源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 クチコミ・感想・情報

源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月25日 23:42:45

旅館の部屋も料理も女将にも大変満足です。
夕食では女将さんが目の前で料理をして下さいながら、大名焼きの由来や、直接食材を選んでるなど、色々と教えてくれ楽しい時間を過ごせました。
他のスタッフの方もとても丁寧で、是非またお伺いしたいと思います。

2015年03月
源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2015年04月07日 11:41:04

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
客室やお料理、女将にもご満足いただけて何よりです。こちらもお客様との会話には何かと励みやヒントになる部分が多く、大切な時間としております。
また是非季節を変えてご来館くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

露天風呂付客室に無料ミニカレーも★赤ちゃん温泉デビューやお礼参りに【露天客室&幼児1名無料プラン】

投稿者さん 2015年03月14日 18:15:46

子供の時以来47年ぶりに宿泊しました。静かでレトロ感が大変良かった。おもてなしも良くさすが400年も続く老舗だと感じました。宿泊客もそれなりに入っていましたが、隠れ家的でゆっくり過ごすには最高のロケーションだと思います。露天風呂も周りが緑に囲まれ、渓流の音と鳥の声しか聞こえない非常にのどかな雰囲気です。温度もぬるめで長い時間浸かっていられます。元は酒屋ということで冷酒もおいしかった。料理は懐石でしたが、食べきれないほど堪能しました。岡本太郎先生が名付けた「大名焼き」を今度宿泊する時は相伴に与りたいと思います。

2015年03月
源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2015年04月07日 11:38:53

47年ぶりのご来館。当館としても感慨深いものがあります。覚えていてくださって、そして足を運んでくださって本当にありがたく存じます。
お客様が仰る通り、当館は山間にあり自然の音がBGMとなる、都会のお客様には非日常に感じていただけるかもしれません。
次回は是非当館人気の「大名焼きプラン」でご宿泊くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

特別室にお手軽価格で!1組限定★2名までお部屋食【彼女半額!特別室プラン】軽め会席で小食の方にも安心

投稿者さん 2015年03月12日 18:03:11

2つの鍋はどちらも個性的で大変おいしい!桜海老の繊細なこくも猪なべのガッツリ感も両方味わえるのはなんだか得した気分です。温泉はとても上質で肌に優しくて、いつまででも入っていられました。楽しかったです!

2015年02月
源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2015年04月07日 11:31:25

W鍋プランのどちらのお鍋もお気に召してくださったようで何よりでございます。
温泉もお客様のお肌に馴染みましたでしょうか?
夏は蛍、秋は紅葉がお楽しみいただけます。
また季節を変えてご来館くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

伊豆・海と山の鍋対決★桜えび鍋&いのしし鍋【Wなべプラン】 天城の郷土料理をお手軽に!絶品です★
【養気楼(和室10畳+広縁2畳+踏込み)】

maron068さんの 源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 のクチコミ

maron068さん [40代/女性] 2015年02月18日 22:14:13

早めに到着したがこまめな対応
露天付きのお部屋を予約していたが貸し切り露天を進められ入って正解気持ち良かったね
食事内容は、三年前とあまり変わらず

電気カーペットがあって暖かかった

2015年02月
源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2015年03月06日 12:28:22

お部屋のお風呂と貸切のお風呂と両方お楽しみいただけたようで何よりです。お天気の良い日は満天の星空を眺めながらの温泉入浴をお楽しみいただけます。

お食事は今も昔も女将が厳選した地元食材を使用しこだわっております。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【平日限定】\今だけお得/最大半額!1日1組【露天風呂付客室&軽め会席★さか屋決算!特別プラン】
【展望露天風呂付き養気楼(和室10畳+広縁2畳+踏込み)】

たんた9さんの 源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 のクチコミ

たんた9さん [30代/女性] 2015年02月10日 20:38:45

お料理が美味しかったです。量が少な目を選びましたが十分満足しました!お風呂は色々あって楽しかった。特に貸切のたる湯は眺めが良かったです

2015年01月
源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2015年03月06日 12:21:12

