【カニ&大名焼プラン】

投稿者さん 2010年01月14日 23:19:05

他の方の口コミ通り、温泉は最高でした♪
お食事も手作り感が伝わってき、とてもおいしかったです。

2009年12月
源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2010年02月15日 13:21:32

この度は当館にお越しいただき、ありがとうございました。
当館の温泉はゆっくりご入浴いただくと、体にとても良い効能があります。
お食事もお口にあったようで、何よりです!またお気に入りのお料理はございましたでしょうか?
また是非遊びにいらしてください。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月14日 22:55:58

温泉がとてもよかったです。けばけばした温泉地でなく、ゆっくりと過ごせ日頃の疲れがいやされました。

2010年01月
源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2010年02月15日 11:59:43

この度は当館にお越しいただき、ありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただけたようで良かったです。
またゆっくり体を癒しにいらしてください。
お越しをお待ちしております。