白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜のクチコミ・お客さまの声

ツーサンズママさんの 白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 のクチコミ

ツーサンズママさん [50代/女性] 2019年12月30日 16:24:26

12/29(日曜)~12/30(月曜)に御世話になりました。私は旅行が趣味で年間20回以上旅行に出るのですが、「ホテルサンリゾート白浜」さんは改善点が多くある宿と感じました。

■評価

立地:白浜温泉の外れにあり、周りは完全に民家。徒歩圏内には何も無いので、車が必須の環境。

部屋:和室10畳とありますが、縦長で角が一部押し入れになり、正直狭さを感じる部屋で、寛ぐ部屋では無い。ただ寝るだけなら問題ないが、何を求めて行くかで賛否が分かれるのは明白。また、清掃がイマイチで、そこらに髪の毛が有ったり、風呂場にも当然髪の毛。キチンと清掃をお願いしたい。トイレも換気がイマイチなのか、臭うので改善を検討下さい。露天の壺湯に関し、あの設置位置で貧弱な壺湯何て必要あります?誰も使わないのでは?

食事:今回は利用していないので、評価なしです。

風呂:「源泉掛け流し」のフレーズに引かれて今回決めたのに、湯口から殆ど温泉が出ていないのですが…。露天は壊れそうなレンガで自作感満載の露天があり、背中を付けると割れ欠けのレンガで怪我しそうだし…。循環も無し、源泉給油もごく少量では、入る気が失せます。白浜温泉に来たのですから、温泉だけは最低限、手を抜いては駄目ですよ。リピーターが居なくなります。また、バスマットも全く変えないので、ずぶ濡れ状態。不快感一杯なお風呂でした。

サービス:フロントの方はごく普通の対応。ただし、まだチェックアウト前から、何度も部屋の掃除の方が来て、マジで最後は注意してやろうかと思いました。フロントと連携して対応する事が当たり前でしょ?早く帰したいなら、チェックアウトを9時にしたらどうですか?因みに10時前に3度も清掃の方が来ましたよ。

設備・アメニティ:アメニティは一通り揃ってますが、全て部屋からの持ち出し。設備はエレベーターは極小で、館内移動は外に出てから、再度極小のエレベーターを利用であり、途中には喫煙所の為、受動喫煙確定の場所。喫煙場所を考えて下さい。

以上 多くの改善を検討下さい。

白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 2020年01月07日 06:40:33

ツーサンズママ様

ご宿泊誠にありがとうございました。色々とアドバイスを頂戴し、御礼申し上げます。早速各セクション長と打合せを致しました。エレベーターは本年2月交換工事致しますので、少し快適になります。温泉は温度調整しておりますが、貴方様がご宿泊されました日から男子風呂が温度調整機が故障し、皆様にご迷惑をおかけ致しました。又、チェックアウト前に何度も清掃係が部屋チェックにお伺いした点は大変申し訳ありませんでした。2度と勝手な行動をしない様、指導してまいります。
大変不愉快な思いをなされた点をお詫び申し上げます。指摘事項は早急に対応致しますので、是非又、遊びにお越し下さい。(支配人)

【素泊まり】≪自由気ままな白浜散歩≫ 23時までチェックインOK!!(送迎なし)
【 露天つぼ湯付☆和室10畳(禁煙)☆】

投稿者さんの 白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月19日 18:21:13

部屋は広くて良かった。ベランダの露天風呂も狭かったけど満足。ただ朝食が少し残念でした。

【早期割14】嬉しい朝食付♪当ホテル自慢の幸せ朝ごはん!≫(送迎なし)
【露天つぼ湯付★ツインベッドルーム(禁煙)★】

投稿者さんの 白浜温泉 ホテルサンリゾート白浜 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月23日 03:06:41

施設、設備の老朽化が目立ちます。
朝食は美味しかったです。
喫煙スペースが宿泊棟への連絡通路にあり、分煙の配慮が無い。
大浴場に刺青入った人がいた。

【さき楽30】30日前までのご予約でお得★嬉しい朝食付♪当ホテル自慢の幸せ朝ごはん!≫(送迎なし)
【 露天つぼ湯付☆和室10畳(禁煙)☆】