お食事や温泉等ご満喫いただけたようで何よりでございます。
いまの季節は桜、夏に向けて新緑、秋は紅葉と季節ごとのお楽しみがあるのが天城の魅力です。
是非またご来館くださいませ。

星空見ながら湯上り缶ビール付き★貸切露天で温泉デート【お手軽会席&ほっこり星空露天プラン】
【養気楼(和室10畳+広縁2畳+踏込み)】

エムズ ペコさんの 源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 のクチコミ

エムズ ペコさん [50代/女性] 2015年01月08日 17:15:47

1月2日に家族で宿泊しました。ソフトバンクの携帯は全つながらずWi-Fiもダメで困りました。古きよき旅館でしたが、夜ご飯がすべてでてくるまで2時間かかりました。
お正月だから・・・と言ってましたがエッ!これだけ!というような料理でした。
ブリしゃぶもかわいていました。
家族5人で20万近く支払いましたがお正月はこんなものなのでしょうか?

2015年01月
源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2015年01月13日 14:09:52

先日は当館にご来館くださり誠にありがとうございます。

伊豆はドコモ・AUの電波は問題ございませんが、ソフトバンクはとても弱いです。館内でもつながりやすい場所もあるので、その際にお聞き頂ければお教えすることも出来ましたので残念です。Wi-Fiについてもお持ちいただくか、ご来館前にお問い合わせいただくお客様が多く、事前のご案内ができればお客様にもがっかりさせることが無かったと残念に思っております。

通常の会席料理のコースですと、1時間半~2時間程かけてお出しする旅館が平均的かと存じます。ブリしゃぶの鰤は切り立てをお届けしておりますが、乾いていたとのこと大変申し訳ございませんでした。

ご期待に沿えなかった点は残念に思います。また、今回ご指摘いただきました点は真摯に受け止め、今後につなげていきたいと存じます。
今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。

キャンセル出ました♪限定★会席と地酒でのんびり静かな年越しを【会席で年末年始プラン】

投稿者さん 2015年01月04日 12:35:44

お料理は美味しく、コンサートの開催やお土産を頂いてありがとうございました。少し苦言ですが、お客が宿に気を遣う雰囲気は??食事の時間を指定しながら、その時間通りに準備されない(早かったり遅かったり…、お酒を飲みながらゆっくり食事も、お料理が遅すぎて間延び…)
テレビ番組表無し、飲み物の料金表示無し、個室への入室の仕方や、おしぼりの渡しかた等、常連客にはいいでしょうけど、価格に見合ったおもてなしを感じませんでした。

2014年12月
源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2015年01月13日 14:00:56

年末年始は当館にご来館くださり誠にありがとうございます。

お料理やコンサート、お土産につきましては御礼のお言葉をくださり大変恐縮です。

恐れ入りますが、ご到着のお客様から順次お食事のスタート時間は指定させて頂いております。全て手をかけて作るため多少お時間のかかる料理です。通常1時間半かけてお出しするところ、年末年始は通常と違う料理が提供されるため、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいました。

テレビ番組表は地デジ導入後は廃止いたしております。当館の方針で飲物には価格を入れておりませんがお尋ね頂ければすぐにお答えしております。おしぼりの渡し方についてはどの点がお気に召しませんでしたでしょうか。年越連泊2名1室の宿泊料は1年で一番高いのですが、時期的な問題と食材等の仕入が通常より高騰する為致し方ない部分もございます。大変申し訳ございません。

今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年12月09日 16:33:13

昔ながらの雰囲気あるお部屋に泊まりました。一見地味ですが職人の技が見て取れる渋いお部屋、広縁のいすに座って庭を眺めながらのビールは格別です。丁寧に手入れしながら使われている様子好感を持ちました。
食事も多すぎず食べ切れるぐらいで地酒で晩酌しながら頂きました。ちょうどよいタイミングと程よい量、地元の食材がたくさん使われており旅行気分が盛り上がりました。
泉質やお風呂については皆さんが言うとおりです。すばらしい。建物は古いですがいろいろ楽しませてくれる部分も多くこれも味わいでしょう。新しい施設が好きな方にはすすめません。こういう宿は最近少なくなりました。私たちは大変楽しんだのでまた伺いたいと思っています。夕暮れの酒樽の貸切風呂、最高でした!

2014年10月
源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2015年01月13日 13:47:01

古いながらのお部屋と施設ですが、仰る通り手入れを重ねながら大切に維持管理しております。

お食事のボリュームや内容についてもお気に召していただけたようで何よりでございます。女将自ら厳選して仕入れた食材を仕入れております。

その他温泉や当館の趣についてもご理解をお示しいただけましたことに大変うれしく存じます。またいつでも酒樽の貸切露天風呂に入りに来てくださいませ。

お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【風情ある銘木建築の特別室『館山荘』】

うみまる55さんの 源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 のクチコミ

うみまる55さん [20代/女性] 2014年11月07日 20:08:13

山の中のお宿でした。
どのお風呂からも自然が見えてとても気持ちがよかったです!温度がぬるめだったのでゆっくりつかることができました。特に貸切のたる湯は夜空がとてもきれいで感激!いつまでも入っていたかったです。
お料理はどれもおいしくてお酒も進んでしまいました。手頃な料金だったのに缶ビールまでついてGOOD!のんびりできました。建物は確かに古いですが掃除もきちっとされてお部屋はきれいでした。私たちには問題なしです。帰りはおすすめされた地魚のお店に行って、大満足な旅になりました。

2014年09月
源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2014年12月02日 14:36:37

この度のご来館ありがとうございました。

温泉で自然景観をご満喫いただけたようで当館としても嬉しく存じます。

当館は料理に非常に強くこだわりを持っておりますので、お褒めのお言葉をいただけて女将も料理長も喜んでおります。

老舗の旅館のため、建物も古く新設の旅館のような煌びやかさはありませんが、大切に使っています。

地魚のお店もお気に召していただけたようで良かったです。

是非また季節を変えてご来館くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

軽めの会席&お月見用に缶ビール付き【お手軽会席&お月見プラン】名月と源泉を満喫

投稿者さん 2014年10月23日 07:52:45

10月19日に宿泊しました。良かったところは食事、高齢の両親に合わせて少なめのプランを選択しましたが、それでも十分食べごたえのあるボリュームで、味もダシが良く効いて十分満足できました。次に良かったのは泉質、加水・加温をしていないとは思えぬくらい適温で、内湯も含め温泉を満喫できました。一方、不満点としてはやはり施設が如何にも古いこと、風情があって良いのですが、売り物の岡本太郎さんデザインの大浴場も塗料が剥げ、ヒビが入った状態でかなりくたびれた感が強く、シャワー・蛇口も一部で壊れているものがありました。また、部屋から折角きれいな景色と庭が眺められるのに、ひとたび横に目を向ければ、古い建物の汚れた外壁が目に入るのは興ざめで、折角の眺望を台無しにしているように感じました。料理も温泉も良く古風な部屋も悪くわないのですが、少し修理や改修をされれば印象が大きく変わるだけにやや勿体ない印象を受けました。とは言え、立地も含めて温泉旅館としては十分満足できる水準で、機会があればまたお邪魔したいと感じました。

2014年10月
源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2014年10月29日 13:26:58

この度はお泊り頂きましてありがとうございます。

ご指摘のお言葉に感謝申し上げるとともに、「またお邪魔したい」という最後のお言葉に励まされる思いでおります。
折角お越しいただいたお客様ですので、誤解の無いよう少しご説明させてくださいませ。
当館は宿を営んで450年以上経っております。お選びになられた「古風な部屋」は特別室「館山荘」です。昭和28年築自館の山林から切り出した銘木を厳選して作られた木の風情を楽しむお部屋。それだけの年月が経っており当然ながら古いのですが、室内は常に手を入れて管理し大切に使っております。また、当館は今年の春から夏にかけて外壁と屋根工事をいたしました。
「古い建物が興ざめだ」という方は、お泊りのお部屋は向かなかったかもしれず残念に思っております。

一方太郎さん風呂の「塗料の剥げ・ヒビ」は「座ることを拒否する椅子」と言う作品の事でしょうか。これは20年前酔ったお客様に割られてしまいました。ですが作品の為あえて手を加えずそのままの状態で展示しています。カランは減数する事で(湯温調整の目的で)源泉の出口を管理するために閉めているものです。

少し一方的で言い訳じみてしまいました。ご気分を害してしまったなら申し訳ございません。

また本日奥様からご丁寧なお手紙を頂きました。心から満足し感激したとのお言葉を頂き恐縮でございます。
奥さまとの感想に相違があるのは当然ですが、どう受け止めたらいいか少し戸惑ってしまいました。

本物を知る50代以上限定★平日は特別室がお得【奥さま半額!特別室プラン】軽め会席&部屋食・おみや付き

投稿者さん 2014年10月21日 08:52:10

山あいにある歴史ある温泉宿のさか屋さん。
週末、のんびりするにはうってつけのロケーション。10月中旬で、気候も良く、幸いにもお天気で露天風呂を満喫。

大名焼きをいただくスタイルがちょっと恥ずかしかったけど、いい思い出になりました。(≧∇≦)

ホタルの時期が良さそうなので、また訪れたいです。

2014年10月
源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2014年10月29日 13:11:31

当館の立地は山に囲まれていて大変静かな環境だと多くのお客様にご評価いただいております。

露天風呂と大名焼きで良いご旅行になりましたでしょうか??

蛍の時期にもまた是非お出でください。
秘密の蛍スポットにもご案内いたします!

手軽に源泉100%を楽しめる★さか屋イチの最安ネ★1日3組【10月限定★おまかせ謝恩大名焼プラン】

投稿者さん 2014年08月16日 20:27:48

8/13から8/14にかけて利用させていただきました。
夕食後に『夜食用のおにぎりを作りましょうか?』とお声をかけていただき、感動いたしました。
今までそのような事を言われたことなく、旅館側の気遣いを感じました。

立地としてはかなり静かな場所で
無音の中で食事をするのも初めての体験でした。

癒しを求めた旅行でしたので
大変満足いたしました。

ちなみに天城越えコースは
かなりボリューミーです。

伊勢海老の塩釜焼きも
大変美味しかったです。

また泊まりたい。。。
そう思える旅館でした。

源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2014年08月28日 15:44:11

先日は当館にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。

仰る通り山の中にございますので、静かにのんびり癒されたいというお客様にはぴったりの立地でございます。
夜にはお店の光に邪魔されない綺麗な月と山々を眺めながら、無料の貸切露天風呂にご入浴いただくこともできます。

料理についてもお褒めのお言葉をいただき、料理人も大変喜んでおりました。

また泊まりたい。。。と思われるだけでなく、是非またご滞在にいらしください。
従業員一同お待ち申し上げております。

リピータ一番人気!美味しいもの好きの方に【創作会席「天城越え十八品」プラン】
【養気楼(和室10畳+広縁2畳+踏込み)】

nonhaseさんの 源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 のクチコミ

nonhaseさん [40代/女性] 2014年08月15日 09:17:55

お料理が食べきれないくらい、たくさんでてきた。どの料理もおいしかったです。大名焼きの猪肉もくさみもなく、おいしかったです。
温泉も料理も大満足でした。

源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2014年08月28日 15:39:58

この度のご来館誠にありがとうございます。
【大満足】のご評価をいただき、疲れが吹き飛ぶ思いです!
また大名焼と温泉を堪能しにいらしてください。従業員一同お待ち申し上げております。

4人以上集まればオトク!ぷち同窓会や女子旅に【みんなでわいわいプラン】

投稿者さん 2014年08月13日 21:15:07

食事が素晴らしかったし、お風呂も素晴らしかったです。料理は「天城越え」の量が少ないタイプでしたが、お腹いっぱいになり、大満足でした。
そして、東名高速から修善寺までの道が整備され(高速のような道路ができていました)、所要時間が短かったのも、嬉しい誤算でした。

源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2014年08月28日 15:22:49

この度のご来館誠にありがとうございます。
露天風呂付のお部屋、お気に召していただけましたでしょうか?
お部屋以外にも大浴場や無料貸切露天風呂もお楽しみいただけことと思います。
お食事は、夏は鮎、冬は猪鍋等、季節ごとの旬のものもご用意しております。

交通アクセスもグンと良くなりましたので、是非またお出でくださいませ。お待ち申し上げております。

期間限定★最大半額!★1日1組【露天風呂付客室&さか屋決算!特別プラン】
【展望露天風呂付き養気楼(和室10畳+広縁2畳+踏込み)】

shoichi_0720さんの 源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 のクチコミ

shoichi_0720さん [40代/男性] 2014年07月31日 17:15:53

女将さんの人柄が最高でした!妻、子供3人、義母みんな今回の旅は大満足しています 色々子供達にお土産まで頂いて本当にありがとうございました!お風呂、料理共にゆっくり堪能することが出来ました!夜のホタルも最高でした 帰り道には猪に遭遇しみんな大興奮でした!宿の旦那さんも珍しいと言っていました!何かにつけてラッキーな今回の旅行でした!必ずまたお邪魔致します!最高でした!

2014年07月
源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2014年08月28日 15:17:53

この度のご滞在、誠にありがとうございます。
女将についてのお褒めのお言葉、本人も大変喜んでおります。

皆様でご満足いただけたとのこと、嬉しい限りです。
蛍も猪もお客様のことを歓迎して顔を出したようです。
次回のご旅行もラッキーであるようお祈りいたします。
また、是非皆様で遊びにおいでくださいませ。
女将ともどもお待ち申し上げております。

客室露天にミニカレー付き★赤ちゃん温泉デビューやお礼参りに【露天客室&幼児1名無料プラン】
【展望露天風呂付き養気楼・準特別室(10畳+8畳+広縁2畳)】

ささみ好きさんの 源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 のクチコミ

ささみ好きさん [40代/男性] 2014年07月29日 07:18:00

のんびりと夫婦旅行。田舎の自然に囲まれた静かな温泉地でした。到着したとたんオリジナルの地酒が出てきました。これは美味しい!酒好きにはうれしいサービスでした。温泉も良いし料理も新鮮で思いがけずイイところを見つけました。

2014年05月
源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2014年08月28日 15:13:57

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご夫婦でのご旅行、良い思い出となったようで何よりです。
当館の地酒やお料理、温泉等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
また是非伊豆へご旅行の際は、当館へお越しくださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

★さか屋イチの最安ネ★1日3組【5月限定★おまかせ謝恩プラン】

投稿者さん 2014年07月14日 18:27:09

直前予約で伺いました。到着時、車の案内がスムーズでなく、『車はこちらで動かしますので』と仰った直後、『自分で停めますか?』と。意図も分からず困ってしまいました。館内に入ると女将がお抹茶をたててくれ、美味しく戴きました。設備は古いながらも手入れがされていて寛げました。お風呂はもう少し工夫があると良いな、と思いました。部屋のお風呂は周囲の家や道路から丸見えです。
食事は全体的に量が少なかったです。
一番残念だったのは、スタッフの方々の接遇です。客が通っても私語をやめず、挨拶すらありません。夕食を知らせる電話も『あの、夕飯…』とだけ言われ、伺いますと返事をすると黙って切られました。女将さんはにこやかで感じが良かったのですが、他の方々は粗雑でした。帰りも何の挨拶も無く、黙って帰りました。値段に見合わない旅だったと思います。

2014年07月
源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2014年07月24日 14:53:12

この度はお泊り頂きましてありがとうございます。
当館では基本的にバレーサービス(お車を当方で駐車し外出の際は玄関にご用意する)を行っており、玄関先にそのご案内を明記しております。しかしながら特殊なお車やこだわりのあるお客様はご自身で駐車したいという希望があります。
最初のバレーサービスご案内の際にちょっと間があったので「車に触られたくないのかな」と思い、ご自身でお停めいただいても結構ですという意味で両方のご提案を致しました。混乱させてしまったようで申し訳ありません。

当該客室の露天風呂は大変眺めがよいです。山並みの他に遠くに人家や道路が見えますが、周囲の土地よりも一番高い位置にあり先方から風呂が見えることはありません。この眺めの良さが魅力でもあるため、お気になさる方のためには目隠しのすだれを下げることも出来ましたがご案内不足でしたでしょうか。

お選びいただいたプランは通常はお出ししない特別料金の【1日1組限定★露天風呂付客室&さか屋決算!特別プラン】で、お料理は「小食の方やご年配の方も安心のお手軽コース」としております。
かなり軽めのプランですので、プラン文章内では追加料理もおすすめしておりましたが、配慮が足らなかったようで、申し訳ございません。

ご夕食は通常お電話を差し上げることはしないのですが、お約束の時間から20分以上お待ちしましたがお出でにならなかった為、30分過ぎてからお食事処から確認のお電話を差し上げました。「分かりました」とお答えしお切りしたつもりでしたが、お耳に届かなくて申し訳ありません。

ご出発の際はお客様のご精算を手配した後に当館の者がお車をお持ちするので、女将や館主を含め数人でお送りをしております。小さなおみやげもお渡ししていますので、誰もお見送りしないという状況は通常無いはずですが、それまで上記のように不快な思いをさせてしまったことがあったため、お客様にはそのように映ってしまったのだと存じます。

この度は何かとご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

【展望露天風呂付き養気楼(和室10畳+広縁2畳+踏込み)】

レスポール0256さんの 源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 のクチコミ

レスポール0256さん [40代/男性] 2014年06月30日 14:46:41

以前利用させて頂いた時は料理のボリュームに負けましたが今回は準備万端で臨んだのでリベンジ成功しましたギリギリでwww若女将の親切丁寧な料理説明も〇ホタルに遭えたのも良かった~!オリジナルの日本酒も美味し!!またよろしくお願いします〇土産物のバリエーションが寂しく近隣にも土産物屋が無いに等しいのが残念ポイントか?

2014年06月
源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2014年07月02日 13:22:55

いつも当館をご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

お食事を大切に考え、綺麗に召し上がってくださり、料理人も女将も大変喜んでおります。また、料理の魅力を最大限に伝えられるよう、料理説明にも力を入れております。ご評価いただけて幸いです。

また是非お出でくださいませ。
心づくしのお料理と、地酒をご用意して従業員一同お待ち申し上げております。

リピータ一番人気!料理重視派に【創作会席「天城越え十八品」プラン】
【養気楼(和室10畳+広縁2畳+踏込み)】

ももんが54さんの 源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 のクチコミ

ももんが54さん [30代/女性] 2014年06月13日 14:05:33

温泉がとっても良かった。浸かっているとなんだか体中の疲れが取れてポカポカしてきます。冷え性なのですが大変暖まりましたし、なによりお肌がつるつるになったのです!女性にはおすすめの温泉ですね。子宝の湯というのもここからきてるのかも知れません。ごはんもおいしかったです。

2014年04月
源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2014年07月02日 13:13:57

温泉にご入浴いただき、日頃のお疲れが取れたようで何よりでございます。
仰るようにお肌がつるつるになり、泉質は優しく、泉温もぬるめで非常に女性に大変ご好評をいただいております。

お食事も女将自らこだわり抜いた食材を使用し、調理法にも工夫を凝らしておりますので、お口に合ったとのことを伺い大変うれしく存じます。

また伊豆へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

■■がんばろう日本!特別企画■■期間限定!会席【天城越え】軽めコースにキンメ付【謝恩★会席プラン】
【養気楼(和室10畳+広縁2畳+踏込み)】

TL52さんの 源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 のクチコミ

TL52さん [40代/男性] 2014年05月06日 19:12:17

食事は部屋ときいていたが、大広間でしたよ・・・仕切りは有ったけど

2014年05月
源泉かけ流しの湯 御宿 さか屋 2014年07月02日 13:31:35

大名焼きは囲炉裏処でしかお召し上がりいただけない料理のため、部屋食のご案内はしていないはずです。(プランにも明記してございません)
なお、当館のお部屋食は、特別室に2名様でご宿泊いただいた際のご案内とさせていただいておりますので、ご了承くださいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。

休前日もオフ!流行の日本流ジビエを食す!30年来のヒット・岡本太郎命名【カニ&大名焼+キンメプラン】